Огонёк:
Посмотрела 12 и 13 серии. Финал 13-й это нечто

Интересно, у Джульетты получается иммунитет к гримму, иначе Ник бы ее уже лишил способностей. А у Адалинды только в чужом обличии, или в своем тоже, интересно.
...
очаровашка:
Посмотрела 14 серию!
Да, пусть Ник и любит Джульку, но принять ее сущность он не может да и вряд ли сможет...
Интересно Адалинда скажет Нику что у них будет ребенок

?
И когда интересно Ник скажет своим друзьям что его подружка ведьма!
Рада что девочку успели спасти....
...
Chelsea:
14 серия 4 сезона
Ох...Джульетта конечно очень понимающая, любящая, терпеливая, но в конце серии она была жестока, неужели она не понимает, что Ник чувствует себя виноватым в том, что с ней случилось, он растерян, не знает что делать, можно же было дать ему время.
Адалинда таки беременна, ой...блин, её Джульетта за это прикончит, или заберёт ребёнка и сама будет его воспитывать, хотя это из мира фантастики

Мне вот интересно, каково это, ведьма беременна от Гримма, вдруг она может потерять свои силы, или умереть, наверное что-то такое обязательно появится.
До сих пор не могу понять, чего все так носятся с ребёнком Адалинды, я сейчас про королевскую семью, что такого особенного они видят в этой девочке.
Огонёк писал(а):Интересно, у Джульетты получается иммунитет к гримму, иначе Ник бы ее уже лишил способностей. А у Адалинды только в чужом обличии, или в своем тоже, интересно.
С чего бы вдруг, кровь Гримма должна попасть, тогда она и лишается сил, да и то Джульетте это не светит.
очаровашка писал(а):Да, пусть Ник и любит Джульку, но принять ее сущность он не может да и вряд ли сможет...
Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась
...
Elka:
Я тоже посмотрела 14 серию.
Chelsea писал(а):Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась
Да тут любой перепугается!

Не то что - поцеловать!

Ещё вдобавок эта высохшая рука! Бр-р-р!
Бедный Ник! Такое потрясение!
Джульетту, конечно, тоже жаль! В одночасье узнать, что ты стала монстром!
Адалинда, интересно, искренне разговаривала с капитаном? Или это такая игра Виктором задумана?
...
Ladi Meri:
И я посмотрела 14 серию
Chelsea писал(а):Мне кажется ему просто надо дать время, а не вываливать сразу, а то она схлынула, дак даже я испугалась
Я, конечно, согласна, что это было страшно

, но ведь Ник отдалился от нее сразу как только узнал, а здесь она уже просто "немного" психанула
Chelsea писал(а):Ох...Джульетта конечно очень понимающая, любящая, терпеливая, но в конце серии она была жестока
а мне кажется это ее Ник довел до "ручки"
очаровашка писал(а):Да, пусть Ник и любит Джульку, но принять ее сущность он не может да и вряд ли сможет...
а меня расстроило, что он не принял ее((( надеялась на другой исход. Не значит конечно, что он должен от радости прыгать, но он сразу отдалился и Джульку это расстраивает...
очаровашка писал(а):Интересно Адалинда скажет Нику что у них будет ребенок ?
да кто же знает, что у нее в голове. Да уж встрял он: подружка ведьма, да еще и ребенок будет от другой ведьмы

, но мне бы не хотелось, чтобы историю с беременностью Адалинды развивали... усть бы лучше дочь искала...
очаровашка писал(а):И когда интересно Ник скажет своим друзьям что его подружка ведьма!
а может они сами узнают?
Elka писал(а):Джульетту, конечно, тоже жаль! В одночасье узнать, что ты стала монстром!
да жаль, но мне теперь ее персонаж больше нравится
...
очаровашка:
Посмотрела 15 серию!!!!!!!
Сама серия мне как то не очень понравилась, проходная на мой взгляд!
А вот то что Джулька пришла к Ренару так сказать пожить это лишнее. Неужели она не знает как отреагирует на это Ник?
Мне вот кажется что Ник захочет ее вернуть, а Джулька сама уже не захочет, так сказать войдет в роль...
И что это за фантомы у капитана?
...
Yulya Fafa:
Привет, девушки!

Я к вам. Вот тоже наконец пересмотрела все серии, которые есть и жду продолжения.
Я тут читала ваши комментарии по поводу новых глав, ща свои мысли добавлю.
Лена, Марика, кажется в 14 серии говорилось о том, что Джульетта не может избавиться от ведьминских сил с помощью крови Гримма, так как она стала ведьмой из-за того превращения в Адалинду, а у та уже испробовала крови гримма и типа не чувствительна к этому. И следовательно, Джульетта тоже. Надеюсь, я понятно выразилась?

Если что, исправте.
Ситуация, конечно, между Ником и Джульеттой напряженная, но блин, я понимаю Джульетту( или думаю, что понимаю)

, для нее и так был тяжелый выбор, превратится в Адалинду и вернуть Нику способности, а тут еще и такой бонус!

Она сама в шоке от происходящего, не знает, что ей делать, боится, короче, в голове кавардак. А надо это еще и Нику рассказать. В принципе, она повела себя так же как многие тяжело больные люди, жестоко, а все из страха, что не нужна она такая ему, вот и бесится.
Реакция Ника вполне ожидаема. Но, надеюсь, любовь его не только на словах, а значит, все должно наладится. Я вот тоже думаю, что нужно время, при том обоим.
И ситуация с Шоном интересная, что бы это значило?
А вот новость о беременности Адалинды, это нечто, вот даже не знаю, что и сказать на это.
...
Ladi Meri:
Тоже посмотрела 15 серию.
очаровашка писал(а):Сама серия мне как то не очень понравилась, проходная на мой взгляд!
Соглашусь, серия меня тоже не впечатлила.
Yulya Fafa писал(а):Ситуация, конечно, между Ником и Джульеттой напряженная, но блин, я понимаю Джульетту
Я ее тоже понимаю, но к Ренару это все же перебор...
Но и реакция Ника меня не особо порадовала, может Джулька и жестока была, но Ник от нее шарахаться раньше начал... как только узнал... на диван перебрался... И все же надеюсь, что у них все наладится.
...
Elka:
Ну вот - я тоже посмотрела 15 серию.
очаровашка писал(а):Сама серия мне как то не очень понравилась, проходная на мой взгляд!
Да не, вроде ничего так. Своебразный вид существ показали - два в одном.
Джулька может из этой книги что-нибудь познавательное про ведьм узнает.
...
Chelsea:
Ой девочки, как я вам завидую, у меня пока Лостик серию не перевёл, жду
С каждым эпизодом ситуация для главного героя сериала «Гримм» (Grimm) становится все сложнее. Дэвид Джунтоли, воплотивший на экране образ Ника Беркхардта, рассказал о том, как он уживается со своим персонажем на протяжении стольких лет, и чего ждать зрителям от финала четвертого сезона.
Осторожно, спойлеры!
Сериал продлен на пятый сезон. Каково играть одного персонажа на протяжении стольких лет?
Любой актер мечтает поработать над сериалом столько, сколько довелось нам. И я с удовольствием наблюдал за тем, как Ник из испуганного и неопытного парня превратился в сильного и жесткого Гримма.
Чему научился Ник после потери своих сверхспособностей?
Он всегда неоднозначно относился к собственным возможностям и уготованной ему судьбе. Первое время эти способности были моему герою не нужны, но только потеряв их, Ник сполна осознал, как они были необходимы ему самому и всем остальным.
Как Ник относится к превращению Джульетты в Ведьму?
Для начала он намерен успокоиться и попробовать убедить Джульетту в том, что все будет хорошо. Им нужно всего лишь подождать, пока утихнет буря. Кроме того, Ник должен понять, как вернуть все на круги своя. Но могу сказать, что в дальнейшем события будут развиваться непредсказуемо.
Если Джульетта навсегда останется Ведьмой, как это повлияет на Ника?
Превращение в существо — это как тотальная трансформация. Джульетта стала абсолютно другим человеком. Сейчас она ненавидит моего героя всей душой и считает его своим смертельным врагом. Так что покой Нику только снится.
Увидят ли зрители в ближайших сериях разборки между Ником и Адалиндой?
Их отношения — довольно странная штука. Адалинда устроит Нику не то что разборки, а самый настоящий вынос мозга.
После всех навалившихся проблем, как Ник справится с Королевской семьей?
Они зададут моему герою хорошую трепку в последних сериях и в итоге могут не ждать пощады.
Что изменилось в сериале после того, как сержант Ву присоединился к компании Гримма?
Стало намного веселее. Ву — интересный и разносторонний герой. Мне нравятся его едкие замечания по поводу мира существ. Да, для Ника это уже обыденность, но Ву — человек со стороны, который способен высмеять всю нелепость этого мира. Он похож на наших зрителей. «Гримм» никогда не позиционировался как серьезный сериал, поэтому мы можем смеяться над собой. А у сержанта Ву с самоиронией все в порядке.
Как героям живется без Беды?
Без нее уже не так круто. Мы очень скучаем... Но к концу сезона Беда вернется.
В финале второго сезона Ник превратился в зомби, в конце третьего — потерял свои способности. Чего ждать в этом году?
Я не общался по этому поводу с продюсерами, но на наших сценаристов можно положиться. Знаю только, что Ник окажется в куда худшей ситуации, чем обычно, и связано это с определенными событиями в его личной жизни. Финал сезона я могу сравнить с тем моментом, когда Ник узнал, что он — Гримм, только в этот раз все намного серьезнее.
...
Elka:
Chelsea писал(а):Ой девочки, как я вам завидую, у меня пока Лостик серию не перевёл, жду
А я посмотрела с озвучкой
Coldfilm. Или ты только в переводе Лоста смотришь?
Chelsea писал(а):Дэвид Джунтоли: «Покой Нику только снится»
Марика , спасибо тебе, что выложила такое интересное содержательное интервью. Да, приоткрыл нам будущее своего героя.
Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм!

И обе разъяренные!
Хорошо, что сериал продлили на 5-й сезон.
...
Огонёк:
Chelsea Большое спасибо за интервью!
Бедный Ник, но Джульетта ...она мне даже начинала нравиться

Но в своем репертуаре, конечно. Самонадеянная, самовлюбленная, а ведьмой становится еще хуже.
Но Адалинда хороша

, 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существует.
...
Ladi Meri:
Chelsea писал(а):
Дэвид Джунтоли: «Покой Нику только снится»
Ой, как интересно. Спасибо,
Марика, с удовольствием прочитала.
Chelsea писал(а):Сериал продлен на пятый сезон.
Все таки это радует))
Chelsea писал(а):Если Джульетта навсегда останется Ведьмой, как это повлияет на Ника?
Превращение в существо — это как тотальная трансформация. Джульетта стала абсолютно другим человеком. Сейчас она ненавидит моего героя всей душой и считает его своим смертельным врагом. Так что покой Нику только снится.
Я пока не увидела, что Джульетта считает Ника своим заклятым врагом, но она его боится, это да, поэтому ее и мучили кошмары, где Ник ее убивает, да она и сама Нику сказала: боялась, что он ее убъет, поэтому и не сказала о своей трансформации сразу.
Chelsea писал(а):Увидят ли зрители в ближайших сериях разборки между Ником и Адалиндой?
Их отношения — довольно странная штука. Адалинда устроит Нику не то что разборки, а самый настоящий вынос мозга.
Адалинда уже всем вынесла мозг.)) Надеюсь Ник объяснит ей в чем прелесть жизни))
Chelsea писал(а):Как героям живется без Беды?
Без нее уже не так круто. Мы очень скучаем... Но к концу сезона Беда вернется.
Скорее всего она им понадобится.
Chelsea писал(а):Стало намного веселее. Ву — интересный и разносторонний герой
Согласна, он так здорово вписался в их компанию. И шутки его всегда веселые, молодец всегда может посмеяться над ситуацией))
Chelsea писал(а):В финале второго сезона Ник превратился в зомби, в конце третьего — потерял свои способности. Чего ждать в этом году?
Я не общался по этому поводу с продюсерами, но на наших сценаристов можно положиться.
Интригует
Elka писал(а):Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм!
Ага)) посмотрим как он с ними справится
Огонёк писал(а):, но Джульетта ...она мне даже начинала нравиться
Да ее рейтинг возрос
Огонёк писал(а):Но Адалинда хороша , 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существуе
...
Chelsea:
15 серия 4 сезона
Ну наконец-то я добралась до серии
В этот раз понравился сам сюжет, я кстати сразу догадалась, что мужчина и женщина используют одно тело.
Охх...поведение Джульетты очень разочаровало, только она начала мне нравится, а тут такое. Спрашивается, почему именно Ренар, почему не Розали с Монро например, ведь Ник рано или поздно узнает и ему будет больно от этого
Адалинда та ещё штучка, решила ребёнка Ника повесить на Виктора, во даёт, это ж надо

Всё таки она нереально деятельная особа)))
Elka писал(а):Адалинда, интересно, искренне разговаривала с капитаном? Или это такая игра Виктором задумана?
Даже если искренне, сомневаюсь, что Ренар ей поверил.
Ladi Meri писал(а):Я, конечно, согласна, что это было страшно , но ведь Ник отдалился от нее сразу как только узнал, а здесь она уже просто "немного" психанула
Ни фига себе психанула...Он от неё не отвернулся, Ник испытал шок и чувство вины перед ней, но когда он всё осознал, он сразу пошёл к ней. Даже сейчас он беспокоится о Джульетте, звонит ей.
Ladi Meri писал(а):а мне кажется это ее Ник довел до "ручки"
Чем??
Ladi Meri писал(а):а меня расстроило, что он не принял ее((( надеялась на другой исход. Не значит конечно, что он должен от радости прыгать, но он сразу отдалился и Джульку это расстраивает...
Где не принял, где отдалился, ему было нужно время на переваривание, он его получил, переварил, пришёл к ней, при том, что его терзает чувство вины, он ведь реально понимает, что такой она стала из-за него, ну и где здесь отвернулся, отдалился??
очаровашка писал(а):И что это за фантомы у капитана?
Думаю на конец сезона приберегут самое интересное, как бы мы капитана по второму кругу не потеряли
Yulya Fafa писал(а):Надеюсь, я понятно выразилась? Если что, исправте.
Насчёт Адалинды не знаю, не запоминаю такие моменты, а вот Жульку точно так сил не лишишь. Ник же спрашивал ведьму и она сказала, что это не поможет.
Elka писал(а):А я посмотрела с озвучкой Coldfilm. Или ты только в переводе Лоста смотришь?
Ага, только Лостик, я уже там к голосам привыкла, так что смотрю с ними.
Elka писал(а):Бедный Ник! Окажется между ̶д̶в̶у̶х̶ ̶о̶г̶н̶е̶й̶ двух ведьм! И обе разъяренные!
Мне почему-то кажется, что в конце этого сезона его Жулька прикончит
Огонёк писал(а):Но Адалинда хороша , 21 век на дворе, а противозачаточных вроде и не существует.
Да я уже тоже писала об этом, как кошка блин
Ladi Meri писал(а):Я пока не увидела, что Джульетта считает Ника своим заклятым врагом, но она его боится, это да, поэтому ее и мучили кошмары, где Ник ее убивает, да она и сама Нику сказала: боялась, что он ее убъет, поэтому и не сказала о своей трансформации сразу.
Мне кажется, что это на уровне подсознания, возможно с каждой серией в ней это будет раскрываться всё больше и больше, я сейчас про неприязнь к Нику.
...
Ladi Meri:
Chelsea писал(а):Ни фига себе психанула...
нормально

это ж ее ведьмина сущность говорит, помнишь, как она машину взорвала, тоже вот по психовала, так что Нику-то повезло, только "личико показала"
Chelsea писал(а):Он от неё не отвернулся, Ник испытал шок и чувство вины перед ней
Chelsea писал(а):Где не принял, где отдалился, ему было нужно время на переваривание, он его получил, переварил
Chelsea писал(а):ну и где здесь отвернулся, отдалился??
Марика, ты так видишь ситуацию, а я по другому.

Я увидела как он начал Джульетт избегать, для меня лично это отдалился. Сейчас - да, он звонит, но сразу... можно было переваривать и рядом на кровати, а не на диване в гостиной. Но все же надеюсь, что Ник в конце сезона или в начале 5-го "излечит" Джульетт и все встанет на места
Chelsea писал(а):Спрашивается, почему именно Ренар, почему не Розали с Монро например, ведь Ник рано или поздно узнает и ему будет больно от этого
в этом тоже считаю, что Джульетт перегнула палку. И ведь капитан тоже не обрадовался. А вот Розали с Монро были бы самые подходящие
Chelsea писал(а):Мне кажется, что это на уровне подсознания, возможно с каждой серией в ней это будет раскрываться всё больше и больше, я сейчас про неприязнь к Нику.
ты думаешь у нее неприязнь к Нику? Может и правда с каждой серией ведьма внутри нее будет "захватывать" ее все больше и больше... и тогда Ник для нее будет врагом...
...