Помогите вспомнить фильм!

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>01 Ноя 2014 7:40

Всем здравствуйте Smile Я понимаю, что лезу не в ту тему, но просто не нашла, где обсуждают советские детские фильмы. Так что сорри.
Итак, в чем вопрос. Я хочу посмотреть экранизацию "Динки" Валентины Осеевой, а выяснилось, что их две. Не подскажете, какой стоит смотреть? "Найди меня, Лёня!" или "Раннее, раннее утро"? Если кто-то видел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>01 Ноя 2014 10:25

Lisbet
Эти два фильма смотрела очень давно, в начале 80-х, как раз в 83 когда сняли Утро
Смотреть надо оба, сначала Найди меня, потом Утро, чтобы сравнить впечатления
Найди меня - затрагивает события до отъезда Леньки на пароходе, как раз после него родители Динки решили выехать в Киев
а Утро - захватывает и приезд Леньки, и красные башмачки которые он ей подарил, и отъезд в город
мне первый когда-то нравился больше

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>01 Ноя 2014 12:07

нинасерг, спасибо. Наверное, и правда посмотрю оба.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>05 Ноя 2014 19:44

Добрый вечер!
Помогите вспомнить фильм, вчера по телевизору ухватила кусочек, но ушла спать. Шел вчера по каналу Россия-Культура около полуночи, а программу телепередач не могу найти(((

Франция времен кардинала Ришелье, если я правильно поняла (его играет невысокий толстенький мужчина добродушного вида). В Париж приезжает молодой маркиз (не помню его имя), сын старого знакомого кардинала, по-моему маршала страны, с письмом от матери. И кардинал пишет молодому человеку рекомендательное письмо, чтобы тот вступил в мушкетеры Его Величества. Это происходит, и через некоторое время кардинал советует молодого маркиза королю, чтобы тот помогал ему с выбором одежды.
Еще был заговор против короля от его младшего брата, его люди пытались устроить покушение на кардинала, тот требовал, чтобы их захватили живыми, но все они погибли или сами закололись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>05 Ноя 2014 19:46

Regina писал(а):
Добрый вечер!
Помогите вспомнить фильм, вчера по телевизору ухватила кусочек, но ушла спать. Шел вчера по каналу Россия-Культура около полуночи, а программу телепередач не могу найти(((

Франция времен кардинала Ришелье, если я правильно поняла (его играет невысокий толстенький мужчина добродушного вида). В Париж приезжает молодой маркиз (не помню его имя), сын старого знакомого кардинала, по-моему маршала страны, с письмом от матери. И кардинал пишет молодому человеку рекомендательное письмо, чтобы тот вступил в мушкетеры Его Величества. Это происходит, и через некоторое время кардинал советует молодого маркиза королю, чтобы тот помогал ему с выбором одежды.
Еще был заговор против короля от его младшего брата, его люди пытались устроить покушение на кардинала, тот требовал, чтобы их захватили живыми, но все они погибли или сами закололись.

По программе шел этот фильм Ришелье. Мантия и кровь

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>06 Ноя 2014 15:10

Девушки, помогите вспомнить фильм Got

Американский, предполагаю, что 90-х годов. Комедия. Жена одного мужика узнает, что у мужа есть любовница, а так как он неким образом связан с мафией, то его, если не ошибаюсь, замочили, и теткам приходится действовать вместе, чтобы спастись из какой-то опасной ситуации. Жена вся правильная и скромная, любовница - разбитная баба. Отчетливо помню сцену опознания трупа (мужа) - лицо было обезображено, и любовница опознала его пониже пояса. Еще момент - ради конспирации дамы представились сестрами Штраус Smile И в конце был зрелищный эпизод - жена в шпагате перепрыгивала через пропасть, а потом призналась, что занималась в балетной школе. Не могу вспомнить название, хоть убей!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>06 Ноя 2014 16:05

Lark писал(а):
Девушки, помогите вспомнить фильм Got

Американский, предполагаю, что 90-х годов. Комедия. Жена одного мужика узнает, что у мужа есть любовница, а так как он неким образом связан с мафией, то его, если не ошибаюсь, замочили, и теткам приходится действовать вместе, чтобы спастись из какой-то опасной ситуации. Жена вся правильная и скромная, любовница - разбитная баба. Отчетливо помню сцену опознания трупа (мужа) - лицо было обезображено, и любовница опознала его пониже пояса. Еще момент - ради конспирации дамы представились сестрами Штраус Smile И в конце был зрелищный эпизод - жена в шпагате перепрыгивала через пропасть, а потом призналась, что занималась в балетной школе. Не могу вспомнить название, хоть убей!

Когда-то давно я смотрела что-то похожее, случайно не этот ?

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>07 Ноя 2014 11:03

Добрый день.Помогите вспомнить фильм(зарубежный)Гг-й полицейский(инспектор или комиссар)Расследует убийство пожилой аристократки у которой пропал бриллиант.Помню,что камень найдется на дне бассейна.Мне кажется,что это сериал,хотя возможно я ошибаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>07 Ноя 2014 23:38

Пытаюсь вспомнить фильм. Просмотрен был во второй половине 90-х. Вроде бы это была уже 4 часть, но не факт. Вроде про какую-то нечисть, толи про вампиров, толи про живых метрвецов. Девушка там была вся в металле, серьги, на лице, бровях, губах, булавки вроде были, ну и одежда соответствующая (кожа и металл). Помню она там с каким-то парнем пряталась где-то под землей, в канализационных шахтах что-ли. Скудные воспоминания, но вдруг кому-нибудь покажется знакомым.

Хамелеоша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>23 Ноя 2014 2:01

Помогите! Smile
Беременная девушка по ночам прячется в магазине, даже записывает то, что использовала, что бы потом вернуть... Схватки начинаются ночью... Какая-то женщина её забрала к себе... В конце, кажется, проявляется и отец ребёнка, но она его прогоняет. От той женщины ей в наследство остаётся дом, или деньги, а она строит дом на месте старого, который был снесён ураганом, в котором погибла та женщина, что приютила. Вот за последнее совсем не поручусь. )))
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>23 Ноя 2014 8:34

Хамелеоша писал(а):
Помогите! Smile
Беременная девушка по ночам прячется в магазине, даже записывает то, что использовала, что бы потом вернуть... Схватки начинаются ночью... Какая-то женщина её забрала к себе... В конце, кажется, проявляется и отец ребёнка, но она его прогоняет. От той женщины ей в наследство остаётся дом, или деньги, а она строит дом на месте старого, который был снесён ураганом, в котором погибла та женщина, что приютила. Вот за последнее совсем не поручусь. )))
.

Там, где сердце

LMargaritaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2009
>04 Дек 2014 2:11

Дорогие леди, помогите вспомнить то ли фильм, то ли сериал. Одни охотники, другие, за кем охота. И пара: муж и жена. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>04 Дек 2014 19:16

LMargaritaN писал(а):
Дорогие леди, помогите вспомнить то ли фильм, то ли сериал. Одни охотники, другие, за кем охота. И пара: муж и жена. Спасибо.

"Охота на пиранью"?
Профиль ЛС  

Хамелеоша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>04 Дек 2014 20:59

Опять прошу помощи. Smile
Помню совсем капельку: кажется подводники, какая-то там большая сфера из чего-то похожего на ртуть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>04 Дек 2014 22:56

Хамелеоша писал(а):
Помню совсем капельку: кажется подводники, какая-то там большая сфера из чего-то похожего на ртуть...
хи-хи.
Если не ошибаюсь, но фильм так и называется - "Сфера" 1998г.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 3:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да, мой муж тоже не замечает погодных качелей. Мне кажется, это потому, что он не зацикливается на погоде, на своём самочувствии и... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Помогите вспомнить фильм! [1095] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение