|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 12:21
светлая писал(а):
Юлианочка , привет, дорогая! Привет Леночка я очень рада что ты выздоровела светлая писал(а):
спасибо за продолжение - грустный получился кусочек, а после того, что между ними было, расставаться вдвойне больнее. Вот поэтому я и поделила на три части, чтобы хорошее с плохим не совмещалось светлая писал(а):
кто знает... кто знает... если ты обратила внимание читателей на этот момент.... В общем, на все воля автора. Не я не зря на это обратила внимание, и её не пронесет как Кассандре хочется. Но вот что из этого выйдет узнаете. светлая писал(а):
да уж, каково ему осознавать, что он бессилен что-либо предпринять сейчас Чуть попозже будут и его мысли, перед встречей Кассандры. светлая писал(а):
Р.С. - спасибо за высокую оценку в Татиной темке, Лен я честно сказала, очень подходит к Тео, его прошлое прям перед глазами проходит, когда читаешь стих. Ты просто молодец. светлая писал(а):
то твоим вампирчикам тоже кое-что должно достаться Ух ты спасибо, но ты главное здоровье береги |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:06
Спасибо за продолжение,правда немного грустное,но надеюсь у них все наладиться.Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:33
Юлиана спасибо за продолжение.
Интересный кусочек, хорошо написан. К. может оказаться беременной. Держалась она отлично когда уходила, вот это сила духа! Дэвид тоже все в себе. Пока они бессильны. Как же ему это больно осознавать и думаю он очень зол. В таком маленьком кусочке ты так здорово все показала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:56
ulik писал(а):
и её не пронесет как Кассандре хочется. Но вот что из этого выйдет узнаете. Wink ну я так и заподозрила. А про то, что выйдет - заинтриговала, буду ждать ulik писал(а):
спасибо, но ты главное здоровье береги да пока еще не за что, а за заботу о здоровье спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:05
Спасибки))* |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:56
Юлианочка спасибо за продолжение))) Хотела написать, что надеюсь Кассандру обойдет стороной незапланированная беременность, но прочитала комментарии "злобного" автора и поняла, что все таки быть дитенку))) Уже в предвкушении от реакции Дэвида на новость об отцовстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:09
Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение,правда немного грустное,но надеюсь у них все наладиться.Буду ждать продолжения. Привет Allisa рада тебя видеть ХЭ в этом романе предусмотрен, так что герои справятся со всеми стрессами. шоти писал(а):
Юлиана спасибо за продолжение. Олечка приветик шоти писал(а):
Интересный кусочек, хорошо написан. Я рада что понравился. шоти писал(а):
К. может оказаться беременной. Конечно, особенности после противозачаточных, это очень часто происходит шоти писал(а):
Держалась она отлично когда уходила, вот это сила духа! А то она же дочка герцога, так что и не такое может, она этому еще с младенчества научилась шоти писал(а):
Дэвид тоже все в себе. Пока они бессильны. Как же ему это больно осознавать и думаю он очень зол. Да сейчас он понимает, что ничего не может сделать, и роль любовника его просто бесит, ведь он понимает, что муж Кассандры имеет на неё больше прав, чем он. А еще он как мужчина понимает, что Алекс в мужской монастырь не собирается, и в евнухи тоже. шоти писал(а):
В таком маленьком кусочке ты так здорово все показала. Я рада что тебе понравилось светлая писал(а):
ну я так и заподозрила. А про то, что выйдет - заинтриговала, буду ждать Ну ХЭ точно будет, хотя герои помучаются. Zunya писал(а):
Спасибки))* Zunya я рада что понравилось lesochek писал(а):
Юлианочка спасибо за продолжение))) Привет Лена, я рада что угодила хоть таким кусочком lesochek писал(а):
Хотела написать, что надеюсь Кассандру обойдет стороной незапланированная беременность, но прочитала комментарии "злобного" автора и поняла, что все таки быть дитенку))) Ага, быть и точка Помню когда подруге рассказывала про роман, она мне сказала, что ребенок все таки будет помеха. И Девид не сразу поверит, что он все таки его. Но кто сказал, что мой МУЗЯКИН боится трудностей он их по-моему только и ищет lesochek писал(а):
Уже в предвкушении от реакции Дэвида на новость об отцовстве Ну подожди еще героиня, не совсем в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:23
О спасибо за проду Жалко конечно наших героев. Но я думаю они справятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 1:30
Грустный кусик _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
катрионна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва |
26 Окт 2012 9:12
Очень интересно, что же Дэвид предпримет чтобы вернуть Кассандру... , наверное Алексу |
||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:54
Ура!!! У нас будут детки!!!
Люблю деток. Хотя, в такой ситуации это может затруднить всё. Но может это Дэвида сподвигнет к решительным действиям? Юлиана, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:56
Спасибо огромное за скорое продолжение!
Такое разное по сравнению с прошлой главой! Как говорится "Добро пожаловать в реальность!". Зря Касси так спокойна, что может пронесет ее... вот ей будет радость! А вот Даэвид, точно будет в осадке. Ему и так не просто, сейчас в нем будет так много эмоции, терзании, ему придется сделать выборы, от этого многое зависит. Я и Касси понимаю, Давида тоже. Одна надежда на автора. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 21:02
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за новый кусочек!
Грустный. Жаль их обоих. Кэсси беспокоится о возможной беременности. Хотя выглядит так, будто в глубине души желает ее. Что принесет ей встреча с мужем? Жду, что дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 20:35
Спасибо за продолжение Оно получилось печальным Но мы надеемся на лучшее
Бедная наша девочка Надеюсь, позже Дэвид всем отомстит |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 20:57
Привет солнышко! Я тут загуляла, но как понимаешь про тебя не забывала, работала в подполье как партизан. Что сказать про проду, эротичность твоих романов вещь знакомая и ожидаемая, и все равно всегда крайне приятная, достоверная. Оба героя позволили себе приоткрыть дверцу к тому что хранится за семью печатями внутри, это и так красиво и так печально, Дэвид не может себе позволить пойти на поводу своих чувств, просто потому что сам не хочет оказаться в чьей-то власти, как он был со своим дядей, он вырос и ошибок больше повторять не хочет. В то же время Касси слишком часто оказывалась с разбитыми мечтами, это только сказать просто а пережить тяжело. Поэтому она закрылась от всех, ее настоящую думается мало кто видел, только если Алейна, да Дэвид краешком, даже ее семья толком ее не знает. Жду что дальше, и знаю что скоро будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |