koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:21
Спасибо за новую главу!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 1:43
Дика, Nara, FairyN, kabardinochka
Спасибо за перевод! kabardinochka писал(а): А ведь это говорит о его любви, о его нежности к Кэт.
но на карточке, которую хранил Рул, ее запечатлели еще первоклашкой. kabardinochka писал(а): Самое дорогое и ценное что есть у него, всегда с ним.
Четыре фотографии и три идентификационные карточки – вот и все личные бумаги Рула. kabardinochka писал(а): Слава богу, дошло. Что главное дела, а не слова.
Кэт вдруг поняла, что за всю свою жизнь Рул Джексон говорил «Ты мне нужна» лишь ей одной, а она едва не отвернулась от него. По поводу слов. По поводу, что женщины любят ушами. Irish писал(а):
что-то Рики за столько времени ничего серьёзного и не предприняла. Вот и меня это волнует. Верится с трудом, что она успокоилась, угомонилась, приняла ситуацию. lyasya писал(а): Класс!Мужские болезни |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 4:08
Девочки, спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 5:54
kabardinochka писал(а):
– Ты нарочно запретила Льюису отвезти меня в больницу, чтобы я не смогла увидеться с Рулом, верно? – сразу же напустилась она на Кэт. – Не хочешь, чтобы мы общались. Только и ждешь, как бы захапать его себе целиком. ну когда же она уже угомонится!!!!!!!!! Кэтрин Рула тебе не отдаст. Пора уже на кого нибудь другого переключится!!!!!!!! Irish писал(а):
Интересно, пойдет ли теперь Кэт на ужин с другом Гленном? ну теперь ей не до него!!!!! Дика, Nara, FairyN, kabardinochka, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:06
Дика, Nara, FairyN, kabardinochka, спасибо большущее за продолжение. Перевод как всегда великолепен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 9:59
Спасибо девочки за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:26
Дика, Nara, FairyN, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:50
Спасибо огромное за продолжение
Irish писал(а):
Что-то рано всё налаживается, ещё целых три главы впереди. Вот-вот Что-то должно ещё случиться это точно, интересно что же? Irish писал(а):
Интересно, пойдет ли теперь Кэт на ужин с другом Гленном? Я думаю нет, да и зачем если она от Рула не отходит. Irish писал(а):
А то что-то Рики за столько времени ничего серьёзного и не предприняла. Я всё время от неё чего-то жду, наверно в следующих главах как раз что-то случится, связанное с нею, не могла она так быстро сдаться. шоти писал(а):
Слава богу, дошло. Что главное дела, а не слова. Да, наконец, а то мне Рула лично жалко было, он столько лет ждал её, а она Цитата:
kabardinochka писал(а):
Четыре фотографии и три идентификационные карточки – вот и все личные бумаги Рула. шоти писал(а):
Самое дорогое и ценное что есть у него, всегда с ним. Точно, такой милый и трогательный момент, видно самую суть человека. _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 11:39
Дика, Nara, FairyN, kabardinochka, спасибо за продолжение!
lyasya писал(а): Мужские болезни |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:29
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:18
Такая милая глава. Огромное спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:50
Спасибо за интересное продолжение! Кэтрин наконец-то разобралась в своих чувствах и уже не бежит от них, Рул потихонечку открывается, говорит о Вьетнаме. Только вот за три оставшихся главы еще много чего может случиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:40
Спасибо за чудесную новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|