LGA:
Карменн, Елена, спасибо за потрясающее продолжение романа!!!!!!!!!!!!! 

Этот таиственный, претаиственный Уокер. Кто же он на самом деле???

Откуда взялось столько раритетов в этом ничем, казалось бы, непримечательном городке??? Кто и как вычислил его 23 года назад??? Наверное, Уокер знает значительно больше. Интересно, как его растормошат Фэллон и Изабелла? Столь много вопросов.
...
Кеану:
Карменн, Елена,

картинки офигительно правдоподобные !

100% визуализация!

а вдруг Уокер замешан в этом деле с самого начала? откуда он знает о втором выходе? содержал Королеву в рабочем состоянии?
Karmenn писал(а):- Просто сильный выброс энергии, но вся она исходила от паранормальной части спектра. – Фэллон оборвал себя на полуслове: – Тихо.
Изабелла взглянула на него и увидела, что он направил фонарик в дверной проем, ведущий в другое помещение.
там наверно еще и кто-то был, пока наша парочка обследовала подвал!
как все интригующе запутанно!
...
adelaida:
Karmenn, Sig ra Elena - большое спасибо за продолжение!!!
...
Karmenn:
Для оформления нам не хватило самих игрушек.
...
Мариука:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое за продолжение!
тут чем дальше в лес... Бррр, эта встреча с куклой, аж мурашки по коже

, а наши солдатики так спокойно перенесли встречу с Королевой, бррр
...
Suoni:
Ух, какая интересная глава! Теперь надо ждать появления еще одного персонажа- сбежавшей Рейчел Стюарт.
От этой Королевы волосы дыбом встают!
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за главу! Великолепный перевод!
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение. Я даже немного испугалась, когда королева появилась... Что же дальше будет?
...
Кеану:
Svetlaya-a писал(а):Я даже немного испугалась, когда королева появилась.
аналогично, особенно если учесть, что вероятно там кто-то был!
Мариука писал(а):Бррр, эта встреча с куклой, аж мурашки по коже
Suoni писал(а):От этой Королевы волосы дыбом встают!
Девочки, встают дыбом не только волосы, все дыбом встает
не похожа, но, если переодеть.... общее ощущение к меня примерно такое (глазюки то какие!)
в фильме более зловеще выглядит
...
Мел Эванс:
Ах, какая глава! великолепный перевод и отличные картинки! спасибо!!
Karmenn писал(а):
а воображение нам на что?!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!
...
Sig ra Elena:
Девочки, а отследили ли вы наш толстый намек на тонкое обстоятельство: главу с такой... э-э-э... не к Кренц сказано... злобной паранормальностью, имеющую номер
13 мы выложили в лучших суеверных традициях Лиги
13.11.11.
LGA писал(а):И нашли? Если нет, то кажется мне, что Джеймс Гандолфини просто ложится в этот образ
Гал, ну прям сенкс от всей души. Вон и
кара даже сразу прошерстила Инет и вставила, значит, тоже одобрила и запала ( она всегда так делает - без слов - к делу
А вот тут -

- ну просто наш размерчик. Мы его введем в финальный файл тогда обязательно. Вот что значит с читателями посоветоваться - всё сразу заиграет новыми гранями.
Мел Эванс писал(а):Karmenn писал(а):
а воображение нам на что?!
Ой, воображение - дело, конечно, хорошее. Но вот у меня его вообще не очень. Мне вот лучше поЩЩупать, т.е. посмотреть. Тады все течет текучее.
Любимые читатели!
Окажите, пожалуйста, посильную помощь.
Почин есть:
Кеану писал(а):Девочки, встают дыбом не только волосы, все дыбом встает Shocked
не похожа, но, если переодеть.... общее ощущение к меня примерно такое (глазюки то какие!)
Королева
Во-во, только б еще "в стиле" найти, было б вообще бесподобно. К тому же...

Королеву будет еще куда вставить. Часы мы общими усилиями нашли, хотя и было нелегко.
Кроме Королевы подойдут вообще любые описанные "игрушки-злобные зверушки"
В помощь:
Karmenn писал(а):Кукла была высотой почти три фута. На ней было надето то, что когда-то слыло искусно пошитым траурным платьем, модным в поздневикторианскую эпоху. Платье поношенное и порванное, но, несомненно, из дорогих тканей и с богатой отделкой.
Кукла была почти лысой, но то, что осталось от ее волос, разделялось пробором посередине и сзади закручивалось в тугой шиньон. Миниатюрная корона, инкрустированная маленькими зловещими кристаллами, сидела на фарфоровом черепе.
- Думаю, Королева проснулась, - прошептала Изабелла. – Перед нами сама Виктория. Она одевалась в черное с ног до головы.
Karmenn писал(а):Изабелла увидела механического дракона с жуткими стеклянными глазами, сделанного из бронзы и дерева. Она перешла к следующему ящику. В нем содержался разукрашенный миниатюрный экипаж с двумя деревянными лошадками. Стеклянные окошки кареты мрачно поблескивали. В третьей коробке лежала игрушечная карусель с маленькими сказочными чудищами. В последней обнаружили фотокамеру времен королевы Виктории.
1. Королева/королева Виктория
2. механический дракон с жуткими стеклянными глазами, сделанный из бронзы и дерева.
3. разукрашенный миниатюрный экипаж с двумя деревянными лошадками. Стеклянные окошки кареты мрачно поблескивали.
4. игрушечная карусель с маленькими сказочными чудищами
5. фотокамера времен королевы Виктории
Всем заранее
...