Yuliana-Julletka:
Марина!
С самыми искренними пожеланиями к Вам!
Пусть сбываются все мечты и исполняется все самое сокровенное! В этот день и всегда любви и счастья!
...
Innulya:
Марина, дорогая и любимая наша подруга! С Днем рождения! Всех благ тебе! Целую и обнимаю!!!
...
natasha-:

Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!! ...
Lussy:
Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души желаю тебе крепкого здоровья,
удачи во всех делах,
семейного благополучия!
Спасибо за радость, которую ты даришь нам!
...
пам-парамм:
Мариночка, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю море постоянных и преданных читателей, вдохновения музу и конечно счастья тебе и твоей семье!!!
...
Rapunzel:
Всем привет))))
Прежде всего хочется от всей души поздравить Марину с Днем рождения и пожелать счастья, верных друзей, больших и маленьких побед, достижения задуманного и неиссякаемого вдохновения!!!!
Marian писал(а): Алеся и Саида, а также Оля (Rapunzel),
вот и я незаметно присоседилась))))) а ведь только с видео с танго помогала, как БОЛЬШАЯ ценительница танцев)))))
подпись:
Код:[img]http://savepic.net/3154937.gif[/img]
Огромное спасибо за замечательное чтение!!!! Прочитала 26 глав за два дня и как и все гадаю: "Что же дальше?!"
Герои как родные стали, представляю, каково автору!!!)))))
Хочется так много написать, но мысли путаются))))
Сопереживаешь каждому герою:
Анне, к которой я сразу прикипела,
Андрею....
...
Саида:
Мариночка, родная, обожаемая!!! Еще раз, мы с Олесей поздравляем тебя! Никогда не устанем говорить о том, какая ты у нас замечательная, чудесная, любимая!
Очень, очень хотим для тебя всего самого лучшего, светлого, доброго. Пусть все твои мечты сбываются, пусть рождаются мечты новые, счастья и здоровья тебе и твоим близким, будь желанна, любима, верных тебе друзей и плодовитости Музу. Легкости пера и нескончаемого источника вдохновению.
Ну не единого шанса у тебя нет от нас избавиться!!!
Потому, терпи.
Спасибо, что оценила наш труд. Мы очень старались и переживали за результат. Наш интернет мост Москва-Киев работал вопреки перебоям у меня с интернетом, отсутствию звука на компе у Олеси на работе. Она музыку, можно сказать слушала сердцем глядя на кадры!
Marian писал(а):Арию Резанова я никогда не примеряла на ВТМЖ, но как она подошла волшебным образом к этому роману!
Супер!!! Однозначно легло на роман! Несмотря, что Петренко. Мне нравится версия в исполнении Маршала. Без женского вокала. С первого кадра пробирает - мужская рука!
Marian писал(а):"Думка на Два Сердца"...
Я когда читала ОС с ума сходила под нее! Потому тут вариантов не было, мы утвердили ее без вопросов.
Marian писал(а):И песня Вакарчука...
Тут мы не могли выбрать между их песнями. Олеся мне накидала и я заслушалась, забыв, что меня ждет Киев! Поразила меня Олеся Океаном Эльзы. (Олеся, прости пишу название по-русски)
Marian писал(а):А ваши слова, девочки... Каждое из них - как подарок для меня, каждое - прямо в душу упало.
Все и было от души, спасибо тебе, что почувствовала это. Слова рождались сами собой! Мариночка, все равно никакими словами не выразить нашу к тебе любовь, нет у нас таких слов, как ни старайся. Ты особенная, наша Прекрасная Леди. Твой щедрый дар нам не оценить никакими словами и песнями. Прими наши сердца, они твои с первой прочитанной нами строчки твоего романа "В тебе моя жизнь".
Фьорочка, чудесный комплект!
Конти, моя дорогая Вика!!! Стихи волшебные, не устаю восхищаться тобой!
И вообще, все слова для Марины, что были сказаны сегодня растрогали меня до слез, какие вы все чудесные и потому еще раз скажу слова благодарности Марине за то, что собрала нас всех вместе, объединила в своих чудесных темах. Вы все замечательные и как же здорово, что я с имею счастье с вами общаться!!! Неинтересных людей в мире нет, есть разные интересы. Но нам повезло, у нас есть драгоценное общее - Мир Марины Струк!
Особое место занимает роман Обрученные судьбой. Это навсегда, я окунулась в него всем сердцем и так признательна тебе, Марина, за это Чудо в моей жизни.
У меня пожелание этот день не помечать флудом, это же наш самый большой праздник! Давайте сохраним каждое мгновение, каждую строчку этого особого дня.
Пока я писала, пришла Олечка!!!
А вот эту девушку,
Олю-Rapunzel я очень, очень рада видеть в теме! Совершенно безотказный, щедрый человек! Я уже столько лет сижу на ее нежной шее. Какие только мои капризы она не выполняет. Чему только меня не учит, правда без особого успеха, но только в связи с причиной моей необучаемости компьютерным наукам
Оля просто кладезь умения, очень творческий человек. Знаток итальянского кино. На нашем сайте переводит итальянские фильмы. Чем я нагло пользуюсь!
Олечка, спасибо тебе! Твоя помощь неоценима!!!! И она не только в клипе с танцами. Я знаю, что ты погрузилась в роман Мой Ангел и значит нас ждет много красоты!
...
danusy:
Мариночка я присоединяюсь к поздравлениям.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!

Спасибо за то что радуеш нас своими романами. Вдохновения музу...
...
Marian:
Добрый вечер всем!
Я на форуме начинала этот день и с форумом по обыкновению заканчиваю...

С немножко шальной головой от выпитого махито (но мне сейчас это позволительно, разрешите?

), и с легкой грустью от того, что за окном уже темно. А значит, день подошел к концу, знаменуя для меня начало нового очередного года...
В доме тишина - домашние спят, а я снова решила навестить мой любимый салон, посмотреть, кто еще был сегодня у меня в гостях и поблагодарить за ваше внимание к моей персоне...
И мне невероятно приятно, что сегодня столько гостей в теме, и столько душевных слов... Вот честное слово, очень приятно! Значит, вся эта дорога, что я прошла от далекого сейчас декабря 2008 года, когда несмело выкладывала первую главу ВТМЖ, пройдена не зря...

И главное - ее края и не видно...! И столько у меня спутников в этой дороге...
Елена , спасибо за пожелания!
Yuliana , shonsten Dank!

(умлаута нет на моей клавиатуре, но думаю, понятно и без него

)
Innulya, спасибо, дорогая! Прими и от меня ответный -
Наташа , какие проникновенные строки!

Спасибо за пожелания и цветы... (мне почему-то все сегодня, как сговорившись, дарят цветы в розовых оттенках - прямо знак!

Только муж - белые подарил...)
Люси , спасибо. Надеюсь радовать вас всех и дальше! Вот такая я скромная...
Настя , благодарю за пожелания!
Валюша , моя дочь покорена в который раз - в поздравлении ее любимая фея! Еле оторвали от монитора, уводя спать... Пообещала завтра показать и фею, и прыгающие шарики...

(вот не уложи дите спать в положенный час - потом с трудом в спальню загонишь!)
Спасибо за пожелания и букеты!
Оля ,
Я рада приветствовать вас в своей теме

. Большое спасибо за поздравления и ваш подарок. Обязательно поношу.
Rapunzel писал(а):Герои как родные стали, представляю, каково автору!!!)))))
Для меня они - нежно любимые...

За всех переживаю всегда. Даже за тех, кто мимоходом появляется и уходит со страниц.
Rapunzel писал(а):Хочется так много написать, но мысли путаются))))
Это обычное состояние. Сама страдаю тем же самым иногда

.
Саида писал(а):Мариночка, родная, обожаемая!!! Еще раз, мы с Олесей поздравляем тебя! Никогда не устанем говорить о том, какая ты у нас замечательная, чудесная, любимая!
Вы меня сегодня прямо захвалили...
и самооценку подняли невольно прямо до небес... еще загоржусь...
Спасибо, мои хорошие
Саида писал(а):Ну не единого шанса у тебя нет от нас избавиться!!!
Потому, терпи.
Ну что вы! Какое терпение!

Если это называется - терпеть, то дай Бог авторам такого терпения...
Саида писал(а):Спасибо, что оценила наш труд. Мы очень старались и переживали за результат
Как я могла не оценить? Растрогали меня прямо с утра, дали моему мужу повод лишний раз погордиться результатами творчества супруги, даже детю мультик подобрали...
Спасибо вам еще раз за такой подарок!
Саида писал(а):Несмотря, что Петренко
Я к Петренко давно целилась. Тараса Бульбу не смотрела, каюсь, но его козак врезался в память с первых кадров рекламы, что шла по телевизору, завлекая в кинотеатры. Так что быть ему в одном из романов, трепать нервы кое-кому из прошлых моих героев...
Саида писал(а):Мне нравится версия в исполнении Маршала. Без женского вокала. С первого кадра пробирает - мужская рука!
Да, и песня, и клип просто чудо. Несмотря, на мою давнюю нелюбовь к Болговой...
Саида писал(а):Я когда читала ОС с ума сходила под нее!
Да, дивная песня... Я ей тоже заслушивалась...
Саида писал(а):Тут мы не могли выбрать между их песнями
А какие варианты еще были?
Остальные твои слова я даже не знаю, как комментировать, кроме как снова написать - Благодарю! Благодарю тебя,
Саида, и всех девочек за ваши сердца и ваш интерес к моему творчеству. Я пишу для вас, я ловлю эти моменты из жизни моих геров только для вас. И я очень рада этому...
Дануся , спасибо за поздравления и пожелания! А еще за "подношения" к нашему столу! Торт - просто чудо
Еще раз, как финальный аккорд этого дня
Мои хорошие, мои такие разные, но одинаково любимые, мои душевные...
...
lyana:
Marian писал(а):
Саида писал(а):Несмотря, что Петренко
Я к Петренко давно целилась. Тараса Бульбу не смотрела, каюсь, но его козак врезался в память с первых кадров рекламы, что шла по телевизору, завлекая в кинотеатры. Так что быть ему в одном из романов, трепать нервы кое-кому из прошлых моих героев...
Неужели нашему Владеку любимому?
...
Саида:
Привет всем!
Marian писал(а):Значит, вся эта дорога, что я прошла от далекого сейчас декабря 2008 года, когда несмело выкладывала первую главу ВТМЖ, пройдена не зря...
Конечно же не зря!!! И мне так жаль, что я столько времени плутала по другим тропам, пока судьба в лице Фьоры не вытащила меня на этот волшебный путь! Да, это было не совсем гладко, многие помнят. Но я очень благодарна, что вы все были терпеливы со мною и терпимы. Спасибо и за то, что продолжаете терпеть.
Marian писал(а):еще загоржусь...
Есть чем!!! Вправе, тем более ты не из тех, у кого гордость перерастает в гордыню, самодовольство и тщеславие.
Marian писал(а):Это обычное состояние. Сама страдаю тем же самым иногда
Ни одна из вас в этом не замечена.
Marian писал(а):Я к Петренко давно целилась. Тараса Бульбу не смотрела, каюсь, но его козак врезался в память с первых кадров рекламы, что шла по телевизору, завлекая в кинотеатры.
Я про Петренко написала так, только потому, что у нас Сережа, это Горобченко. Вроде как кадры не должны были подойти, но как идеально легло - клип на ВТМЖ! А сам Игорь мне нравится. Бульбу тоже не смотрела, но козак Петренко шикарен. Я по сути, может это и крамольная речь, но не осуждаю Андрия.
Болгову тоже не люблю.
Marian писал(а):А какие варианты еще были?
Отвечу опять я, так как Олесенька моя уехала на некоторое время. Вариантов песни в рубрике "Від України"много, еще и кроме Вакарчука. Олеся оказала мне огромное доверие и честь тем, что вообще стала советоваться со мною по этой рубрике.
У Эльзы было
Но веселее всего был момент, когда мы две нерусские правили грамматику в тексте на русском языке!
Marian писал(а): Я пишу для вас, я ловлю эти моменты из жизни моих героев только для вас.
Мы это ценим, может не всегда правильно выражаем словами, жарко спорим, наверняка обижаем тебя, но никогда не забываем того, что это ты делаешь для нас и несказанно благодарны.
lyana писал(а):Неужели нашему Владеку любимому?
Ляночка, очень надеюсь, что если это Владек, то нервы ему Петренко потрепет исключительно в роли возлюбленного дочери.
...
sveta-voskhod:
Саида писал(а):пока судьба в лице Фьоры не вытащила меня на этот волшебный путь! Да, это было не совсем гладко, многие помнят. Но я очень благодарна, что вы все были терпеливы со мною и терпимы. Спасибо и за то, что продолжаете терпеть.
Мы тебя не терпим, а любим, ты нас думать заставляешь, а это не мало! Поверь!
А Фьора и моя крестная фея, я благодаря ей к Марине и вам попала, за что ей
Саида писал(а):lyana писал(а):
Неужели нашему Владеку любимому?
Ляночка, очень надеюсь, что если это Владек, то нервы ему Петренко потрепет исключительно в роли возлюбленного дочери
За концерт Вам, девочки спасибо огромное, я эти клипы " Моя прекрасная леди" и посвященный нашему любимому ГГ да еще и с Михалом, мммм... нирвана!
...
lyana:
Саида писал(а):
lyana писал(а):Неужели нашему Владеку любимому?
Ляночка, очень надеюсь, что если это Владек, то нервы ему Петренко потрепет исключительно в роли возлюбленного дочери.
Ага

! Это я и имела ввиду! Я правда конец эпилога обрученных так и не поняла, но девочки объяснили, что видимо у Владека с Ксеней доченька должна появиться..... и может повстречаем мы их еще!

..... (плюю через плечо трижды

)
...
Лисавета:
Мариночка, поздравляю с Днем рождения.
К сожалению, последние 1,5 недели были бешеные - не до компьютера, выйти из сумрака смогла только сейчас. Желаю удачи, хорошего настроения и чтобы твой талант и дальше развивался, радуя нас, читателей
...
Marian:
Саида писал(а):И мне так жаль, что я столько времени плутала по другим тропам, пока судьба в лице Фьоры не вытащила меня на этот волшебный путь!
sveta-voskhod писал(а):А Фьора и моя крестная фея, я благодаря ей к Марине и вам попала,
Ого, вот ведь как!

Я уже давно
Фьоре медаль предлагаю как моему личному продвигателю в массы...

Только убеждаюсь, как должна быть сама благодарна судьбе за то, что когда-то
Фьора зашла в тему ВТМЖ... И конечно, ей самой
Саида писал(а):Но я очень благодарна, что вы все были терпеливы со мною и терпимы. Спасибо и за то, что продолжаете терпеть
Про "терпеть" я уже написала...
Саида писал(а):Вправе, тем более ты не из тех, у кого гордость перерастает в гордыню, самодовольство и тщеславие
Саида писал(а):Я про Петренко написала так, только потому, что у нас Сережа, это Горобченко
Ага, помню

. Нашла пару картинок. Скоро принесу в тему ВТМЖ, если руки дойдут.
Саида писал(а):Вроде как кадры не должны были подойти, но как идеально легло - клип на ВТМЖ!
Да, некоторые моменты прямо атмосферой схожи

Хороший клип!
Саида писал(а):козак Петренко шикарен. Я по сути, может это и крамольная речь, но не осуждаю Андрия.
Я тоже.

До сих пор зла на Тараса за тот поступок. Да, очень патриотично и символично. Могу понять. Но... не могу его принять. Никак...
А козак Петренко действительно шикарен

Потому и зацепился мой взгляд, а Муз решил взять его в герои...
Саида писал(а):Вариантов песни в рубрике "Від України"много
М-м-м...
Послушай еще Вакарчука "Друг" (начало песни вообще улет... у меня с каждой песней свои сцены связаны, с этой в том числе, будто клип...), "Видпусти", "Холодно"... Еще одна есть в плей-листе, но я не смогу ее название написать на русском...
Саида писал(а):Ляночка, очень надеюсь, что если это Владек, то нервы ему Петренко потрепет исключительно в роли возлюбленного дочери
Именно!
Только я этот роман пущу не после Ангела... даже не знаю когда... Чтобы уйти от ассоциации с Анной. Моя Зося - та еще панночка...
lyana писал(а):Я правда конец эпилога обрученных так и не поняла
Ну, и закрутила я...
lyana писал(а):видимо у Владека с Ксеней доченька должна появиться..... и может повстречаем мы их еще!
Будет. И обязательно повстречаем

. И не только Владека и Катаржину. У нас были и другие персонажи...

И будут...
Лисавета писал(а):Мариночка, поздравляю с Днем рождения
Спасибо, мне очень приятно...
Лисавета писал(а):К сожалению, последние 1,5 недели были бешеные - не до компьютера, выйти из сумрака смогла только сейчас
Ох, как я тебя понимаю
Лисавета писал(а):Желаю удачи, хорошего настроения и чтобы твой талант и дальше развивался, радуя нас, читателей
Спасибо большое
...