Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Окси, если ты думаешь, что у меня всё выстроено по порядку, то ошибаешься. Единственное что могу точно сказать - реально попустило.
Элви, по-моему тут собака гораздо глубже зарыта, только где и какая порода, пока неведомо)))

...

Lady Elwie:

Ди)) еще один маг? Васяня-то? Ведьмак? **представила товарища с ликом Геральта**)))

Флер, ты копай, копай)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
Ди, вдвоем? ггг.. про "вдвоем" мы уже проходили.. ээ.. в другом аспекте)))) это было незабываемо)))))

*закатила глаза* Ты все о своем...
Я ж о чистом, добром, светлом...
Хотя мож им и твоя версия по душе ))))

Lady Elwie писал(а):
Ди)) еще один маг? Васяня-то? Ведьмак?

Да, Васянька что-то типа того, только не колется до конца чем занимается. Знаю что лечить умеет, перемещается спокойно. Знаю, что и у него есть Учитель, только вот кто он не знаю... Иногда мне кажется, что читает мысли, но это сомнительно, видно я громко думаю иногда )))

...

Lady Elwie:

я тоже о чистом и добром))) и светлом))) радость любви - это всегда свет))) а плотское не есть грешное.. точнее, не всегда
от такая я испорченная, правда, Лучик? **кладет голову на колени демону и закрывает глаза**
чичас малеха сосну, а потом с новыми силами....)))

Ди, а про Васю ты потихонечку выясняй)) вдруг проговорится где)) ты тогда нам сразу докладывай))
(засыпая, бормочет) Конечно Вася, Вася, ну кто его не знает...

...

Arabeska:

Ди, какая прелесть)) отправить Алекса прям как на тест-драйв, буууаааа))) Он тя выпорет)))
И вот с Васятой - чем дальше, тем интересней... Учитель, говоришь?
Элви, ну и оставим добродетель терпения Наставникам нах она нам-то? нам и без неё весело))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
чичас малеха сосну, а потом с новыми силами....)))

*мысль в испорченной голове* И как это можно малёха?
*читает*
Lady Elwie писал(а):
(засыпая, бормочет)

А-а-а-а, ты об этом))

Ди, так твой Васянька воплотившийся Геральт? А ты его Цири или Йеннифер?)) Всё, мои заочные симпатии ему обеспечены.

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
И вот с Васятой - чем дальше, тем интересней... Учитель, говоришь?

16 лет рядом, многое было... А сейчас, конечно, учитель... *кивает головой для пущей убедительности* исключительно учитель ))) и учит он меня многому Wink

Arabeska писал(а):
Он тя выпорет)))

вот этого я и боюсь... *шепотом* меня еще никто никогда не порол ))) Embarassed

...

Arabeska:

Ди, всё бывает в первый раз... мда...
Если что - уходи в несознанку! Кто ж знал, что там демон появится? Ну, ты-то точно не знала)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Если что - уходи в несознанку!

*воображение рисует* Комната 3 на 9 с облезлыми стенами. Под окном деревянный стол. За ним сидит Алекс и внимательно смотрит на Ди, сидящую на табурете, прибитом к полу посередине комнаты. За спиной в углу кран прокапывает в эмалированный побитый рукомойник кап... кап... кап...
От долгого сидения попеус у неё затёк. Она пытается сесть поудобнее на твёрдом табурете, но у неё это плохо получается. И тут прямо в глаза бьёт направленный луч от настольной лампы, а по барабанным перепонкам.
- В несознанку уйти собралась? Не выйдет!!!

Всё я ушла... заниматься делами((
Ди, не обижайся, хорошо?)) Чет настрой у меня сегодня именно такой. Жизнь - пытка(( И несознанка не поможет. Вытягивают жилы, млинама.

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
хыхы)) смотри, понравится))

не, я человек слабенький, боли ооочень боюсь... а порка для меня вообще главная запугивающая сила... *вздрогнула* бррр...
Оксаночка писал(а):
Ди, так твой Васянька воплотившийся Геральт?

Пошла к шефу с твоим вопросом. От меня отмахнулись, как от назойливой мухи...
- Придет время - все узнаешь... А теперь не мешай...

Оксаночка писал(а):
Ди, не обижайся, хорошо?)) Чет настрой у меня сегодня именно такой. Жизнь - пытка(( И несознанка не поможет. Вытягивают жилы, млинама.

за что обижаться-то? у меня не такая красочная, конечно, но примерно та же картинка нарисовалась ))))

...

Arabeska:

Ди, щас тебе ответят: это смотря кто и как выпорет)))
Но вот тут порка в качестве наказания грозит, а этта больна... Другой вариант: если что, прячься за Васяню. Ну не даст же он тя в обиду?))

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Другой вариант: если что, прячься за Васяню. Ну не даст же он тя в обиду?))

За такие выходки, он меня еще и в подарочную упаковку перед отправкой завернет )))

...

Arabeska:

Мда, никому нельзя доверять(с)... Васяня отпадает. Тогда окапывайся. Как барышня на картине)) Или иди в атаку первой. В кружевном белье и на шпильках)))

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
В кружевном белье и на шпильках)))

Т.е. сразу порку сворачивать в нужное русло? )))) Shocked
Не, все равно больно, а от этого боязно!

...

Arabeska:

Ну авось прокатит и первого пункта программы в виде наказания удастся избежать? И сразу перейти дальше по списку))) А чё глаза такие большие?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню