Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Valisiy:

Santi писал(а):
Да не писала я такого.
Цитата:
то можно меня садить а кого-то из Лета/Вал стрелять. По любому в мафа попадете.

Расшифровую еще раз Если стрелять в кого- то из пары Лета/Вал, то по любомы в мафа попадете. Я про посадку мафа и слова не сказала. Это уже твои домыслы. А писала то я как раз про то, как хорошо все разыграно.

Ну это уже контекст, а целиком было, что ты маф и кто-то из нас.

Я согласна сажать тебя и стрелять Лету.

...

Топаз:

dimetra писал(а):

Дуги

Лета

Санти

Мдась, эта тройка складывается у меня во всевозможные комбинации, а читая Мисти не так поняла что-то как запуталась.
А Солнышко значит маня тогда выходит, круто

Santi писал(а):
о можно меня садить а кого-то из Лета/Вал стрелять. По любому в мафа попадете. Расклад будут 1/1/1.

Никак не пойму почему ты не предлагаешь садить одного, а стрелять другого, и всех мафов разом убрать?

Valisiy писал(а):
Leleta писал(а): Нет, я мож че-та все-таки не понимаю, но я вот как пришла, увидела пост Ди - там трое. Я - чиж, значит получается остальные - мафы! А у тебя как-то получается, что ты только сейчас это "увидел"???

Почему сейчас только? Именно сразу. НО рупком может знать только одного не мафа - маньяка. Остального только предполагать.

Я не понимаю, как ты мог увидеть сразу если во мне /Солнышке тоже сомневаешься по твоим словам.

Leleta писал(а):
но я - точно чиж!!!!!!!!!!!!! Ну мамой клянусь!!!!!!!!

Если ты окажешься мафом, то мне никогда тебя не понять

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
Я не понимаю, как ты мог увидеть сразу если во мне /Солнышке тоже сомневаешься по твоим словам.

Я имею ввиду увидела предвар сразу, а не после того, как поотвечала немного сегодня стенке.
Просто для меня ничего особо не значит, поскольку для меня 5 неизвестных, среди которых 1 маньяк и 2 мафа. И знаю, что рупком может знать только маньяка.

====
Я могу объяснить, почему я верю Топаз - потому, что у нас с ней был диалог по Мисти после моего первого анализа по ней (он у меня был в основном по нуль дню, потому что потом Мисти практически ничего не сказала еще) и она сказала, что ей тоже нуль день нормально, а вот после хода Мисти поплыла. Я, перечитывая ее потом с того момента, с ней полностью соглашаюсь, что все чижовое впечатление от Мисти смазывается дальше. Я не думаю, что маф будет так вот про подельницу говорить в таком ракурсе, когда его вывели чижом, говорить, да нет, скорее маф. и плюс вчера еще еще подколы Мисти, что как вот у нее все заработало сразу, а до этого типа как будто прикрывалась сломанным компом. Плюс вопросы - странно, что никто не считает, что Мисти с посадки снимаю.

И я могу объяснить, почему я почти уверена, что Лета - маф. Не потому что так сказал Великий Велли и мои глаза открылись и я от этой версии ни ногой, а потому что мафам сложно оперировать фактами и они в основном эмоциями.. Сегодня до жути много было этих постов про "только один, минимум один и один из двух", через чур много и психологическое определение и т.п. Но как бы даже ни было сказано - это по идее ерунда как бы ни была формулировка, а Лета зацепилась и развивала прям чуть ли не как главный аргумент. У меня потом паззл этот встал на место.

...

Топаз:

Valisiy писал(а):
Я имею ввиду увидела предвар сразу, а не после того, как поотвечала немного сегодня стенке.

Просто для меня ничего особо не значит, поскольку для меня 5 неизвестных, среди которых 1 маньяк и 2 мафа. И знаю, что рупком может знать только маньяка.

Скажу честно что мне трудно следить за ходом твоих мыслей. Вешают предвар ты пишешь сразу - я чиж ничего и не знаю. Конечно это первое дело для мафа, сказать что чиж так как он понимает что из предложенныхвыбора другого нет, и чиж должен автоматом всех кроме себя в мафы записать

Потом рассуждаешь чем Санти не понравилась вдруг, типа она маф не автоматом а с причинами,
короче я мож что не так понимаю, с голосом есть еще время определится

То что Санти у тебя святая всю игру мне непонятно
ибо я не видела в ней того что ты, хоть с первого дня предубеждения никакого не было, и про предигре она мне очень понравилась серьезным подходом к делу.
А так читала ее и как и говорила - не легко ее понять, не просто изъясняется, и мне странно что тебе все гладко у нее было
И нежелание голосовать за Китти, то есть хотела но голос не поставила, потому что Маракеш более мафской была, хоть по ходу после проколов Китти и в мафстве той не сомневалась, беда какая-то
не иначе не ставила голос так как знала что потом среди них искать будут кого-то

Потомеще такая моему уму непостяжимая фраза у нее есть
Когда Ди пишет что-то про маню - типа он ценный зверь для рупкома, потом Лета пишет как было б хорошо если бы они с мафами перестрелялись, потом Санти пишет - что не понимает что такое быть может (у меня было мненьице что это представление их с Летой, но я его отбросила частично), потом Тэм задает Санти вопрос - А ты чего занервничала? На чтоСанти говорит типа что думала не может такого быть, и если она права то вопрос Тэм совсем неуместный - типа вот, коррооче лучше цытатки поищу
Сенти писал(а):
Leleta писал(а):
Было бы круто, конечно, если бы маньяк мафа убил (Ооо! А еще вдобавок маф - маньяка!!! Да чтоб одним ходом!!!

Это как!?? Так же не может быть? Или может?

Санти писал(а):
Temarka писал(а):
А че ты занервничала?

Я наверное просто не в том разделе задала вопрос. Я первый раз играю и не все, наверное, поняла.
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Если я правильно все поняла, тогда ты как-то странно фразу написала. Мол, какая я хорошая о таком плане думаю

Вот этого последнего я никак догнать не могу, кто хороший и почему выходил

В одно время я отбросила вохзможность пары - Вал+Лета
Так как уж очень много она распрашивал аего че он грустит, может в реале что или что
короче как-то много вопросов как для подельников имхо
Но не стоит забывать что это хитрая Лета))) и она все может) Прости, не удержалась
Активная ролевка между ними что значит не пойму
С Летиной стороны изначальное позиционирование Вала как плохого человека, привязано из прошлых игр, но я пока не могу придумать что это значит
Ведь всегда можно сказать - неужели вы думаете что мафы вот так бы себе ролили напоказ ну или что другое в удобном случае

Мисти, в первом посте приветствуется с избранными людьми, среди которых 2 не мафа по ходу и Вал, в первых подозреваемых все чижи - и в чижах и в мафах, только Санти неизвестная пока, которую она сначала писала что хороший новичок нравиться значит надо лучше вчитаться, а потом что изначально поверила ей и даже не обращала внимания грубо говоря,

В общем надо будет всех перечитывать на неискренность)
А это так, мысли по поводу

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
Скажу честно что мне трудно следить за ходом твоих мыслей. Вешают предвар ты пишешь сразу - я чиж ничего и не знаю. Конечно это первое дело для мафа, сказать что чиж так как он понимает что из предложенныхвыбора другого нет, и чиж должен автоматом всех кроме себя в мафы записать

Потом рассуждаешь чем Санти не понравилась вдруг, типа она маф не автоматом а с причинами,
короче я мож что не так понимаю, с голосом есть еще время определится

То что Санти у тебя святая всю игру мне непонятно

Это был ответ на предвар, дальше я пошла думать. И думать не только о двух оставшихся предложенных.
если бы была возможность, что рупкому известно двое, то там были бы два мафа автоматом.

Дальше, мне не понравилось, что написала Санти в ответе на этот предвар, не потому что она в нем была, а потому что написала так про себя, приняв на веру то, что рассматривать двоих неуказанных не надо.
Да, она всю игру была для меня чижовее некоторых, но при этом не 100%, просто менее вероятным мафом, чем остальные.

В каждом есть что-то подозрительное, но все мафить не могут, в каждом что-то чижовое, иначе бы мафы садились один за другим, если бы их всех было видно сразу, и я выделяю более подозрительных чем-то или более чижовых чем-то, чтобы сузить круг.
Но добавляются какие-то новые данные или ситуации можно попробовать расценить по другому и мнение меняется.

По мере вскрытия статусов остальных мнение тоже меняется. Например, я подозревал Уитни, но она не маф, это значит, что маф кто-то другой. Не факт, что кто-то новый, а не из списка прежних подозреваемых, но не факт, что и нет.

P.S. Лично у меня ролевка от статуса никогда не зависит,я вообще на статус внимания не обращаю, то есть можно в ролевке подозрения высказывать - это да, но предпотений для роления от статуса нет, и не понимаю, как так может быть. То есть я хоть рупором могу поролить с мафом подозреваемым, хоть мафом с будущей жертвой, хоть с подельником и т.п.

...

uurta:

Читаю вас и понимаю...все вы бячные какие-то

...

Solnyshko:

Рупком, простите, но список подозреваемых вместо того, чтобы уменьшаться, начал увеличиваться. Мафом может оказаться кто угодно!
Санти. Вот тот её технический вопрос про мафа\маньяка. Да, маф бы это выяснил на мафстенке. НО: если она там и спрашивала, и ей дали совет повторить этот вопрос в общей теме??? Именно для отвода подозрений?
Её голос за Китти (логически кажется, что все мафы не могли голосовать одинаково, а из голосивших по-другому остались только Санти и я). Но Китти оказалась такой "удачной" кандидатурой с этим её ляпом про ссылку, что все трое смело могли поставить на неё. Как бы мне не казалась маловероятной версия, что три мафа одинаково проголосовали, такое имеет место быть.
И тогда мафами могут быть двое из трёх: Леты, Вала и Топаз. Уже по этой причине все трое попадают в список подозреваемых.
В пользу Топаз - её невыгодная для мафа смена голоса и "пытки" Санти. В первом голосовании была готова сменить голос на других, но в числе тех других у неё были все ныне известные чижи. Маф бы поди хоть одного-то своего назвал???
В пользу Вала - советы маньяку, совсем невыгодные мафу, разве что для отвода глаз. Ещё, я думаю, маф бы постеснялся рассуждения о том, кто маньяк, в теме писать. Но и опытный чиж разве может быть настолько неосторожен??? И Санти у него чижовее, чем я.
По Лете: кроме того, что у неё всё гладко и ровно, аж поподозревать не за что, ничего не вижу. НО выделю в мафа с большой долей вероятности. Тоже считает, что Вал не маф из-за поста про маньяка, но при этом высказывается, что он и сам может быть маньяком. Стал бы чиж так открыто писать об этом? Скорее, она точно знает, кто Вал, и тогда более подойдёт вариант, что Лета и Вал - мафы.

НО читаю их сегодняшюю перепалку - они так препираются друг с другом... То ли сливают друг друга, толи искренне считают другого мафом...

...

dimetra:

В общем я думаю мы сделаем так:
________
V Santi
________

а по поводу второго ещё подумаем
Санти, дорогая, не расстраивайся! Ты супер молодец!

...

Valisiy:

Соглашаюсь.

V Санти

...

dimetra:

Leleta писал(а):
Можно попросить - не дописывать посты, а то не всегда это заметно

Лет не всегда получается, потому что у меня что-то с эксплорером, он мне в окне, если большое сообщение текст перематывает наверх, не знаю как объяснить, я не могу писать внизу не вижу и не скопируешь ничего, примостырилась вообще вверху постов вставлять - это свинство, но порой пока дождёшься кого-то из вас одуреешь, у меня терпение заканчивается, а мысль бесится

...

uurta:

А я боюсь. Вроде уже убита, но все равно боюсь. Санти, ты мне очень понравилась. И стилем игры, и логикой. Вся такая вау! . Если ты мафка, то у меня разрыв сердца будет.
Если Летик маф, то все, перестаю верить людям

...

Santi:

dimetra писал(а):
В общем я думаю мы сделаем так:

________

V Santi

_______

А я пока так голосовать не буду. Ди, только в том случае, если ты безоговорочно веришь оставшимся двум сажай меня! Я чиж. Ладно, я психанула, когда предложила себя сажать. Но я была в КАЖДОМ предваре и когда опять увидела мое имечко там, то просто взбесилась.
Так что пока я подожду.

Valisiy писал(а):
Соглашаюсь.
V Санти

Tongue Да я ж и не сомневаюсь, когда рупком сам на руки такие козыри дает

...

dimetra:

Santi писал(а):
А я пока так голосовать не буду. Ди, только в том случае, если ты безоговорочно веришь оставшимся двум сажай меня! Я чиж. Ладно, я психанула, когда предложила себя сажать. Но я была в КАЖДОМ предваре и когда опять увидела мое имечко там, то просто взбесилась.

Санти, как бы есть такая фишка, что пока ты не проголосовал, то твой голос автоматом стоит на тебе Так что если хочешь снять с себя голос, то тогда придумай на кого
Santi писал(а):
Valisiy писал(а):
Соглашаюсь.V Санти
Tongue Да я ж и не сомневаюсь, когда рупком сам на руки такие козыри дает

Вообще те реакции, что я видела от тебя только подтвердили всё про тебя для меня, если б ты была чижом, после предвара, должна была быть буря, бури не было...ну вот как-то так

По поводу банеров.

Летик делала мне подпись мэрскую:

Светик делала нам большой рекламный банер:

...

Santi:

dimetra писал(а):
Вообще те реакции, что я видела от тебя только подтвердили всё про тебя для меня, если б ты была чижом, после предвара, должна была быть буря, бури не было...ну вот как-то так

Да? Ну тут уж какая была. Мне еще после того, как Маракеш чижом оказалась перехотелось о чем-то кричать. Но, все-таки перчитайте Вала с Летой, если так уверенны в Топаз и Солнце ) Потому как я не знаю уже, как доказать свою невиновность. Как говорил один персонаж, правда не знаю какой "вскрытие покажет". НУ не маф я

...

dimetra:

Santi писал(а):
Но, все-таки перчитайте Вала с Летой

Чем я сейчас и занимаюсь Эти простынки почитываю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню