Solnyshko:
Santi писал(а):Солнышка, я вот сижу и тебя перечитываю. А ну скажи мне еще раз, сколько в твоей газетке неизвестных?
Ох, Санти, все, кроме меня.
Потому и чувствую себя дура-дурой, что ничего толком не понимаю.
...
Santi:
Просто в твоем сообщении было "У меня в газетке 13 неизвестных".... Так мог маф ошибиться у которого много известных. Но не чиж !!! Я точно знала, что у меня в газетке 12 неизвестных.
...
Solnyshko:
Santi писал(а):Просто в твоем сообщении было "У меня в газетке 13 неизвестных".... Так мог маф ошибиться у которого много известных. Но не чиж !!! Я точно знала, что у меня в газетке 12 неизвестных.
Подожди... Нас - 14. Минус я.
Я сейчас сходила, специально газетку открыла, пересчитала.
...
Santi:
Да?!

Я думала, что ты и сдашься сразу, а ты взяла и не повелась на провокацию
...
Solnyshko:
Ты меня чо сегодня второй раз путаешь?
Меня путать не надо, я и сама прекрасно умею запутываться.
Santi писал(а):а ты взяла и не повелась на провокацию
А где там провокация?
Я могла испугаться и с испуга написать, что у меня тоже 12?
...
Santi:
Solnyshko писал(а):Santi писал(а):
а ты взяла и не повелась на провокацию
А где там провокация?
А ты б ответила мне "ой, точно, реально ошиблась" - а я такая "Ну все, я тебя раскусила, мафка!"
...
Solnyshko:
Да уж... Ты меня в просто в ступор ввела этими 12ю.
Я уже было задумалась, как ты сама могла ошибиться.
-----------
Дописываю.

Меня в данный момент убивает уже не приказ, а невозможность до кого-либо достучаться, потому что практически никого нет!
Как я могу пытаться что-то изменить в своё отсутствие??? У меня время позднее. Я уже пересидела своё нормальное время. А когда я приду перед ходом все уже проголосуют, и привет, рупка, одним бестолковым чижом в ней больше.
Я ушла. Но вернусь.
Рупоры, имейте совесть, подумайте над мои предложением о Мете\Лекси.
И да, Санти, ты просила трёх мафов. По поводу третьего: честно говоря, я думаю это кто-то из самых неподозрительных. На кого даже не подумаешь. Если с Мисти я как-то уже успокоилась, то может даже и Лета. Начала она хорошо, прямо-таки нарываясь своей активностью, мафила она потише, а теперь её почти не видно. Ну или даже ты, Санти. Потому что я как-то на тебя совсем уж не думаю.
...
Mysterious:
Solnyshko писал(а):Кстати, вот что интересно: Лекси относит тебя к мафам исключительно в пару ко мне, без других оснований. А ты сейчас, похоже, поступаешь аналогично
Ну, начнём с того, что не надо переиначивать мои слова...а то сразу напрашиваются соответственные выводы...Относительно твоей подозрительности, я согласилась с другими. А прочитав отдельно тебя и отдельно ее, я ещё и такой вот заметила момент..какой, писала. Мне он показался подозрительным, я выстроила свою теорию, ещё вопросы будут?
Santi писал(а):А ты б ответила мне "ой, точно, реально ошиблась" - а я такая "Ну все, я тебя раскусила, мафка!"
Санти...жжёшь.

Прям мини-спектакль.
Народ, кто-что думает о Солнце? Я уже не знаю. Вроде и верю...и в тоже время не верю. Может и правда лучше этим ходом убрать кого-то из совсем мутных
Мета/Лекси? Тем более тут хочется отметить, что Солнце пытается защищаться, а
Меты нет вообще...а Лекси как начали выдвигать на посадку, написала, что будет отбиваться, но что-то она пропала.
...
Solnyshko:
Mysterious писал(а):Solnyshko писал(а):Кстати, вот что интересно: Лекси относит тебя к мафам исключительно в пару ко мне, без других оснований. А ты сейчас, похоже, поступаешь аналогично
Ну, начнём с того, что не надо переиначивать мои слова...а то сразу напрашиваются соответственные выводы...Относительно твоей подозрительности, я согласилась с другими. А прочитав отдельно тебя и отдельно ее, я ещё и такой вот заметила момент..какой, писала. Мне он показался подозрительным, я выстроила свою теорию, ещё вопросы будут?
Мисти, я не переиначиваю и не обвиняю. Просто я помню тот момент с Лекси, когда она нас "спарила", поэтому глаз сразу зацепился за твою пару.
По теории я там страничкой раньше за себя отвечала.
А вопрос будет: кто тебе более подозрителен: Мета, Лекси или я?
...
Mysterious:
Solnyshko, я там выше отредактировала конец сообщения, там и на твой вопрос есть ответ...относительно подозрения. Но больше всего я таки с самого утра ещё...была готова сажать
Мету, следующей
Лекси...ты замыкаешь этот список.
...
Solnyshko:
Ага, увидела.
*Ушла, вернусь за час до хода.
...
Mysterious:
Товарищи живые и не посаженные...правда остальных тож будет любопытно послушать. Помогайте думать, не знаю как вы, а я что-то
Солнышко начинаю верить. А потому предлагаю таки рассмотреть на посадку
Лекси/Мету и сказать мне как, готовы сажать или нет..и кого.
Солнце, если что, можно посадить и следующим ходом...но будет хоть немного больше времени ещё раз посмотреть поближе. Просто в ее кандидатуре я начинаю сомневаться, а ошибаться нам нельзя... неизвестно, что там с маней, и если Солнце таки чиж...то мы рискуем потерять 3 чижей, что в нашей ситуации криминально.
...
Lexie Gray:
Всем добрый вечер.
Solnyshko писал(а):Как раз Тэм на тебя пыталась поднять волну, с которой, в принципе, некоторые были согласны, просто не перечили приказу и не меняли свои голоса, и возникла явная угроза, что на следующий ход могут садить уже тебя.
Лекси тут сама себе противоречит, выворачивает ситуацию в свою пользу.
Вот именно возникла "угроза", и к ней мафочки тихоньки подъехали. Писать обращение, сразу же после газеты, такие смирившиеся, что вот потеряют еще одного соратника, когда за день все можно изменить. Кто на их слова ведется, не очень то и хочет вникать в суть дело. Надо смотреть глубже, а мотивы я их уже исписала.
Mysterious писал(а):Лекси как начали выдвигать на посадку, написала, что будет отбиваться, но что-то она пропала.
Я всегда в обед пропадаю. Ну вот собственно я пришла и даже раньше чем обычно. Слишком ответственен сегодня ход.
Голосую по приказу. ...
Leleta:
Santi писал(а):И меня тоже Лета интересует. А то что-то она больно спунить начала
Санти, я сильно извиняюсь!

Я после игры объясню почему так получилось
Solnyshko писал(а):А вы Лету ждёте, значит? Да, Лета у нас - авторитет... Кажется, у меня есть шансы только при её поддержке.
Солнца, могу ошибаться, но я тебя поддерживаю!
Не кажешься ты мне мафом что-то...
Рупком, может подумаете еще раз???
Перечитала
Белку - очень интересно получается - вот кто-то считал, что
Маракеш на нее сильно наезжала, а я вот что-то этого ни фига не заметила!
Даже наоборот!
Маракеш Белку либо аккуратно обходила, либо "незлобливо" подкалывала! (Как и
Ольга, кстати!)
Еще мне у
Ольги не понравилось заявление перед голосованием:
Цитата:А, пришло время взрослых решений, раз уж мой маф Муш может сесть, так я за
Людочек пиши v Муш
Причем - я специально пересмотрела - до этого НИ РАЗУ
Муш в списке ее подозреваемых не появлялся!!!
С чего такое заявление? Чтобы с остальными мафами в "куче" не быть?
(Я предполагаю, что остальные мафы по-тихому голосили
Мышь 
- и тогда это могут быть
Маракеш +
Мисти)
Mysterious писал(а):Товарищи живые и не посаженные...правда остальных тож будет любопытно послушать. Помогайте думать, не знаю как вы, а я что-то Солнышко начинаю верить.
А может ты точно знаешь, что она чиж?

Может отступные ходы готовишь?
...
Mysterious:
Leleta писал(а):А может ты точно знаешь, что она чиж? Может отступные ходы готовишь?
А тож...конечно, решила перед ходом пошуметь, так сказать алиби себе заработать...однако я ищу мафов, оттого и тут...а вот ты Леточка, по моим ощущением, не особенно их ищешь.
Leleta писал(а):Солнца, могу ошибаться, но я тебя поддерживаю!
Не кажешься ты мне мафом что-то...
Рупком, может подумаете еще раз???
И на твои слова Лет, можно задать вполне себе идентичный вопрос, тому который ты задала мне.
...