Volna:
абигор писал(а):Я могу за хвост подёргать Рекса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. А у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету...
лежу под столом
...
Misheli:
Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга
Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды»
С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала и ничего вроде, отпустило.
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
кароче... люби меня просто, как можешь, и не выпендривайся сильно, пожалуйста..
Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя.©
Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками...
Хочу, чтоб не было войны, чтоб доверяли мы друг другу, чтоб было больше доброты, ну а вообще хочу я...шубу!
Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!
Глупые девушки, когда выпьют, звонят бывшему парню, А умные-будущему!!!!
...
janemax:
Misheli писал(а):С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала и ничего вроде, отпустило.
Misheli писал(а):Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.

Какой хороший жизненный лозунг!!!
Misheli писал(а):Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!

Вот это по-нашему.
...
Селина:
абигор писал(а):Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки?..
Интересно...
абигор писал(а): На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Все гениально просто!!!
абигор писал(а): Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
ех мне б еще хороший желудок
абигор писал(а): Фу, какая гадость эта ваша семь утра.
И шесть
абигор писал(а): - Тебе не стыдно?! В дырявых носках в гости пришел? - Это не дырка. - А что это? - Декольте!
абигор писал(а): Ожидание, как пакет молока неделю, возможно, подождет, но месяц – нет
Верно
...
Селина:
Misheli писал(а):Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга
Недолго те осталось радоваться)))
Misheli писал(а): Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды»
Больше
Misheli писал(а): Хочу, чтоб не было войны, чтоб доверяли мы друг другу, чтоб было больше доброты, ну а вообще хочу я...шубу!
И я хочу
Misheli писал(а): Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!
...
эля-заинька:
Misheli писал(а):Половинка моя, где бы ты не была, кайфуй, живи и радуйся, пока мы не встретили друг друга
Шикарно) Можно утащить?)))
Misheli писал(а):С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала и ничего вроде, отпустило.
Завтрак - он всему голова))))
Misheli писал(а):Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя.©
)))))))
Misheli писал(а):Глупые девушки, когда выпьют, звонят бывшему парню, А умные-будущему!!!!
Надо будет попробовать)
...
Джослин:
janemax писал(а):Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Кто то же должен всем этим распоряжаться!!!
janemax писал(а):Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир
Это факт!!!
janemax писал(а):Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги... женщине - весь мир.
А как же??? Чего там мелочиться!!!
janemax писал(а):Cлабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
А никто не виноват этому сильному полу, что он такой слабый в некоторых вещах.
...
Misheli:
janemax писал(а):Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
janemax писал(а):Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
janemax писал(а):Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги... женщине - весь мир.
janemax писал(а):Женщины искренне считают, что наряжаются либо для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивлять друг друга.
Cлабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Слава женщинам!!!!!!!!!!!!
janemax писал(а):Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир
Это точно))))
...
vamp:
может не в тему,но я загрузила сюда:
...
Селина:
janemax писал(а): Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Однозначно!!!
janemax писал(а): Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Уильям Шекспир
верно
janemax писал(а): Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
janemax писал(а): Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги... женщине - весь мир.
Мы ведь не много просим)))
Цитата:https://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110415135228_3851.jpg
У меня получилось Катакитока
...
Misheli:
vamp, попробовала написать свое имя на японском и вот что вышло:
РУКИМЭКА)))
Кстати, мы с тобой тезки)))
...
Джослин:
vamp писал(а):может не в тему,но я загрузила сюда:
Вика, прочла своё имя на японском, чуть со смеху не померла.
...
janemax:
Вика, какая забавная японская азбука получилась. А вот моё имя звучит как-то даже не совсем прилично.
...