laflor:
наконец-то добралась до главки..а тут такое!!!!

как же теперь все будет? ну вот Марни помчится спасать Джейка, а как интересно она собирается это делать? нда....
а последняя фраза тоже понравилась
LuSt, Dana_NRW, AFIR - спасибо за проду!!!!!
...
vika-i:
Спасобо за продолжение!
...
BellaBir:
Спасибо большое за продолжение
Я как то умудрилась его проморгать!!!!!
очаровашка писал(а):Вот сейчас выбежит помогать Джеку, а ее того, ранят или в плен возьмут!!!!!!
Ага и не говори, и Джеку придётся потом её спасать... Девочки а Марни можно так нервничать? ну в смысле понятно относительно физической нагрузки, а если перенервничает сердце как отреагирует? Всё таки со здоровьем лучше не шутить!!!

Сколько наша парочка уже прячется в горах? Неужели вся мужская половина наседок Марни не беспокоится что их малышка на связь не выходит?
...
LuSt:
Белла, книжка настолько насыщенная, что и не веришь, будто прошёл всего один день

)) Поэтому хватиться ещё не успели, наверное.
А нервничать и впрямь нельзя, но лекарство ещё не совсем из организма вышло, есть ещё время попереживать всласть))
...
zerno:
Ластик , как это я не заметила эту тему ?
Скачиваю и читаю
...
LuSt:
Цитата:Ластик , как это я не заметила эту тему ?
ну зато теперь можно много прочитать, благо, уже десять глав выложено
...
Giacint:
Аннотация меня заинтриговала, поэтому буду следить за переводом!
Всей группе - спасибо!
...
Talita:
Я на минутку, зато не с пустыми руками
Во-первых, спасибо команде за продолжение истории, во-вторых,
Ластик, с серебряным колечком тебя!
Ну и, собственно, подарок:
За типажи тапками сильно не кидаться

Мужчину так вообще от сердца отрываю, моя любимая фотка
...
LuSt:
Аленка, ого какая крутотень
эпиграфом к следующей поставлю

)))))))
...
кариша:
Подарочек от
Talita, лично для меня, в самую десятку...Примерно так я этих голубков себе представляю
...
zerno:
Здравствуйте дорогие подруги по флуду ,хуЧь бы кто

написал в личку каким классным переводом наслаждаетесь, направил бы меня раззяву на путь истинный .А я чесслово буду тихонько читать ,не выступать, не стихоплетничать, а наслаждаться .
Всей великолепной группе переводчиков и редакторов большое спасибо !
...
zerno:
Ален , твоя картинка ТО что надо . Что касается Скарлет , то я относилась к ней парлельно , пока не посмотрела пару фильмов с ней ( опять же из-за Нашатика ). Оба фильма так себе . Но ОНА это нечто , очень естественная , открытая , лукавая , задорная. Так что твой выбор прямо в точку . Я вот когда читала не понимала как-это - вроде героиня хрупкая , но пару раз ее называют аппетитной булочкой и бедра у нее пышные . А увидела Скарлетт - все стало ясно .И аппетитная и хрупкая . Воть !
...
LuSt:
Про Нашатика просто
а против флуда не возражаю нисколечки, лишь бы совсем флуд-флуд про пироги и погоду помечали корзинкой
...
LuSt:
Иннусь, ага, исторический, в том смысле, что история у Черри ух!
А я тут в конкурсе поучаствовал
вот в этом, угадайте, кто моя
ну и проголосуйте за понравившиеся
...