Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olchakir:
Delta писал(а):О главное герое
оу! Гляну как доберусь до скоростного инета. А кто в главной роли?
И никто, никто из них не подумал о бедной Аленушке, трижды пронзенной трезубцем
Что было ей на руку. Девушка, собрав волю в кулак, выхватила трезубец и, оседлав его, поднялась в небо!
Иванушка в этот момент почувствовал себя брошенным козленком, в которого он и превратился и поспешил ретироваться с места событий.
Бежал он, бежал, пока не столкнулся с маленьким желтым мальчиком, лилипутиком, который был ужасно зол и обижен на несправедливую судьбу
Оказалось, что посейдоновский трезубец обладает магическими свойствами, как и топор лилипутика, дева Аленушка превратилась в Бабу Ягу!
Баба Яга крепко обняла лилипутика и прошамкала: "Женышь на мше, вуноша!"
Лилипутик затрясся и покрылся холодным потом от намечающейся перспективы, он начал было вырываться из рук старой карги, но та оказалась на удивление проворней и, не долго думая, связала бедного коротышку и потащила его прочь в сторону лесной чащи.
В крови Бабы Яги кипела магия, которая подсказывала вывести новый вид существ от совокупления лилипута и ведьмы!
И, если она сможет это сделать, то Кощей обязательно к ней вернется и оставит свою Несмеющуюся Царевну.
А Ягу превратит из Бабы в Деву.
Баба Яга шла и тащила на своем горбе лилипута полностью погрузившись в мир своих грез, но из забвения ее вывел стук копыт... обернувшись, она узнала водяного демона, которого Посейдон спустил с цепи на разминку.
Оказалось, что демон до того жил в Садоме и Гоморе, поэтому неудивительно, что он воспылал страстью к лилипутику.
Прежде зеленая чешуя демона окрасилась в голубой, а глаза стали цвета индиго, когда он сдернул ношу бабы Яги, сбросил лилипута на землю и начал резко сдирать с него веревки и одежду, намереваясь тут же завладеть его телом.
Лилипутик вспомнил, что когда насилуют надо расслабиться и получать удовольствие.
И так он и сделал бы, но боль от проникновения в него слишком огромного члена демона, заставило его громко стонать, кричать, и сокрушаться слезами от потерянной девственности таким образом.
На глазах демона появились слеза счастья, так как он никогда не испытывал таких волнующих эмоций, а вот бедный лилипутик, лежал еле живой...пока над ним трудился демон.
Как только демон закончил, он невольно посмотрел на бабу Ягу, которая со странным блеском в глазах и с чуть приоткрытым ртом, глядела на эту откровенную сцену и... как понял демон, по большей части, она глядела на него самого...
Наклонности демона были ясны, он явно предпочитал мальчиков, а бабу Ягу возбуждали мальчики любящие мальчиков ...
Не смотря на свой горб, Она резво сдернула с себя халат и осталась в одних только панталонах, а обвисшая грудь ее, доставала до резинки-пояса этих самых панталонов.
Благо, панталоны понравились демону: они были из красного шелка с кружевом по бокам.
Баба Яга ожидая новых умопомрачительных ощущений, легла на землю и раздвинула перед демоном ноги, так как демон пялился на ее белье.
Демон же, вместо того чтобы овладеть старой каргой, стащил у неё красивые панталоны и нацепил на себя.
А после демон развернулся и убежал прочь от нее и ее порчи, из-за которой моментально завяло и распалось на белые песчинки огромное дерево, стоящее неподалеку.
Убегая, демон не заметил, как несчастный лилипутик пришел в себя и замер, увидев обнаженныу Ягу и демона в одник трусах, ревность и обида свели его с ума!
Коварный лилипутик решил отомстить своим обидчикам....
Он медленно поднялся на ноги, которые слегка дрожали, затем поднял с земли ветку и превратил ее усилием воли в остро наточенный топор на длинной рукоятке. Набрал в грудь воздуха и как... дунул!!!
Бай!
About it:
Мася писал(а):Слабонервным и беременным НЕ читать! (держать возле себя тазик)
Посмеялась, неверное, не нужно было... тема-то серьезная, но блин! Бедные судмединспектора, все это разгребать... А про попытки умереть красиво... ОМГ... нда, не повезло девушке. Вычеркиваем суицид из планов на будущее
Delta писал(а):"Dexter" - это сериал)
сейчас я вас окультурю))))
О главное герое
Лен, ну усе, я попала

В общем Мерлин пошел в очередь, после Декстера. Обалдеть, ГГ такой псих, я нигде не видела подобных... Посмотрела первую серию - супер! "А вот здесь небольшие симпатичные брызги! (крови)"

А какое у него было лицо, когда чуть не пришлось заниматься сексом... хи. В общем пасиб тебе преогромный!
...
La Fam:
Девочки, я в
Олиной теме наряду с отзывом написала о неожиданности, свалившейся на меня вчера. Зависаю я, в общем, в Инете, жизни радуюсь. Все как обычно

И тут с работы приходит домой муж, голодный и злой. А я про ужин-то и позабыла!!!
В общем, досталось мне на орехи по первое число, понеслась я его ублажать и угождать. А етот еще товарисч сказал, что будет бдеть за мной и в случаЕ чего будет лимитировать для меня Инет. То есть возьмется за мое воспитание.
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали
Всем привеееет!!!!
...
Diamant:
Приветик!!!!
Олик, с бантищем тебя! сори, что поздно.
Мася писал(а):о чем? (да я любопытная, нет, я в них плохо разбираюсь
"Чингисхан, как лидер мирового масштаба" Повезло с одним, уж очень я этого мужика уважаю. Хоть с вдохновением катала.
olchakir писал(а):Встретили Накормила, напоила, развлекла... еще бы спать уложить скорее бы)
ой, не завидую я тебе, ой, не завидую...
Delta писал(а):Сейчас мы с тобой напридумываем хистори, девы утром в шоке будут)))
енто точно.
olchakir писал(а):Гости, кругом одни гости, негде приземлиться (
ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.
Мася писал(а):ты я вижу тоже я читала где-то, что на одних взгляд спокойно действует, а на других нет, они малость бояться начинают, потому что думают, что ты им в душу заглядываешь ; та училка, с которой мну поссорилась, все время говорила, что мну на нее пялится я смотрю на расписное блюдо у ней над головой или вообще в другую сторону, один раз даже задом стояла, а она мне: чего ты пялишься на меня?! Я тебе говорила не смотри на меня... вот откуда у учителей паранойя берется..?
у меня так с любыми людьми.

. Но я Лев, так что как-то он меня касаться не должно. Как бэ.
Мася писал(а):а моя костры... обожаю на огонь смотреть, где-то дома (в Астрахани) у мну была целая папка фотографий с костром, там огонь в причудливые формы изворачивался весной загружу сюда... если не забуду
Костер, это да. но дым от него, епа мать. Кто его придумал
olchakir писал(а):Содрежит ненормативную лексику, нежным особам не читать ;)
Ну наконец-то, вся правда об этих... суцках, извиняюсь за выражение.
olchakir писал(а):Итак, о весах...
Я о себе тоже такой хочу.
Delta писал(а):а я вот рыбы хрен пойми, что у нас в голове происходит.
мне вот интересно. а рыбы рыб понимают?
olchakir писал(а):Рыбы. Чего-т НЛ многовато, да ж не знаю, если что - удалю, говорите
Епрст, чет я половину НЛ не поняла
Мася писал(а):это правда, что у вас вещие сны бывают? увидел будущее, узнал, подготовился и встретил...
Не, ну я точно не реальный чел. У меня все от всех. И сны, мои.
Delta писал(а):ну, еще у меня глаза разного цвета, только не полностью, слава Богу
Какая прелесть!
Мася писал(а):Леди! У мну оказывается сегодня - сто дней на форуме это надо будет отметить
Irchic писал(а): Я за вами не успеваю просто ни писать ни читать))) Я в ролевой меньше пишу посты чем здесь)))
согласна, согласна
Irchic писал(а):У меня глаза зеленым отливают и зрачки расширяются сильно от эмоций впечатлительный народ шугается))
У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.
Мася писал(а):Так, давайте-ка все вылезайте и продолжим Хистори - 2/2, мы остановились на вожделеющей бабе Яге и ее панталонах...
Irchic писал(а): Клуб Ведьм или Мифических существ
я в нем как бэ тоже состою, ага. Ирк, пни меня, гадину.
La Fam писал(а):То есть возьмется за мое воспитание.
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали

сори, ага
...
Diamant:
Delta, привет!

смайл, прикольный!
Delta писал(а):Ну, как сказать, мы понимаем всех кроме себя) но мне еще не встречалась такая рыба, которая бы разложила меня по полочкам
так вот я и знала.
Delta писал(а):я не думаю, что это от зодиака зависит)
а фиг его знает, от чего это зависит.
Delta писал(а):да ты кошка!!!!)))
ну это вряд ли. Кстати в детстве это было чаще. Со временем пропадает.
...
olchakir:
Delta писал(а):Всем привет!!!
Лена, твои смайлы меня как всегда радуют

Привет, дорогая!
Delta писал(а):нифигасе, а как же демократия и тыды, равенство женщин за доступ в интернет??
да вообще, требую равноправия!
Delta писал(а):по киношкам и сериалам спец)
4 серии позади, оттащите меня от компа
Diamant писал(а):Приветик!!!!
Олик, с бантищем тебя!
Спасибо,
Мони!
Diamant писал(а):Чингисхан, как лидер мирового масштаба"
Помню, тоже уважала в школе, сильная личность!
Diamant писал(а):ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.
Я за встречи на нейтральной территории!
Diamant писал(а):Я о себе тоже такой хочу.
Правда о Мони:
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охрененное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы
Хи
...
Diamant:
Оля Вечная, приветик!
olchakir писал(а):Я за встречи на нейтральной территории!
+1. посидели, тихо разбежались и без обид.
olchakir писал(а):Правда о Мони:
ну, не все правда. Есть кое-что что ну совсем не сходится. Но вот дружба с Близнецами, это да! Это не отнимешь!
...
Delta:
olchakir писал(а): Лена, твои смайлы меня как всегда радуют Very Happy Привет, дорогая!
я старалась, вчера воровала с разных сайтов, вот глянь, что надыбала:

- это мой фаворит) я так перманентно выгляжу, ток без сигареты
ой,
Ольчик, я же начала читать твой роман, про рок-звезду!
Но а теперь о грустном. Так вот, у меня была подруга детства, и она как-то после дискотеки села в такси (с шашечками), а таксист оказался маньяком, вот, нашли её мертвой, изнасилованной и изуродованной (кислотой и ножевыми ранениями). Маньяка этого нашли, он у одной из жертв украл телефон, а его сын, нашел этот телефон в гараже и включил. Милиция сразу и приехала.
Так что с тех пор я вообще боюсь такси.(хотя и езжу, а что делать) только всегда на заднем сидение
...
olchakir:
Diamant писал(а):ну, не все правда.
)) да там все утрировано! Но над своим гороскопом я долго смеялась

муж, кстати, тоже
Delta писал(а):- это мой фаворит
ОМГ, он прекрасен!
Delta писал(а):вчера воровала с разных сайтов
Украду себе

а то белых кисок нигде не могла найти
Delta писал(а):ой, Ольчик, я же начала читать твой роман, про рок-звезду!

Я готова к любой критике, имей в виду
даже матерной
Delta писал(а):Но а теперь о грустном.
С ума сойти ... даже не знаю, что сказать... тяжело с таким сталкиваться в реальной жизни, когда книжку читаешь совсем все иначе. Сочувствую. Боже, какой ужас... У маньяка еще и дети были... жесть... жена, соседи... Вот так живешь и не знаешь, что в голове у окружающих тебя людей.
Одно дело смотреть кино про Декстера... совсем другое столкнуться самой. Спасибо, что поделилась.
Delta писал(а):Так что с тех пор я вообще боюсь такси.(хотя и езжу, а что делать) только всегда на заднем сидение
Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений), теперь сама всегда отзваниваюсь мужу, садясь в такси, и сообщаю номер машина.
...
olchakir:
Delta писал(а):я тоже, не забывай))
Поверь, не забуду!
Delta писал(а):можно даже вот так:
Delta писал(а):можно даже вот так:

только очень уж сомневаюсь, что будет за что, но так уж и быть, попридираюсь!

Членство клуба обязывает, сама понимаешь
Delta писал(а):У меня был шок.
Еще бы

Я сама в шоке сидела, когда прочитала, а мне человек не знакомый.
Delta писал(а):я вообще кучу жутких историй про таксистов слышала.(
Фильм Власть страха вспомнился, там в конце маньяк таксистом притворился и дедушку с внуком похитил

Джоли внука спасла, а дедушку не успела

Я вообще не могу, когда пожилых обижают, так жалко.
...
olchakir:
Delta писал(а):я как раз сейчас спать не иду, сижу строчу продолжение)
скоро будет повод покритиковать)

*пойдет спать счастливая в предвкушении...
Delta писал(а): меня вот такие глаза, уже не могу смотреть в монитор, но хочу дописать сцену
Возможно, это звучит жестоко, и девы меня осудят, но... Допиши обязательно, соберись и сделай это!!
*добрая девочка Оля
Delta писал(а):не смотрела такой 0_0, стоит скачать?
Тематика похожа на сюжеты из Декстера, может читала Молчание ягнят?
Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах…
Я такое всегда смотрю, поэтому и подсела на Декстера, уже 5 серий позади, и когда успела???
...
olchakir:
Delta писал(а):смайл с косицами класс!!!!!!
О да, такая няшка
Delta писал(а):подмигивая левым красным глазом в такт мерцанию монитора, подхожу к самому интересному моменту в сцене (с т.з. аффтора)
Вот бы тоже на этот момент поглядеть! *потирает ручки
Delta писал(а):только смотрела
Я и читала и смотрела.. и Красного дракона читала. Вот такая я кровожадная
Delta писал(а):Фильм с Джолей качаю
Потом отпишись, как посмотришь
Delta писал(а):сериал шикарный!
Ваще

Я вчера мужу рассказала в двух словах, сели смотреть - через полчаса он спрашивает: Так это не комедия ??
Моментов смешных, конечно, море, но легким фильм точно не назвать
Редактирую: Все нормальные люди тусят в пятницу вечером, я одна тут сижу

фигней страдаю
...
olchakir:
Delta писал(а):Аууу, есть кто-нибудь?
И с другой стороны: Я тут, я тут, тут... батут!
Хай,
Ленок! Поздравляю с окончанием тяжелой трудовой недели

Юристы же отдыхают в выходные?
Кто-нибудь еще????
...
olchakir:
Delta писал(а):похоже мы с тобой тут одни)))
Ну... Я сегодня мечтала попасть на открытие Рок бара, но не нашлось ни попутчиков, ни попутчиц - отличный пятничный вечер, главное муж сыт и доволен
Delta писал(а):смотря что считать отдыхом)
Когда не нужно делать то, что не хочешь, но обязана. ИМХО
Delta писал(а):зы: у меня комп что-то виснет(
У меня Декстер не качается. Сегодня его чуть не взяли, еле пержила

Нужно срочно узнать, убьет ли он мужа своей девушки
Нашла на форуме забавный тест:
Убийца ли жертва?
тут
ВЫ - СУДЬЯ
Казнить или помиловать? Любить или ненавидеть? Страсть или бесстрастие? Вас бросает из одной крайности в другую.
Так странно... Всегда выбирала убить... может нужно было от яблока отказаться?
...
Delta:
Вы - Детектив. Прежде чем любить — анализируете. Плохо? Прежде чем ненавидеть — думаете. Хорошо? Придите к решению) Вынесите вердикт.
гы
olchakir писал(а): Ну... Я сегодня мечтала попасть на открытие Рок бара, но не нашлось ни попутчиков, ни попутчиц - отличный пятничный вечер, главное муж сыт и доволен nus
да уж, весело) куда подруги подевались?
...
olchakir:
Delta писал(а):Вы - Детектив
Внезапно
Delta писал(а):да уж, весело) куда подруги подевались?
Мои любимки, с которыми обычно скакали под сумасшедшее звучание электрогитар, остались дома, в Сибири, вместе с группами, концерты которых не пропускали. Хотя одна группа недавно отправилась в тур по стране, увы, до Краснодара они не доедут

А среди новых знакомых пока не нашла, кому бы понравился такой отдых. Все семейные, домашние

одна я в попу ужаленная, лишь бежать куда-то.

Сегодня с такого горя себе в синнабоне не отказала
Блин, по ходу Декстер будет только завтра. Зато сразу много
...