|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
купила карту памяти 32 Гига ( Я слышала, что многие ридеры карты памяти избирательно видят, одних фирм видят других нет, и больших объемов с трудом читают. IFANNA писал(а):
но все равно музыку прослушать не смогла У меня к WEXLER кабель дали, чтобы подключить к телеку и смотреть видео закаченное в ридер, через телек. В итоге фиг вам вышел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...
готовясь к отдыху, купила карту памяти 32 Гига (что бы закачать музыку).... итог: карту мой ридер не видит (хотя другие приборы читают), вставила другую карточку на 1 Гб, ее ридер видит, но все равно музыку прослушать не смогла расстроилась... Блииииин, вот так что-то покупать! Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
IFANNA писал(а): я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...
готовясь к отдыху, купила карту памяти 32 Гига (что бы закачать музыку).... итог: карту мой ридер не видит (хотя другие приборы читают), вставила другую карточку на 1 Гб, ее ридер видит, но все равно музыку прослушать не смогла расстроилась... Блииииин, вот так что-то покупать! Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала... Девочки, зачем вам 32 Гига? Это же книги, а не фильмы, они весят очень мало, особенно если формат fb2. У меня стоит карта на 2 Гига и она еще даже на половину не заполнена, а уж книг у меня там читать-не перечитать! _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Девочки, зачем вам 32 Гига? Это же книги, а не фильмы, они весят очень мало, особенно если формат fb2. У меня стоит карта на 2 Гига и она еще даже на половину не заполнена, а уж книг у меня там читать-не перечитать! То же самое. В моей книге карточка на 2 Гб, причем заполнять я ее начала лет 5 назад, и большая ее половина до сих пор девственно чиста.))) Я даже не утруждаю себя удалением прочитанных файлов. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...
готовясь к отдыху, купила карту памяти 32 Гига (что бы закачать музыку).... итог: карту мой ридер не видит (хотя другие приборы читают), вставила другую карточку на 1 Гб, ее ридер видит, но все равно музыку прослушать не смогла расстроилась... я ведь его хвалю да рекламирую.... Yuluya писал(а): лично мое мнение: у меня ридер 9 месяцев....и мое зрение стало хуже...мне не нравится серый экран (я напрягаю зрение, чтобы вглядеться в буквы), хотя слышала мнение, что черно-белый контраст намного хуже серого!!!!
Девочки-владелицы ридеров с электронными чернилами - Вы заметили какое-либо напряжение в глазах от чтения таких книг в сравнении с бумажными? но я привыкла к ридеру....и люблю его за то разнообразие которое он мне дарит!!!!! У меня Покетбук 622. Карту брала на 8 Гб. Все видит. Зрение не портит (экран с какой-то новой технологией), на компе читала было хуже. Правда не всегда читатет упакованные файлы с расширением doc. (в руководстве написано, что может быть такое, если файл неправильно сформирован), но выход простой - вытаскиваю из упаковки сам файл книги и все в норме! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4. Не стала гнаться за кучей ненужных в читалке функций в виде радио и т.д, поэтому и остановилась на этом варианте. Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Жень, не совсем поняла твой вопрос. Я все папки создаю и формирую через комп. В самой книге такой функции нет. Но моей книжке уже несколько лет, может сейчас это уже можно делать. А форматы какие она читает, помнится как-то говорили, что она читает исключительно книги в формате из Амазона? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Я все папки создаю и формирую через комп в том то и дело, что через компьютер можно только скинуть книги((( даже если они изначально отсортированы (я с КПК скинула все папки - по авторам и по сериям), то читалка этого все равно не видит ![]() mada писал(а):
В самой книге такой функции нет есть функция создания коллекций (папок), но книги в нее нужно добавлять по одной ![]() mada писал(а):
А форматы какие она читает, помнится как-то говорили, что она читает исключительно книг в формате из Амазона? читает формат mobi - в него легко переделать с любимого фб2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
в том то и дело, что через компьютер можно только скинуть книги((( даже если они изначально отсортированы (я с КПК скинула все папки - по авторам и по сериям), то читалка этого все равно не видит Как все сложно! ![]() С моей Лбукой все намного проще. Через комп наделала папок по авторам и по сериям и она все замечательно читает. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Может у кого-нибудь есть именно такая книга и посоветуют тебе что-нибудь. на то и уповаю))) куда же я без любимого форума (где, к сожалению, стала очень редко бывать) mada писал(а):
С моей Лбукой все намного проще. Через комп наделала папок по авторам и по сериям и она все замечательно читает. может, я просто еще что-то не нашла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4. Не стала гнаться за кучей ненужных в читалке функций в виде радио и т.д, поэтому и остановилась на этом варианте. Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Добро пожаловать! У меня только один совет - пойти на этот форум, почитать, поспрашивать http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37 А вот это, вроде бы, по твоему вопросу http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24614 Удачи! Это ж так неудобно сортировать без компьютера... я б, наверно, сошла с ума, если бы моя библиотека не сортировалась по папкам))) и почему тебе об этом нюансе не предупредили в магазине, странно?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4. ![]() У меня тож Amazon Kindle 3G уже больше года. Дико довольна, потому как с ноута читать: песок в глазах, да и не поваляешься особо с ноутом (я люблю читать лежа ![]() Lapunya писал(а):
Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам Знакомая картина. Тоже поначалу пыталась папки вне читалки формировать.... Не понимает. Я и перестала голову ломать)))) Просто я не кидаю сразу и много, тогда действительно с этими коллекциями намучаешься((( Гружу в простейшем txt ток то, что сразу буду читать ![]() И определяю в какую-нить коллекцию. 3G бесплатный там, конечно, как на корове седло ![]() А в остальном очень уютная читалочка. Поздравляю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Я слышала, что многие ридеры карты памяти избирательно видят, одних фирм видят других нет, и больших объемов с трудом читают К сожалению, я это узнала поздно и на своем печальном опыте!!! Prosto Tanya писал(а):
Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала... У меня кингстон mada писал(а):
Девочки, зачем вам 32 Гига? У меня книжка вроде с памятью на 2 Гига....и я ее всю забила.... ![]() жадность....сама знаю никогда все это не прочитаю... хотела в долгую карточку купить + музыка и фото!!! Не получилось.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дамы, спасибо за ответы! ![]() Kliomena писал(а):
Просто я не кидаю сразу и много, тогда действительно с этими коллекциями намучаешься мне хочется все и сразу))) тем более, что на КПК уже готовые 2 гигабайта книженций осталось ![]() Kliomena писал(а):
3G бесплатный там, конечно, как на корове седло у меня wi-fi тоже не особо нужен Kliomena писал(а):
А в остальном очень уютная читалочка. Поздравляю ![]() Prosto Tanya писал(а):
У меня только один совет - пойти на этот форум, почитать, поспрашивать уже позаглядывала - куча информации! Еще раз спасибо! Prosto Tanya писал(а):
почему тебе об этом нюансе не предупредили в магазине, странно?.. я покупаю через интернет-магазин. В отзывах, которых прочла и просмотрела кучу, ничего подобного не было - сплошное положительное все. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А не страшно такие вещи через Интернет покупать Тоже свой ридер покупала в интернет-магазине,только ездила сама забирала,чтоб за доставку не переплачивать. В инет магазинах как правило можно найти дешевле,тем более сейчас многие крупные сетевые магазины имеют и интернет-магазин в котором как раз цену на один и тот же товар ставят разную. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |