Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Женевьева:

» Притчи от Женевьевы

Девочки, моя подруга подарила мне совершенно бесподобную книжечку накануне Поста.

Притчи в ней переворачивают внутренности и заставляют переосмысливать свои поступки. Делюсь некоторыми:

Лекарство от греха
Один человек спросил у врача:
— Есть ли у Вас лекарство от греха?
— Есть, — ответил врач. — Вот его рецепт: нарой корней послушания, собери цветов душевной чистоты, нарви листьев терпения, собери плодов нелицемерия, не упивайся вином прелюбодеяния, все это иссуши постом воздержания, вложи в кастрюлю добрых дел, добавь воды слез покаяния, посоли солью братолюбия, добавь щедрот милостыни, да во все положи порошок смирения и коленопреклонения. Принимай по три ложки в день страха Божия, одевайся в одежду праведности и не входи в пустословия, а то простудишься и заболеешь грехом опять.

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Единственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем, и к небу восходит дым. Случилось самое страшное, он потерял все.
Объятый огнем и отчаянием, он воскликнул: "Боже, за что?". Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
- Как вы узнали, что я здесь? - спросил человек своих спасителей.
- Мы видели ваш сигнальный костер, - ответили они.

...

froellf:

Приветик, девочки! Все читать некогда((
Женевьева писал(а):
А я на 8 сидела за компом целый день, документов немерено делать надо было

А я гуляла...
Женевьева писал(а):
Так-то оно так, но разьве красота и худоба как-то связаны? Или нас научили так думать?!

Даже не знаю, что тут сказать... Скорее это пропаганда ради денег и пиара...Рекламки даже на нашем сайте...всего два-три-четыре продукта...Бесплатная диета..Сплошное вранье! В давние времена на тощих никто бы и не взглянул!А теперь?Сначала рекламируют биг-Мак, а потом диеты...
Женевьева писал(а):
А здоровье? Облегчение есть?

Да! Дорочка! как Вы?
Женевьева писал(а):
Говорухин ее обоср... и сказал, что она потеряла свою индивидуальность после того как сильно сбросила вес.

Мне она тоже больше раньше нравилась...А сейчас кожа да кости...
Женевьева писал(а):
Следующий - Праздник мартовских котов, им сейчас самое время
В конце? двадцать какого?
Женевьева писал(а):
Девоньки, мне вас жалко Как же тут замуж выйти когда кругом одни крокодилы
Да уж...
Женевьева писал(а):
Значит следующий сабантуй клубный

Женевьева писал(а):
Можно, конечно, и с мамой на пару
Ой! не могу!
Женевьева писал(а):
Вкусно, даже не сомневаюсь. Но придется подождать окончания поста
Ты держишь?
эля-заинька писал(а):
Я тоже видела эту подпись и у меня был такой же вопрос)
Я и раньше некультурные выражения видела...как-то коробило от них слегка. А что тут сделаешь?
эля-заинька писал(а):
Маруся , спасибо за рецепт)

+1

...

Федор:

Женевьева писал(а):
А здоровье? Облегчение есть?

froellf писал(а):
Да! Дорочка! как Вы?
Могу сказать одно, так как я чувствовала до гипертонического криза, я себя не чувствую.
То сердце чувствую (нет оно не болит, но я его чувствую), то еще что-то, то вот ноги сейчас, как у слона. Я стараюсь ни на что не обращать
внимания.
Женевьева писал(а):
Второй - мой сожитель. О нем говорить не буду, слишком все сложно

И не надо говорить, это ваше с ним дело, да и я не любопытна (в меру).
Женевьева писал(а):
моя подруга подарила мне совершенно бесподобную книжечку накануне Поста.

Нам в почтовый ящик время от времени бросают брошурки божественного содержания. Выбрасываю, не читая. Я -человек старой закалки и
приобщаться как-то не охота.

...

Virgin:

Добрый вечер!
Marinohka писал(а):
Я в Стамбуле, интернет здесь ужасный и это сообщение я начинаю уже четвёртый раз, если сорвется, то..... но я надеюсь.

Marinohka писал(а):
Всё остальное по приезду и фотки выложу и отчет предоставлю.

Марина, приятного отдыха и ждем фоточки!
Федор писал(а):
Мама жены сына предлагает хорошую больницу для обследования.

Дора, я бы на вашем месте воспользовалась предложением, раз больница хорошая. Берегите себя. Вы нам очень нужны.
Федор писал(а):
Я стараюсь ни на что не обращать
внимания.

А вот это верно! Знаете, у моей бабушки и ее сестры одна и та же болезнь сердца. Так вот бабушка скачет аки лань, а вот сестра перенесла ДВЕ очень серьезные операции. Бабушка тоже говорит, что не обращает внимания на болезни.
froellf писал(а):
Я и раньше некультурные выражения видела...как-то коробило от них слегка. А что тут сделаешь?

А какие еще были? Я кроме этого про гены прабабушки, не припомню.
Женевьева писал(а):
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Женевьева писал(а):
Объятый огнем и отчаянием, он воскликнул: "Боже, за что?". Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
- Как вы узнали, что я здесь? - спросил человек своих спасителей.
- Мы видели ваш сигнальный костер, - ответили они.

Женевьева, это потрясающе!
newmoon писал(а):
Вот поэтому, девочки всем желаю- здоровья!!

Спасибо!
Женевьева писал(а):

Дома сидела?
Женевьева писал(а):
Следующий - Праздник мартовских котов, им сейчас самое время Twisted Evil

А как пенсионерочки могут праздновать праздник котов?)))
Федор писал(а):
Девушки, приму в дар любые авки, с благодарностью. Люблю меняться, а делать сама,
не умею.

Дора, мне кажется, что с вашим упорством вы смогли бы с легкостью одолеть Фотошоп!!
newmoon писал(а):
печень со сметаной!

Спасибо! Обожаю печенку.
шоти писал(а):
я на это всегда отвечаю: французы говорят , если женщина не права - попроси у нее прощение,тебе дешевле обойдется

И то верно.))))
шоти писал(а):
Электра писал(а):
А если говорить о 8-м марта, то у нас приличный букет выйдет около тысячи - так я себе лучше что-нибудь полезное куплю. Одна роза - 200, уж лучше коробка конфет

я тоже практичная, и на 8Марта.сказала цветов не надо!!!!! Laughing

Я с вами!
Электра писал(а):
Я - уборкой, потому как при нем убираться - гиблое дело, только убрала комнату - перешла в следующую - возвращаешься, а там Shocked Shocked Shocked

У меня так с сыном.)) Только все уберу, он опять все раскидывает.)))
ОЛЯ писал(а):
их разговоры- полный бред ( да простят меня мужчины Wink )

Одно время муж и его брат говорили постоянно о машинах. Это был кошмар.
шоти писал(а):
Я это все пережила и теперь только мой муж из дому, тут же прекращаю все дела, занимаюсь исключительно собой и тем чем хочу!!!!!! Ar Ar Ar Сожалею ,что поздно пришла к пониманию такой линии поведения. Wink

А я это сразу просекла! Обожаю быть одна!
шоти писал(а):
Думаю, что сейчас максимум это один ребенок был бы у меня, если бы знала как тяжело растить детей.

Вот и я думаю, рожать ли второго...
шоти писал(а):
можно маски одеть и в клубе Laughing

Не, нельзя.
шоти писал(а):
Обожаю заниматься выращиванием цветов. У меня на даче 1,5 сотки обрабатываемой площади и половина под цветами, я с ними разговариваю... Laughing Laughing Laughing

Моя свекровь тоже так делает.))
шоти писал(а):
очень вкусно и к такой курице подаю салатик из апельсинов, сочетается оч. хорошо Laughing

А что за салатик?
Электра писал(а):
Утка с яблоками

Ух ты! Какой рецепт! Спасибо!
Электра писал(а):
Я еще не очень разобралась где какая часть - прибежала первый раз на самое-самое начало по ТНТ - смотрю Ходченкова, она мне очень нравится после фильма "Благословите женщину", постом еще через час мужу ужин принесла, опять она, потом пылесошу - снова она...В общем сначала подумала - какой длинный фильм Wink

Надеюсь, посмотришь. Стоп! В "Благословите женщину" - это Ходченкова??? Этот тот фильм с Балуевым???
Электра писал(а):
Очень интересная и напряженная работа.

Да, если нет ребенка, то в самый раз для развития.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Триллеры разные бывают. Я люблю психологические

Я очень люблю - все время в напряжении.

Что бы такое еще посмотреть?
Электра писал(а):
Вот и хорошо, теперь тебе меньше достанется...А может Вам устраивать сеансы психотерапии - она тебе будет рассказывать какие все вокруг гады - а ты слушать и кивать Wink

Нет! Ни за что!)))) Когда она треплется по телефону, я чуть ли не уши затыкаю. Меня очень раздражает, как она передразнивает чьи-нибудь голоса, рассказывая о поведении того или иного человека, как кроет всех матом и прочее. Я не могу все это слышать.
эля-заинька писал(а):
У меня мама, если я была в чем-то, по ее мнению, виновата просто запрещала мне ходить в кружок, который мне нравился, при этом никаких слез, если увидит - еще хуже будет. А отец ее во всем поддерживал, я единственный раз заплакала при нем, он на меня ТАК наорал, что с тех пор никаких слез и подавно в его присутствии нет

Эля, скажи мне, как будущему родителю подростка, действенны ли такие меры наказания? Я тоже хочу запрещать любимые дела как наказание.
ОЛЯ писал(а):

хорошо , спасибо Laughing Иногда кажется, если бы школу совсем отменили, Даша нашла бы чем заниматься Laughing

Естественно!)))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Мы работали в постоянном напряжении.

Я тоже так работала, это неимоверно тяжело.

И самое страшное, что ты этого не понимаешь, пока работаешь.
dizzy писал(а):
Какой? Shocked Вроде уже все праздники прошли

Так какой-то будет уж точно.

...

dizzy:

Привет! Света, Эля, С ПОВЫШЕНИЕМ!!

Женевьева писал(а):
Так-то оно так, но разьве красота и худоба как-то связаны? Или нас научили так думать?!

Конечно, со всех сторон - 90-60-90, но люди ведь разные, у кого кость ,извините, широкая, всегда будет крупным... А всем навязывается этот стандарт.
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
У меня вопрос, как это пропустили?

Я тоже видела эту подпись и у меня был такой же вопрос)

Вот это да! Я не видела такого....
Женевьева писал(а):
Притчи в ней переворачивают внутренности и заставляют переосмысливать свои поступки. Делюсь некоторыми:

Женевьева, притчи действительно заставляют задуматься...
Федор писал(а):
Они нашли вяло тянущийся какой-то нефрит, стали давать лекарство от почек, о которых я раньше никогда не
слышала. Результат ноги.

Это так отекают ноги? Может лекарство вам не идет и заменить его можно? Получается пока не пили этих лекарств и отеков не было....
Дафна писал(а):
Девочки, всем привет!!! Потеряли меня? Или даже не хватились?

Привет! Потеряли
Дафна, поправляйтесь, видимо пошли весенние обострения болезней, у меня мама на дневном стационаре с хондрозом, сильные головные боли....
Virgin писал(а):
Одно время муж и его брат говорили постоянно о машинах. Это был кошмар.

Или (как немного "примут на грудь") про работу, это капец ( у нас лодки подводные обсуждаются)

...

black-angel:

Совсем я потерялася...

Женевьева писал(а):
Не скромничай! Скромность только тогда достоинство, когда других нет

боюсь мою скромность, как и мою совесть, никуда увы не денешь)
Virgin писал(а):
Он у тебя ассоциируется с этим милым животным?))

Не, ну сначала я предложила нарисовать в его честь козлика, но он не так понял Laughing а так мы просто оба Овны, поэтому)

Дорочка! Держитесь! Очень надеюсь, что вам станет лучше!

...

гелена:

Всем привет!
ДОРОЧКА, ДАФНА,выздоравливайте!
newmoon писал(а):
приготовили в них печень со сметаной!

Спасибо за рецептик!
Женевьева писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мама...

Можно, конечно, и с мамой на пару

Вот это Фро маму подставила!
Женевьева писал(а):
Marinohka писал(а):
Просто никогда не думала, что могу так гнуться

Мож и мне попробовать

Жен, можно и не разогнуться!
Женевьева писал(а):

Да, женский день можно по -разному трактовать
froellf писал(а):
Приветик, девочки!

Эльфи, где ж ты пропадаешь?
Marinohka писал(а):
Всё остальное по приезду и фотки выложу и отчет предоставлю.

Ждём
Virgin писал(а):
Эля, скажи мне, как будущему родителю подростка, действенны ли такие меры наказания?

Я не Эля ,но как мама подростка скажу тебе, что дети все разные и единого способа воздействия нет : на одного - одно действует, на другого - другое

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Спасибо за поздравления
Женевьева писал(а):
Как же тут замуж выйти когда кругом одни крокодилы

Вот, никак и не получается
Женевьева писал(а):
Делюсь некоторыми

Женевьева , спасибо, очень трогательно
Федор писал(а):
Мама жены сына предлагает хорошую больницу для обследования.
Я думаю.

Дорочка, милая, что тут думать? Ложитесь и обследуйтесь, наше здоровье нужно только нам
Федор писал(а):
После этой больницы и ложиться в другую что-то не очень хочется.

Давайте будем надеяться на лучшее
Дафна писал(а):
За два часа до этого, как и каждое утро, пила таблетку от давления

Дафна, не болейте, крепитесь
Virgin писал(а):
Эля, скажи мне, как будущему родителю подростка, действенны ли такие меры наказания? Я тоже хочу запрещать любимые дела как наказание.

Очень действенно, я дома даже боялась что-то сказать, не обдумав, не то что истерить

...

mada:

Привет, девочки!
Спасибо за поздравление!
Эля, поздравляю с повышением!
Дора, Дафна , поправляйтесь!
эля-заинька писал(а):
Очень действенно, я дома даже боялась что-то сказать, не обдумав, не то что истерить

Эля, а как-же куртка-косуха и губы с черной помадой? Или в этом возрасте уже такого контроля не было?
Virgin писал(а):

И я! Для меня это праздник!
Федор писал(а):
это больница в которую по "скорой" не возят, если нет договоренности. Я так понимаю, что она при Академии мед.наук.

Ну тогда точно надо попробовать. Раз самочувствие стало отличаться, нужно найти причину.
Marinohka писал(а):
Я в Стамбуле,

Марина, хорошо отдохнуть тебе!
froellf писал(а):

Они просто еще не попали в поле зрения админов. Невозможно же сразу отследить у кого какая подпись.
Женевьева писал(а):
. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Ой, Жен, я даже прослезилась! Сидела читала и вдруг слезы ни с того, ни с сего!
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Что есть закрытый, а что есть открытый?

В нашем клубе - закрытый, на форуме - открытый.

Я тоже за клубный, хотя и не такой размах, но более уютно.
newmoon писал(а):
А кто- нибудь еще знает рецепты с горшочками??

Я печенку тоже люблю в горшочке, но не в порционном. У меня есть побольше и я делаю отдельно печень.

Она становится очень мягкой, с любым гарниром можно есть. У меня даже Маша ест, хотя печень не очень любит.
гелена писал(а):
Вчера вынуждена была до двух ночи сидеть возле компа - ну, думаю, поболтаю, а......никого не было!

А ты бы начала, глядишь и остальные подтянулись.
эля-заинька писал(а):
да и я кошек не люблю

Это потому, что своей нет. Так всегда бывает. Я тоже была всегда против, а Маша просила, а теперь уже полноправный член семьи, без нее никуда.
Мария Ширинова писал(а):
А ведь по авику-то я могла бы догадаться

Это как? На меня что ли похожа?

...

эля-заинька:

Света , с платиной)
Мы с тобой сегодня синхронно повысились)
mada писал(а):
Эля, а как-же куртка-косуха и губы с черной помадой?

К моему внешнему виду относились родители очень спокойно, главное, чтобы училась на 5, а вот если я получала 4, то за это ругали
mada писал(а):
Это потому, что своей нет

Может быть)))
Девочки, а куда пропала наша Кнопа? Никто не знает?

...

dizzy:

Девочки , всем спасибо за рецепты приготовления печени, Маруся, отдельное - за утку
гелена писал(а):
но как мама подростка скажу тебе, что дети все разные и единого способа воздействия нет : на одного - одно действует, на другого - другое

Полностью согласна, иное наказание может дать совершенно противоположный результат
black_angel писал(а):
Совсем я потерялася...

И правда, куда потерялась-то, совсем не видно...
mada писал(а):
Virgin писал(а):

И я! Для меня это праздник!

Но это так редко бывает, я и не помню, когда одна оставалась, а если и остаюсь, то как-то непривычно, даже и не знаю чем себя занять, начинаю пылесосить, полы мыть и т.д.

...

Электра:

Привет, красавицы!!!
Светуля и Элечка, с новыми званиями Вас!!!

У меня неожиданные выходные появились, сегодня дома,спала аж до 11 часов Embarassed
шоти писал(а):
французы говорят , если женщина не права - попроси у нее прощение,тебе дешевле обойдется

Класс!!!
шоти писал(а):
а когда выпьют туши свет....

Их диалоги в этот момент вполне для сборника анекдотов подходят Wink
dizzy писал(а):
И по большей части с "четвероногим другом" в обнимку, то бишь с диваном

Я иногда мужу говорю - что ты за вечер сделал(когда он спрашивает - почему ты устала?) он честно отвечает, что весь вечер диван на спине носил, а он знаете ли не легкий Wink
dizzy писал(а):
А у нас собака в квартире живет

У нас овчарка восточно-европейская жила в квартире-однушке...Тяжко, прежде всего ей Sad
Федор писал(а):
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны

Я это выражение уже слышала, не ханжа, не против уместного мата...Зачем это ставить в подпись - не пойму Shocked
newmoon писал(а):
Вижу тут рецептиками обмениваетесь...

Люся, спасибо большое - как-нибудь порадую мужа Flowers
Женевьева писал(а):
Как же тут замуж выйти когда кругом одни крокодилы

Если самого вменяемого крокодила взять - облагородить, помыть, побрить, одеть...То может даже и получиться Non ... Надо работать с тем, что есть Very Happy Very Happy Very Happy
А если совсем серьезно, я неоднократно слышала, что сейчас почти все девушки поведены на деньги, безбожно ругаются(при том, я и сама могу вставить крепкое словцо) и плюс с ярко выраженными генами прабабушки...В общем - обязательно встретиться именно Ваш человек, только надо быть к этому готовой Ok
Женевьева писал(а):
Праздник мартовских котов, им сейчас самое время

У нас эти коты все больше в феврале были, а сейчас не пристают к моим кошечкам Wink
Женевьева писал(а):
Клава чугунная?

После того, что она пережила, с чистой совестью ее можно называть титановой Laughing
Женевьева писал(а):
Говорухин ее обоср... и сказал, что она потеряла свою индивидуальность после того как сильно сбросила вес.

С этим согласна, но я девушка верная - поэтому буду любить не смотря на худобу tender
Женевьева писал(а):
Девочки, моя подруга подарила мне совершенно бесподобную книжечку накануне Поста.

Потрясающие притчи tender tender tender
froellf писал(а):
А я гуляла...

А фото будут??? Ты нас раньше радовала Got Got Got
Федор писал(а):
Нам в почтовый ящик время от времени бросают брошюрки божественного содержания. Выбрасываю, не читая

Скорей всего свидетели Иеговы...я тоже такие не читаю Non
Федор писал(а):
То сердце чувствую (нет оно не болит, но я его чувствую), то еще что-то, то вот ноги сейчас, как у слона. Я стараюсь ни на что не обращать
внимания.

А что врачи говорят, то не обращать внимание - это, конечно, можно, но не дай Бог что-то важное пропустишь?
Федор писал(а):
После этой больницы и ложиться в другую что-то не очень хочется.

Так Вы же говорили, что там совсем другой уровень и отношение?
Marinohka писал(а):
У меня отель в двух минутах от Голубой Мечети

Как классно!!! В старом районе? Потрясающе, там каждая гостиница - уже история!!! Фоток ждем с нетерпением!!!
Дафна писал(а):
Девочки, всем привет!!! Потеряли меня? Или даже не хватились?

Потеряли и хватились, и даже на следующий праздник подписали Wink
Дафна писал(а):
У меня тоже проблемы с давлением..

Что врач говорит? Может магнитные бури? У меня тоже с утра кровь носом эти дни шла.
Virgin писал(а):
Я не могу все это слышать

А ты особенно и не слушай, да, мама или неужели вставляй, да и все Wink
Virgin писал(а):
Что бы такое еще посмотреть?

Муж с работы придет - я возьму винт и скажу те, которые мне очень нравятся, кроме классики - а так - "Молчание ягнят", "Семь"(но он с плохим концом), "Забирая жизни"
Virgin писал(а):
Этот тот фильм с Балуевым???

Ага, именно он. Там она просто великолепна, ИМХО.
Virgin писал(а):
Вот и я думаю, рожать ли второго...

Обязательно, если позволяют возможности Non
Virgin писал(а):
Я кроме этого про гены прабабушки, не припомню.

В теме подписи - много было Dur
mada писал(а):
У меня есть побольше и я делаю отдельно печень.

Светуля, Flowers Flowers Flowers спасибо - будем пробовать
эля-заинька писал(а):
Девочки, а куда пропала наша Кнопа? Никто не знает?

Давно нет, надо искать Ok

...

Дафна:

Здравствуйте красавицы!
Спасибо за слова поддержки! Pester Давление вчера понизилось... но всё равно "штормит" ещё... Laughing
Электра писал(а):
даже на следующий праздник подписали

Что это? Куда это?
гелена писал(а):
Вот это Фро маму подставила!

Что-то страшно мне уже... Расскажите хоть о чём речь? Shocked

...

dizzy:

Электра писал(а):
он честно отвечает, что весь вечер диван на спине носил, а он знаете ли не легкий Wink

Правильно! Вдруг война , а он уставший (мой так всегда говорит)
Электра писал(а):
У нас овчарка восточно-европейская жила в квартире-однушке...Тяжко, прежде всего ей

Большим собачкам конечно трудно, у нас кокер, поэтому все нормально...
Электра писал(а):
froellf писал(а):
А я гуляла...

А фото будут??? Ты нас раньше радовала Got

Я бы тоже порадовалась, посмотрела...
Электра писал(а):
Федор писал(а):
Нам в почтовый ящик время от времени бросают брошюрки божественного содержания. Выбрасываю, не читая

Скорей всего свидетели Иеговы...я тоже такие не читаю

Ладно когда просто кидают в почтовый ящик, а когда прямо домой приходят или на улице останавливают

...

Федор:

Всем, всем мой пламенный привет!
Дафночка, поправляйся! Не забывай пить карвалол, подержав его под языком немного (когда давление, желательно 40 капель и воды
такое же количество-советы врачей
), лекарство и в койку, спать.
С сегодняшнего дня начала пить свои старые лекарства и хочу напрочь забыть о своих болячках. Если о них постоянно думать и говорить,
превращаешься совсем в развалину. О больнице подумаю. Спасибо за внимание и заботу!!!
Электра писал(а):
У меня неожиданные выходные появились, сегодня дома,спала аж до 11 часов

Марусенька, желаю почаще сталкиваться с такими приятными неожиданностями. Ar
Электра писал(а):
вечер диван на спине носил, а он знаете ли не легкий
Электра писал(а):
Зачем это ставить в подпись - не пойму

Наверное думает, что круто и клево.
Электра писал(а):
Давно нет, надо искать

Я ее видела в теме авторов.
mada писал(а):
Марина, хорошо отдохнуть тебе!

Присоединяюсь.
Virgin писал(а):
А как вычитка?

Вычитки нет. Кто болеет, кто-то запаривается с английским, кто-то переводит малышку ( а мы ждем с нетерпением ). В переводах никто видно не хочет заниматься малышками (уровень не тот), а ведь среди них очень много серийных. Ведь при желании можно бы было создать раздел малышек в переводах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню