Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

- Ирина - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2012
>02 Сен 2012 21:06

Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Лену ужасно жалко, такой удар для неё!
Гришу вообще, на британский флаг порвать хочется!!! pirat
А Лёшка молодец, не бросил в трудную минуту, помог чем мог
Надеюсь, Елена оценит такую поддержку в лице Лёши и поднимет его рейтинг в своих глазах
Эх, что ж там дальше-то будет... С нетерпением буду ждать продочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>03 Сен 2012 9:47

Привет мои дорогие! айм бэк) простите, токо пока без проды постараюсь написать поскорее, герои покоя не дають Dur правда предупрежу вас сразу, у меня небольшая жизненная напряженка(( но автор честно будет стараться

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>03 Сен 2012 17:05

Наконец и я добралась до комментариев... Вот говорила же я,ч то в кипяточек Гришу, хотя потом подумала, что нет... Куда-нибудь в другое место его! И побольнее! Лену очень жалко. Вспомнилось, что мысль материальна. Обычно то чего больше всего боишься, то и случается. Гриша м***к, догатайтесь как говорится сами. Рада, что Фирс поступил реально по-мужски, нельзя было Лену оставлять с этим пи-и-и-ип! Лена со всем справится(с помощью Леши), самое главное подпустить его к себе, разрешить себе Лешу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>03 Сен 2012 22:10

Катеринка, спасибо за продолжение!
Гриша сволочь, мерзкий малодушный слизняк. Ему даже не хватило смелости честно признать свою вину, если раньше он мне был противен, то теперь, я его презираю. Когда читала его жалкие и бредовые оправдания перед Леной, то тоже сначала испугалась, что она поверит ему...но, слава богу, у Лены нашлось достаточно здравого смысла, чтобы покинуть этого козла. Спешал фо Гриша Broil
Фирс красавчик, умничка - я его обожаю всё больше и больше) Поддержал Лену, пристроил её к друзьям и самое главное - сказал правду по поводу ситуации с Гришей и Лизой. За это уважаю его вдвойне - не стал мямлить, юлить и выгораживать братца (хотя, по сути, 99% мужчин поступило бы противоположно, мужская солидарность и всё такое, а тут ещё и родственные связи).
Конечно, сейчас ещё рано говорить о том, что Лена должна обратить свой взор на Лёшку, ей надо отойти от всей этой истории... но, думаю, оценить Лёшкину поддержку она просто обязана)
И очень надеюсь, что Лена не поведётся на Гришины объяснения при следующем разговоре с ним, а просто плюнет ему в рожу.
Катеринка, с нетерпением жду проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 22:27

Ой, я ж забыла!!!!
ой, что же теперь будет? (сокрушаясь)
Жду продолжения!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Сен 2012 22:53

Kate-rinka писал(а):
Джас))) ну Ленчик не такая просто)))

Да знаю я, знаю. Что уже и помечтать нельзя? Лан, коль Лена у нас не такая, я его сама мысленно ногами отпинала.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2012 8:23

Sunautumn писал(а):
Наконец и я добралась до комментариев...

Наташа Pester

Sunautumn писал(а):
Вспомнилось, что мысль материальна. Обычно то чего больше всего боишься, то и случается.

Это да такое случается.

Sunautumn писал(а):
Лена со всем справится(с помощью Леши), самое главное подпустить его к себе, разрешить себе Лешу!

Как ты хорошо подметила, что с помощью Леши и главное - "разрешить себе Лешу"

Sunautumn писал(а):
ой, что же теперь будет? (сокрушаясь)
Жду продолжения!!!!!!

Наташа намек ясен)

марисабель писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение!

Марина Pester

марисабель писал(а):
Гриша сволочь, мерзкий малодушный слизняк. Ему даже не хватило смелости честно признать свою вину, если раньше он мне был противен, то теперь, я его презираю.

Тут я думаю не сколько в смелости дело, а скорее расчет - наверняка Гриша рассчитывает, что именно таким способом уладить все будет проще)

марисабель писал(а):
За это уважаю его вдвойне - не стал мямлить, юлить и выгораживать братца (хотя, по сути, 99% мужчин поступило бы противоположно, мужская солидарность и всё такое, а тут ещё и родственные связи).

Солидарность у них конечно сильнее-то бывает но у Леши видно пересилило все простая человечность, что тоже имеет вес))

марисабель писал(а):
Конечно, сейчас ещё рано говорить о том, что Лена должна обратить свой взор на Лёшку, ей надо отойти от всей этой истории... но, думаю, оценить Лёшкину поддержку она просто обязана)

Угу-угу

марисабель писал(а):
И очень надеюсь, что Лена не поведётся на Гришины объяснения при следующем разговоре с ним, а просто плюнет ему в рожу.

Плюнуть может скорее Ева но будет наедятся, что Гриша ее не переубедит

Джасинда писал(а):
Да знаю я, знаю. Что уже и помечтать нельзя?

Джас

Джасинда писал(а):
Лан, коль Лена у нас не такая, я его сама мысленно ногами отпинала.

Что-то мне подсказывает, что на нем уже нет живого места))))

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>05 Сен 2012 22:28

А мне вот не хотелось неоконченное произведение читать. Но прочитала "Горький шоколад", очень понравилось и случайно сюда попала Smile
И Лену жалко, и Фирс мне очень понравился, понравилось как он осознал, что надоели ему одноразовые девушки. И обидно за него было, когда Тоня к нему так отнеслась... И Гриша все же гад... можно конечно понять, бывшая жена, отношения пытается наладить, вернуть и все такое... но ведь его это вполне усраивает... и он совсем не считает, что Лену предает, считает, что это у нее глюк такой, измен бояться... а то, что это любой девушке не понравится как то он не учитывает...
Теперь вот с напряжением жду следующего продолжения... rose rose rose

>06 Сен 2012 8:45

А можно я обнаглею и поинтересуюсь, а когда будет продолжение? А то любопытство меня заест!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 15:51

Msanyay писал(а):
А мне вот не хотелось неоконченное произведение читать. Но прочитала "Горький шоколад", очень понравилось и случайно сюда попала

Санька Pester

Msanyay писал(а):
Фирс мне очень понравился, понравилось как он осознал, что надоели ему одноразовые девушки.

Это да) созрел он у нас

Msanyay писал(а):
и он совсем не считает, что Лену предает, считает, что это у нее глюк такой, измен бояться... а то, что это любой девушке не понравится как то он не учитывает...

Ну, мужчины бывают жуткими эгоистами тут же ему нужно понять не только человека как человека, но и человека как женщину загнула як)

Sunautumn писал(а):
А можно я обнаглею и поинтересуюсь, а когда будет продолжение? А то любопытство меня заест!

Наташа, прода пока в процессе написания, лишь в воскресенье будет возможность заняться ею плотно, так что у меня самой все надежды на выходной день

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>07 Сен 2012 14:48

Kate-rinka писал(а):

Наташа, прода пока в процессе написания, лишь в воскресенье будет возможность заняться ею плотно, так что у меня самой все надежды на выходной день

Катюшка спасибо , буду ждать сколько нужно !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 16:42

dusen писал(а):
Катюшка спасибо , буду ждать сколько нужно !!!

Динара Pester и милые мои леди, я всем очень благодарна за ваше терпение rose честно-честно выложу продолжение как только оно допишется, пока же все в процессе, и пишется очень тяжело, бо автору самому несколько тяжко Dytel sorry

>10 Сен 2012 17:05

Я держусь из послежних сил, но пока держусь. Похоже это полоса какая-то "тяжелая", я совсем недавно научному руководителю жаловалась, что у меня пишется дисер тяжело, да и самой как-то муторно. Надо мобилизировать какие-нибудь силы, а их нет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.08.2012
>11 Сен 2012 14:49

Ждем продолжения, очень ждем. Я уже прочитала почти все из твоего творчества, впечатлена. Черно-белое поразило и мурашки по телу бегают уже второй день. Ты молодец, умница... Про Фирса и Елену жду с нетерпением.
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>11 Сен 2012 16:12

Kate-rinka писал(а):
Что-то мне подсказывает, что на нем уже нет живого места))))

Твои догадки верны.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение