Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Volna:

абигор писал(а):
Я могу за хвост подёргать Рекса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. А у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету...

лежу под столом Laughing

...

Misheli:

Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга

Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды»

С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала и ничего вроде, отпустило.

Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.

кароче... люби меня просто, как можешь, и не выпендривайся сильно, пожалуйста..

Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя.©

Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...

Хочу, чтоб не было войны, чтоб доверяли мы друг другу, чтоб было больше доброты, ну а вообще хочу я...шубу!

Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!

Глупые девушки, когда выпьют, звонят бывшему парню, А умные-будущему!!!!

...

janemax:

Misheli писал(а):

Misheli писал(а):

Какой хороший жизненный лозунг!!! Ok

Misheli писал(а):
Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!

Вот это по-нашему. Very Happy

...

Селина:

абигор писал(а):
Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки?..

Интересно...
абигор писал(а):
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.

Все гениально просто!!!
абигор писал(а):
Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.

ех мне б еще хороший желудок
абигор писал(а):
Фу, какая гадость эта ваша семь утра.

И шесть
абигор писал(а):
- Тебе не стыдно?! В дырявых носках в гости пришел? - Это не дырка. - А что это? - Декольте!

абигор писал(а):
Ожидание, как пакет молока неделю, возможно, подождет, но месяц – нет

Верно

...

Джослин:

Misheli писал(а):

Бывает. Wink

Misheli писал(а):

Тоже вариант!!! Ok

Misheli писал(а):
Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя.©

Класс!!! Very Happy

Misheli писал(а):

Вот это по нашему!!! Tongue

...

Селина:

Misheli писал(а):
Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга

Недолго те осталось радоваться)))
Misheli писал(а):
Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды»

Больше
Misheli писал(а):
Хочу, чтоб не было войны, чтоб доверяли мы друг другу, чтоб было больше доброты, ну а вообще хочу я...шубу!

И я хочу
Misheli писал(а):

...

эля-заинька:

Misheli писал(а):

Шикарно) Можно утащить?)))
Misheli писал(а):

Завтрак - он всему голова))))
Misheli писал(а):

)))))))
Misheli писал(а):
Глупые девушки, когда выпьют, звонят бывшему парню, А умные-будущему!!!!

Надо будет попробовать)

...

janemax:

Любовь часто зажигает свой погасший факел о пламя ревности.

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги... женщине - весь мир.

Женщины искренне считают, что наряжаются либо для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивлять друг друга.

Cлабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.

...

Джослин:

janemax писал(а):
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Кто то же должен всем этим распоряжаться!!! Wink

janemax писал(а):
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир

Это факт!!! Ooh

janemax писал(а):
Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги... женщине - весь мир.

А как же??? Чего там мелочиться!!! Wink

janemax писал(а):

А никто не виноват этому сильному полу, что он такой слабый в некоторых вещах. Wink

...

Misheli:

janemax писал(а):

janemax писал(а):

janemax писал(а):

janemax писал(а):
Женщины искренне считают, что наряжаются либо для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивлять друг друга.

Слава женщинам!!!!!!!!!!!!

janemax писал(а):

Это точно))))

...

vamp:

может не в тему,но я загрузила сюда:

...

Селина:

janemax писал(а):

Однозначно!!!
janemax писал(а):

верно
janemax писал(а):

janemax писал(а):

Мы ведь не много просим)))
Цитата:
https://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110415135228_3851.jpg

У меня получилось Катакитока

...

Misheli:

vamp, попробовала написать свое имя на японском и вот что вышло: РУКИМЭКА)))

Кстати, мы с тобой тезки))) prv

...

Джослин:

vamp писал(а):
может не в тему,но я загрузила сюда:

Вика, прочла своё имя на японском, чуть со смеху не померла.

...

janemax:

Вика, какая забавная японская азбука получилась. А вот моё имя звучит как-то даже не совсем прилично.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню