Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Ах так. *КЭролайн выстрелила под ноги одному, потом второму* И где наш шериф интересно знать?

Остановитесь!!!!

...

Иоки:

Бен Сигал писал(а):
Ты не хочешь взять свои слова обратно? - процедил док и выстрелил под ноги Уолкеру.

Иоки прижала руку к губам. Где же шериф? Ведь это его работа прекращать стрельбу!

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Ах так. *КЭролайн выстрелила под ноги одному, потом второму* И где на шериф интересно знать?

Вздрогнув от неожиданности Бен повернулся к зрителям, ведь выстрел раздался не со стороны Уолкера. Какого же было его удивление когда он увидел Кэролайн с дымящимся пистолетом...

...

Клэйтон Смит:

Кольт Уолкер писал(а):
Значит будем стреляться в один день?

Не думаю, что мой выстрел понадобится.
Кольт Уолкер писал(а):
Может мне и ее честь придется защищать? Так я готов!

с её честью всё в порядке, придержи язык, Кольт.
Ей-Богу я прострелю руки вам обоим, если вы не образумитесь. Касательно, но лечится и помнить вы будете долго.

О, мисс Шейлок, так нельзя, как же они будут потом защищаться? Клэй задумчиво поскрёб затылок
Иоки писал(а):
Поэтому она сделала вид, что уходит, а сама скользнула в тень так, чтобы Клэй ее не заметил.

Клэй увидел, как девушка подошла к двери и снова отвлекся на происходящее на улице
Бен Сигал писал(а):
- Ты не хочешь взять свои слова обратно? - процедил док и выстрелил под ноги Уолкеру.

Ух ты, танцы начались.
Остановитесь!!!!

Мисс Шейлок, вы отлично стреляете. Моё почтение.

...

Чёрная Вдова:

Ах так. *КЭролайн выстрелила подноги одному, потом второму*

Заметив как мисс Шейлок палит по ногам дуэлянтам, Вдова от души захохотала:
-Молодец, девочка!! Так их! А как у тебя пули закончатся. дай знать, я продолжу, - подмигнула ей вдова.
и достала свой кольт...

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Вздрогнув от неожиданности Бен повернулся к зрителям, ведь выстрел раздался не со стороны Уолкера. Какого же было его удивление когда он увидел Кэролайн с дымящимся пистолетом...

Больше предупреждать не буду.
*Кэролайн подошла и встала между мужчинами* Отдайте пистодеты мне по хорошему.

...

Иоки:

Ах так. *КЭролайн выстрелила под ноги одному, потом второму* И где на шериф интересно знать?

Иоки услышала новые выстрелы и взглянула на женщину с пистолетом в руках, стоявшую недалеко от нее. Какая молодец - подумала девушка.

...

Кэролайн Шейлок:

Ну? * Кэролайн была просто в бешенстве, глаза ее были черны и пусты. Она протянула руки к обоим мужчинам*

...

Бен Сигал:

Больше предупреждать не буду.
*Кэролайн подошла и встала между мужчинами* Отдайте пистодеты мне по хорошему.

Бросив пистолет к ногам женщины, Бен молча развернулся и пошел к своему коню. Одним плавным движением вскочив на спину, он пришпорил животное и ускакал в сторону своего ранчо.

...

Кэролайн Шейлок:

*Кэро подобрала пистолет и с ожиданием посмотрела на Уолкера*

...

Кольт Уолкер:

*Кэро подобрала пистолет и с ожиданием посмотрела на Уолкера*

-Он недостоин вас, моя дорогая!И так и не извинился....
Кольт просто не успевал следить за быстроразвивающимся спектаклем...

...

Холли Маккой:

Услышав выстрелы, Холли выскочила из банка на улицу. На Мейн - стрит была толпа народу, кто в кого стреляет было не разобрать, но было похоже, что Док Сигал и мистер Уолкер положили начало всему этому - они стояли друг против друга, между ними стояла мисс Шейлок и размахивая пистолетом, что-то зло говорила мужчинам. Док бросил пистолет к её ногам и отшел.
Холли подошла к Иоки:

- Иоки, я опять пропустила что-то интересное? Но похоже, все закончилось благополучно. *озабоченно взглянула на руки Иоки* Все нормально с рукой?

...

Клэйтон Смит:

Ох, ни черта вы девушки не понимаете в хорошем веселье Клэй сдвинул шляпу на затылок, он пытался шутить, но в голосе сквозило облегчение
Мисс Шейлок, напомните мне,чтобы я никогда не приближался, пока у вас револьвер. Клэй расхохотался Кто вас научил так стрелять?
Бен Сигал писал(а):
Бросив пистолет к ногам женщины, Бен молча развернулся и пошел к своему коню. Одним плавным движением вскочив на спину, он пришпорил животное и ускакал в сторону своего ранчо.

Клэй посмотрел на удалявшегося дока, но решил не вмешиваться
Кольт Уолкер писал(а):

Аккуратней, Кольт, Бен сам разбирется с мисс, если он их чем обидел.
Пошли я угощу тебя виски, в честь того, что мой друг тебя не пристрелил

...

Кваху:

Пф! Белая женщина всё испортила! Бен сделал неудачный выбор.

Посмотрел ещё раз на окно отеля. Там только что было лицо женщины. Серьёзные черты, умные глаза, твёрдая воля в движениях.
Индеец молча зашёл в салун.

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):

*Устало* это я недостойна его, наверно я не должна была вмешиваться, Но здесь не прольется ни одной капли крови

Отдайте свой пистолет и идите. Мои силы на исходе.
Клэйтон Смит писал(а):
Кто вас научил так стрелять?

Мой любимый папочка.

*Заполучив оба пистолета, Кэро расстреляла все обоймы и отбросила пистолеты в стороны. Ноги ее не держали. "Железная леди" в ней уже умерла.
Она прошла несколько шагов села на землю и просто разрыдалась. Бен, видимо счел себя оскорбленным, я его потеряла. Ну, по крайней мере, живой-здоровый, этим и утешусь. И тихая истерика началась с новой силой*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню