Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

butskiy:

Aleco писал(а):
Лучше всего уточнить у родителей во что она играет дома, а отсюда уже и выбирать.

На телефоне играет... В общем, всем спасибо, буду уточнять. Wink

...

Aleco:

butskiy писал(а):
На телефоне играет...

я покупала компьютерную игру для детей - мой племянник играет. там как раз развивалки. есть еще другие - можно выбрать чтобы и нравилось, и одновременно развивалось мышление.

...

Федор:

Доброй ночи!
А я сейчас побаловалась сгущеночкой. На выходные хочу сделать тортик. Закупили уже сметанку, сгущенку, завтра докупим печенье и лимон.
Будем поедать вкуснятинку.

...

шоти:

Федор писал(а):
На выходные хочу сделать тортик. Закупили уже сметанку, сгущенку, завтра докупим печенье и лимон.

А что за тортик, что надо печенье, лимон и сметана?

Как понимаю по картинке , ты в вычитке?

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Хух, можно и дух перевести.

Пока рано!
Я снова злюсь, ну сколько ещё посылка будет идти??? 3 декабря покинула в Москве сортировку, дальше что? А ещё одна посылка вообще не отслеживается!
Вон мне 10 числа ещё одну послали, и она уже в Москве и прошла 2 сортировки!

Aleco писал(а):
Наверное, пересели на веломотороллеры.

Курьер что-то говорил о компьютерах, о базе данных. Мол, сейчас всё в одном компьютере, а он завис. В общем, понятно, что ничего не понятно.
Кстати, Первый канал к концу года тоже обещает новые технологии, какой-то там режим высокой чёткости.
А ещё в начале 2013 года вместо канала "Звезда" появится новый канал "Общественное телевидение". Почему-то многие ждут чего-то особенного от этого канала, а я как-то скептически настроена.

Солнце писал(а):
настольную игру. мультик, одежду, куклу...

Одежда ребёнка может не порадовать, такие подарки больше нравятся родителям.

butskiy писал(а):
Девочки, что можно подарить ребенку на 6 лет? Девочка.

А чем она увлекается?
Если любит что-то творить, можно набор для творчества.
Если любит модничать, подойдёт сумочка или там браслетики с колечками. Набор детской косметики.
Если любит кукол, можно что-то для кукол подарить. Мебель, одежду.
Книжка какая-нибудь интересная, сейчас много всяких музыкальных, думаю, должно понравиться.
А вообще детям в этом возрасте нравится всякая мелочь, порой совсем ненужная. Помню, как моя двоюродная сестра светилась от счастья, когда я ей подарила каталоги Avon с пахнущими страницами. Я ей в тот день много чего надарила, но именно это понравилось ей больше всего. А я ещё всё боялась, что ей не понравится эта макулатура.
Что ещё может подойти? Если девочке нравится какой-то, например, мультяшный персонаж, то понравится любая коробочка, блокнотик и т.п. с его изображением.
В общем, я бы сделала 2 подарка. Один основной, а второй какая-нибудь безделушка. И почти уверена, что безделушка принесла бы больше радости)))

...

butskiy:

Irinita писал(а):
А чем она увлекается?

Мне так никто внятно не сказал, чем она увлекается. Когда я ездила на годовщину свадьбы и задала такой же вопрос, то тогда ну очень были нужны браслетики. Я весь город оббегала пока хоть что - то нашла.
Irinita писал(а):
Если любит что-то творить, можно набор для творчества.
Если любит модничать, подойдёт сумочка или там браслетики с колечками. Набор детской косметики.
Если любит кукол, можно что-то для кукол подарить. Мебель, одежду.
Книжка какая-нибудь интересная, сейчас много всяких музыкальных, думаю, должно понравиться.

Это все я дарила, в разных вариациях.
Irinita писал(а):
В общем, я бы сделала 2 подарка. Один основной, а второй какая-нибудь безделушка. И почти уверена, что безделушка принесла бы больше радости)))

Безделушку я уже купила, ищу основной.
шоти писал(а):
Она занимается рукоделием?

Я не могу сказать, что она занимается рукоделием, но усидчивость у нее есть. Если чем - то увлеклась - сидеть будет долго.

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
У нас метель!!!! Ветер!!! Снег!!! С ног сбивает.

По телевизору говорили. А у нас морозы обещают и возможные перебои с электричеством. rew
шоти писал(а):
Надо с детьми и родителями советоваться. У детей сейчас свои интересы.

Что самое интересное - посоветовалась с сестрой (нам привезли разные детские игры) та выбрала Чебурашку. А так как дома все игры уже "старые" - решила, пусть и детские, взять и себе. Так вот - в Чебурашку не играет, а в Искателя (что я себе взяла) даже очень. Иногда находит предметы раньше нас. Хотя и "подсказываем" (рядышком крутим мышку), но знакомые предметы ищет. Laughing
Мне понравилась - там надо искать "спрятанные" предметы на экране. Название предметов проговаривается вслух и даже можно повторить. Большая часть предметов легка и понятна. Я еще смотрела на продолжение игры - Искатель в школе. Там есть даже поиск предметов по ассоциациям (обезьяна- дерево), по типу "сделано из ..."
шоти писал(а):
У меня дешевый, самый простой телефон и он меня устраивает

У меня чуть посложнее - но хочется с более навороченными эффектами. shuffle
Федор писал(а):
А я сейчас побаловалась сгущеночкой.

Вот кто с пути истинного, то бишь диеты, сбивает. Mr. Green
Irinita писал(а):
А ещё одна посылка вообще не отслеживается!

Значит или неправильные данные или не занесли в программу.
Irinita писал(а):
Вон мне 10 числа ещё одну послали, и она уже в Москве и прошла 2 сортировки!

Может быть Центр сортировки, потом областной, потом отделения связи - но все равно в Москве черти что творится. Иногда письмо может месяцами ходить по городу и все по отделениям швыряют - неужели никто не знает, какие кто улицы обслуживает.
Irinita писал(а):
В общем, понятно, что ничего не понятно.

Irinita писал(а):
Кстати, Первый канал к концу года тоже обещает новые технологии, какой-то там режим высокой чёткости.

Они увеличат количество пикселей на один размер, соответственно и качество будет лучше.
Irinita писал(а):
А ещё в начале 2013 года вместо канала "Звезда" появится новый канал "Общественное телевидение". Почему-то многие ждут чего-то особенного от этого канала, а я как-то скептически настроена.

У нас Звезда идет по телевизору, другого канала не слышала - но у нас что поставят, те каналы и смотрим.
butskiy писал(а):
Я не могу сказать, что она занимается рукоделием, но усидчивость у нее есть. Если чем - то увлеклась - сидеть будет долго.

Есть еще "объемная мозаика" - это на картинку нужно приклеивать разноцветные фигурные узоры для получения картинки. как тут здесь наклеены квадратики, а есть из разных треугольников, кружков, и т.д....

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Есть еще "объемная мозаика" - это на картинку нужно приклеивать разноцветные фигурные узоры для получения картинки. как тут здесь наклеины квадратики, а есть из разных треугольников, кружков, ...

О, это уже интересно. Я типа такого летом видела, только объемные пазлы ,но побоялась брать. Надо будет присмотреться. Спасибо.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Надо будет присмотреться.

Они есть по одной картинке, а есть и в наборе. у меня сестра купила 5 или 6 сразу в одной коробке. Только потом "детальки" по всей квартире валялись. а они еще же самоклеющиеся - вот и клеились к полу, столу и ..... Laughing

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Они есть по одной картинке, а есть и в наборе. у меня сестра купила 5 или 6 сразу в одной коробке. Только потом "детальки" по всей квартире валялись. а они еще же самоклеющиеся - вот и клеились к полу, столу и .....

Это уже не мои трудности...

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Это уже не мои трудности...

А отдирать тебя заставят - кто подарил, тот и отдувается. Tongue

...

Федор:

Привет всем!
Aleco писал(а):
Вот кто с пути истинного, то бишь диеты, сбивает.

Ты что, я никого не сбиваю, я сама сбиваюсь.
шоти писал(а):
А что за тортик, что надо печенье, лимон и сметана?
Как понимаю по картинке , ты в вычитке?

Ага в вычитке.
После войны папа получал детский паек, в котором были печенье и детская мука, из которой мама делала заварной крем. Вот она и делала тортик. Я же хочу чделать крем другой.
Печенье опустить в теплое молоко (каждую печенинку) и тутже вынуть, уложить слоем на свой вкус.
Смазать кремом. Мой крем будет таким. Сметану взобью со сгущенкой ( на глаз)+тертую цедру лимона (на мелкой терке), возможно добавлю и сока. Этим кремом смазать слой печенья.
Слоев делаешь по вкусу. Самый верхний слой крема посыпать измельченным печеньем. Дать постоять, чтобы пропитался.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А отдирать тебя заставят - кто подарил, тот и отдувается.

Мы в разных городах живем. А вообще я когда на 4 года не могла выбрать подарок и времени в город выбраться не было, попросила маму купить. Ну мама и купила. Конструктор по типу Лего. Как потом сказала мне кума, когда кум достал ПЛАН СБОРКИ, она поняла, что все серьезно. В общем как они его все собирали, это отдельная история, но я теперь побаиваюсь такое покупать.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Мы в разных городах живем.

Достанут из-под земли. Laughing
butskiy писал(а):
когда кум достал ПЛАН СБОРКИ, она поняла, что все серьезно.

Что общего между игрушечной железной дорогой и женской грудью?
Предназначена детям - а играются папы. Mr. Green
Федор писал(а):
Печенье опустить

А какое печенье? Ok

...

butskiy:

Aleco писал(а):
то общего между игрушечной железной дорогой и женской грудью?
Предназначена детям - а играются папы.

Ага. Я когда им тетрис привезла, они сразу поняли, что это для них. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню