Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Irinita писал(а):
Нет, до "Интуиции" пока не дошла. Мне моя интуиция подсказывает, что мне не понравится.

А мне насчет этого фильма интуиция ничего не говорит.
Irinita писал(а):
Да вообще ерунда какая-то. Как они там могли не знать? Ну не может такого быть, сериал всё-таки про наше время, не каменный век, в конце концов!

Сценаристы просто закрыли на это глаза.
Irinita писал(а):
Ага, причём знал, что они подруги. Это он так развлекался.
А женитьба с горя - это один из самых заезженных штампов.

Ничего себе развлечение! Но наказание он получил – жизнь с нелюбимой женщиной, от которой невозможно было освободиться.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Надо бы его скачать и посмотреть.

Даже не знаю, понравится ли тебе.

Проверим.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ведь ей нужно не только вернуть Дмитрия, которого на себе женила расчетливая Рита

Ничего себе! А в оригинале героиня хотела и герою отомстить!

Если честно, читала мельком. Я только для вас информацию выложила, а меня сериал не заинтересовал.
Irinita писал(а):
Если это правда, тогда я вообще ничего не понимаю. Чем этот сериал хуже других сериалов, которые показывались до него? Я уверена, что не хуже.

А были такие случаи, чтобы таким образом сериалы снимали с показа?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ну а так как их неудержимо влечет друг к другу, в эту ночь все и произойдет.

Что-то меня эта фраза рассмешила.

Почему?
Irinita писал(а):
Ой-ой-ой! Что-то вообще наворотили! В оригинале было немного по-другому!

Зато смело могут сказать, что привнесли свое.
Irinita писал(а):
Вот и хорошо! А то даже немного обидно, что все этот сериал ругают. Правда, эти люди посмотрели очень много сериалов, и теперь просто "объелись".

Этот сериал непростой. Я понимаю, что не всем он может нравиться.
Irinita писал(а):
Та же Разбежкина, например. Хотя она всё-таки старалась быть сильной, но всё равно
Света из "Огня любви". Это вообще ппц…
Настя из ОК….

Я думаю, создатели сериалов хотят нам показать, что героини должны быть добрыми, всепрощающими, а за это получить награду. Ведь невозможно себе представить героиню, которая бы мстила или вредила своим обидчикам. Это законы жанра.
Irinita писал(а):
Нет, певицы! Вообще в этом сериале много песен! И многие наивно думают, что пела сама Снаткина. Но на самом деле там пела Теона Дольникова.

А я даже не знала о таком сериале.
Irinita писал(а):
А, по-моему, наоборот. Пончик без грима очень милая.

Я ее видела только на одном фото. Судить не могу.
Irinita писал(а):
Вроде бы "Богатые тоже плачут".

Мне тоже так кажется. В другом своем сериале она больше по заборам за сливами лазила, если я не путаю.
Irinita писал(а):
А у меня такой никогда не было.

А у меня вообще не было много кукол. Я больше играла куклами подруги.
Irinita писал(а):
Какие интересные подробности.

Я смотрю по Муз-ТВ передачу "Хорошее кино". Узнаю много нового.
Irinita писал(а):
А я против "Давай поженимся". Особенно раздражает Роза Сябитова, у которой все разговоры о том, сколько у человека квартир и машин!

Мне ничего не остается, как смотреть эту передачу, так как ее очень любит моя свекровь. Не пропускает ни одного выпуска. В принципе, смотреть можно, чтобы узнать, какие ценности преобладают в нашем обществе. Что касается Розы, то она просто убогий человек. Мы уже говорили о ней. Думаю, мало кому она нравится, в том числе и Гузеевой.
Irinita писал(а):
Скорее всего, о сериале "Любовь и тайны Сансет-Бич". Хороший сериал, только затянули. Надо было делать его короче.

Думаю, да. Он был сначала очень интересным.
Irinita писал(а):
Сериал совместного производства Аргентины и Италии, но больше аргентинский. Хотя Гресия Кольменарес вообще венесуэлка с немецкими корнями.
В первый раз у нас показывали обычную версию, а во второй раз версию, показанную в Италии, с изменёнными именами. Итальянцы ну очень любят менять имена)))

И ты не смотрела ни одну версию? Не заинтересовало?
Irinita писал(а):
Могу ошибаться, но вроде "Предательство" всё ещё идёт))) Уже по пятому кругу, наверно))))))))))))))))

По Домашнему?
Irinita писал(а):
Не представляю тебя в образе коллекционера. Ты же не любишь бардак, заставленные полки и прочее.

О, да! Сегодня выкинула все свои старые конспекты. Постоянно перебираю одежду, игрушки и прочие вещи и выкидываю ненужное.
Irinita писал(а):
Вирги, вообще почему-то детские вещи часто дороже. А ведь та же одежда быстро становится мала, игрушки ломаются. Это как-то какой-то политик ляпнул, что мальчик должен носить брюки 7 лет. Какие 7 лет?!

Я тоже не знаю, какие 7 лет. Я ребенку купила месяц назад пижамки. Уже малы.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А можно попинать насчет "Черного лебедя"?

Можно))) Как только собираюсь посмотреть фильм, как меня снова отвлекают на что-то другое Хоть я помню о нем все время!))

Это хорошо, что помнишь.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):"Красота по-английски". Отличный фильм, но только не всем понравится

Мне нравится фильм! Только герой вроде был не гомосексуалистом, а бисексуалистом Он же в конце и с девушкой в кровати оказался))

А! Ну да! Перепутала я малость.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):еще 18 октября буду смотреть продолжение "Сумерек". Надо же узнать, чем все закончится.

Надо))) Только это ещё не конец, фильм разделили на две части и вторая будет наверное не раньше весны.

Хитрецы какие! Знают, как денег срубить.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Ну, не видела я на лице Патрика Суэйзи, чтобы он боготворил героиню!

Честно говоря, у меня тоже есть такое ощущение и всегда было - что Патрик не очень-то любил Бэби. С самого начала были сомнения и не припомню страстного признания в любви А сам сюжет обожаю - как партнер обучает другого танцам и они влюбляются

Надо же, я прямо прочувствовала неприязнь Патрика к партнерше. Такой сюжет я тоже, кстати, люблю.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Не знаю про эти сериалы, но третью часть "Доярки из Хацапетовки" моя свекровь смотрела с удовольствием

Есть ещё и третья часть? Вот это почти единственный русский сериал, который смотрела с удовольствием))) Короткий - не успеешь устать от него.

Есть, только в третьей части, как я поняла, поменяли главных героев, якобы они повзрослели. Свекрови это не понравилось. Прежние исполнители главных ролей ей нравились больше.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Какое название претенциозное - "Обречённая стать звездой".))))) О чем же повествует данный шедевр?)))

О том, что слава свалится на тебя даже если ты этого не хочешь, она догонит тебя и обрушится на голову Меня это название всегда смешило))

Ты так смешно написала. Это название хотя бы красивое, претенциозное, но есть такие, что невозможно не смеяться, тот же Пончик Люся.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):"Несносные боссы"

Надо посмотреть!))) Внесу в список

А я скачала и хочу еще раз посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Что-то знакомое "Помни меня". С Кабачком что ли? И как он в такой сцене? Смешно смотрелся?)))

Ага, с кабачком такая сцена смотрелась как всегда забавно)))

Почему "как всегда"? Где он еще смешил постельными сценами?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Давно хочу посмотреть "Гаттаку"!

Обязательно посмотри, интересный фильм!

Надо скачать. А еще в духе "Гаттаки" выходит фильм с Джастином Тимберлейком "Время". Трейлер очень интересный. Только мне никак не вставить видео.
Lady Blue Moon писал(а):
ayrin писал(а):фильм с Натали Портман и Эштоном Катчером "Больше, чем секс". Смотрели?

Нет, собиралась, собиралась...даже скачала, а потом удалила)))) Надо устроить попытку номер два))

Даже не знаю, стоит ли. Я уже боюсь советовать что-то подобного рода.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Очень слабый фильм.

Это от того, что ты сравнивала впечатления с книгой. Я не читала "Веронику", поэтому, оценивала только фильм, мне понравился

Дело даже не в том, что я читала книгу. Я ее уже забыла давно, просто мне не понравилось, как сыграла Сара, не понравилась динамика фильма, смысл был не совсем понятно передан. Было очень скучно смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я же так и не рассказала о своем впечатлении от "Областей тьмы", хотя давно обещала.

Это опять из разряда "сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм".

Не скажи. "Дорогу перемен" я тоже смотрела после прочтения книги, и эмоции совсем другие. Все дело в умении автора передать смысл книги.
Lady Blue Moon писал(а):
Я скоро к тебе в тему Роллинса зайду))) Книгу прочитала, а как отзыв накатаю, приду так сказать, с багажом!

Хорошая книга?
La comtesse писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Не любишь Бреда Питта?

Ой, я не люблю. Вернее, я равнодушна, то есть фильм смотреть или не смотреть только из-за Питта не буду. Например, с удовольствием смотрела "Мистера и миссис Смит", и никакой Питт в главных ролях мне не помешал.

А мне он там даже понравился, как бы невероятно это ни звучало. Вот сколько нахожусь на форуме, еще не встречала человека, которому бы нравился Бред Питт.
marishel писал(а):
а вот в "Трое я его совершенно не воспринимала, да и сам фильм не люблю.

И снова я от вас отличилась, так как очень люблю этот фильм.
Mylene писал(а):
кстати, красотулька Чарльз Брэндон-Кевилл станет новым Суперменом, все бы ничего, но я Брэндона Рута хочуууууууууу

Оба красавцы, но Кевилл, на мой вкус, поэффектнее будет.
Нашла информацию в инете о новом фильме:
Режиссер нового фильма про Супермена Зак Снайдер («300 спартанцев») сказал, что 27-летний британский актер отлично сложен для роли главного американского комиксового героя.

Кэвилл известен по ролям в фильме «Звездная пыль» и сериале «Тюдоры», где он сыграл Чарльза Брэндона, фаворита и зятя английского короля Генриха VIII. Кроме того, он исполняет роль Тезея в фильме «Война богов: Бессмертные» Тарсема Сингха, который должен выйти в прокат в ноябре этого года. Интересно, что пять лет назад Кэвилл уже пробовался на роль «человека из стали» для предыдущей картины «Возвращение Супермена» Брайана Сингера. Кроме того, он участвовал в кастингах на роли Бэтмена и Джеймса Бонда, оба раза безуспешно. Но теперь его мечта сыграть супергероя наконец-то осуществилась. Что из этого выйдет — узнаем в декабре 2012 года.

Кстати, в роли Бонда я его вообще не вижу. Для меня идеальный Бонд - это Джейсон Крейг.
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела фильм "Принц Персии: Пески времени"

Натуся, отличный отзыв! Я тоже смотрела этот фильм. В кинотеатре.
Lady Blue Moon писал(а):
получилось очень интересно, только поначалу было ощущение, словно попала в игру, но потом оно быстро исчезло

Меня удивил образ Джейка Джилленхола. Я не знала, что он такой симпатичный и мускулистый. Он меня приятно удивил.
Lady Blue Moon писал(а):
Порадовал Джейк Джилленхол, раньше я его видела немного в других амплуа.

А в каких?
Lady Blue Moon писал(а):
Хотя принцессу я не считаю писаной красавицей, как её пытались нам представить.

Актриса сыграла откровенно слабо.
Lady Blue Moon писал(а):
Еще мне не очень понравился основной ход фильма, то, что оказалось в конце. Всё перевернули с ног на голову, немного жаль Дастана, снова надо завоёвывать любовь Принцессы))

Но зато все живы.
La comtesse писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Хотя принцессу я не считаю писаной красавицей, как её пытались нам представить.

Красавица или нет, но мне она очень понравилась. Мне вообще ВСЕ здесь понравилось. Вот, видимо, фильм именно для меня, бывает такое.

Мне тоже все понравилось, но принцесса могла бы быть и похаризматичнее.
Mylene писал(а):
Я вчера была на "Коте в сапогах" (он же Котзилла, Котонова, или Мистер как минимум дважды (после этой шутки вся взрослая половина зала просто полегла ) )

О! Класс! Я тоже хочу посмотреть, но пока в Инете очень плохая запись.
Mylene писал(а):
Очень советую!!!понравилось настолько, что даже после первого раза не могу написать членораздельный отзыв
Оценка - однозначно 5+++++++++++++++++

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Но д'Артаньян! Убейте меня! Только теперь ясно, почему Атос часто говорит: "Мой мальчик..."

Вирги, но в книге он ведь тоже совсем молоденький.

Ну не настолько же!
Irinita писал(а):
Я никуда не собираюсь!

А вот это здорово!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):И зачем голым выходил? Что за спектакль такой?

Не знаю, но вроде бы по сюжету герой был влюблён в... лошадь.

Мда...
Irinita писал(а):
Да я вообще раньше какие сериалы смотрела, те и разыгрывала потом на куклах. Могла поиграть на тему "А что было бы, если бы героиня тогда не ступила".

Видимо, они тебя очень впечатляли.
Irinita писал(а):
Да как-то не привлекают меня все эти дворцовые интриги.

Меня пока тоже не привлекают, хотя как увижу анонс сериала, так сразу хочется посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Жалко только, что из проекта убрали Меган Фокс.

А мне казалось, что её не убирали, а она сама убралась)))

Ну как же? Она же оскорбила Майкла Бея.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я не думаю, что показ 1 января как-то спас бы этот фильм. Вообще идея переснимать фильмы не нова, но римейки должны быть в чем-то оригинальными и достойными. У наших режиссеров пока это совсем не получается.

Римейк как мне кажется должен быть лучше оригинала или хотя бы наравне с ним, а то, что делают наши хорошим язык не поворачивается назвать!

Virgin писал(а):
Кто-нибудь смотрел? Хороший фильм? У меня даже книга была в руках, но почему-то читать не стала.

Я пока нет. Времени не было и желания тоже.

Virgin писал(а):
Милашка, смотрела что-нибудь из этого списка?

Ну на "Золотой лед" я уже оставляла отзыв его я давно уже посмотрела. Еще посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Австралию" первый еле досмотрела. Какой-то совершенно дурацкий фильм, а герой Брэда Питта мне вообще показался мягко говоря дебильным.
"Австралия" восторгов не вызвала. Фильм для меня на один раз!

Virgin писал(а):
Я каждый день стараюсь смотреть фильмы и задалась целью после просмотра сразу писать отзыв.

Вирги, ты вознамерилась посмотреть все фильмы мирового кинематографа?

Irinita писал(а):
А мне не нравится, как он играет. Только и делает, что кривляется((( Неужели в Америке думают, что чудаков надо так играть?

Вы про Джима Кэрри, я так понимаю?
Мне с ним нравится один-единственный фильм "Брюс Всемогущий".

Irinita писал(а):
Нет, до "Интуиции" пока не дошла. Мне моя интуиция подсказывает, что мне не понравится.

Иринита, а ты вообще что-нибудь смотришь?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Похоже, это тот самый случай, когда мало серий - это не так уж хорошо.

Да, просто они вырезали не то, что надо. А то, что следовало вырезать - они оставили. Получилась каша.
Irinita писал(а):
Может, это вставная челюсть? И просто размер не так подобрали?

Возможно!))) Но зубы у неё лошадиные!
Chelsea писал(а):
Ну этот мне вообще лошадь напоминает

Но фильмы с ним забавные)) Я тоже его не так чтобы люблю, но с удовольствием смотрю тот же фильм "Лжец, лжец"
Virgin писал(а):
Ужасное продолжение.

А я так и не смогла смотреть продолжение "Иронии...". Это выше моих сил. Зная, чем всё закончится, фильм можно и не смотреть))) Вот любимую десятилетиями пару страны разбить в два счёта - это пожалуйста! А как потом из этих осколков что-то слепить - не их забота. Мерзопакостники, вот они кто!
Virgin писал(а):
Кстати, о великолепных сериалах: прочитала в новостях и решила, что вам будет интересно.

Вирги, спасибо за статью! Я вообще после этого случая страшно обижена на канал Россия. С тех пор вообще его не включаю, хотя и раньше не отличалась любовью к нему. Но теперь просто противно! До такой степени не уважать своих зрителей и не показать всего-то 21 серию!!!! Это вам не 200 серийный сериал, а такая малышка, что и разговоров не стОит.
Virgin писал(а):
Я каждый день стараюсь смотреть фильмы и задалась целью после просмотра сразу писать отзыв.

Значит, мы ждём от тебя отзывы?))
Милашка писал(а):
"Маргерит Волан"

Милли, спасибо за отзыв! А там есть ХЭ? Я побаиваюсь смотреть фильмы с грустным концом, пока настроения такого нет)))
Irinita писал(а):
Ой-ой-ой! Что-то вообще наворотили! В оригинале было немного по-другому!

Да я вообще в шоке от того, что там натворили!
Irinita писал(а):
Особенно раздражает Роза Сябитова, у которой все разговоры о том, сколько у человека квартир и машин!

А по-моему, у Розы вообще цель не поженить героев, а чтобы те остались одни, либо с самыми незавидными экземплярами!))
Virgin писал(а):
Надо же, я прямо прочувствовала неприязнь Патрика к партнерше.

Да притяжения особого не было search
Virgin писал(а):
Есть, только в третьей части, как я поняла, поменяли главных героев, якобы они повзрослели

Я посмотрела несколько первых серий и мне совершенно не понравилось. Не стала смотреть. А герои вроде остались прежними, разве только их поменяли позднее?
Virgin писал(а):
невозможно не смеяться, тот же Пончик Люся.

Да, название такое вкусное но я уже привыкла, а первое время просто хохотала над ним))
Virgin писал(а):
Почему "как всегда"? Где он еще смешил постельными сценами?

С этой, как там её - Бэллой в Сумерках
Virgin писал(а):
выходит фильм с Джастином Тимберлейком "Время"

Мне немножко жаль Джостина. Сунулся он туда, где его не ждали. Кинематограф (это конечно на мой взгляд) совсем не для него. Вот пел песенки, продюсировал других - на этом бы ему остановиться, так нет же! Надо ещё в кинотеатрах помелькать лицом! Ну вот зачем ему это? Жажда мировой славы?
Virgin писал(а):
Я уже боюсь советовать что-то подобного рода.

Нет, на Эштона Катчера я всё же посмотрела бы! Нравится мне этот актер, не могу ничего с собой поделать
Virgin писал(а):
Хорошая книга?

Оооочень! Отзывы оставила и в каталоге и в теме автора
Virgin писал(а):
Вот сколько нахожусь на форуме, еще не встречала человека, которому бы нравился Бред Питт.

Я тоже его не люблю, но как актера уважаю. Нравятся несколько фильмов с ним.
Virgin писал(а):
А в каких?

Не знаю, как это назвать - в дурашливом образе Джилленхол был в фильме "Парень из пузыря", еще в фильме "Послезавтра" - подростковый образ. "Горбатую гору" не смотрела - это для меня большой барьер, который не могу преодолеть.
Virgin писал(а):

Таких подробностей я не знала))) Но читала где-то, что ей показался гонорар слишком маленьким.

...

Chelsea:

Lady Blue Moon писал(а):
Но фильмы с ним забавные)) Я тоже его не так чтобы люблю, но с удовольствием смотрю тот же фильм "Лжец, лжец"

Не спорю, просто у него в разных фильмах, всё одно и тоже. Мимика, жесты, это его кривляние. Ну хоть бы новое , что показал, ан нет всё по старому сценарию. Именно это и не нравится ИМХО

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
В Америке другие идеалы, вот таких как Керри и К, они любят, а нашего Шурика они вряд ли оценят, ага

Марика, я как-то читала отзыв какого-то американца, там было написано, что Шурик очень смешной, намного круче Джима Кэрри!

Chelsea писал(а):
другая нация, другие идеалы

Это точно. Чего только стоят высказывания американцев о фильме "Морозко"!
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1479

Virgin писал(а):
А мне насчет этого фильма интуиция ничего не говорит.

Его, кстати, сегодня показывали.
Но просто этот фильм не любит моя близняшка, значит, велики шансы, что и мне не понравится.

Virgin писал(а):
Сценаристы просто закрыли на это глаза.

И не только на это...
То, что Разбежкина в первый же день в Москве смогла найти работу, подружиться с девушкой с Рублёвки, и встретить свою любовь - тоже не очень правдоподобно!

Virgin писал(а):
Ничего себе развлечение! Но наказание он получил – жизнь с нелюбимой женщиной, от которой невозможно было освободиться.

Был бы потверже характером, смог бы уйти. А ему всё жалко было.

Virgin писал(а):
А были такие случаи, чтобы таким образом сериалы снимали с показа?

Конечно!
Например, сериал "Журов". Причём рейтинг у него был высокий, а везде написали, что низкий. Поэтому мне трудно поверить в эти сказки про "Пончика...".
"Спальный район" вообще снимать прекратили.
Колумбийскую "Тайную страсть" сняли с эфира, прикрывшись якобы тем, что зрителям это неинтересно.
На Домашнем сняли с показа "Эдеру". И вместо неё поставили "Татьянин день".

И это не всё, я читала ещё много подобных примеров.

Virgin писал(а):
Почему?

Ну смешно звучит "в эту ночь все и произойдет".

Virgin писал(а):
Ведь невозможно себе представить героиню, которая бы мстила или вредила своим обидчикам. Это законы жанра.

Почему невозможно? В оригинале "Пончика..." героиня как раз мстила, и была довольно стервозной.

Virgin писал(а):
А я даже не знала о таком сериале.

Этот сериал один из самых известных наших сериалов, там и звёзды разные засветились. Я, правда, не смотрела, меня уже тогда Снаткина раздражала. А пару раз гости у нас просили включить сериал, как я бесилась. И ладно бы просто включили и смотрели, так нет, сразу начинается "Ирина, а ты смотришь? А почему не смотришь?".

Virgin писал(а):
В другом своем сериале она больше по заборам за сливами лазила, если я не путаю.

Это незабвенная "Дикая роза".
А ещё были сериалы "Иоланда Лухан" и "Ад в маленьком городке". Во втором сериале главная героиня умерла.

Кстати, когда итальянцы начали снимать сериалы, на главную роль позвали не кого-нибудь, а именно Кастро.

Virgin писал(а):
А у меня вообще не было много кукол. Я больше играла куклами подруги.

Мне всегда говорили, что у меня кукол много, больше уже не надо, а я так хотела ещё. А потом вообще сказали, что всё, пора прекращать играть. Я прекратила, но что-то в этом году внезапно достала тех кукол, что сохранились, и расставила в шкафу. Даже не знаю, что со мной? Может, это от того, что меня когда-то чуть ли не заставили прекратить возиться с куклами? Может, это психологическая травма?

Virgin писал(а):
Что касается Розы, то она просто убогий человек. Мы уже говорили о ней. Думаю, мало кому она нравится, в том числе и Гузеевой.

Это точно, Гузеева на неё часто с таким недовольством смотрит.

Virgin писал(а):
И ты не смотрела ни одну версию? Не заинтересовало?

Я не смотрела ни одну версию. При первом показе у меня родители не смотрели, а я смотрела только те сериалы, что и они.
А когда показывали второй раз, мне просто не захотелось смотреть.

Кстати, этот сериал в какой-то степени основан на романе "Ребекка" Дафны Дю Морье.

Virgin писал(а):
По Домашнему?

Ага, ночью.

Virgin писал(а):
О, да! Сегодня выкинула все свои старые конспекты. Постоянно перебираю одежду, игрушки и прочие вещи и выкидываю ненужное.

Это правильно, по законам Фэн-Шуй надо избавляться от всего старого и ненужного. Веришь в Фэн-Шуй? У меня мама одно время увлекалась.

Virgin писал(а):
Я тоже не знаю, какие 7 лет. Я ребенку купила месяц назад пижамки. Уже малы.

Вот-вот, дети же растут! Да и любая вещь может порваться, износиться, потерять форму. А ещё катышки, которые потом уже не уберёшь.

Virgin писал(а):
Ну не настолько же!

А не 17 разве?

Virgin писал(а):
Мда...

И не просто влюбился, но и... Как бы это сказать? В общем, любил её во всех смыслах.

Lady Blue Moon писал(а):
Да, просто они вырезали не то, что надо. А то, что следовало вырезать - они оставили. Получилась каша.

Понятно))) Хотели как лучше, а получилось...

...

Mylene:

Chelsea писал(а):
Мне ещё Камерон Диас не нравится, как выставит свои 32 зуба, сразу за сердце хочется хвататься.

+1
Lady Blue Moon писал(а):
Аманду Эшли "Солнечный свет" теперь смотрю, какая там бредятина

ох, я недавно попробовала ее почитать - кошмар, с первых страниц героиня поняла, что любит героя - жуть, как наивно . После таких мэтров жанра, как Гамильтон, Уорд, Мид, я и пять страниц не осилила, хотя очень хотела почитать интерпретации истории моего любимого кино-персонажа Призрака Оперы...
Lady Blue Moon писал(а):
Жаль...а в электронных библиотеках нет?

не-а, сама уже обыскалась
Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
Мик Сент-Джон - вампир с самой обаятельной улыбкой (Лунный свет)

Что за сериал такой?

о, сериал очень качественный -Лунный свет - всего один сезон, 16 серий, но смотрится на одном дыхании - Конти подтвердит, я ей посоветовала, она за пару дней посмотрела, мы потом еще с ней по форуму щеголяли в обалденных баннерах по сериалу
Герои - взрослые люди, с непростым прошлым и настоящим, это не розовые и пушистые .....ммммм.... навиные отношения Сумерек, тут все по-настоящему - сильно, взглядом, улыбкой, жестом герои открывают себя и свои чувства. Ну и в Мика Сент-Джона, в исполнении Алека О"Локлина, с его глазами и улыбкой - просто нереально не влюбиться
Вот, убедись

Irinita писал(а):
Мне ещё Джим Керри не нравится.

каюсь, мне тоже
Virgin писал(а):
А как это связано с профессией? Ты переводчик? Вообще никакие русские фильмы не привлекают или только современный отвечественный кинематограф?

я вообще по диплому преподаватель иностранных яз, но по состоянию души - переводчик
Вообще не привлекают - ни новые, ни старые - такой вот пунктик
Virgin писал(а):
Так вроде у вампиров не может быть детей, да?

да, она какая-то генетически выведенная или что-то в этом роде - не знаю, без Майкла... смотреть наверное, не буду
Virgin писал(а):
Плохо заканчивается?

нет, хорошо, просто сам по себе тяжеловат для восприятия - так героев жалко
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
так, ну например, сегодня ходили в кинотеатр на "Реальную сталь"

О! И как?

очень понравилось!!!! фильм потрясающий - роботы( ) , Хью Джекман( ) и невероятные эмоции - еще одна адская смесь, против которой не устоять
Очень советую посмотреть! Редко можно услышать на него негативный отзыв, а это о чем-то говорит
Virgin писал(а):
Милашка писал(а):
Единственный фильм, который я хочу с ним посмотреть это "Шоколад"! Остальные его роли меня пугают!

Кто-нибудь смотрел? Хороший фильм?

я сморела - давно, не особо понравился, слишком интеллектуальный, немного затянутый - я Деппа, если честно, люблю только в амплуа Джека Воробья
Милашка писал(а):
Маргерит Волан"

ммм, интересно ... но сейчас столько сериалов смотрю по мере выхода, что не хватит времени
Irinita писал(а):
Нет, до "Интуиции" пока не дошла. Мне моя интуиция подсказывает, что мне не понравится

своеобразный фильм
Virgin писал(а):

да, знаем, жаль, конечно...
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
Я вчера была на "Коте в сапогах" (он же Котзилла, Котонова, или Мистер как минимум дважды (после этой шутки вся взрослая половина зала просто полегла ) )

О! Класс! Я тоже хочу посмотреть, но пока в Инете очень плохая запись.

лучше все-таки подождать хорошего качества оно ого стоит
Virgin писал(а):
Меня удивил образ Джейка Джилленхола. Я не знала, что он такой симпатичный и мускулистый. Он меня приятно удивил.

это точно! он основательно подготовился
Virgin писал(а):
Оба красавцы, но Кевилл, на мой вкус, поэффектнее будет

в любом случае, от нас не зависит посмотрим .что там будет
может, мне и Кевилл тоже понравится
Virgin писал(а):
А еще в духе "Гаттаки" выходит фильм с Джастином Тимберлейком "Время".

ой, я тоже его обязательно хочу посмотреть !!!

...

La comtesse:

Может, кого удивлю, но...

«Элиза ди Ривомброза»
Ага, вот и я наконец-то посмотрела столь прославленный сериал. Ar Все когда-то свершается. Даже не знаю, с чего начать, потому что начать хочется с многого и сказать хочется многое, не все хорошее и о хороших. Буду и ругать. ranting Но буду и хвалить. Flowers
Фотографии, кадры и прочие скрины вставлять, наверное, не буду, поскольку, вероятно, я последний человек на этом форуме, которые не видел этот сериал. Crazy Так что ничего нового я не покажу.
Теперь о самом сериале. Сразу скажу о куче сериальных штампов и куче ляпов, которых по несколько в каждой серии. Да, много. Даже чересчур много. Думаю, всем смотревшим они ясны. Немного театральные сцены с героями — и такое было. Порой просто глупые реакции героев на происходящие события. Ну вот, сказала — и благополучно забыла об этом, чтобы обсуждать героев, сюжет, атмосферу и прочее.
Если честно, то после всех восторженных отзывов ожидала немного большего, но видимо, это именно ожидание сыграло со мной злую шутку. Бывает. Если честно, то первые серии семь было смотреть откровенно скучно. Но потом пошло легче, а к серии тринадцатой я поняла, что оторваться уже не могу. В первую очередь в этом заслуга Фабрицио. Ну каков главный герой! Very Happy Настоящий аристократ до мозга костей, именно таков, каким и должен быть аристократ: полный достоинства, с воспитанными в себе понятиями чести и верности. Ну и красивый, не без этого. Понравилось мне, что он вроде как правильный, но вроде как и не совсем правильный, но он так и не дал никому из желающих соблазнить себя (ура! а то этот штамп я бы точно не вынесла), к тому же если невооруженным глазом в герое видно его врожденное (или приобретенное при воспитании) благородство, то я ему готова простить все грешки. Wink
Что касается Элизы, то она, несомненно, девушка храбрая, смелая, самоотверженная, умная, достойная во всех своих проявлениях, с чудесными глазами, которые много могут сказать, добродетельная (почти до конца), - в общем, не девушка, а просто ходячая добродетель. Но, честно, при всех своих достоинствах она оставила меня равнодушной. Увы! Хотя смотреть на нее, на игру актрисы было приятно.
Что до их истории любви, то, без сомнения, история красивая, и очень красивая. Красивые любовные сцены (иногда даже слишком красивые). Красивые взгляды, касания... Всегда красивые и почти всегда уместные признания в любви (понимаю, что сериал любовный, но по мне с признаниями переборщили, тем более «я тебя люблю» заканчивались все серьезные разговоры героев, на этом они мирились и начинали целоваться, что у них получалось действительно хорошо ). Однако... В общем, очень хорошо у героев получилось играть (или не играть) любовь. wo Вот тут им действительно веришь, а уж Фабрицио... каюсь, все бы отдала за один такой его взгляд. Влюбленность в самом начале тоже показана неплохо. Особенно Элизой. Глаза у нее действительно горели, и я, глядя на нее, вспоминала себя в подобном состоянии — и снова верила. Верила я и Фабрицио, даже все его нелицеприятные поступки понимала — ведь это не из-за того, что он такой плохой, он просто зол, в растерянности и не знает, что делать.
Но вот совершенно провально был показан тот момент, когда влюбленность переходит в любовь. Что для меня ну очень важно. Только что, кажется, Элиза порхала с сияющими глазами и была очарована молодым графом, как вдруг это переросло во что-то более глубокое. Да и Фабрицио слишком быстро признался, что любит. Хотя... в некотором смысле тут уже отступление от стереотипов, когда в публичном доме он отказывается от одной из девушек. Обычно влюбленные графы первое время развлекаются на стороне, пока на них не снизойдет озарение любви. Так что возможно, у Фабрицио это изначально было что-то серьезное. Но все равно, этому моменту поверить как раз не удалось. no
Но оставим главную историю любви. Честно говоря, меня с самого начала привлекла другая история. Полагаю, что здесь я буду одинока, потому что истории Анны Ристори и Антонио Чеппи не очень большое внимание уделяется на протяжении всего сюжета plach , но вкус у меня всегда был довольно специфический. А тут еще и мой самый любимый сюжет! Он, возможно, ухаживает за ней, возможно, как аристократ, который вхож в свет и который часто встречается с ней в обществе, своим благородством, аристократизмом, просто тем, что в нем есть что-то... такое... Serdce (только посмотрите, с какой небрежностью он носит свою одежду, с каким достоинством ведет себя — вот он, аристократизм в полной мере! Very Happy ) покорил ее сердце, но в конечном итоге его избранницей стала другая, еще и ниже по происхождению, и намного. Разумеется, сердце Анны разбито, как известно, от любви до ненависти... Однако, ненавидя, Анна продолжает любить (ну так, было кого!), она выходит замуж — назло или ей просто было все равно. Через столько лет они вновь встречаются... И тут начинается моя любимая часть!!!
Честно говоря, с их первой встрече в фильме я ждала, когда же, наконец, хоть что-то между ними произойдет-то! Периодами только ради этого и смотрела. А все ничего не происходило. Но я-то была уверена, что ДОЛЖНО произойти — ошибиться я не могла. Дождалась. И чего? Один поцелуй? Не, я расстроена и обижена, требую еще и еще!!! Можно было, между прочим, побольше добавить кадров с их взглядами или касаниями. Хотя... ну да, их было достаточно, но мне-то, которая все 20 с лишним серий ждала хоть какое-то продвижение в их отношениях, этого МАЛО!!! Evil or Very Mad
Вот я все думаю, стоит ради них смотреть второй сезон? Wink Уж очень хочется!! Хотя... я думаю, что большую часть кадров с ними я уже посмотрела на ютубе в клипах. Crazy
Раздражал просто этот боров муженек Анны. nus Просто бесил! Есть такие герои, которые вечно появляются не вовремя, потому что они сами по себе ВСЕГДА не вовремя. На месте Анны я бы серий пять назад собрала бы вещички и переехала к Антонио. Я только этого и ждала. Laughing
Еще один герой, который просто очаровал меня, - это отец Маргариты и Беты Мафей. Не помню титула — маркиз? Такой непосредственный, такой он милый! Чудак-ученый, вспоминается эпизод, когда он всем на приеме показывал, как через грани алмаза преломляется свет и рассыпается в спектре на семь цветов радуги. И никто его не понимал, но он все равно всех очаровывал. В том числе и меня. Просто очень, ну очень удачный образ! Very Happy Как жаль, что его жизнь сложилась так трагически, вернее, превратилась в трагедию за столь короткое время. Sad
Жаль мне было и его дочерей. Маргарита и Джулио — история незабываемая. Особенно Джулио, который казался легкомысленным периодически, периодически просто отвратительным, но в итоге стал просто человеком, перенесшим сильную драму. Вернее, не смогшим ее перенести. Я поверила в его любовь и даже немного злилась на Маргариту, хотя ее я глубоко уважаю.
Мне и Бету жаль, хотя тут она сама толкнула себя в пропасть. Но все равно — она не заслужила такой смерти. Вся семья Мафеев не заслужила такого. plach
Перейдем к другим героям. Все знают, что Конти нравятся злодеи? Харизматичные, красивые, умные, рассудительные злодеи? Да здравствует Оттавио Раньери — он именно такой. Он практически всегда выдерживал в своем амплуа, и в нем он — великолепен! Very Happy Смотрела — и любовалась. В темке Вилар бы злобно посмеялись. Laughing Даже изощренная на выдумки Лукреция меркнет в моих глазах перед ним. Хотя Лукреция тоже неоднозначна. Вроде бы и любит Фабрицио, но я так и не поверила до конца в ее чувства. Или не поняла того чувства, что родилось в ее сердце — какая-то гремучая смесь.
Также мне кажется, что в фильме перебрали с убийством. Все, кто хоть как-то мог помочь разобраться в ситуации со списком героям, так или иначе в самый ответственный момент оказывались либо застреленными, либо зарезанными. Но с Клелией они вообще переборщили.plach А она мне так нравилась!
И совсем немного побуду язвой. Non Не знаю, как там с Италией того времени — я историей Италии не увлекалась никогда и знаю только про Чезаре Борджиа. Crazy Атмосфера Италии в принципе чувствуется, но все же...
1. А знали ли итальянские барышни, что такое амазонка и дамское седло или они так и скакали на лошадях с задранными юбками?
2. Почему это уже десять лет как минимум жену маркиза величают графиней и по девичьей фамилии? Crazy
3. С каких это пор аристократов, женившихся на служанках, лишали титула? Отказаться принимать в обществе — это одно, но отобрать потомственный титул... no
Это то, что так и резало слух и глаз. В целом же впечатление приятное. Возможно, через какое-то время я даже пересмотрю сериал. А мелодия из заставки так и звучит в голове. Жаль, что немного оборвали финал. Sad Показали бы свадьбу. Показали бы Антонио с Анной, в конце концов! Laughing Но так или иначе, сюжет динамичный, развивается быстро, поэтому мы успели углядеть все, что могло произойти с героями (главными) в жизни. Ну и посмотрела я сериал за три дня, даже меньше. Тоже о многом говорит.

...

Chelsea:

Virgin писал(а):
А что это такое?

Это я почитала отзывы Американцев на сказку Морозко, и повозмущалась Laughing
Конти, за отзыв Serdce
La comtesse писал(а):
вероятно, я последний человек на этом форуме, которые не видел этот сериал.

Нет, про меня забыла, я сейчас первую серию, первого сезона начала смотреть Laughing
La comtesse писал(а):
В первую очередь в этом заслуга Фабрицио. Ну каков главный герой!

Я поняла итальянские мужчины это не моё , а вот итальянские женщины мне понравились, особенно Гг-ня, чем-то на Орнелу похожа WinkОстальное читать не буду, так как просмотр у меня ещё впереди Ok

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
Нет, у меня первая мысль была - разместить тут, как и все отзывы на кино. Если нужно, то продублирую, конечно

Ага, Конти, продублируй пожалуйста, девочки будут очень рады твоему отзыву! Там и пообсуждаем
Chelsea писал(а):
Не спорю, просто у него в разных фильмах, всё одно и тоже.

Сам Джим Керри грустит по этому поводу (я читала где-то его интервью) роли ему предлагают такие Но мне нравится, что все его фильмы такие позитивные preved
Милашка писал(а):
С хэппи-эндом! Так, что можно спокойно смотреть!

Милашечка, спасибо! Уже скачала сериал
Mylene писал(а):
ох, я недавно попробовала ее почитать - кошмар

У Аманды Эшли вообще очень наивные романчики.
Mylene писал(а):
о, сериал очень качественный -Лунный свет - всего один сезон

Эээ, а где кровища? Я думала, что она и там рекой льется, а там (в видео, которое ты выложила) тишь да гладь))) Сериал действительно такой спокойный и лиричный?
Mylene писал(а):
Вот, какие они были на зере времен - наши любимчики

Эх, ностальгия напала! Смотрела этот мульт, когда училась в первых классах школы
Mylene писал(а):
мне она очень в Отпуске по обмену и Все без ума от Мэри понравилась

Отпуск по обмену я смотрела - понравилось и Камерон тоже! А вот Все без ума от Мэри я не припомню, кажется не смотрела))
Virgin писал(а):
А мне очень нравится фильм, где героиня Диас с подружкой поехала искать одного парня, а попала к нему на свадьбу.

Фильм называется Милашка (не путать с нашей дорогой Милли!) - мне очень нравится
La comtesse писал(а):
Может, кого удивлю, но...
"Элиза ди Ривомброза»

Конти! Удивила, так удивила Спасибо за такой замечательный отзыв и срочно в тему Итальянских фильмов!)))

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, Конти, продублируй пожалуйста, девочки будут очень рады твоему отзыву! Там и пообсуждаем

Уже. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Сам Джим Керри грустит по этому поводу (я читала где-то его интервью) роли ему предлагают такие Но мне нравится, что все его фильмы такие позитивные

Увы, это его амплуа. Так обидно, когда на актера навешивают ярлык. Хотя, мне кажется, он нашел себя.
Но сто лет назад читала такое про Джеки Чана (случайно напала на статью). Всем понятно, что у него роли в иронических приключенческих боевиках. Так он, бедный, мечтал сняться в фильмах, где "одни поцелуи"! Можем мы представить себе Джеки Чана в таком фильме? Бедняга, а он, наверное, так устал от битв в рукопашную!
Lady Blue Moon писал(а):
Эээ, а где кровища? Я думала, что она и там рекой льется, а там (в видео, которое ты выложила) тишь да гладь))) Сериал действительно такой спокойный и лиричный?

Есть там немного и кровищи. Laughing Но совсем немного, насколько мне помнится. Во всяком случае лично у меня сейчас воспоминания о нем не как о вампирском буйстве, аа как об очень интересной истории любви, романтике-вампире и красивых актерах.
Chelsea писал(а):
Но ведёт он себя низко, и это не может не отталкивать( возможно дело в том, что он мне ещё внешне не понравился , если бы был на мой вкус ВСЁ бы простила

Он исправится. Честно. Wink
Впрочем, может, тебя привлек какой другой герой??? Wink
Chelsea писал(а):
Могу ошибаться, просто у меня второй сезон значит не весь А сколько в нём серий?? Так же 26??

Там 13 серий, но они в два раза больше. То есть серий 26, но две объединены в одну. Как я поняла.
Ты уже второй сезон скачала??? Я уже сутки скачиваю, скорость у меня маленькая, всего 30% скачалось. Загрузила первую серию второго сезона в контакте. Красота! Такая идиллия между героями, так красиво это показано. В основном, конечно, не могу не оценить взгляд Фабрицио.
А тех, ради кого я начала смотреть продолжение, как обычно, мало. nus Ну ладно, я пока Фабрицио полюбуюсь.
Chelsea писал(а):
Ага, ещё теннис успеваю параллельно смотреть

Героиня! Very Happy

...

Милашка:

Кажется я совсем сдурела! Видать я чего-то перепила или обкурилась, при чем вероятно во сне. Причину того, почему я так думаю про себя я сейчас объясню-я начала смотреть "Дневники вампира"! И не поверите мне нравится!
Иринита, ты надеюсь не свалилась со стула?

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Кажется я совсем сдурела! Видать я чего-то перепила или обкурилась, при чем вероятно во сне. Причину того, почему я так думаю про себя я сейчас объясню-я начала смотреть "Дневники вампира"! И не поверите мне нравится!
Иринита, ты надеюсь не свалилась со стула?

ППЦ! У меня так точно стол сломается!
Милашка, одумайся! Не становись такой же, как они! Я серьёзно, кстати. Меня очень огорчило твоё сообщение.

Chelsea писал(а):
Ну это круто, не ожидала, что они вообще могут что-то оценить у нас

Я была очень удивлена))) Может, этот американец с русскими корнями?

Chelsea писал(а):
Это самая тупая нация в мире, которая смотрит самые тупые мультики. Они не понимают, что по мультикам и сказкам надо учиться

Да дурдом просто. Значит, "Морозко" - это ужасно, а всякие "Американские пироги", "Очень страшное кино" - это шедевры, что ли?

Virgin писал(а):
В принципе, со многими позициями согласна, но не считаю все-таки Пенелопу Крус достойной списка.

+1
Вирги, я никогда не считала её красивой.
Ну и по традиции, кукла, изображающая героиню Крус в фильме "Пираты Карибского моря".

Mylene писал(а):
каюсь, мне тоже

А я не каюсь, я горжусь! Нет, правда, чего стесняться-то? Клоун какой-то, всегда с одной рожей, простите!

Mylene писал(а):
своеобразный фильм

Ну вот и ещё один не фанат этого фильма нашёлся.

Virgin писал(а):
Ну да, я работаю в отделе персонала. Мы не берем на работу бывших осужденных.

Вирги, я имею в виду первую серию, когда Разбежкина приехала из Тупилок в Москву.

Virgin писал(а):
А она Сережу в первый день встретила? А как вообще на нее тюрьма повлияла? Она ее вообще вспоминала?

Вроде в первый. А перед этим Сергей познакомился с Надюшей.
Тюрьма, как ни странно, повлияла хорошо, прям красавицей стала. А вот характер почти не поменялся, как верила всем, так и продолжила.
чтобы вспоминала, не помню. По-моему, она старалась забыть всё плохое.

Virgin писал(а):
Слишком пафосно?))))

Ну да, можно и попроще написать. к тому же, явно в самом сериале это "всё" показали за минуту)))

Virgin писал(а):
Но это же не русский сериал.

А я не только про наши сериалы писала, что не хватает героинь с характером. В иностранных тоже хватает мямлей.

Virgin писал(а):
И что ты ответила?))) И почему ты обязательно должна его смотреть?)))

Я говорила, что мне не нравится, что мне неинтересно. А в ответ "А почему не нравится?")))))))))))))))))))
Также меня спрашивали, смотрю ли я "Поле чудес", "Кривое зеркало", "Малахов+", "Жить здорово", "Давай поженимся"?)))

Virgin писал(а):
Умерла?!!!!!!!!!!

Да, её вроде убили! Вообще говорят, сериал ОЧЕНЬ мрачный.

Virgin писал(а):
А где она сейчас? Снимается? Не знаешь?

Не знаю, но не так давно видела её в "Минуте славы", она там в жюри сидела.

Virgin писал(а):
Возможно. Подростки же такие ранимые. И им нельзя ничего запрещать. Будут делать все наперекор.

Ужасный возраст. Но и скрыться от него нельзя.

Virgin писал(а):
Мне кажется, что тебе бы понравилось.

Может быть, но, увы, сериал слишком длинный.

Virgin писал(а):
А в какой степени?

Ну сериал нельзя назвать экранизацией, но вроде бы есть какое-то сходство.

Virgin писал(а):
О чем это мы?

Про роль Дэниеля Рэдклиффа в каком-то спектакле)))

Virgin писал(а):
Вроде 18. Но он должен соответствовать своей компании, а не выглядеть ребенком.

Вирги, ну чего ещё можно ожидать от американцев? Они, наверно, и книгу-то не читали. Вон режиссёр ГиП с Найтли сам говорил, что Остин не читал.

Virgin писал(а):
Верю.

Музыка ветра есть? У нас раньше аж 2 висели.

Милашка, Вирги, Конти, ну вы даёте!

La comtesse писал(а):
Простишь.

ППКС

А, ну если внешне не нравится, тогда, может, и не простишь.

А я простила всё, и уже ни капельки на него не злюсь! Да и когда пыталась злиться, перед глазами была та самая сцена. И приходилось нажимать на паузу и вытирать слёзы.

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Сериал крутой, история любви печальная, там всё так запутано, ждёмс второй сезон, вот

А не будет второго сезона. Sad Видимо, на волне "ДВ" и прочих сериалов про вампиров этот не был так популярен. А жаль, мне он нравился больше, есть в нем нечто эксклюзивное.
Chelsea писал(а):
Неа, у сожалению никто

Бывает. Хотя не скажу, чтобы меня уж так сильно бы пробрало от кого-то из героев, но есть истории, которые очень понравились. Как просмотр? Или снова "Катрин" и большой теннис забрали тебя у нас???
Chelsea писал(а):
Понятно, а я подумала, что не всё сняли

Куда там! Еще и третий сезон отсняли даже!
Chelsea писал(а):
Неа, а и первый-то не скачивала, в онлайн смотрю

Я вот второй онлайн смотрю, скачался только наполовину. Sad Правда, всего две серии просмотрела.
Chelsea писал(а):
Пробовала я скачать, дак там номер телеф. требуют, помнится где-то я так его уже вводила и попала на очень круглую сумму, пол лета без нета сидела, с долгом рассчитывалась

Это как тебе не везет. А я на рутрекере сразу же нашла.
А вот фильм про Клер Блум ("Шекспировские женщины и Клэр Блум" 1999 года) так и не найду, даже онлайн посмотреть. Хотя я даже не представляю, что это за фильм, вероятно, документальный. Wink Но интересно.
Милашка писал(а):
Причину того, почему я так думаю про себя я сейчас объясню-я начала смотреть "Дневники вампира"! И не поверите мне нравится!

Ну и посмотри. Сериал интересный, только конец 2 сезона меня расстроил. Поэтому я не смотрю третий. По крайней мере до тех пор, пока он полностью не выйдет.

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
Но сто лет назад читала такое про Джеки Чана (случайно напала на статью)

Но он сам мог бы решить эту проблему, ведь продюсирует некоторые свои фильмы. Значит, мог бы себе такую роль состряпать
Но честно говоря, я не вижу Джеки Чана в подобном амплуа)))
La comtesse писал(а):
Есть там немного и кровищи.

Ну раз немного, то ладно - потерпим))) Такая история любви меня заинтересовала, поставила себе сериал на галочку. Как будет время - скачаю!
La comtesse писал(а):
Ты уже второй сезон скачала???

Девушки, вы там поосторожнее со вторым сезоном! Уже знаете, какую нам подлянку подсунули продюсеры сериала "Элиза"?
Chelsea писал(а):
ждёмс второй сезон

Так там и продолжение будет? Сезон не имеет логического завершения, то есть концовка открытая?
Милашка писал(а):
я начала смотреть "Дневники вампира"! И не поверите мне нравится!

А у меня не пошло. Посмотрела только 3 серии и заскучала, даже Йен не смог спасти ситуацию. Но возможно ещё вернусь к сериалу, пока желания такого нет.
Irinita писал(а):
"Очень страшное кино" - это шедевры, что ли?

Кстати, когда я смотрела первый фильм Очень страшного кино, то хохотала до слёз))) Сейчас он для меня как тупая американская комедия - наверное вкусы меняются.
La comtesse писал(а):
А не будет второго сезона. Видимо, на волне "ДВ" и прочих сериалов про вампиров этот не был так популярен.

Но он снимается или уже снят?
Я все решаю для себя - смотреть или нет))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, одумайся! Не становись такой же, как они! Я серьёзно, кстати. Меня очень огорчило твоё сообщение.

Это честное слово все не я. Меня чуть ли не силком заставили его смотреть! Но там ну правда есть на что посмотреть! Елена она очень отличается от нашей "любимой" Бэллочки! (У нее хотя бы эмоции на лице видны)!
Да и я тебя хочу уверить в том, что даже если мне сериал и понравился, то я точно сейчас не рвану в клуб любителей этого сериала и вампиров вообще петь им дифирамбы! И я честно клянусь, что не забуду про наши любимые сериалы и особенно про "Элизу". И кстати, к "Сумеркам", Бэлле и Эдварду в частности я отношусь по-прежнему.

La comtesse писал(а):
Ну и посмотри. Сериал интересный, только конец 2 сезона меня расстроил. Поэтому я не смотрю третий. По крайней мере до тех пор, пока он полностью не выйдет.

Если будет тягомотина, то я смотреть дальше не буду.

Irinita писал(а):
Вирги, я имею в виду первую серию, когда Разбежкина приехала из Тупилок в Москву.

Меня всегда убивало наповал это название.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню