Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Инет:

Татусь! довела парня и Наташку до отчаяния, что теперь они с ума посходили прилюдно!!!!

Очень романтично!

...

Kirara:

Ой-ёй-ёй! Таточка, у меня просто слов нет! Я В Наташку влюбилась сразу, а прочитав все главы, записала её в свои героини! Супер, просто слов нет, одни эмоции! Как всегда смеялась от души, а порой даже краснела! Smile Вынести Наташу на плече-сильный ход со стороны Витьки. Жалко мне его)))) Эво как его "козявка" извела! Laughing
Теперь с нетерпением жду продолжения!(вот опять пойдут в ход мои ногти! Laughing ) СПАСИБО тебе огромное за твои труды!

...

Semcherry:

Татусь, ну как ты там? Как самочувствие? Я вот уже на поправку иду, чего и тебе желаю Flowers

...

Фэнси:

Простите что не сразу отвечаю, но я пока еще в норму не пришла.

Аленушка
светлая писал(а):
Прости меня, неблагодарную, что так припозднилась с отзывом. Обещала вчера, а не получилось

Не извиняйся я вон сама не сразу ответила.
светлая писал(а):
А теперь по сути: глава шикарная!

Спасибо
светлая писал(а):
очень понравилась сцена между Ливневым и Витькой.
И вот обычно такие эпизоды напоминают мне борьбу двух самцов за самочку. А у тебя выдержано все в таком стиле, что не знаешь даже, кто привлекательнее выглядит здесь - прямой Витька с его
колким замечанием в адрес Ливнева или последний - ответивший с достоинством и иронией.

Не знаю почему но я вообще люблю сцены соперничества, но не такие где морды бьют а где просто типа того как у меня споры странные.
светлая писал(а):
И конечно, Отелло по сравнению с Витькой - просто ребенок.

Из бабника рождается мужчина.
светлая писал(а):
А уж после его маневров с перекидыванием через плечо теперь на корпоративе есть о чем поговорить.

Ну это уж как всегда, чуть что не по плану разговоров море.
светлая писал(а):
Но только он самую суть захотел узнать, как еще один увел Наташку из-под носа.

Так было нужно автору
светлая писал(а):
А вообще, Витька заметно повзрослел как мужчина. И решительности по отношению к Наташке прибавилось.

Пора уже, тряпка Наташке ни к чему.
светлая писал(а):
Одни словом, все великолепно! Жду продолжение.
Еще раз спасибо - и за главу, и за твою поддержку и советы

Сонц тебе спасибо что со мной а поддержку от меня ты всегда получишь.
светлая писал(а):

P.S. Татусь, как говорят в Одессе - и шо мы тут разоряемся без копейки денег?

Верно сказано.

nato-nata писал(а):
Тат, а что разве я вру????? Это то, что я увидела и вижу в твоем романе.
И тебе спасибо, дорогая!!!!

Спасибо еще раз, лестно неимоверно

Ирина
Аверияна писал(а):
Прочла и откомментировала в блоге, почему мне уведомление не приходит? случайно ведь зашла...обидно, понимаешь..

Сонц да ничего страшного, главное ты здесь, ты и так по всем главам отписываешься, так что не волнуйся.

Иришка
Erina писал(а):
Таточка, милая, спасибо тебе за продолжение!!!

Тебе спасибо что зашла.
Erina писал(а):
Очень мне понравилась глава Ar Ar Ar А как я Витькой горжусь, слов нет просто!!!!!!

Очень этому рада, всегда приятно если удалось.
Erina писал(а):
Наконец-то он ведет себя как настоящий мужчина!!!
Сцена на корпоративе - убойная просто!!! Сначала такой неожиданный СЮРПРАЙЗ!!!!!

Ну пора уж и себя проявить Я старалась чтобы было интересно.
Erina писал(а):
Где бы встретится, как говорится!!!
И буквально сразу же в Витьке взыграли ревность и чувство собственника

Ну так как у настоящего мужчины все повылазило.
Erina писал(а):
И как только удержался, чтобы не врезать нахалу, посмевшему распустить руки на чужую женщину А потом еще лучше, как в старых добрых историях про неандертальцев...

Ну Витька он все же некоторым здравомыслием обладает, только вот похоже к концу главы его исчерпал совсем.
Erina писал(а):
...схватил свою самку и прямиком в пещеру Очень он мне здесь нравится: весь такой сильный, брутальный мужлан, которому по барабану, какие сплетни полетят по офису, а то и дальше теперь Ах, как же ему сейчас завидуют мужчины!!! Такой ценный приз ему достался Crazy А женщины, даже замужние и, наверняка, предпенсионного возраста тоже мечтают быть похищенными им!!! А потом еще и страстные объятия Что может быть прекрасней? Ах, где ж ты мой прекрасный приЫнц?!...

Ну ты сонца и размечталась Это конечно все женщины так хотят, только неандертальце хронически не хватает.
Erina писал(а):
Но вот надо было Мишке появится в такой неподходящий момент!!! И как он только умудряется? Ума не приложу

ну это просто судьба такая.
Erina писал(а):
Да вот такой приятный сюрприз получился, второй всего за каких-то несколько минут...
Наташка, мне кажется, совсем не поняла, что произошло... видимо была в шоке, раз вот так просто без слов позволила себя увезти

Ну Наташка не рвется облегчить Витьке жизнь.
Erina писал(а):
О, как звучит-то: ЕГО женщина!! Гордо так, собственнически

Ну так и есть.
Erina писал(а):
Чувствую, дальше будет жестко... Неужели в ход кулаки пойдут??

Что-то точно будет
Erina писал(а):
Тата, глава шикарная!!! Жду продолжения Wink
Еще раз спасибо за твое творчество

Спасибо тебе за похвалы и рада что ты со мной.
Erina писал(а):
И с новым званием тебя, дорогая!!!

Юля
Kirara писал(а):
Если ты кинешь в меня тапкой, при том больно, это будет вполне заслуженно! Знаю, что сто лет(а точнее, два месяца) не появлялась на форуме(((((

Всяко бывает, ничего главное появилась.
Kirara писал(а):
Но, теперь я снова встроюи меня от селя палками теперь не выгнать! Очень очень хочется почитать продолжение это замечательной истории!! *пустиииите погреться"

Уже и видела что ты прочла

alexseev
alexseev писал(а):
Простите меня окоянную чуть не пропустила, Got но я уже исправилась

Да ничего ты не пропустила, все нормально.
alexseev писал(а):
Золотко поздровляю тебя с золотом.

Спасибо
alexseev писал(а):
Мне понравился андерталец,иногда полезно вспомнить предков.А Бондерос душка ,как всегда вовремя паявляется.

Это да, тут все постарались.

Debora
Debora писал(а):
С перва, поздравляю вас с новым званием. С Золотом! Пусть это будет не последнее ваше достижение!

Спасибо
Debora писал(а):
В теперь а Витьке точнее про Зойку и других. Мне очень понравилась вся серия. Особенно юмор, добрата и легкость того как она читается. Я днём как начала читать про Зойку меня было не остановить (даже то что не с компа а с мобильного).

Ну так и писалось все чтобы народ повеселить, и я рада что удалось. Хотя с мобильного читать это жесть
Debora писал(а):
Эх ошиблась меня остановили. Но я тут прочитала что билетики выдаются, могу и я получить? Пожааалуууйста!!!

Уже пустила, читай. И давай на "ты"

Белка
natalinaboy писал(а):
Таточка с выздоровлением!

Спасибо.
natalinaboy писал(а):
И конечно поздравляю Всех нас с новой главой, а особенно автора!
Автора на бис!!!

natalinaboy писал(а):
В этой главе узнала ответ на вопрос который меня мучил:
А как о 20 см узнали?

Ну так как жеж не прояснить главный вопрос романа
natalinaboy писал(а):
Смешно признаться задумалась о методах определения на "глаз" без линейки.
И вспомнила об ....
Полезная информация:
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

Я показала твой пост старшему сыну(19лет) он долго разглядывал большой палец, я ему сказала - Что прикидываешь размеры? Он смеялся.
natalinaboy писал(а):
Надеюсь Витек не упустит свою лебедушку в следующей главе!?

Ну как сказать...почти.

Erina писал(а):
Класс!!! Надо запомнить!!!

kailyn писал(а):
Ой!!! Спасибо. До сих пор трясусь от смеха

С такими читателями и самой весело.

Инес
Инет писал(а):
довела парня и Наташку до отчаяния, что теперь они с ума посходили прилюдно!!!!

Очень романтично!

Типа ты не знала что автор садюга

Kirara писал(а):
Таточка, у меня просто слов нет! Я В Наташку влюбилась сразу, а прочитав все главы, записала её в свои героини!

Это хорошо когда герои нравятся
Kirara писал(а):
Супер, просто слов нет, одни эмоции! Как всегда смеялась от души, а порой даже краснела!

Дык там вроде все нормально, че краснеть
Kirara писал(а):
Вынести Наташу на плече-сильный ход со стороны Витьки. Жалко мне его)))) Эво как его "козявка" извела!

Пора быть мужиком а не только им называться.
Kirara писал(а):
Теперь с нетерпением жду продолжения!(вот опять пойдут в ход мои ногти! Laughing ) СПАСИБО тебе огромное за твои труды!

Приятного аппетита Тебе спасибо что зашла.

Светик
Semcherry писал(а):
Татусь, ну как ты там? Как самочувствие? Я вот уже на поправку иду, чего и тебе желаю

Терпимо самочувствие думаю что на днях будет глава. И я рада что ты поправляешься болеть - отстой.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
я пока еще в норму не пришла.

Татусь, лечись и выздоравливай.
Фэнси писал(а):
я вообще люблю сцены соперничества, но не такие где морды бьют а где просто типа того как у меня споры странные.

вот и я тоже такое люблю, чтобы мужики,кроме кулаков голову включали, правда иной раз без драк все ж не обойтись
интересно, что теперь Ливнев будет делать - предпримет дальнейшие попытки или все понял про них и отойдет в сторону
Фэнси писал(а):
Так было нужно автору

ну что ты великая любительница и мастер интриг, это всем известно
Фэнси писал(а):
тебе спасибо что со мной а поддержку от меня ты всегда получишь.

и тебе спасибо . И ты тоже можешь всегда рассчитывать на мою поддержку

...

laki tal:

Вот что значит заболеть
Пришла а тут столько нового и вкуссного... Ar
мурр...
Спасибо!!
а Витька действительномолодец)) растет на глазах)))

...

nessa:

Че-то я в этот раз не на стороне Витька. Non Не, он конечно брутал и все такое, но уносить на руках с вечеринки ШЕФА Shocked Shocked Shocked и при этом по трезваку Shocked Shocked Shocked нормально у него в голове перемкнуло Laughing Laughing Laughing Жду проду! Wink
Тата, с выздоровлением! Что-то я смотрю многих на форуме болезнь подкосила, я вот тоже сижу, сопливая вся, фу :scoff:

...

Надьяра:

Таточка привет! Как мне понравилось продолжение. Виктор-мужик! А сколько разговоров будет в коллективе, бедная Наташка, надеюсь она разберется (хорошо если не с Витькой). С нетерпением жду проду.

...

Фэнси:

светлая писал(а):
Татусь, лечись и выздоравливай

Уже почти, немного сил наберусь и думаю будет все в порядке.
светлая писал(а):
вот и я тоже такое люблю, чтобы мужики,кроме кулаков голову включали, правда иной раз без драк все ж не обойтись

Согласна, просто не люблю когда без причины и не разобравшись лезут кулаками махать.
светлая писал(а):
интересно, что теперь Ливнев будет делать - предпримет дальнейшие попытки или все понял про них и отойдет в сторону

Ну это пока даже я не знаю
светлая писал(а):
ну что ты великая любительница и мастер интриг, это всем известно

Кто я , ты о чем у меня сразу все ясно кто и с кем.
светлая писал(а):
и тебе спасибо . И ты тоже можешь всегда рассчитывать на мою поддержку

Вот и хорошо

laki
laki tal писал(а):
Вот что значит заболеть
Пришла а тут столько нового и вкуссного..

Ну что много написано хорошо, но болеть ни есть хорошо А очень даже фигово
laki tal писал(а):
мурр...
Спасибо!!
а Витька действительномолодец)) растет на глазах)))

Ну Витьке пора рости, и спасибо что пришла.

Несси
nessa писал(а):
Че-то я в этот раз не на стороне Витька. Non Не, он конечно брутал и все такое, но уносить на руках с вечеринки ШЕФА Shocked Shocked Shocked и при этом по трезваку Shocked Shocked Shocked нормально у него в голове перемкнуло

Ну так я и не прошу во всем поддерживать героев, это было бы как-то странно. Но перемкнуло его сильно это ты права.
nessa писал(а):
Тата, с выздоровлением! Что-то я смотрю многих на форуме болезнь подкосила, я вот тоже сижу, сопливая вся, фу

Ну так самые сопливые и больные месяцы сейчас идут, если хоть раз не переболеешь это ваще чудо. Да еще и грип бешенный какой-то.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Как мне понравилось продолжение. Виктор-мужик!

Так и есть проявил себя.
Надьяра писал(а):
А сколько разговоров будет в коллективе, бедная Наташка, надеюсь она разберется (хорошо если не с Витькой).

Ну так без этого никуда. Хотя кто знает...
Надьяра писал(а):
нетерпением жду проду

Постараюсь не тянуть если что будет.

...

Матисера:

Спасибо!!!! Ar

...

Кузя:

Татусь, большое спасибо за новые главы! Very Happy
Вон оно как все разворачивается! Shocked Laughing я маленько шокирована))) Витька прям как пещерный человек - взял и уволок Наташку Wink Только Мишаня не вовремя появился Sad А Витек ревнует Mr. Green
Очень нравятся главы! Ты большая умничка! Pester rose rose rose

...

мишша:

я балдею!!!!!!!!! Ar классная глава, СПАСИБО огромное!

...

Black Spirit:

Уважаемый автор! Огромное спасибо за прекрасно проведенное время с Вашими романами! Зойку и Ленку прочитала на СИ . Взялась за Витьку и попала сюда. Давно так не хохотала. Но прочитала первые 5 глав, а дальше не открывается. Буду очень признательна, если Вы позволите мне и дальше знакомиться с Вашим творчеством. PS я здесь недавно, поэтому ориентируюсь, пока не очень ( в смысле - куда тык, куда - не тык)

...

Дельфин:

Татусенька, спасибо за новую главу !!

Ну наконец-то Наташка узнала, кто у неё в фирме сисадмин !
Если уж судьба сама привела Витьку к ней, то Наталья не должна отпускать такой подарок . Тем более на этот подарочек слишком много претенденток .
Витька молодец - не стал долго раздумывать, а поступил как самый настоящий пещерный человек - попытался утащить Натаху к себе в пещеру , но кто же знал, что на его пути возникнет непреодолимое препятствие, в виде Бандероса . А Витька ведь пока ещё и не знает, что Мишка Наташин брат - от ревности будет мууучииитьсяяя, просто страшно подумать как .

...

Aliy:

А когда там продолжение ждать shuffle? По героям соскучилась и посмеяться охота...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню