Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Зима:

Гриффит, жду твоего сообщения и ухожу

...

RIO SHEI:

Temarka писал(а):
Была бы Санти мафом она бы так открыто не писала, что у неё с подельников схожие мысли. При чем два раза. Это глупо. А я очень сомневаюсь, что Санти глупая.

Нет, я и не думаю, что здесь вообще есть глупые люди, но есть хитрые.
Temarka писал(а):
Рио
Цитата:
3. Ольга-А, это по выводу из Топаз. Вот не могу я - после перечитки - отделаться от мыслей, что мафы общаются в теме нормально. И из этого делаю вывод, что Ольга-А вполне может мафить с Топаз, типа они так алиби состряпали одной из них.

Так про каждого можно сказать.

Можно. И половина обвинений всегда может переплыть каким-то образом к другому. А еще почему-то может оказаться, что по одному и тому же аргументу человек может быть и мафом и чижом. Все очень расплывчато, Тэмари, и держится в основном на ощущениях.

...

Whitney:

Temarka писал(а):
Уитни, ты бы её посадила?

Скажем так, я готова перечитать Санти еще раз после этого хода, если участие в игре будет для меня все еще актуальным. Вот сию минуту я не готова садить Санти, так как есть более мафская, на мой взгляд, Гриффит.

Temarka писал(а):
Цитата:
Даже странно: как-то о RIO SHEI так много было разговоров в первый день, а потом вдруг все это прекратилось.

И как это можно понять? Как думаешь?

Не знаю как это понять. Можно лишь констатировать тот факт, что Рио довольно успешно справилась с тем всплеком интереса, который сама же и вызвала. Меня другое интересует: мог ли кто-то ей в этом помочь? Думаю, что мог. Советом, может быть каким-то постом здесь. Ведь Рио все-таки позиционирует себя новичком, а тут вдруг такой успешный поворот.

Temarka писал(а):
А почему тогда твоим первым вероятным мафом стоит Селина? А вторым Санти? Почему не Селину первую сажать?

Тут никакой зависимости нет. Я просто скопировала очередную газету, а потом скомпоновала некоторые имена по однородным признакам.

...

Solnyshko:

Temarka писал(а):
Лет, а кто второй или третий перекинул голос с Уитни на Илайю не помнишь? Мне кажется там может быть маф.

Я не Лета, но я отвечу
Конкретно с Уитни на Илаю переносили голоса двое: Маракеш и сама Лета. Маракеш первая вообще поставила на Уитни, а когда переносила, выставила Илае 5й голос. А Лета - 6й.

Дамы, в порядке бреда: может, предложим маньяку выбрать своей жертвой сегодня Уитни или Гриффит - пока у него интуиция здорово сработала
По крайней мере, не хуже ранее предложенного рендома.
Хотя сомневаюсь, что мы успеем ещё кого-то столь подозрительного определить.
Я потому что, честно, уже не могу выбрать, Грифф или Уит.

...

Santi:

dimetra писал(а):
Santi жива голосует за Santi

Ди, я голосила за Зиму
RIO SHEI писал(а):
Санти. Почему? Да потому что, когда я спросила ее на предмет как это особенно я к тебе обращаюсь. И как заигрываю…, она меня просто проигнорила, почему? Да потому что никак я особенно к тебе не обращалась, ну пошутила мож в начале игры, но я не только с тобой шутила. Во всяком случае такого не помню, а она таки как-то зацепила, задала вопрос - общаемся ли мы где. Создает видимость, что ей не все равно, что она даже в другие темы за связями ходит. Здесь не только это, но это то, что особенно цепляет.

Так, походу я говорила на итальянском, повторю на русском
1. когда играешь в первый раз очень и не знаешь игроков, то очень трудно называть Лелету - Летонькой, Топаз - Топазик и тд. Тем более в первый день, когда еще не раззнакомились. Ты же к Уурте обратилась игриво, лень мне искать. Но что-то похоже на "да что вы говорите, девушка". Это при том, что к некоторым были обращния на вы. Я в первой своей игре так к Лете обращалась, с которой раззнакомились на мафстенке.
2. В том посте я писала, что есть две пары, которые мне подозрительны. В обоих фигурирует Уурта. И именно ее я считаю возможным мафом и предлагаю проверить в том же предложении. Можешь перечитать, если изначально не увидела.
RIO SHEI писал(а):
Я вот знаю точно, что я не маф. ....

А я вот не знаю точно, что ты чиж, вот и предлагаю вашу парочку проверить.
Temarka писал(а):
Была бы Санти мафом она бы так открыто не писала, что у неё с подельников схожие мысли. При чем два раза. Это глупо. А я очень сомневаюсь, что Санти глупая.

Мерси Wink

...

Temarka:

Whitney писал(а):
Тут никакой зависимости нет. Я просто скопировала очередную газету, а потом скомпоновала некоторые имена по однородным признакам.

Я понимаю, что зависимости нет. Но что ты скажешь о Селине, кто для тебя более мафсктий Селина или Санти?

...

Китти:

uurta писал(а):
Китти, а к чему ты это сказала?

просто хотела показать, что я чиж и чижом остаюсь, а те кто считают мафом сильно ошибаються.
Зима писал(а):
Какие обиды, это ведь игра и каждый голосует за кого хочет.

вот это правильно

...

Whitney:

Temarka писал(а):
Я понимаю, что зависимости нет. Но что ты скажешь о Селине, кто для тебя более мафсктий Селина или Санти?

После дневного выяснения смысла одной фразу Санти, более мафской выглядит Селина.

Solnyshko писал(а):
Дамы, в порядке бреда: может, предложим маньяку выбрать своей жертвой сегодня Уитни или Гриффит - пока у него интуиция здорово сработала

/Хмуро/ - Можем еще Solnyshko предложить.

...

Temarka:

Santi писал(а):
1. когда играешь в первый раз очень и не знаешь игроков, то очень трудно называть Лелету - Летонькой, Топаз - Топазик и тд. Тем более в первый день, когда еще не раззнакомились. Ты же к Уурте обратилась игриво, лень мне искать. Но что-то похоже на "да что вы говорите, девушка". Это при том, что к некоторым были обращния на вы. Я в первой своей игре так к Лете обращалась, с которой раззнакомились на мафстенке.

Санти, не в обиду, но это уже придирка.

...

Santi:

Temarka писал(а):

Да я этот вопрос задала в первый день, а потом и не затрагивала. А вот Рио чет захотелось вспомнить, вот я и пояснила. Я и сама забыла о той ситуации.

...

Селина:

uurta писал(а):
Селин, а что ты хочешь от нее услышать?

Если она чиж, то пускай скажет - да я чиж!!
Temarka писал(а):

Тэм а что ты про меня скажешь?

...

Santi:

Temarka писал(а):

Да я этот вопрос задала в первый день, а потом и не затрагивала. А вот Рио чет захотелось вспомнить, вот я и пояснила. Я и сама забыла о той ситуации.

...

Temarka:

Селина писал(а):
Если она чиж, то пускай скажет - да я чиж!!

А ты так можешь о себе сказать? Smile Wink

Селина писал(а):
Тэм а что ты про меня скажешь?

Селин, скажу, что думаю, без обид. Тебя очень мало, анализа никакого нет, ты толком никого не подозреваешь, да и чижов твоих я не знаю. И мыслей конкретных не вижу. Ты вроде бы и есть, и в то е время тебя тут и нет. Вообще не запоминаешься, кроме того, что ничего толкового по игре не пишешь. Даже та же Шоти пытается что-то анализировать. А у тебя пусто. По крайней мере мне ничего не запомнилось.

...

Griffith:

Лета ноу комментс.
Ольга-А. Для меня чиж, если не 100%, то 70% точно. Не вызывает она у меня подозрений.
Уитни. Маф. Подозреваю из-за Топаз. Так вот.
Масини. Мне нравятся ее посты: наезды, рассуждения. Может быть как мафом, так и чижом.
Уурта. Мыслит, но в правильном ли направлении? Вероятно, маф. Не нравлюсь с первого же дня, - это так, написала, чтобы не забыть.
Рио. Сначала на нее все так дружно налетели, потом остыли. Да и сама Рио начала потише играть, как-то так. Но все равно может быть мафом.
Санти. Скорее нравится. Думаю, чиж.
Селина. Кажется мирная.
Солнышко мне нравится, отношу к мирным.
Зима. Помнится, писала, что если бы была мафом, то убила бы меня. Здесь не определенно...
Китти. Не думаю, что маф.
Юльчик. Меня особо ничего и не насторожило в ней. Но не могу с уверенностью сказать о статусе.
Шоти. Вот с самого начала я голосовала за нее. Из-за "мафы опытные".
Тэм. Пока чиж.

Мои мафы: Уитни, Уурта, Шоти, Рио.

Я, конечно понимаю, что цель - найти мафов, и что я не самая активная, да и вообще сложно меня назвать той, которая пишет большие посты с рассуждениями хоть какие-нибудь... Ну, не могу я этого делать.

Девы, я тупая. держала какие-то два окна открыты с сообщениями, а когда отсылать, то стерла их нафиг. Это где-то на 46 странице. Stena

...

Селина:

Temarka писал(а):
А ты так можешь о себе сказать? Smile Wink

Да, я чиж!!
Temarka писал(а):
Селин, скажу, что думаю, без обид. Тебя очень мало, анализа никакого нет, ты толком никого не подозреваешь, да и чижов твоих я не знаю. И мыслей конкретных не вижу. Ты вроде бы и есть, и в то е время тебя тут и нет. Вообще не запоминаешься, кроме того, что ничего толкового по игре не пишешь. Даже та же Шоти пытается что-то анализировать. А у тебя пусто. По крайней мере мне ничего не запомнилось.

Какие обиды, это всего лишь игра. Я анализировала, но надо будет еще раз повторить с учётом новых сообщений
Сейчас подумаю чуть-чуть и отправлю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню