Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

kosmet:

галя, спасибо
галя писал(а):
ак красиво,нежно,страстно,чувственно...!Получила массу положительных эмоций! tender

очень рада, что порадовала этой главой
галя писал(а):
Здоровья,вдохновения и сил порадовать нас продолжением!

постараемся

...

Прекрасный человек:

Оляспасибо ОГРОМНОЕ за долгожданное продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers Guby Serdce
Как ты могла подумать что разочаруешь????? Нет конечно оно великолепно написано и столько страсти , нежности и эмоций вложено что и я не ненароком вспомнила свой первый раз. Embarassed
Спасибо что все таки еще пишешь для нас в твоем то положении. Надеюсь все хорошо со здоровьем и вообще?

И еще раз спасибо за главу!!!

...

NatalyyK:

Спасибо огромное за продолжение!!! Очень чувственно, нежно и трогательно! Но от Дениса другого ожидать и не приходилось! Он умничка!

...

Nira:

Ура! Наконец-то свершилось! Я просто обожаю Дениса! А Оля-то, Оля... Рада, что все у них получилось!

Оленька, спасибо большое!Такое великолепное продолжение!

...

Shinshilla-:

Уфф! Так все четко описано. Как будто свечку держала! Приятные эмоции от чтения. Спасибо! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Как ты могла подумать что разочаруешь?????

ну, у меня сейчас своеобразное мышление, я волнуюсь и не уверена по многим поводам
Нет конечно оно великолепно написано и столько страсти , нежности и эмоций вложено что и я не ненароком вспомнила свой первый раз. Embarassed

очень рада, что понравилось и надеюсь, что воспоминания пробудились только самые приятные
Надеюсь все хорошо со здоровьем и вообще?

да, вроде бы

Наташа, спасибо. я очень рада, что Деня не разочаровал

Nira, я рада, рада, рада, что мы с ними с ними оправдали возложенные ожидания
спасибо

Shinshilla-, я старалась ничего не упустить спасибо

...

Алура:

мммммм!!!Оля,большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Виола:

Лелечка, привет!!
Спасибо за продолжение, и что не забываешь про нас)))
Последняя глава вызывает такое теплое чувство умиления

...

kosmet:

Алура, я рада, что понравилось

Лена, спасибо, что читаешь
Виола писал(а):
Последняя глава вызывает такое теплое чувство умиления

я рада, что тебя тронуло, спасибо

...

Samoswanothka:

Олечка, привет моя хорошая! Как у тебя дела? Как малыш в животике?
Спасибо тебе за новые главки, ты как раз на мой день рождения выложила. Это мне подарочек! Так трогательно, нежно и интимно постельные сцены никто не описывал....
Знаешь, я всё время думала, как ты будешь соблазнять Олю... Ну в смысле Денис конечно, но пишешь же ты.... Просто Оля не та девушка, которую можно в охапку и в постель... Но ты ТАК написала, у меня аж дыхание перехватывало иногда....Столько нежности, ласки, желания!
Спасибо Оленька, продолжение просто супер!

...

kosmet:

Анечка, привет. Спасибо, у нас с малышом все хорошо
Samoswanothka писал(а):
Спасибо тебе за новые главки, ты как раз на мой день рождения выложила. Это мне подарочек!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Samoswanothka писал(а):
Так трогательно, нежно и интимно постельные сцены никто не описывал....

большое спасибо за такую похвалу
Samoswanothka писал(а):
Знаешь, я всё время думала, как ты будешь соблазнять Олю... Ну в смысле Денис конечно, но пишешь же ты.... Просто Оля не та девушка, которую можно в охапку и в постель... Но ты ТАК написала, у меня аж дыхание перехватывало иногда....Столько нежности, ласки, желания!

да, с ней и правда обычные методы не пошли бы, вот мы с Деней и старались Очень рада, что понравилось

...

Lilian:

Оленька, спасибо тебе огромное за такое чудесное продолжение!!!!!
Такие нежные отношения. Даже секс получился таким нежным. Денис такой чуткий и понимающий. Такую запоминающуюся ночь устроил. Ведь первый раз для любой женщины это очень важный момент.
Спасибо за такую чудесную ночь и главу!!!!! Хочется пожелать тебе больше времени в сутках и вдохновения, чтобы почаще радовать нас такой замечательной продой.

...

kosmet:

Люда , спасибо, я очень рада, что эта глава не разочаровала и понравилась тебе
Lilian писал(а):
Денис такой чуткий и понимающий

да, он такой
Lilian писал(а):
Хочется пожелать тебе больше времени в сутках и вдохновения, чтобы почаще радовать нас такой замечательной продой.

большое спасибо

...

ich:

Оля,здравствуй.Слежу за твоим творчеством уже не один год и оно мне очень нравится.Ты,наверно,даже не представляешь как влияешь на читателей.Твои книги не раз спасали и помогали мне.
Спасибо тебе огромное. В Марципановом сердце ты задеваешь очень важные для меня вопросы.Продолжение этого романа я жду с каким-то особым нетерпением(только не думай,я тебя не тороплю).
Еще раз спасибо!У тебя несомненно талант.

...

OlyaGG:

Ммм...какой волнующий кусочек!Спасибо за такое продолжение!Его стоило подождать! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню