Тигрёнок:
Ага согласна просто прелесть.
...
Elena:
Светланка, какие лапочки!!!

А рыжулечки
...
Светланка:
Ну конец у этой истории очень грусный

.Тиму отнесли к ветеринару и лишили радости жизни.Они у родителей оба домашние
...
Никуля:
Светланка, мне так нравятся рыжие коты!

Наверное, эт моя слабость)))
У меня-то серенькая прЫнцесска, но от этого я ее не меньше люблю, хотя у нее оч специфический характер!
...
Gella:
Светланка, кошачье семейство-просто супер! Такие милашки

Я тоже люблю рыженьких котов. Хоят я люблю всех кисок.
Никуля, Ваша кошечка очаровательная! На фотке такие глазюки удивленные)))
...
Elena:
Даже, наверное, не удивленные, а испуганные.
Никуля, хорошая киса
...
Светланка:
Спасибо
Gella,
Елена!!!
Никуля у тебя действительно принцессочка-лапочка!!!!
...
Никуля:
Gella,
Елена,
Светланка, спасибо!
Да, глазища у нее огромные... и это ее огромный плюс: сделает чего-нить нехорошее, нашкодит-посмотрит своими глазами, и обижаться на нее и ругаться прекратишь мгновенно!
...
Светланка:
А как с такими глазищами вкусненькое хорошо просить
...
Никуля:
Эт точно!!! Сидела я как-то на кухне-смотрела телевизор, вижу-моя кошечка тоже пришла на кухню и гипнотизирует холодильник

Решила я посмотреть, сколько же она продержится без своего второго огромного плюса-без громкого мяуканья)) Минут пять сидела и смотрела на холодильник,не отрываясь, дальше я уже не выдержала и покормила свою прынцесску.
...
Светланка:
А от нашего даже Мяу редко слышно,гипнозом берёт..

.Даже на улицу когда хочет-сядет у двери и будет смотреть на неё,нет бы голос подать.........
...
oksa:
Девочки помогите. Не знаю, как свою кошку отучить рвать обои. Только не давно сделали ремонт, а она их уже....... Мама гразиться ее
Может, кто ни буть, что посоветует.
...
Тигрёнок:
oksa, а ты не пыталась купить ей когтедерку. Я купила своей кошке, и это избавило нас от драния новых диванов и обоев.
...
oksa:
Тигрёнок писал(а):oksa, а ты не пыталась купить ей когтедерку. Я купила своей кошке, и это избавило нас от драния новых диванов и обоев.
Купила, она ей не пользуется.
...
sveta1978:
Я люблю кошек. У меня сейчас котои кошка сиамские. Коту 10 лет, кошке 8,5. Все эти годы лучше друзей у меня не было.
...