SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо огромное за интересное продолжение в чудесном переводе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как то умудрилась его проморгать!!!!! ![]() очаровашка писал(а):
Вот сейчас выбежит помогать Джеку, а ее того, ранят или в плен возьмут!!!!!! Ага и не говори, и Джеку придётся потом её спасать... Девочки а Марни можно так нервничать? ну в смысле понятно относительно физической нагрузки, а если перенервничает сердце как отреагирует? Всё таки со здоровьем лучше не шутить!!! ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик , как это я не заметила эту тему ? ![]() Скачиваю и читаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация меня заинтриговала, поэтому буду следить за переводом!
Всей группе - спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на минутку, зато не с пустыми руками ![]() Во-первых, спасибо команде за продолжение истории, во-вторых, Ластик, с серебряным колечком тебя! ![]() Ну и, собственно, подарок: За типажи тапками сильно не кидаться ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарочек от Talita, лично для меня, в самую десятку...Примерно так я этих голубков себе представляю ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогие подруги по флуду ,хуЧь бы кто ![]() Всей великолепной группе переводчиков и редакторов большое спасибо ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ален , твоя картинка ТО что надо . Что касается Скарлет , то я относилась к ней парлельно , пока не посмотрела пару фильмов с ней ( опять же из-за Нашатика ). Оба фильма так себе . Но ОНА это нечто , очень естественная , открытая , лукавая , задорная. Так что твой выбор прямо в точку . Я вот когда читала не понимала как-это - вроде героиня хрупкая , но пару раз ее называют аппетитной булочкой и бедра у нее пышные . А увидела Скарлетт - все стало ясно .И аппетитная и хрупкая . Воть ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иннусь, ага, исторический, в том смысле, что история у Черри ух!
А я тут в конкурсе поучаствовал вот в этом, угадайте, кто моя ![]() ну и проголосуйте за понравившиеся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |