Регистрация   Вход

Огонёк:

Посмотрела 12 и 13 серии. Финал 13-й это нечто Very Happy Интересно, у Джульетты получается иммунитет к гримму, иначе Ник бы ее уже лишил способностей. А у Адалинды только в чужом обличии, или в своем тоже, интересно.

...

очаровашка:

Посмотрела 14 серию!
Да, пусть Ник и любит Джульку, но принять ее сущность он не может да и вряд ли сможет...
Интересно Адалинда скажет Нику что у них будет ребенок girlwolf ?
И когда интересно Ник скажет своим друзьям что его подружка ведьма!
Рада что девочку успели спасти....

...

Chelsea:

14 серия 4 сезона
Ох...Джульетта конечно очень понимающая, любящая, терпеливая, но в конце серии она была жестока, неужели она не понимает, что Ник чувствует себя виноватым в том, что с ней случилось, он растерян, не знает что делать, можно же было дать ему время.
Адалинда таки беременна, ой...блин, её Джульетта за это прикончит, или заберёт ребёнка и сама будет его воспитывать, хотя это из мира фантастики Laughing Мне вот интересно, каково это, ведьма беременна от Гримма, вдруг она может потерять свои силы, или умереть, наверное что-то такое обязательно появится.
До сих пор не могу понять, чего все так носятся с ребёнком Адалинды, я сейчас про королевскую семью, что такого особенного они видят в этой девочке.

Огонёк писал(а):
Интересно, у Джульетты получается иммунитет к гримму, иначе Ник бы ее уже лишил способностей. А у Адалинды только в чужом обличии, или в своем тоже, интересно.

С чего бы вдруг, кровь Гримма должна попасть, тогда она и лишается сил, да и то Джульетте это не светит.
очаровашка писал(а):
Да, пусть Ник и любит Джульку, но принять ее сущность он не может да и вряд ли сможет...

Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась Laughing

...

Elka:

Я тоже посмотрела 14 серию.
Chelsea писал(а):
Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась

Да тут любой перепугается! Не то что - поцеловать! Ещё вдобавок эта высохшая рука! Бр-р-р!
Бедный Ник! Такое потрясение!
Джульетту, конечно, тоже жаль! В одночасье узнать, что ты стала монстром!
Адалинда, интересно, искренне разговаривала с капитаном? Или это такая игра Виктором задумана?

...

Ladi Meri:

И я посмотрела 14 серию

Chelsea писал(а):
Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась

Я, конечно, согласна, что это было страшно , но ведь Ник отдалился от нее сразу как только узнал, а здесь она уже просто "немного" психанула

Chelsea писал(а):
Ох...Джульетта конечно очень понимающая, любящая, терпеливая, но в конце серии она была жестока

а мне кажется это ее Ник довел до "ручки"

очаровашка писал(а):

а меня расстроило, что он не принял ее((( надеялась на другой исход. Не значит конечно, что он должен от радости прыгать, но он сразу отдалился и Джульку это расстраивает...

очаровашка писал(а):
Интересно Адалинда скажет Нику что у них будет ребенок ?

да кто же знает, что у нее в голове. Да уж встрял он: подружка ведьма, да еще и ребенок будет от другой ведьмы , но мне бы не хотелось, чтобы историю с беременностью Адалинды развивали... усть бы лучше дочь искала...

очаровашка писал(а):
И когда интересно Ник скажет своим друзьям что его подружка ведьма!

а может они сами узнают?

Elka писал(а):
Джульетту, конечно, тоже жаль! В одночасье узнать, что ты стала монстром!

да жаль, но мне теперь ее персонаж больше нравится

...

очаровашка:

Посмотрела 15 серию!!!!!!!
Сама серия мне как то не очень понравилась, проходная на мой взгляд!
А вот то что Джулька пришла к Ренару так сказать пожить это лишнее. Неужели она не знает как отреагирует на это Ник?
Мне вот кажется что Ник захочет ее вернуть, а Джулька сама уже не захочет, так сказать войдет в роль...
И что это за фантомы у капитана?

...

Yulya Fafa:

Привет, девушки! preved Я к вам. Вот тоже наконец пересмотрела все серии, которые есть и жду продолжения.
Я тут читала ваши комментарии по поводу новых глав, ща свои мысли добавлю.
Лена, Марика, кажется в 14 серии говорилось о том, что Джульетта не может избавиться от ведьминских сил с помощью крови Гримма, так как она стала ведьмой из-за того превращения в Адалинду, а у та уже испробовала крови гримма и типа не чувствительна к этому. И следовательно, Джульетта тоже. Надеюсь, я понятно выразилась? shuffle Crazy Если что, исправте.
Ситуация, конечно, между Ником и Джульеттой напряженная, но блин, я понимаю Джульетту( или думаю, что понимаю) , для нее и так был тяжелый выбор, превратится в Адалинду и вернуть Нику способности, а тут еще и такой бонус! Она сама в шоке от происходящего, не знает, что ей делать, боится, короче, в голове кавардак. А надо это еще и Нику рассказать. В принципе, она повела себя так же как многие тяжело больные люди, жестоко, а все из страха, что не нужна она такая ему, вот и бесится.
Реакция Ника вполне ожидаема. Но, надеюсь, любовь его не только на словах, а значит, все должно наладится. Я вот тоже думаю, что нужно время, при том обоим.
И ситуация с Шоном интересная, что бы это значило?
А вот новость о беременности Адалинды, это нечто, вот даже не знаю, что и сказать на это. no

...

Ladi Meri:

Тоже посмотрела 15 серию.

очаровашка писал(а):

Соглашусь, серия меня тоже не впечатлила.

Yulya Fafa писал(а):
Ситуация, конечно, между Ником и Джульеттой напряженная, но блин, я понимаю Джульетту

Я ее тоже понимаю, но к Ренару это все же перебор...
Но и реакция Ника меня не особо порадовала, может Джулька и жестока была, но Ник от нее шарахаться раньше начал... как только узнал... на диван перебрался... И все же надеюсь, что у них все наладится.

...

Elka:

Ну вот - я тоже посмотрела 15 серию.
очаровашка писал(а):

Да не, вроде ничего так. Своебразный вид существ показали - два в одном.
Джулька может из этой книги что-нибудь познавательное про ведьм узнает.

...

Chelsea:

Ой девочки, как я вам завидую, у меня пока Лостик серию не перевёл, жду

...

Elka:

Chelsea писал(а):
Ой девочки, как я вам завидую, у меня пока Лостик серию не перевёл, жду

А я посмотрела с озвучкой Coldfilm. Или ты только в переводе Лоста смотришь?
Chelsea писал(а):
Дэвид Джунтоли: «Покой Нику только снится»

Марика , спасибо тебе, что выложила такое интересное содержательное интервью. Да, приоткрыл нам будущее своего героя.
Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм! И обе разъяренные!
Хорошо, что сериал продлили на 5-й сезон.

...

Огонёк:

Chelsea Большое спасибо за интервью!

Бедный Ник, но Джульетта ...она мне даже начинала нравиться Smile Но в своем репертуаре, конечно. Самонадеянная, самовлюбленная, а ведьмой становится еще хуже.

Но Адалинда хороша Smile , 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существует.

...

Ladi Meri:

Chelsea писал(а):

Дэвид Джунтоли: «Покой Нику только снится»

Ой, как интересно. Спасибо, Марика, с удовольствием прочитала.

Chelsea писал(а):
Сериал продлен на пятый сезон.

Все таки это радует))

Chelsea писал(а):
Если Джульетта навсегда останется Ведьмой, как это повлияет на Ника?

Превращение в существо — это как тотальная трансформация. Джульетта стала абсолютно другим человеком. Сейчас она ненавидит моего героя всей душой и считает его своим смертельным врагом. Так что покой Нику только снится.

Я пока не увидела, что Джульетта считает Ника своим заклятым врагом, но она его боится, это да, поэтому ее и мучили кошмары, где Ник ее убивает, да она и сама Нику сказала: боялась, что он ее убъет, поэтому и не сказала о своей трансформации сразу.

Chelsea писал(а):
Увидят ли зрители в ближайших сериях разборки между Ником и Адалиндой?

Их отношения — довольно странная штука. Адалинда устроит Нику не то что разборки, а самый настоящий вынос мозга.

Адалинда уже всем вынесла мозг.)) Надеюсь Ник объяснит ей в чем прелесть жизни))

Chelsea писал(а):
Как героям живется без Беды?

Без нее уже не так круто. Мы очень скучаем... Но к концу сезона Беда вернется.

Скорее всего она им понадобится.

Chelsea писал(а):
Стало намного веселее. Ву — интересный и разносторонний герой

Согласна, он так здорово вписался в их компанию. И шутки его всегда веселые, молодец всегда может посмеяться над ситуацией))

Chelsea писал(а):
В финале второго сезона Ник превратился в зомби, в конце третьего — потерял свои способности. Чего ждать в этом году?

Я не общался по этому поводу с продюсерами, но на наших сценаристов можно положиться.

Интригует

Elka писал(а):
Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм!

Ага)) посмотрим как он с ними справится

Огонёк писал(а):
, но Джульетта ...она мне даже начинала нравиться

Да ее рейтинг возрос

Огонёк писал(а):
Но Адалинда хороша , 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существуе

...

Chelsea:

15 серия 4 сезона
Ну наконец-то я добралась до серии Laughing
В этот раз понравился сам сюжет, я кстати сразу догадалась, что мужчина и женщина используют одно тело.
Охх...поведение Джульетты очень разочаровало, только она начала мне нравится, а тут такое. Спрашивается, почему именно Ренар, почему не Розали с Монро например, ведь Ник рано или поздно узнает и ему будет больно от этого Sad
Адалинда та ещё штучка, решила ребёнка Ника повесить на Виктора, во даёт, это ж надо rofl Всё таки она нереально деятельная особа)))

Elka писал(а):
Адалинда, интересно, искренне разговаривала с капитаном? Или это такая игра Виктором задумана?

Даже если искренне, сомневаюсь, что Ренар ей поверил.
Ladi Meri писал(а):
Я, конечно, согласна, что это было страшно , но ведь Ник отдалился от нее сразу как только узнал, а здесь она уже просто "немного" психанула

Ни фига себе психанула...Он от неё не отвернулся, Ник испытал шок и чувство вины перед ней, но когда он всё осознал, он сразу пошёл к ней. Даже сейчас он беспокоится о Джульетте, звонит ей.
Ladi Meri писал(а):
а мне кажется это ее Ник довел до "ручки"

Чем??
Ladi Meri писал(а):
а меня расстроило, что он не принял ее((( надеялась на другой исход. Не значит конечно, что он должен от радости прыгать, но он сразу отдалился и Джульку это расстраивает...

Где не принял, где отдалился, ему было нужно время на переваривание, он его получил, переварил, пришёл к ней, при том, что его терзает чувство вины, он ведь реально понимает, что такой она стала из-за него, ну и где здесь отвернулся, отдалился??
очаровашка писал(а):
И что это за фантомы у капитана?

Думаю на конец сезона приберегут самое интересное, как бы мы капитана по второму кругу не потеряли Sad
Yulya Fafa писал(а):
Надеюсь, я понятно выразилась? Если что, исправте.

Насчёт Адалинды не знаю, не запоминаю такие моменты, а вот Жульку точно так сил не лишишь. Ник же спрашивал ведьму и она сказала, что это не поможет.
Elka писал(а):
А я посмотрела с озвучкой Coldfilm. Или ты только в переводе Лоста смотришь?

Ага, только Лостик, я уже там к голосам привыкла, так что смотрю с ними.
Elka писал(а):
Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм! И обе разъяренные!

Мне почему-то кажется, что в конце этого сезона его Жулька прикончит Sad
Огонёк писал(а):
Но Адалинда хороша , 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существует.

Да я уже тоже писала об этом, как кошка блин nus
Ladi Meri писал(а):
Я пока не увидела, что Джульетта считает Ника своим заклятым врагом, но она его боится, это да, поэтому ее и мучили кошмары, где Ник ее убивает, да она и сама Нику сказала: боялась, что он ее убъет, поэтому и не сказала о своей трансформации сразу.

Мне кажется, что это на уровне подсознания, возможно с каждой серией в ней это будет раскрываться всё больше и больше, я сейчас про неприязнь к Нику.

...

Ladi Meri:

Chelsea писал(а):
Ни фига себе психанула...

нормально это ж ее ведьмина сущность говорит, помнишь, как она машину взорвала, тоже вот по психовала, так что Нику-то повезло, только "личико показала"

Chelsea писал(а):
Он от неё не отвернулся, Ник испытал шок и чувство вины перед ней

Chelsea писал(а):
Чем??

Chelsea писал(а):
Где не принял, где отдалился, ему было нужно время на переваривание, он его получил, переварил

Chelsea писал(а):
ну и где здесь отвернулся, отдалился??

Марика, ты так видишь ситуацию, а я по другому. Я увидела как он начал Джульетт избегать, для меня лично это отдалился. Сейчас - да, он звонит, но сразу... можно было переваривать и рядом на кровати, а не на диване в гостиной. Но все же надеюсь, что Ник в конце сезона или в начале 5-го "излечит" Джульетт и все встанет на места

Chelsea писал(а):
Спрашивается, почему именно Ренар, почему не Розали с Монро например, ведь Ник рано или поздно узнает и ему будет больно от этого

в этом тоже считаю, что Джульетт перегнула палку. И ведь капитан тоже не обрадовался. А вот Розали с Монро были бы самые подходящие

Chelsea писал(а):
Мне кажется, что это на уровне подсознания, возможно с каждой серией в ней это будет раскрываться всё больше и больше, я сейчас про неприязнь к Нику.

ты думаешь у нее неприязнь к Нику? Может и правда с каждой серией ведьма внутри нее будет "захватывать" ее все больше и больше... и тогда Ник для нее будет врагом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню