Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

InGA, большое спасибо. Все теперь стало ясно.
Жаль, что Джастин только мечтах Sad. Вообще интересно читать про детей любимых героев. Ведь из таких романов мы узнаем, что они прожили вместе лет 20 и ВСЕ ЕЩЕ счастливы и любят друг друга. Ура! Ar

...

InGA:

Да не за что. Как никак это мой любимый авторю

...

Irinita:

И я бы с удовольствием прочитала роман о Джастине!

...

InGA:

Ух, а мне во многих романах нравились второстепенные герои, о которых я бы хотела почитать, кроме Джастина еще хочу прочитать роман о Аманде Лок- сестре Рэйфа из "Дьявола....." . А из Мэлори оЭдварде и Шарлотте Мэлори, роман о Клинтоне Андерсоне, о сестрах Эми. Почему-то семье Эдварда Линдсей написала только один роман о Эми и Уоррене.
И это только из серии о Мэлори Smile , а так еще больше насобирается

...

Мечта:

Я тоже люблю серийность в романах,так приятно встретить "знакомых". Wink А если еще о родственниках семьи Мэллори!!!! Very Happy

...

Aminaomar:

Мне тож нравится серийность, но в большинстве романов Линдсей все эти родственничики!!! . И меня раздражает, когда в романе описывают какие красивые герои из предыдущих романов и как они все еще друг друга любят. Слащаво!!! Не люблю сахар! Единственный автор, который этим не погрешил Кэтрин Андерсон, но эта уже совсем другая тема!

...

Irinita:

Амина, а как же Макнот? Мне вот её романы тоже кажутся слащавыми. Хотя для меня это не минус. Я люблю сказки.

sorry за офф-топ.

...

InGA:

Прочитала вчера "Дьявол...". И знаете книга меня не разочеровала. Обожаю Линдсей! Никто не знает, о ком будет ее следующий роман?

...

Angel:

Ну, следующий - о Мэлори (тот, что девочки здесь перевели), а после него идет роман о кузене Рэйфа - Руперте. Помнишь такого в "Дьяволе..."?

...

Aminaomar:

Irinita Макнот тож этим грешит. Но так как это мой любимый автор ее я могу читать. Прошу не злиться на Off topic

...

Veresk:

Angel писал(а):
а после него идет роман о кузене Рэйфа - Руперте. Помнишь такого в "Дьяволе..."?

ООО, о Руперте? Здорово!!! Меня этот персонаж оч. заинтриговал.

ПС: А в "Дьяволе..." Рэйф меня таки разочаровал(((

...

Розамунда:

Irinita писал(а):
Амина, а как же Макнот? Мне вот её романы тоже кажутся слащавыми. Хотя для меня это не минус. Я люблю сказки.

ППКС WinkХотя иногда романы уж чрезмерно слащавые Laughing

...

InGA:

Sad А я что-то Руперта не запомнила. Надо будет пересмотреть романчик.Читала поздно ночью Smile

...

Virgin:

Прочитала Дьявола, который ее укротил. Не могу сказать, что роман мне понравился.
1. Сложно понять психологию героини - необыкновенно красивой девушки , это далеко от меня.
Автор, конечно, так все ПОДРОБНО объясняет, как будто девушка в психологу пришла на консультацию.
А она не только Рейфу душу изливала, а еще и его отцу. Мало уделено внимания занятиям героини, мне показалось, что она только плакала постоянноplach.
2. Рейф мне совершенно не понравился, он достаточно часто упоминает, что не готов жениться, что ему нравится быть свободным и т.д.
Овладел Офелией, да еще так неромантично, совсем меня не впечатлило, и даже не предложил серьезные отношения. Не совсем поняла его метаний Sad .
По моему мнению, Рейфу не хватило огонька, задора какого-то, и, главное, ЧУВСТВ.
Ни серенад, ни писем любовных, ни подарков, ни преследования любимой девушки, на худой конец.
В романе хороша только задумка и то, что Офелия смогла решить свою психологическую проблему.
И еще пара неплохих моментов с метанием снежков и отогреванием ОФелии в карете.
Но что меня действительно рассмешило в романе Laughing , так как это вывод ггероев, что гнев Офелии нужно выплескивать..в постели. sex
Жаль, что этот роман меня разочаровал, раньше я очень любила Д. Линдсей Sad . Смотрела, что отзывы на роман даже очень неплохие.
Есть еще кто-то, кому книга не понравилась?

...

Veresk:

Virgin писал(а):
Прочитала Дьявола, который ее укротил. Не могу сказать, что роман мне понравился.
...
2. Рейф мне совершенно не понравился, он достаточно часто упоминает, что не готов жениться, что ему нравится быть свободным и т.д.
Овладел Офелией, да еще так неромантично, совсем меня не впечатлило, и даже не предложил серьезные отношения. Не совсем поняла его метаний Sad .
По моему мнению, Рейфу не хватило огонька, задора какого-то, и, главное, ЧУВСТВ.
Ни серенад, ни писем любовных, ни подарков, ни преследования любимой девушки, на худой конец.
В романе хороша только задумка и то, что Офелия смогла решить свою психологическую проблему.
И еще пара неплохих моментов с метанием снежков и отогреванием ОФелии в карете.
...
Есть еще кто-то, кому книга не понравилась?

hi Эх, и мне не очень((( Рейфа этот... ну не мой герой, это точно(((

ПС: А, вообще, в последнее время мне почти ничего не нравится. Устала я, наверное, от ЛР.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню