Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

SOLAR:

Squirrel, Nara, Тина, спасибо огромное за новую главу в чудесном переводе!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

кариша:

Отличная глава. Возможно мужчины уж очень носятся с sex этой проблемой,а возможно и нет...

...

Инет:

Наконец, прочитала всё сразу. Спасибо, девочки, за перевод! Flowers

Сюжет такой, конечно, встречался и не однажды, но читается здорово, герои нравятся, эмоций много. Я всё ожидаю появление роковой красавицы, узнавшей о выздоровлении парня

...

kabardinochka:

кариша писал(а):
Возможно мужчины уж очень носятся с этой проблемой,а возможно и нет...
Носятся, не носятся - а факты есть факты. Мой старший брат - врач - утверждает, что НИ ОДИН пациент, ни один мужчина не ждет 2 года после травмы, чтобы проверить свою "состоятельность". Травмированные, парализованные, полу парализованные, частично парализованные - первым делом проверяют, как работает "это". Их больше неподвижности пугает импотенция. Об этом знает любой врач, мед работники, сестры... мужчины "тестируют" свое состояние прямо в палатах, и если пациент "выяснил" что теперь он не гигант большого секса, назначаются консультации сексопатологов, психологов - явно или неявно, в зависимости от конкретного случая.

...

Ириша П:

Инет писал(а):
Сюжет такой, конечно, встречался и не однажды, но читается здорово, герои нравятся, эмоций много. Я всё ожидаю появление роковой красавицы, узнавшей о выздоровлении парня

Щас-с, припрёться кака-нить особа , мадама в модном туалете и начнет права на парня предъявлять !

...

кариша:

kabardinochka писал(а):
Травмированные, парализованные, полу парализованные, частично парализованные - первым делом проверяют, как работает "это". Их больше неподвижности пугает импотенция.

Вот в том то и дело,что если у женщины могут удалить все(для нас это конечно страшно, но не конец света)она зацикливаться настолько не сможет просто...если уж совсем не одинока.Всегда найдутся проблемы,дела...Как-то читала про одного героя,тоже парализован был, но он нашел способ жить дальше и любить женщин.Зависит от мужчины.

...

kabardinochka:

кариша писал(а):
Вот в том то и дело,что если у женщины могут удалить все(для нас это конечно страшно, но не конец света)она зацикливаться настолько не сможет просто...
Мужчины и женщины биологически разные особи, у которых мозг и нервная система устроены совершенно по-разному. И слава богу. Laughing

...

Инет:

Ириша П писал(а):
мадама в модном туалете и начнет права на парня предъявлять !

А он уже почти готовенький и сексопатолог не нужен. И пойдёт наша девушка к другим больным с разбитым сердцем...

кариша писал(а):
способ жить дальше и любить женщин.Зависит от мужчины.

Они же эгоисты, не могут так жить, чтобы только кому-то. Жертвенность им не присуща....

...

кариша:

Инет писал(а):
Они же эгоисты
Не все надеюсь Wink

...

Инет:

кариша писал(а):
Не все надеюсь

Я тоже надеюсь, но пока ни одного не встречала

...

codeburger:

кариша писал(а):
Как-то читала про одного героя,тоже парализован был, но он нашел способ жить дальше и любить женщин.Зависит от мужчины.

Вот-вот, тема традиционная. Еще муж леди Чаттерлей нашел способ, пока она с садовником... И с отрочества помню про леди с поломанной спиной, которой диагностировали беременность, и она укоряет мужа, мол, зря не разбудил.

...

kabardinochka:

codeburger писал(а):
Еще муж леди Чаттерлей нашел способ, пока она с садовником... И с отрочества помню про леди с поломанной спиной, которой диагностировали беременность, и она укоряет мужа, мол, зря не разбудил.
Гы Laughing Брава!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ириша П:

...

Инет:

Ириша Ты сегодня просто фонтанируешь!!! Very Happy

...

Ириша П:

Инет писал(а):
Ириша Ты сегодня просто фонтанируешь!!! Very Happy

А как же мне не фонтанировать?
Пошел легко стихов процесс
Я не могу не комментировать
У мну к героям интерес

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню