kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патя, ну вот опять на самом интересном месте!!! ![]() УРА!!! Наконец то они поговорили. Может теперь Матиас возьмется за ум и будет Мэгги хорошим мужем? Отправь их быстро на выручку к Мэгги! Спасибо тебе за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патя, спасибо!
Эх, наконец эти двое разобрались между собой. Матиасу уже давно нужно было хорошенько стукнуть)) А как там Мэгги? Поскорее бы ее от туда вытащили... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, мои красавицы... ![]() Juliette писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Неужели эта дубина, то бишь Матиас, наконец все понял? Все-таки ему давно стоило поговорить с Энтони на чистоту, и тогда не стоило бы изводить ни себя, ни Мэгги столько времени понапрасну. Да небеса сжалились над нами и вбили ему чуточку мозгов... ![]() Juliette писал(а):
Так-с, будущая история Энтони интригует. Чувствую, проблем у мужика будет мама не горюй! Мало того, что непонятно что будет происходить между ним и его будущей избранницей, так еще и угроза лишения врачебной практики... Или он будет как-то связано между собой? Интригуешь, Пать Ну не то, чтобы проблемы...скажем это будет неожиданность для него поскольку он примет важное решение в своей жизни... ![]() kailyn писал(а):
Патя, ну вот опять на самом интересном месте!!! Ну потерпи скоро и про Мэгги напишу... ![]() kailyn писал(а):
УРА!!! Наконец то они поговорили. Может теперь Матиас возьмется за ум и будет Мэгги хорошим мужем?
Отправь их быстро на выручку к Мэгги! Еще каким мужем... ![]() ![]() Спасибо, солнце за колечко и сережки, красота... ![]() Jeny писал(а):
Эх, наконец эти двое разобрались между собой. Матиасу уже давно нужно было хорошенько стукнуть))
А как там Мэгги? Поскорее бы ее от туда вытащили... Ну вот дождали и его стукнули наконец... ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патя, привет ![]() Как дела? Вижу роман продолжается ![]() Рада, что Матиас поговорил с Энтони и все выяснил для себя. Как там Мегги? Уверена ты напишешь достойное продолжение ![]() Так что - жду проду ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патя, спасибо за продку!
Ох, сколько же мне всего хочется сказать в адрес матиаса, но я сдержусь. Те ругательства, которыми наградил Тони своего брата еще слабо сказано. Поэтому я бы была не против, если бы Энтони еще бы всыпал братику, чтобы вправить ему эти самые "куриные мозги". Но слава Богу, что они все выяснили, а то если бы мтиас и дальше стал припираться, то я бы уже сама его стукнула, чесслово))) LEDI VAIOLET писал(а):
Простите своего автора за то, что прерывает вас от чтения... но вот что я хочу сказать на счет Энтони...как раз с этого момента и начинается его история, точне будет правильно сказать начало было положено... Аха, я уже это поняла)) И жду с нетерпением)) Так что пускай уже Матиас домой бежит и поскорее узнает, что там с Мэгги случилось)) Очень жду проду)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, девульки... ![]() Ladi Meri писал(а):
Как дела? Отлично, почему ты спрашиваешь? ![]() Ladi Meri писал(а):
Вижу роман продолжается Уже отвязатся от меня никак не можете... ![]() Ladi Meri писал(а):
Рада, что Матиас поговорил с Энтони и все выяснил для себя. Этот дурень получил свое... ![]() Ladi Meri писал(а):
Как там Мегги? Уверена ты напишешь достойное продолжение Надеюсь... ![]() Vитаминка писал(а):
Ох, сколько же мне всего хочется сказать в адрес матиаса, но я сдержусь. Те ругательства, которыми наградил Тони своего брата еще слабо сказано. Поэтому я бы была не против, если бы Энтони еще бы всыпал братику, чтобы вправить ему эти самые "куриные мозги". Я решила его пожалеть немного, но ничего он еще получит от Мэгги долю... ![]() Vитаминка писал(а):
Но слава Богу, что они все выяснили, а то если бы мтиас и дальше стал припираться, то я бы уже сама его стукнула, чесслово))) Да, теперь он прозрел... ![]() Vитаминка писал(а):
Аха, я уже это поняла)) И жду с нетерпением)) Скоро как закончу здесь... ![]() Vитаминка писал(а):
Так что пускай уже Матиас домой бежит и поскорее узнает, что там с Мэгги случилось)) Очень жду проду)) Он уже поскакал к ней... ![]() Спасибо, мои хорошие, проду пишу уже... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пати, милая, спасибо за продолжение! ![]() Все получилось замечательно. Драка удалась) Надеюсь, Матиас наконец-то прозрел))) Уже предвкушаю новую историю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Софик, солнце... ![]() София Чайка писал(а):
Все получилось замечательно. Драка удалась) Уряяяяя... ![]() София Чайка писал(а):
Надеюсь, Матиас наконец-то прозрел))) Уже... ![]() София Чайка писал(а):
Уже предвкушаю новую историю Эй эй погодите, я еще с этой не закончила... ![]() ![]() Спасибо, солнце что читаешь... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патька, привет! ![]() ![]() ![]() LEDI VAIOLET писал(а): а что и вправду составляет? Но, судя по тому, что скоро моей холостятской жизни придет конец, мне следует побеспокоится о себе. В кои-то веки, твоей жене вздумалось заняться сводничеством. Держу пари, сейчас Мэгги составляет список возможных кандидаток на мою руку и сердце, - ухмыльнулся он. ![]() А дальше идет драчка, в которой оба неплохо набили друг другу физиономии... надеюсь, это последний раз и недоразумение между ними исчерпано... теперь бы с Мэгги исчерпать, только спокойно, без рук ![]() LEDI VAIOLET писал(а): ну что ж, Пати, с почином! Простите своего автора за то, что прерывает вас от чтения... но вот что я хочу сказать на счет Энтони...как раз с этого момента и начинается его история, точне будет правильно сказать начало было положено... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Лу, солнца... ![]() indigo-luna писал(а):
А вот и я! Где тя носило? ![]() indigo-luna писал(а):
Глава в целом мне понравилась... недовольна я осталась только тем, что Энтони грозит оказаться без работы. А так же то, что он не уверен в своих знаниях... как же так? не может быть что бы Энтони ошибся в лечении... Нет, он просто критикует себя, понимаешь есть такие люди которые не замечают недостатки в других, но видят их в себе, Энтони такой... ![]() indigo-luna писал(а):
а что и вправду составляет? Какой-то там, она же в тюрьме... ![]() indigo-luna писал(а):
А дальше идет драчка, в которой оба неплохо набили друг другу физиономии... надеюсь, это последний раз и недоразумение между ними исчерпано... теперь бы с Мэгги исчерпать, только спокойно, без рук Ты что? ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
ну что ж, Пати, с почином! Удачи с новым романом!Что бы муз тебя не покидал! Уряяяяяя, спасибо... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пать, приветик, дорогая! ![]() LEDI VAIOLET писал(а): ты же знаешь где...сижу уже два месяца в одной теме, посты огромные пишу... надеюсь скоро дочитаю этих Темных Охотников ... и тогда уйду в другие темки...где писать буду поменьше Где тя носило? ![]() LEDI VAIOLET писал(а): понятно, но за этот случай он не пострадает? потом выяснится что он был прав, и не ошибался в лечении? Нет, он просто критикует себя, понимаешь есть такие люди которые не замечают недостатки в других, но видят их в себе, Энтони такой... LEDI VAIOLET писал(а): пора уже Матиасу вытаскивать ее... а Сильви наоборот засадить, за клевету Какой-то там, она же в тюрьме. ![]() LEDI VAIOLET писал(а): да-да,он заслужил небольшую взбучку, за свое недоверие Ты что? Мэгги в обиду не дадим, скорее Матиас получит еще порцию... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Лу... ![]() indigo-luna писал(а):
ты же знаешь где...сижу уже два месяца в одной теме, посты огромные пишу... надеюсь скоро дочитаю этих Темных Охотников ... и тогда уйду в другие темки...где писать буду поменьше Хорошо, если так... ![]() indigo-luna писал(а):
понятно, но за этот случай он не пострадает? потом выяснится что он был прав, и не ошибался в лечении? Нет, он окажется прав, но это будет еще в самом конце... ![]() indigo-luna писал(а):
пора уже Матиасу вытаскивать ее... а Сильви наоборот засадить, за клевету Он этим и занимается как раз...а Сильви, посмотрим что можно с ней сделать... ![]() indigo-luna писал(а):
да-да,он заслужил небольшую взбучку, за свое недоверие Бедный скока можно еще получать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая обложка от ЗоиПриветик, мои красавицы...![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
а вот и новая обложка к роману от Зои: очень красиво ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО, какая прелесть)) Смотриться просто шикарно!
Автору респект))) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13632] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |