Алексей Туманов:
Давид, приветствую!
Рады видеть. Вливайся в игру.
...
Верховная жрица Эротикона:
По многочисленным просьбам, внемля вашему дружному стону, я выкладываю более подробное описание Драконей расы. Наслаждайтесь!!!
Драконы как и все сущее были созданы богами. По остаткам знаний, что хранят лишь обитатели Нэффастуса, мир в котором они царили безвозвратно погиб, как это часто бывало в самом начале сотворения. Покинув свою родину, они блуждали меж звезд и пространств и не где им не было приюта и покоя. Видя их бесплодные скитания, Великая Пустота сжалилась над крылатыми великанами, и даровала им новый дом. Им стал даже не мир, а целых пять миров, связанных между собой в Священный Круг, в центре которого стоял Храм залог того, что участь их родины, не постигнет и их новое прибежище. Будучи древнейшей расой мироздания, драконы стали свидетелями зарождения многих существ и явлений, им было открыто знание истого имени и была дарована мудрость хранить свое могущество не только от подвластных им созданий но и от самих себя. Способные путешествовать из мира в мир по своему желанию, они стали вестниками Нэффастуса, ибо были ближе к земле чем Боги, а так же гораздо милосердние их. Драконов боялись, и лишь единицы знали, что в могучих сердцах этих небесных властителей, зла было не больше чем в капле цветочного нектара. Зато там жила усталость, накопившиеся в них за тысячилетия скитаний и боли от невосполнимой потери. Более все прочего драконы ненавидели войну, они берегли Империю в Сумеречном Шезгарте, но когда та пала, драконы ушли, крупицами магии и света рассевшись по остальным мирам Священного Круга.
Новое поколение Драконов, было более горячим и неосторожным, но и оно, следовало заветам старшим. Конечно же молодняк чаще вмешивался в мирские дела, не избегал схваток и интриг, но силы в них было не столь много, что бы это грозило непоправимыми бедами. Они заводили друзей, влюблялись и даже погибали, ибо несмотря на все их могущество всегда находились умельцы нашедшие способ восславить свою доблесть победой над неуловимым «Чудовищем».
Размножались драконы с трудом. Утратив родной мир, они потеряли нечто большее чем клочок благодатной земли, они утратили способность к плодовитости. В их кладках появлялось не больше двух яиц, и случалось это лишь раз в пять столетий, с драконами не моложе семисот лет. Между тем любовный инстинкт был у Драконов столь силен, что нередко в борьбе за самца или самку соперники необратимо ранили друг друга, вместо новой жизни неся своей расе горе и смерть.
Среди Драконов существовало пророчество. Как заветная мечта на возрождение и сохранность своего вымирающего вида, оно вселяло в их сердца, надежду отчаянную и пьянительную словно бесовская брага. В нем было предсказано, что в смутное время, когда вера померкнет и станет бесплодной. Когда стены Храма станут хладными точно осколки льда. Когда Запад утратит память. А юг затопит тьма. Ребенок умрет, а Женщина воскреснет. Запретные врата покинут Стражи и новый Бог войдет в Чертог Начала, чрево драконов наполнит Жизнь и смерть не будет более владеть их душами.
И драконы Ждали… они ждали нового Бога… Бога который принесет в Миры смятение и Новую судьбу для всего бытия!
...
Гарайкс:
Жрица, от имени драконов
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! ...
Гарайкс, да всегда пожалуйста

!
...
Феня:
Давид писал(а):Феня, без этого ни дня не живем! Конечно есть
Чудесно! Тащи сюда!
Я помню про казну Партии
Дали, аж драконом побыть захотелось)
...
Эерон Бог Лжи:
Жриииииица! Хелп ми плиз, май дарлинг!
Юлька в загул в реале, а мне что делать?

Можно я тоже в загул?)))
...
Кладбищенский смотритель, я уже обратила внимание на твое бедственное положение, с Юлькой разберусь сегодня, или она мне даст страшную клятву играть или я сама с тобой играть начну, у меня сердце разрывается какой сюжет пропадает!!! Так что не боись и тебя на произвол судьбы не брошу!!!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кхе-кхе.
Итак, так как наши многоуважаемые мужчины (за редким исключением) не желают принять участие в конкурсе, то обьявляю:
Будет Мега-вечеринка! Приглашаются все желающие!
Состоится числа 16-18, конкретнее надо думать вместе, ибо занятость у всех разная.
...
Феня:
Даричка, а по какому поводу
бухаловка вечеринка?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Феня писал(а):а по какому поводу вечеринка?
Да просто обидно стало на мужЫков, вот и решила сделать вместо конкурса вечеринку
А вообще, я заметила, что простых вечеринок почти не бывает, так что, почему бы и нет?
...
Дарита Фейн тор Карадор, классная авка и банер!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Феня писал(а):
а по какому поводу вечеринка?
Да просто обидно стало на мужЫков, вот и решила сделать вместо конкурса вечеринку
А вообще, я заметила, что простых вечеринок почти не бывает, так что, почему бы и нет?
Я не против, но всеж ки так и не поняла в чем собственно концепт вечеринки???!!!! Для того что бы все прошло чики-пуки все таки нужен повод и завязка. Идея с конкурсом красоты была по моему отличная, зачем ее сливать? Мы вообще, могли бы ее к празднованию нового года привязать, мол Мистер Эротик-Дед-Мороз

или Сексуальные Снегур

шучу ). Короче давайте конкурс красоты оставив, к тому же примерный сценарий мероприятия наш гениальный Рай уже обкатал с девочками, второй раз будет проще.
...
Вероника Туманова:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я не против, но всеж ки так и не поняла в чем собственно концепт вечеринки???!!!! Для того что бы все прошло чики-пуки все таки нужен повод и завязка. Идея с конкурсом красоты была по моему отличная, зачем ее сливать? Мы вообще, могли бы ее к празднованию нового года привязать, мол Мистер Эротик-Дед-Мороз или Сексуальные Снегур шучу ). Короче давайте конкурс красоты оставив, к тому же примерный сценарий мероприятия наш гениальный Рай уже обкатал с девочками, второй раз будет проще.
Дали, понимаешь дело в том, что наши уважаемые мужчины отказываются участвовать. И их, ну не в какую не уговорить. Мы пытались, честное слово.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Я подписываюсь по Вероникой. Пытались, но тщетно (а я вам этого, кстати, не простила

). В итоге, за всё время:
1 - обьяснил почему не сможет - ему прощается, 1 - хоть проявил интерес, тоже зачёт, 1 - согласился.
Верховная жрица Эротикона писал(а):Мистер Эротик-Дед-Мороз или Сексуальные Снегур шучу )
Мне понравилась идея
Но наши мужчины врядли захотят (проверено опытом).
А вообще, сама вечеринка изначально планировалась как девишник. Из мужчин - только стриптизёры

Но мне стало жалко наших уважаемых мужчинок, так что решила сделать полноценую вечеринку)
А насчёт идеи надо продумать, время ещё есть.
...
Вероника Туманова писал(а):Дали, понимаешь дело в том, что наши уважаемые мужчины отказываются участвовать. И их, ну не в какую не уговорить. Мы пытались, честное слово.
Вот это новость! Безобразие!!! Лентяи наши мужчины.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А вообще, сама вечеринка изначально планировалась как девишник. Из мужчин - только стриптизёры Но мне стало жалко наших уважаемых мужчинок, так что решила сделать полноценую вечеринку)
А насчёт идеи надо продумать, время ещё есть.
Ну в таком случае ни чего другого нам и не остается.
Эх, такую идею загубили.
...
Феня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Вот это новость! Безобразие!!! Лентяи наши мужчины.
А мне кацца, шо они стесняются
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ну в таком случае ни чего другого нам и не остается.
Может сделать вечеринку по поводу Нового Года? Там с подарками, конкурсами и поцелуями в полночь?)
...