Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olchakir:

Delta писал(а):
О главное герое

оу! Гляну как доберусь до скоростного инета. А кто в главной роли?

Мася писал(а):
До завтра!

Бай! Guby

About it:
Мася писал(а):
Слабонервным и беременным НЕ читать! (держать возле себя тазик)

Посмеялась, неверное, не нужно было... тема-то серьезная, но блин! Бедные судмединспектора, все это разгребать... А про попытки умереть красиво... ОМГ... нда, не повезло девушке. Вычеркиваем суицид из планов на будущее Ok

Delta писал(а):
"Dexter" - это сериал)
сейчас я вас окультурю))))
О главное герое

Лен, ну усе, я попала Ar В общем Мерлин пошел в очередь, после Декстера. Обалдеть, ГГ такой псих, я нигде не видела подобных... Посмотрела первую серию - супер! "А вот здесь небольшие симпатичные брызги! (крови)" А какое у него было лицо, когда чуть не пришлось заниматься сексом... хи. В общем пасиб тебе преогромный! thank_you thank_you thank_you

...

La Fam:

Девочки, я в Олиной теме наряду с отзывом написала о неожиданности, свалившейся на меня вчера. Зависаю я, в общем, в Инете, жизни радуюсь. Все как обычно Laughing И тут с работы приходит домой муж, голодный и злой. А я про ужин-то и позабыла!!!
В общем, досталось мне на орехи по первое число, понеслась я его ублажать и угождать. А етот еще товарисч сказал, что будет бдеть за мной и в случаЕ чего будет лимитировать для меня Инет. То есть возьмется за мое воспитание.
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали Laughing

Всем привеееет!!!! Ar

...

Diamant:

Приветик!!!!
Олик, с бантищем тебя! сори, что поздно.
Мася писал(а):
о чем? (да я любопытная, нет, я в них плохо разбираюсь

"Чингисхан, как лидер мирового масштаба" Повезло с одним, уж очень я этого мужика уважаю. Хоть с вдохновением катала.
olchakir писал(а):
Встретили Накормила, напоила, развлекла... еще бы спать уложить скорее бы)

ой, не завидую я тебе, ой, не завидую...
Delta писал(а):
Сейчас мы с тобой напридумываем хистори, девы утром в шоке будут)))

енто точно.
olchakir писал(а):
Гости, кругом одни гости, негде приземлиться (

ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.
Мася писал(а):
ты я вижу тоже я читала где-то, что на одних взгляд спокойно действует, а на других нет, они малость бояться начинают, потому что думают, что ты им в душу заглядываешь ; та училка, с которой мну поссорилась, все время говорила, что мну на нее пялится я смотрю на расписное блюдо у ней над головой или вообще в другую сторону, один раз даже задом стояла, а она мне: чего ты пялишься на меня?! Я тебе говорила не смотри на меня... вот откуда у учителей паранойя берется..?

у меня так с любыми людьми. . Но я Лев, так что как-то он меня касаться не должно. Как бэ.
Мася писал(а):
а моя костры... обожаю на огонь смотреть, где-то дома (в Астрахани) у мну была целая папка фотографий с костром, там огонь в причудливые формы изворачивался весной загружу сюда... если не забуду

Костер, это да. но дым от него, епа мать. Кто его придумал
olchakir писал(а):
Содрежит ненормативную лексику, нежным особам не читать ;)

Ну наконец-то, вся правда об этих... суцках, извиняюсь за выражение.
olchakir писал(а):
Итак, о весах...

Я о себе тоже такой хочу.
Delta писал(а):
а я вот рыбы хрен пойми, что у нас в голове происходит.

мне вот интересно. а рыбы рыб понимают?
olchakir писал(а):
Рыбы. Чего-т НЛ многовато, да ж не знаю, если что - удалю, говорите

Епрст, чет я половину НЛ не поняла
Мася писал(а):
это правда, что у вас вещие сны бывают? увидел будущее, узнал, подготовился и встретил...

Не, ну я точно не реальный чел. У меня все от всех. И сны, мои.
Delta писал(а):
ну, еще у меня глаза разного цвета, только не полностью, слава Богу

Какая прелесть!
Мася писал(а):
Леди! У мну оказывается сегодня - сто дней на форуме это надо будет отметить

Irchic писал(а):
Я за вами не успеваю просто ни писать ни читать))) Я в ролевой меньше пишу посты чем здесь)))

согласна, согласна
Irchic писал(а):
У меня глаза зеленым отливают и зрачки расширяются сильно от эмоций впечатлительный народ шугается))

У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.
Мася писал(а):
Так, давайте-ка все вылезайте и продолжим Хистори - 2/2, мы остановились на вожделеющей бабе Яге и ее панталонах...

Irchic писал(а):
Клуб Ведьм или Мифических существ

я в нем как бэ тоже состою, ага. Ирк, пни меня, гадину.
La Fam писал(а):
То есть возьмется за мое воспитание.
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали

сори, ага

...

Diamant:

Delta, привет! смайл, прикольный!
Delta писал(а):
Ну, как сказать, мы понимаем всех кроме себя) но мне еще не встречалась такая рыба, которая бы разложила меня по полочкам

так вот я и знала.
Delta писал(а):
я не думаю, что это от зодиака зависит)

а фиг его знает, от чего это зависит.
Delta писал(а):
да ты кошка!!!!)))

ну это вряд ли. Кстати в детстве это было чаще. Со временем пропадает.

...

olchakir:

Delta писал(а):
Всем привет!!!

Лена, твои смайлы меня как всегда радуют Very Happy Привет, дорогая!
Delta писал(а):
нифигасе, а как же демократия и тыды, равенство женщин за доступ в интернет??

да вообще, требую равноправия!
Delta писал(а):
по киношкам и сериалам спец)

4 серии позади, оттащите меня от компа Shocked
Diamant писал(а):
Приветик!!!!
Олик, с бантищем тебя!

Спасибо, Мони! Poceluy
Diamant писал(а):
Чингисхан, как лидер мирового масштаба"

Помню, тоже уважала в школе, сильная личность!
Diamant писал(а):
ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.

Я за встречи на нейтральной территории! wo
Diamant писал(а):
Я о себе тоже такой хочу.

Правда о Мони:

Хи

...

Diamant:

Оля Вечная, приветик!
olchakir писал(а):
Я за встречи на нейтральной территории!

+1. посидели, тихо разбежались и без обид.
olchakir писал(а):
Правда о Мони:

ну, не все правда. Есть кое-что что ну совсем не сходится. Но вот дружба с Близнецами, это да! Это не отнимешь!

...

Delta:

olchakir писал(а):
Лена, твои смайлы меня как всегда радуют Very Happy Привет, дорогая!

я старалась, вчера воровала с разных сайтов, вот глянь, что надыбала:
- это мой фаворит) я так перманентно выгляжу, ток без сигареты

ой, Ольчик, я же начала читать твой роман, про рок-звезду!
Но а теперь о грустном. Так вот, у меня была подруга детства, и она как-то после дискотеки села в такси (с шашечками), а таксист оказался маньяком, вот, нашли её мертвой, изнасилованной и изуродованной (кислотой и ножевыми ранениями). Маньяка этого нашли, он у одной из жертв украл телефон, а его сын, нашел этот телефон в гараже и включил. Милиция сразу и приехала.
Так что с тех пор я вообще боюсь такси.(хотя и езжу, а что делать) только всегда на заднем сидение

...

olchakir:

Diamant писал(а):
ну, не все правда.

)) да там все утрировано! Но над своим гороскопом я долго смеялась rofl муж, кстати, тоже Confused
Delta писал(а):
- это мой фаворит

ОМГ, он прекрасен! Very Happy
Delta писал(а):
вчера воровала с разных сайтов

Украду себе Wink а то белых кисок нигде не могла найти search
Delta писал(а):
ой, Ольчик, я же начала читать твой роман, про рок-звезду!

Very Happy Embarassed Я готова к любой критике, имей в виду

Delta писал(а):
Но а теперь о грустном.

С ума сойти ... даже не знаю, что сказать... тяжело с таким сталкиваться в реальной жизни, когда книжку читаешь совсем все иначе. Сочувствую. Боже, какой ужас... У маньяка еще и дети были... жесть... жена, соседи... Вот так живешь и не знаешь, что в голове у окружающих тебя людей.
Одно дело смотреть кино про Декстера... совсем другое столкнуться самой. Спасибо, что поделилась.
Delta писал(а):
Так что с тех пор я вообще боюсь такси.(хотя и езжу, а что делать) только всегда на заднем сидение

Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений), теперь сама всегда отзваниваюсь мужу, садясь в такси, и сообщаю номер машина.

...

olchakir:

Delta писал(а):
я тоже, не забывай))

Поверь, не забуду!
Delta писал(а):
можно даже вот так:

Delta писал(а):
можно даже вот так:

Ok только очень уж сомневаюсь, что будет за что, но так уж и быть, попридираюсь! Членство клуба обязывает, сама понимаешь Wink
Delta писал(а):
У меня был шок.

Еще бы Shocked Я сама в шоке сидела, когда прочитала, а мне человек не знакомый.
Delta писал(а):
я вообще кучу жутких историй про таксистов слышала.(

Фильм Власть страха вспомнился, там в конце маньяк таксистом притворился и дедушку с внуком похитил Джоли внука спасла, а дедушку не успела rew Я вообще не могу, когда пожилых обижают, так жалко.

...

olchakir:

Delta писал(а):
я как раз сейчас спать не иду, сижу строчу продолжение)
скоро будет повод покритиковать)

Very Happy Very Happy Very Happy *пойдет спать счастливая в предвкушении...
Delta писал(а):
меня вот такие глаза, уже не могу смотреть в монитор, но хочу дописать сцену

Возможно, это звучит жестоко, и девы меня осудят, но... Допиши обязательно, соберись и сделай это!!
*добрая девочка Оля
Delta писал(а):
не смотрела такой 0_0, стоит скачать?

Тематика похожа на сюжеты из Декстера, может читала Молчание ягнят?

Я такое всегда смотрю, поэтому и подсела на Декстера, уже 5 серий позади, и когда успела???

...

olchakir:

Delta писал(а):
смайл с косицами класс!!!!!!

О да, такая няшка
Delta писал(а):
подмигивая левым красным глазом в такт мерцанию монитора, подхожу к самому интересному моменту в сцене (с т.з. аффтора)

Вот бы тоже на этот момент поглядеть! *потирает ручки
Delta писал(а):
только смотрела

Я и читала и смотрела.. и Красного дракона читала. Вот такая я кровожадная Confused
Delta писал(а):
Фильм с Джолей качаю

Потом отпишись, как посмотришь Ok
Delta писал(а):
сериал шикарный!

Ваще Я вчера мужу рассказала в двух словах, сели смотреть - через полчаса он спрашивает: Так это не комедия ?? rofl
Моментов смешных, конечно, море, но легким фильм точно не назвать

Редактирую: Все нормальные люди тусят в пятницу вечером, я одна тут сижу фигней страдаю

...

olchakir:

Delta писал(а):
Аууу, есть кто-нибудь?

И с другой стороны: Я тут, я тут, тут... батут!
Хай, Ленок! Поздравляю с окончанием тяжелой трудовой недели Ar Юристы же отдыхают в выходные?

Кто-нибудь еще????

...

olchakir:

Delta писал(а):
похоже мы с тобой тут одни)))

Ну... Я сегодня мечтала попасть на открытие Рок бара, но не нашлось ни попутчиков, ни попутчиц - отличный пятничный вечер, главное муж сыт и доволен nus
Delta писал(а):
смотря что считать отдыхом)

Когда не нужно делать то, что не хочешь, но обязана. ИМХО
Delta писал(а):
зы: у меня комп что-то виснет(

У меня Декстер не качается. Сегодня его чуть не взяли, еле пержила shuffle Нужно срочно узнать, убьет ли он мужа своей девушки Confused Confused Confused

Нашла на форуме забавный тест: Убийца ли жертва?
тут
ВЫ - СУДЬЯ
Казнить или помиловать? Любить или ненавидеть? Страсть или бесстрастие? Вас бросает из одной крайности в другую.

Так странно... Всегда выбирала убить... может нужно было от яблока отказаться? no

...

Delta:

Вы - Детектив. Прежде чем любить — анализируете. Плохо? Прежде чем ненавидеть — думаете. Хорошо? Придите к решению) Вынесите вердикт.

гы
olchakir писал(а):
Ну... Я сегодня мечтала попасть на открытие Рок бара, но не нашлось ни попутчиков, ни попутчиц - отличный пятничный вечер, главное муж сыт и доволен nus

да уж, весело) куда подруги подевались?

...

olchakir:

Delta писал(а):
Вы - Детектив

Внезапно Shocked
Delta писал(а):
да уж, весело) куда подруги подевались?

Мои любимки, с которыми обычно скакали под сумасшедшее звучание электрогитар, остались дома, в Сибири, вместе с группами, концерты которых не пропускали. Хотя одна группа недавно отправилась в тур по стране, увы, до Краснодара они не доедут nus А среди новых знакомых пока не нашла, кому бы понравился такой отдых. Все семейные, домашние Stena одна я в попу ужаленная, лишь бежать куда-то. Embarassed Сегодня с такого горя себе в синнабоне не отказала

Блин, по ходу Декстер будет только завтра. Зато сразу много Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню