Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
18 Май 2011 22:24
Текущее голосование:
Комсомолка жива голосует за Леди Валькирия Венеция жива голосует за Леди Валькирия Ириска жива голосует за Леди Валькирия AlterЭго жива голосует за Леди Валькирия Леди Валькирия жива голосует за Леди Валькирия Винни жив голосует за Леди Валькирия Идеальное оружие живо голосует за Идеальное оружие Пока на посадку (6 голосов) Леди Валькирия *** Девочки, я так поняла, что большинство за ускорение - так что ход будет сегодня *** И еще - у вас в личках важное сообщение от Малены (которая действовала по моему поручению) Все прочитали? |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:36
Мэр писал(а):
Девочки, я так поняла, что большинство за ускорение - так что ход будет сегодня Сегодня! |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:38
Мэр писал(а):
И еще - у вас в личках важное сообщение от Малены (которая действовала по моему поручению)
Все прочитали? Угу,я так и не поняла, то ли Идеальное оружие изолировали от нас, потому что оно опасное для всех то ли самое крутое "ОНО" со своей стенкой отдельной))))). _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:38
Мэр писал(а):
Девочки, я так поняла, что большинство за ускорение - так что ход будет сегодня я согласна Мэр писал(а):
И еще - у вас в личках важное сообщение от Малены (которая действовала по моему поручению)
Все прочитали? я прочитала. Мер ты голос Оружия будешь брать. Она там проголосовало. Голос на меня поставила! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:43
AlterЭго писал(а):
Мер ты голос Оружия будешь брать. Она там проголосовало. Ага, увидела Текущее голосование: Комсомолка жива голосует за Леди Валькирия Венеция жива голосует за Леди Валькирия Ириска жива голосует за Леди Валькирия AlterЭго жива голосует за Леди Валькирия Леди Валькирия жива голосует за Леди Валькирия Винни жив голосует за Леди Валькирия Идеальное оружие живо голосует за AlterЭго Пока на посадку (6 голосов) Леди Валькирия |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:02
Наверное, нужно что-то написать, чтоб Мэру дали новое сообщение состряпать?
P.S. Такая тишина, все притаились... |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:03
Не,не, я снова себе по рукам бью, чтоб ногти не грызть в ожидании) _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:05
Ждемс!!!!!!! _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:07
Барабанная дробь !!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:07
» Газета 3-й день.Газета 3-й деньВсего: игроков 12, мафиози 3 , маньяк 1, реаниматор 1, журналист 1. Осталось в живых: игроков 5, мафиози 2, маньяк 0, реаниматор 0, журналист 0. AlterЭго жива Винни жив Идеальное оружие живо Ириска жива Комсомолка жива Венеция убита журналист Леди Валькирия посажена мафиози Валентина посажена маньяк Шерочка с Машерочкой убиты реаниматор Malena убита честный житель Моргана убита честный житель Сонька посажена честный житель Голосование: Комсомолка жива голосует за Леди Валькирия Венеция жива голосует за Леди Валькирия Ириска жива голосует за Леди Валькирия AlterЭго жива голосует за Леди Валькирия Леди Валькирия жива голосует за Леди Валькирия Винни жив голосует за Леди Валькирия Идеальное оружие живо голосует за AlterЭго Прошедшая ночь: Совет города (6 голосами) отправил в тюрьму гражданина Леди Валькирия – мафиози. Журналист проверил статусы граждан Идеальное оружие и Комсомолка: одинаковые. Венеция убита - журналист. |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:09
Прекрасно и ужасно!!!!!!!!!!! _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:09
Ааа, я правильно понимаю что Эго и Винни мафы и мы в состоянии их посадить?
Ураа |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:10
Да!
Винни и Альтер - мафы! Ускоряемся? Винни, ты молодец! Я тебя до вечера не подозревала! И Альтер тоже молодец, долго чижом казалась! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Капец народ, как трудно быть мафом и прикидываться мирной))Но мне понравилось играть в масках и с вами))) Всем респект, вы дествительно профиссионалы, а я так ток любитель)) Но не получилось мафить мне)))) |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я чет не понял.... у нас три мафиози???? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||