Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:05
» Подарок для Клавы*Подарок для Клавы*Наш гараж хоть небольшой, все работают с душой. Грузовые перевозки – деньги платят хорошо. Наша Клава - будь здоров, в коллективе мужиков В мастерстве вожденья форы даст нам целых сто очков. Сядет Клава на КАМАЗ, втопит сразу полный газ, Но аварий не бывало. Ведь шоферка - суперкласс! Клава - щедрая душа. Как наварит нам борща - Мужики сметают разом. Ох, хозяйка хороша! Завсегда помочь в беде, подсказать нам ЧТО и ГДЕ ... И к тому ж у нашей Клавы связи есть в ГИБДДе. Говорят, что ейный муж, в деле секса был не дюж, А еще он не работал, да и пьющим был к тому ж. Раза два пытался он выгнать нашу Клаву вон, Но рукою нашей Клавы был немедля усмирен. Клава с мужем развелась, так сказать, за ум взялась, Но супружником повторно так и не обзавелась. Хороша по всем статьям, но давно сказала нам, Что охальникам бесстыжим может съездить по мордам. Клава в нашем гараже целый год почти уже, Но никто из нас не видел нашу Клаву в неглиже. К ней подкатывал не раз наш Механик. Только в глаз Получил бедняга как-то и с порывами угас. Клава наша – баба Бой - правым хуком даст «отбой». Жаль, что вся она в работе, замуж взять готов любой... Под восьмое марта к нам подошел начальства зам: «Что дарить-то Клаве будем? Я деньжат подкину вам». «Покумекать бы нам здесь. Предложенья, парни, есть, Что мы купим нашей Клаве?» - «Обсудить бы надо сесть». «Только времени в обрез, да и что за интерес?» «И к тому ж у нашей Клавы, может, все, что надо, есть?» «Так что сами все решим и с покупкой поспешим, Чтоб потом поздравить Клаву, так сказать, от всей души». «Ну, подарим ей букет, тут уж возражений нет?» А еще набор кастрюлек, пусть готовит в них обед.» Порешили мы на том, что с механиком пойдем И набор кастрюлек этих в супермаркете найдем. В супермаркете Илью потянуло враз к белью, Где фантазию мужскую удовлетворил свою Я все время торопил, чтобы он скорей купил. Вдруг, закончатся кастрюли. Он же мой убавил пыл. Говорит: Подарок мой для красавицы одной, Мол, решил с подарком вместе предложить ей стать женой. Ну, купил, убрал в пакет. Что купил - мне дела нет. Главное - купить кастрюли. И еще большой букет. А на завтра коллектив, календарь опередив, Поздравлял сердечно Клаву, про подарок не забыв. Вот букет, а вот набор. Поздравленья, разговор Под веселое застолье. Лишь Илья потупил взор. Тихо встал из-за стола, к Клаве подошел. Дела ... Говорит, мол, ты давно уж в оборот меня взяла. Мои чувства не секрет, я прошу, мне дай ответ Стань моей женою, Клава. Без тебя мне жизни нет. И вручает ей пакет, что в пакете том – секрет. Мы покинули застолье, чтоб создать им тет-а –тет... Что Илья ей подарил ...Что он с Клавой там творил, Мы не знаем, только Клаву все же он уговорил. Я его потом пытал: Что ты Клаве покупал? Он лукаво улыбнулся и на ухо прошептал: Всю в кружавчиках и рюшках сексуальную ночнушку. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:06
» Я помню...Я помню ночь, когда свою невесту впервые я увидел в этой спальне…Был свадьбы день. И шумное застолье приветствовало дружно нашу пару. Я помню все, как был влюблен я страстно, как гости поднимали вверх бокалы И тосты в нашу честь произносили. Как подал руку ей, помог подняться В покои наши, где большое ложе возлюбленных супругов ожидало. Как я служанку в спальню к ней направил помочь раздеться к нашей брачной ночи. Минуты ожиданья были долги. И я с волненьем, сердце усмиряя, вошел и замер тут же от восторга. Она стояла у окна. О, Боже! Прекраснее не видел я созданья. И лунный свет, в окно пролившись спальни, её рубашку, делая прозрачной, мне выдавал груди её высокой желанные для взора очертанья. И сладких бедер мягкие изгибы не скрыть от глаз влюбленного мужчины, когда в нем всё взывает к утоленью безумной жажды, что зовется страстью, рожденной вожделеньем и любовью. Я подошел к невесте, восхищенно любуясь ею, призывая сердце Не вырываться из груди моей, подобно птице, жаждущей свободы. Я заключил её в свои объятья, сквозь тонкий шелк ночного одеянья Любимой тело нежное лаская, сминая губы жадным поцелуем. Она, несмело ласкам отвечая, меня своим любимым называла. А я уже не мог остановиться, снимал нетерпеливыми руками С неё принцесс достойную одежду. И легкий шелк, её согретый телом, дразнил ладони гладким совершенством, скрывая то, что жаждал я познать. Снята рубашка, и нагое тело невесты взгляд мой встретило стыдливо… Я помню утро после брачной ночи и поцелуй в лучах рассветных солнца. И вновь её смущения румянец, и нагота, что побуждает снова Прильнуть губами и не расставаться до лучика последнего заката… И я, чтоб не смущать свою супругу, нашел в изножье тонкую рубашку, Что накануне снял я в нетерпении. Отдать хотел, но, искушенья полон, к лицу поднес ночное одеянье, вдохнув с восторгом аромат волшебный, хранивший память о прекрасном теле, что подарило ночью мне блаженство… С тех пор прошло без малого полвека… Супруги нет уже на этом свете. Она мне родила детей . И внуков успела на руках своих понянчить, И в мир иной ушла, семьей любима. Да, мы бессильны перед волей Бога. И я, о ней храня все годы память, сюда вхожу и в мыслях возвращаюсь В ту ночь, когда с моей женой любимой познали счастье в самый первый раз. И старый шелк ночной её рубашки хранит любимой нежный аромат… _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:25
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, я в диком восторге!!!!!!! Это прекрасно!!!!! Талант ты наш!!!!! Спасибо тебе!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:11
Здравствуй,Ириша!Поздравляю от всей души с очередной победой!Очень хотела,чтобы кто-нибудь из наших девочек победил,так и вышло!Ириша,ты-талантище!!!СПАСИБО!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:31
Привет, Иришенька! тоже вот забежала поздравить тебя с призами в конкурсе!
Прочитала оба твоих выложенных стиха о ночнушках... история Клавы напомнила мне доброе советское кино ...мне так сейчас не хватает этих фильмов...жалею,что не ходила голосовать на конкурсе... у меня тогда были мысли что, не особо разбираясь в стихах, нечего давать оценку тем, кто их пишет... а стихотворение Я помню получилось таким романтичным, местами чувственным, местами нежным... Ах, о таких чувствах мечтает каждая женщина Ириша, и тут у меня вопрос возник, как родилась идея написать стих на конкурс, посвященный такой женщине как Клава? ведь рассказ о бой -бабе, на первый взгляд, очень непривычен в теме про ночнушки , у меня, например, на первый взгляд, тема ассоциируется с томными принцессами... А у тебя с такой сильной девушкой вышло настолько искренне и оригинально, трогательно, что просто диву даешься и даже немного завидуешь Клаве и влюбляешься в Илью... А еще я познакомилась со всеми стихами, посвященными романам Джудит Макнот, но почему -то самыми любимыми оказались не те, что посвящены моему любимому роману Королевство грез, а стихи об Уитни.... Джудит макнот " Уитни , любимая" От сердечной мне боли не скрыться Когти ревности слишком безжалостны Сердце в муках пытается биться Прекрати эту пытку, пожалуйста Я уехала прочь оскорбленная Только боль снова иглами жалится Я в тебя обреченно влюбленная Объясни, что случилось, пожалуйста В ожидании встречи томительном Провожу эти дни к себе в жалости, Вспоминая восторг упоительный, Возвращайся , любимый, пожалуйста Снова ревностью сердце охвачено Ядом кровь отравляя безжалостно Нам быть вместе судьбой предназначено Будь мне верен ,любимый, пожалуйста. Такие красивые строчки, что моей романтичной душе невозможно забыть эту мольбу женщины к своему мужчине... И заодно посмотри что у нас с Лелей получилось... Я имею в виду подпись... первый вариант подписи был вот такой....но к сожалению он не подходит по формату для нашего форума... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:25
Дорогие мои девочки! Лена, Инна, Лу-лу! Спасибо за ваши поздравления.
Очень рада, что мои стихи вас радуют. Честное слово, никакие награды не могут заменить радости общения с вами. Миг радости от побед мимолетен, а вот радость дружбы и симпатии - это дорого стоят. Лу-Лу, классная подпись! Мне очень приятно, что у нас общая любовь к Макнот и её героям. Я и Ройса люблю, и Клея , не смотря на его жестокие поступки. И всех других. Инна, мне твой стих очень понравился. И многие его отмечали, кстати. А как ты замечательно все обыграла с ночнушкой и ХЭ. А вот мне по душе трагедии. Не хватает мне Шекспировских страстей. Отсюда и "Я помню" . Но без явной трагедии. Леночка, передавай привет своей дочурке. Хочешь, что-нибудь для неё напишу? Как зовут твою лапочку? Если что, говори, не стесняйся. Все напишу. Ладно? Договорились! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:33
Ириша Ириша П писал(а):
Инна, мне твой стих очень понравился. Спасибо, я помню твой комментарий. Каждой из нас хоть раз в жизни, да и приснился такой вот сон, а то и похлеще... А как тебе мое "Гардеробное царство"? эх, надо было там еще пофантазировать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:52
Лу-лу, с аквамаринами тебя!!! С новым званием, с новым камешком!
... что касается идеи создания Клавы... У меня клавиатура на ноутбуке периодически не включается, приходится "пристегивать" через порт другую. Я ту, что пристегивается "Клавой" зову. Она у меня большая такая, внушительная. Повторюсь , я просто обожаю "Федота-Стрельца" Л.Филатова. Опять же, мою свекровь звали Клавой. Я всегда завидую женщинам, умеющим мастерски водить машину. Знаю одну тетеньку. Она всю жизнь на самосвале работала. Правда ходила все время в комбинезоне. Но была отличной матерью. Родила и вырастила трех сыновей. Вот, пожалуй, все те предпосылки для написания "Клавы". Хотелось, чтобы не только принцессы красивое белье носили и ночнушки, а и простые женщины, "крестьянская кость", что называется. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 14:55
Все тебя тут поздравляют, только я в хвосте плетусь,
к ним ко всем присоединяюсь, И с ПОБЕДОЮ, Ирусь! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 18:57
Ириша, спасибо за поздравление и подарочек! но главное здесь - твое внимание... Ириша П писал(а): очень любопытно... а насчет "тяжелой" кости... это верно подмечено, и я не смею спорить, каждая девушка мечтает о счастье и достойна его... и я очень рада что у Клавы так здорово все сложилось
... что касается идеи создания Клавы... И еще мне радостно, что подпись наша, с Лелей, тебе пришлась по душе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:35
Ириша Ириша П писал(а): А как же надежды на юбилейный ноут? Не оправдались?У меня клавиатура на ноутбуке периодически не включается, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:33
Ага, так так так)))Леля нашлась,а то я поздравлении тебе написала "Красота спасет мир",а красота на сутки пропала,а как же мир)))Теперь могу идти спокойно спать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:52
Леля,доброй ночи!Поздравление с новым званием,а взятка за красоту и вкуснятину,которыми Иришу радуешь(я пока не на диете,поэтому тырю безбожно))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:08
Доброе утро всем, мои дорогие девочки. Вчера ничего не выложила. Муз решил пока сделать небольшой перерыв ;)
Kory писал(а):
А как же надежды на юбилейный ноут? Не оправдались? Пока ноут не подарили. Отмечать и поздравлять будут в эту субботу. Если вылечусь. Не хочется никого заражать. Сейчас лечусь дома. Подхватила простуду, все в офисе ходят чихают и кашляют, в метро тоже никто не прикрывает рот, когда кашляет ( и это меня безумно бесит) ,забыли про носовые платки и про профилактику ОРЗ. Так что пишу вам со своего старого компа. Ленця писал(а):
Все тебя тут поздравляют, только я в хвосте плетусь,
к ним ко всем присоединяюсь, И с ПОБЕДОЮ, Ирусь! Леночка, все нормально, дорогая. Спасибо за поздравление. У меня к тебе вот какой вопрос. Почему ты не принимаешь участие в конкурсах. У тебя просто обалденные стихи на детскую тему. Попробуй в следующем туре "Милых штучек". _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |