Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

nikulinka:

Привет, Девы и послушницы Эротикона!!!

Начались суровые рабочие будни, успеваю только читать, а вот особо отвечать времени не хватает Sad. За полтора дня выложено столько мальчиков!!!! tender tenderЯ их всех заценила, некоторых утащила.

Наташа, belgorodka и Lady Blue Moon, Наташа спасибо за вашу подборку, щас пойду изучу ее более подробно и мы может с мужем парочку фильмов посмотрим.

Ми-ми , а я вот как раз на днях читала про индийца книжку-малышку, кстати традициями Индии там и не пахнет, по-моему страна как фон используется!!! Книга меня не впечатлила. Хотя может для тебя пригодится-Джордан Пенни-Настоящий мачо.

Любовь, спасибо за статьи, правда про эрогенные зоны еще не прочитала, но почитаю обязательно, пока времени не хватает.

Вика, презервативы это нечто!!!! Мне пожалуйста автомобильных заверните!!! Wink

...

goldann:

Tamata писал(а):
goldann писал(а):
Tamata писал(а):

Tamata писал(а):
А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?

Tamata писал(а):
никаких, сравнить мне не с чем (или не с кем)
Это как? Ты у нас часом не однолюб?

? это вопрос, но просто так сложилось, что первый мой мужчина и стал моим мужем, но я все больше слоняюсь к мнению, что перед браком нужно больше принимать мужского внимания Wink
Temarka писал(а):
Вот нашла, фильм "Вода"

Тэм, спасибо, я в школе очень любила индийские фильмы и не прочь сейчас посмотреть. Больше всего мне запомнился "Любовь, любовь,любовь", но не смогла его найти.

...

Ми-ми:

nikulinka писал(а):
Ми-ми , а я вот как раз на днях читала про индийца книжку-малышку, кстати традициями Индии там и не пахнет, по-моему страна как фон используется!!! Книга меня не впечатлила. Хотя может для тебя пригодится-Джордан Пенни-Настоящий мачо.

Я ее как раз и хочу взять на разборку среди 3-х других. Слово МАЧО стало уже международным.
Последняя любовь Самурая писал(а):
Мексиканцы для Ми-Ми
Бонус

Женя. особенно бонус - все чудо, забираю и скоро сделаю статью, дам ссылку обязательно.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИСКАЛ МНЕ КАРТИНКИ!

Lady Blue Moon писал(а):
Любовник
30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.
Оригинальное название: L'amant
Год выхода: 1992
Страна: Вьетнам, Франция, Великобритания
Продолжительность кинофильма: 111 мин

фИЛЬМ ХОТЬ И СНЯТ ВО ВЬЕТНАМЕ, НО ПО РОМАНУ ФРАНЦУЖЕНКИ. этот фильм лучше отнести к европейской эротике, режиссер Анно снял его потрясающе и хоть и с восточным колоритом, но совершенно в западной манере. Фильм потрясающий, советую всем обязательно посмотреть. Это наш с Юльчиком любимый фильм, она ведь даже давала в открытие ролик из него, а мы с Юлей обязательно включим в ролик самой знаменитой эротики.

...

Lady Blue Moon:

Elenochka писал(а):
Натуся спасибо - пойду щас своего охмурять...

Удачи!
nikulinka писал(а):
Наташа спасибо за вашу подборку

Не за что!

Девушки, выбирайте тот фильм, который будем смотреть все вместе!
Не знаю...может, в спойлерах проголосовать?

Цирцея писал(а):
Наташ, угадай кто

Стефан Ламбьель! Я его и со спины узнаю)))
Ми-ми писал(а):
фИЛЬМ ХОТЬ И СНЯТ ВО ВЬЕТНАМЕ, НО ПО РОМАНУ ФРАНЦУЖЕНКИ. этот фильм лучше отнести к европейской эротике, режиссер Анно снял его потрясающе и хоть и с восточным колоритом, но совершенно в западной манере.

Ага,согласна по всем статьям)) Я его внесла последним т.к. в Китае с эротическими фильмами ну совсем туго))) Так что, наверное, его действительно стоит отдельно поставить.

...

Elenochka:

Доброе утро развратные жрицы и послушницы Эротикона!
Надеюсь, что у всех настроение такое же солнечное, как у нас утро!!!!
Лучший способ начинать утро в хорошем настроении, если проснешься рядом с таким парнем... Wink

...

Пирина Пушко:

» Секс и Закон (чего только не бывает)

Elenochka писал(а):
Ирина того в мокрой маече одолжешь потом?

Elenochka ,забирай Wink
katana писал(а):
А можно мне ссылку эротики с элементами ужасов. Я люблю себе нервишки пощекотать...

ссылку нада просить у Наташи Smile

...

Ми-ми:

Ну, балдеж! То-то же у мусульман так развито овцеводство, стада овечек на выпасе на любом клочке травки! А вы смотрели итальянский фильм о том, что вы хотите знать, но стесняетесь спросить? Там мужик тоже влюбился в овечку и таскал ее с бантиками и чуть ли не вымытую в духах. Забавный вообще фильм, не эротика, а смех.

...

Elenochka:

Сашенька - спасибо!
Мне особенно понравилось:
Малька писал(а):
В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны

А мне другие тоже нравятся позы!!! Так в Вашингтон мы не едим... Wink
Малька писал(а):
Полицейские в штате Айдахо если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить.

Значит, если услышим, то одеться успеем... Wink
Малька писал(а):
В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.

Это перебор!!! Я захотела обрезать волосы и обрезала, правда теперь отращиваю... Embarassed
Малька писал(а):
В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.

Не поняла..., там что нужно уже родиться не девственницей? Или ехать в другой штат, чтобы стать женщиной и твоего партнера не арестовали... Shocked
Малька писал(а):
В Нью-Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы.

Это, я так понимаю, чтобы все в обеденный перерыв получили удовольствие, а не только вы... Wink
Малька писал(а):
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

У них наверное очередь на эту профессию... Wink
Малька писал(а):
В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками

Хороший закон..., правда, если что, придется лететь в Гонконг... Wink

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, выбирайте тот фильм, который будем смотреть все вместе!
Не знаю...может, в спойлерах проголосовать?

Lady Blue Moon, belgorodka, девочки спасибо за подборку фильмов. Я сейчас качаю "Золотой лотос", в принципе мне все равно что смотреть, главное найти и вовремя скачать!
belgorodka писал(а):
И напоследок рисунок! Не устаю им восхищаться - несколько линий, но какой же рисунок получился!!!
А вот собственно и он....

Наверное в этом и состоит гениальность художника, который двумя-тремя линиями и парой штрихов в состоянии передать абсолютно все! К стати, Наташа, а как имечко нашего гения???
Elenochka писал(а):
Наташа какие мужчины!!!
Черт... удав, что надо!!!

Это точно Wink!!!
Elenochka писал(а):
Лучший способ начинать утро в хорошем настроении, если проснешься рядом с таким парнем... Wink
Утро доброе...

Или любым другим, которые здесь у нас имеются Wink Wink Wink !!!
Пирина Пушко писал(а):
законы о сексе в разных странах мира

Потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy!!! Эстонцы с шахматами Shocked вне конкуренции !!! А итальянцы в своем репертуаре Very Happy Very Happy Very Happy !!! А восток, воистину дело тонкое , нечего всех баб по гаремам распихивать, то у одного густо, а у другого пусто, вот и принимаю законы об овечках Fool!!!
Малька писал(а):
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На это у меня даже слов нет ......

...

Elenochka:

» Секс и Закон (продолжение)

Ну раз пошла такая жара по законам и сексу, вот и от меня кое-что:

Многие законы, регламентирующие проявления пылкой страсти, вызваны не чем иным, как заботой о безопасности граждан. В Англии запрещен секс на припаркованном мотоцикле, а во Франции – на железнодорожных рельсах. Нарушители караются не только штрафами, но и лишением свободы.

В Британии также нельзя вывешивать кровать за окном и заниматься на ней анальным сексом. Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому. Однако блюстителя закона надо предварительно предупредить о намерениях. К леди в интересном положении приравнены и лондонские таксисты. Им разрешено опорожнять мочевые пузыри хоть посреди улицы. Правда, водилам предписано делать это исключительно на правое заднее колесо собственной, а не чьей-то чужой машины.

В половине штатов США эрекция, выпирающая сквозь штаны считается незаконной.
В Неваде представителям законодательной власти запрещается появляться на официальные заседания в костюме пениса.
В Миннесоте мужчинам запрещено заниматься сексом с живой рыбой. Про женщин ничего не сказано.
В Ньюкастле есть закон запрещающий заниматься сексом в магазинной очереди.
В отелях Су-Фолк, Южная Дакота, если пара снимает номер на одну ночь, им дают номер, в котором расстояние между двумя кроватями должно быть не менее 60 см. Сдвигать койки запрещено законом!
В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.
В Колорадо нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.
В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами
А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.
Во Флориде законотворцы пошли еще дальше и прописали настоящую камасутру для жителей. Согласно своду правил, легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе девушкам не позволяется занимать позицию "наездницы".
Кое-где в США на частных или публичных спектаклях, шоу и выставках нельзя показывать секс с любой опасной живностью, за исключением насекомых (по всей видимости, при принятии этого закона в парламенте было сильное лобби любителей секса с пчелами и пауками).
Еще более странные эротические фантазии беспокоят парламентариев в Ньюкасле в штате Вайоминг, где специальным декретом пришлось запрещать парам заниматься сексом, если они находятся в магазине внутри холодильной установки для хранения мяса. Видимо, любовь местных мужчин так горяча, что ее не способен охладить даже огромный рефрижератор.

В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте, при этом нарушением считается даже любовь при зажженных свечах. Возможно, пылкие венгры слишком часто "зажигали" не только в койке, но и вокруг нее.

Штраф за розовые штаны
Не только о моральном облике, но и о внешнем виде граждан пекутся законодатели. Даже в такой свободной стране, как Таиланд, без нижнего белья на улицу выходить нельзя. Зато в африканском Свазиленде местный монарх дамам трусы носить строго-настрого запретил. Наказание за ношение нетрадиционного для этой страны фетиша крайне унизительно – трусы с дамы срывают солдаты и рвут на клочки. Правда, мини-юбки в Свазиленде не носят, так что разглядеть, есть под ними трусы или нет, – большая проблема.

Мужчин-итальянцев, появляющихся на улицах в платьях и юбках, сажают в тюрьму. На пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой.

В Австралии нельзя разгуливать по улицам в черном, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой, ибо это – униформа ночных воров. Ну а почему в этой прекрасной стране запрещено после полудня в воскресенье появляться в общественных местах в розовых штанах, не ответят даже современные юристы, ибо данному закону около 200 лет. Зато к мужчинам в платьях здесь относятся куда либеральней, чем в Италии: австралийцам не дозволено выходить из дома только в платьях без лямок.

В Монголии до сих пор не отменен закон, предписывающий дамам разгуливать по улицам с обнаженной грудью. Как выяснилось, в Средневековье под женской личиной маскировались вражеские лазутчики для разведки на территории противника.

Три бутылки джина за растление малолетки
Развод во многих странах дело сложное и муторное. На Востоке дама, решившая расстаться с мужем из-за несходства характеров, рискует не только не получить от него алименты. В данном случае закон освобождает бывшего благоверного и от возврата приданого, полученного при заключении брака. А вот в Саудовской Аравии исполнять супружеский долг жена может отказаться не только в случае поста или тяжкой болезни, но и если муж внес калым меньше, чем указал в брачном договоре.

В Гонконге, где еще не все городские законы переделаны на новый лад, жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками. Зато любовницу можно мочить любыми подручными средствами.

В Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может не только развестись, но и обезглавить любовника жены. Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть палец своей любовницы. Не менее суровы по отношению к изменникам и законы в арабских странах. Любовника могут убить как муж, так и родственники рогоносца. Неверную жену – за позор – порешит ее собственная родня. При этом кое-где на убийц даже не заведут уголовного дела. А там, где заведут, будет оправдательный приговор суда.

По-разному законодатели относятся к планированию семьи. В Китае продавцов и производителей презервативов не облагают НДС. А в Ирландии презервативы продавать как раз запрещено, ведь секс, согласно тамошним законам, существует для продолжения рода, а не для получения удовольствия. Ну а в индийском штате Раджастан женщины, чтобы не "залетать", слишком часто обязаны употреблять в пищу семена моркови. В Гане, если забеременеет девушка, не достигшая 18 лет, обрюхативший ее мужчина обязан выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, а также отдать родителям малолетки овцу и 3 бутылки джина.

В Иране мужчинам запретили торговать на улицах домашними животными, ибо это "позволяет им завязывать бесконтрольные знакомства с девушками". Издревле существует закон, запрещающий несчастным иранцам совокупляться со львами, зато тот же закон разрешает секс со львицами. Вероятно, в стародавние времена и львов, и сексуально озабоченных иранцев было куда больше, чем сейчас.
В городе Кали, что в Колумбии, Женщина может спать только со своим мужем, и, когда это случается в первый раз, ее мать должна присутствовать во время акта в качестве свидетеля.

В пределах городка Тремонт, штат Юта, запрещено заниматься сексом в машине скорой помощи. В качестве наказания имена виновников опубликовываются в местной газете. Причем женщин сильнее клеймят позором.

...

belgorodka:

Беата-София писал(а):
Наверное в этом и состоит гениальность художника, который двумя-тремя линиями и парой штрихов в состоянии передать абсолютно все! К стати, Наташа, а как имечко нашего гения???
Это верно! Very Happy А вот как зовут, не знаю! Нашла в блоге - безымянный рисунок!
Пирина Пушко писал(а):
Малька писал(а):
РЕАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ О СЕКСЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА

Девочки, спасибо вам за статьи! Я теперь буду подкована и в "сексуальном" праве Smile Хотя некоторые претендуют на звание самых дурацких в мире законов)))
katana писал(а):
А у меня картинки не открываются. Дома придется все детально проглядеть...
katana, если еще не открылись, напиши и я тебе просто ссылочки вышлю.
Беата-София писал(а):

Elenochka писал(а):
Наташа какие мужчины!!!
Черт... удав, что надо!!!
Это точно Wink!!!

А у меня еще есть картинка с осминожкой:

Мне практические каждый день попадаются интересные картинки. Вот сегодня мой кадр дня:

Ми-ми, а тебе я еще одного шейха нашла!

...

Беата-София:

belgorodka писал(а):
Пирина Пушко писал(а):
Малька писал(а):

Девочки, спасибо вам за статьи! Я теперь буду подкована и в "сексуальном" праве Smile Хотя некоторые претендуют на звание самых дурацких в мире законов)))

Полностью согласна, теперь мы все будем юридически подкованы Wink Wink Wink!!!
belgorodka писал(а):
А вот как зовут, не знаю! Нашла в блоге - безымянный рисунок!

Очень жаль, рисунок классный!
belgorodka писал(а):
А у меня еще есть картинка с осминожкой

Это не для слабонервных Very Happy Very Happy Very Happy , бедный парень !!!
belgorodka писал(а):

ВООООТ это глазки у шейха, бирюза Serdce !!!
Малька писал(а):
И так вернёмся к теме...

Интересно у тех кто пишет и принимает данные законы, у них у самих все в порядке, например с психикой???

...

Пирина Пушко:

Привет всем жрицам любви !!!
Малька писал(а):

Elenochka писал(а):
Ну раз пошла такая жара по законам и сексу, вот и от меня кое-что:

Малька писал(а):
И так вернёмся к теме...

девочки это просто жесть ,по другому не скажешь ,
я вот думаю ,законодательная система в США прецедентная ,то есть все запреты о которых идет речь имели место быть Laughing ,не знаю что там в других странах .Иногда не вериться что мы живем в 21 веке

...

Vampirochka:

Пирина Пушко писал(а):

Малька писал(а):

Elenochka писал(а):
жара по законам и сексу

Ирина, Сашенька, Elenochka Спасибо thank_you за увлекательную информацию посмеялась от души. Very Happy
Elenochka писал(а):
По-разному законодатели относятся к планированию семьи. В Китае продавцов и производителей презервативов не облагают НДС.

Для справки: у нас (тоесть в Украине и насколько я знаю в Росии тоже) презервативы являються тоже без НДСным товарам. Как товары первой необходимости Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, выбирайте тот фильм, который будем смотреть все вместе!Не знаю...может, в спойлерах проголосовать?

Я честно не очень люблю азиатские фильмы, так что полностью полагаюсь на ваш вкус. Тоесть что скажете то и посмотрим.

...

Ми-ми:

Vampirochka писал(а):
То есть что скажете то и посмотрим.

Так вроде бы договаривались смотреть Любовника? Я так только ЗА! В очередной раз кайф словлю! Обожаю этот фильм! Последнее признание просто убойное! Девочка сыграла потрясающе.

Пирина Пушко писал(а):
Иногда не вериться что мы живем в 21 веке

Мы-то живем в 21 веке, а вот когда писались эти законы? Явно не в последние 200 лет в основном! Я читала, что в Англии не меняли законодательство во времен завоевания норманнами, так что до сиз пор есть законы по отлову ведьм и т.д., что уж говорить о сексе! У них Виктория умерла всего 110 лет назад, а при ней творился жуткий произвол по отношению к женщине и сексу.

Беата-София писал(а):
belgorodka писал(а):
А у меня еще есть картинка с осьминожкой
Это не для слабонервных

А мне понравилось! волнует... (а осьминоги не кусаются)

Беата-София писал(а):
belgorodka писал(а):

ВООООТ это глазки у шейха, бирюза

Да, это да! Поразительно сексуальный шейх! От одного вида оргазм начинается! Обязательно воспользуюсь картинкой... в смысле - вставлю в статью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню