- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:06
Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Лену ужасно жалко, такой удар для неё! Гришу вообще, на британский флаг порвать хочется!!! А Лёшка молодец, не бросил в трудную минуту, помог чем мог Надеюсь, Елена оценит такую поддержку в лице Лёши и поднимет его рейтинг в своих глазах Эх, что ж там дальше-то будет... С нетерпением буду ждать продочки |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 9:47
Привет мои дорогие! айм бэк) простите, токо пока без проды постараюсь написать поскорее, герои покоя не дають правда предупрежу вас сразу, у меня небольшая жизненная напряженка(( но автор честно будет стараться
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 17:05
Наконец и я добралась до комментариев... Вот говорила же я,ч то в кипяточек Гришу, хотя потом подумала, что нет... Куда-нибудь в другое место его! И побольнее! Лену очень жалко. Вспомнилось, что мысль материальна. Обычно то чего больше всего боишься, то и случается. Гриша м***к, догатайтесь как говорится сами. Рада, что Фирс поступил реально по-мужски, нельзя было Лену оставлять с этим пи-и-и-ип! Лена со всем справится(с помощью Леши), самое главное подпустить его к себе, разрешить себе Лешу! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:10
Катеринка, спасибо за продолжение!
Гриша сволочь, мерзкий малодушный слизняк. Ему даже не хватило смелости честно признать свою вину, если раньше он мне был противен, то теперь, я его презираю. Когда читала его жалкие и бредовые оправдания перед Леной, то тоже сначала испугалась, что она поверит ему...но, слава богу, у Лены нашлось достаточно здравого смысла, чтобы покинуть этого козла. Спешал фо Гриша Фирс красавчик, умничка - я его обожаю всё больше и больше) Поддержал Лену, пристроил её к друзьям и самое главное - сказал правду по поводу ситуации с Гришей и Лизой. За это уважаю его вдвойне - не стал мямлить, юлить и выгораживать братца (хотя, по сути, 99% мужчин поступило бы противоположно, мужская солидарность и всё такое, а тут ещё и родственные связи). Конечно, сейчас ещё рано говорить о том, что Лена должна обратить свой взор на Лёшку, ей надо отойти от всей этой истории... но, думаю, оценить Лёшкину поддержку она просто обязана) И очень надеюсь, что Лена не поведётся на Гришины объяснения при следующем разговоре с ним, а просто плюнет ему в рожу. Катеринка, с нетерпением жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:27
Ой, я ж забыла!!!!
ой, что же теперь будет? (сокрушаясь) Жду продолжения!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:53
Kate-rinka писал(а):
Джас))) ну Ленчик не такая просто))) Да знаю я, знаю. Что уже и помечтать нельзя? Лан, коль Лена у нас не такая, я его сама мысленно ногами отпинала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 8:23
Sunautumn писал(а):
Наконец и я добралась до комментариев... Наташа Sunautumn писал(а):
Вспомнилось, что мысль материальна. Обычно то чего больше всего боишься, то и случается. Это да такое случается. Sunautumn писал(а):
Лена со всем справится(с помощью Леши), самое главное подпустить его к себе, разрешить себе Лешу! Как ты хорошо подметила, что с помощью Леши и главное - "разрешить себе Лешу" Sunautumn писал(а):
ой, что же теперь будет? (сокрушаясь)
Жду продолжения!!!!!! Наташа намек ясен) марисабель писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение! Марина марисабель писал(а):
Гриша сволочь, мерзкий малодушный слизняк. Ему даже не хватило смелости честно признать свою вину, если раньше он мне был противен, то теперь, я его презираю. Тут я думаю не сколько в смелости дело, а скорее расчет - наверняка Гриша рассчитывает, что именно таким способом уладить все будет проще) марисабель писал(а):
За это уважаю его вдвойне - не стал мямлить, юлить и выгораживать братца (хотя, по сути, 99% мужчин поступило бы противоположно, мужская солидарность и всё такое, а тут ещё и родственные связи). Солидарность у них конечно сильнее-то бывает но у Леши видно пересилило все простая человечность, что тоже имеет вес)) марисабель писал(а):
Конечно, сейчас ещё рано говорить о том, что Лена должна обратить свой взор на Лёшку, ей надо отойти от всей этой истории... но, думаю, оценить Лёшкину поддержку она просто обязана) Угу-угу марисабель писал(а):
И очень надеюсь, что Лена не поведётся на Гришины объяснения при следующем разговоре с ним, а просто плюнет ему в рожу. Плюнуть может скорее Ева но будет наедятся, что Гриша ее не переубедит Джасинда писал(а):
Да знаю я, знаю. Что уже и помечтать нельзя? Джас Джасинда писал(а):
Лан, коль Лена у нас не такая, я его сама мысленно ногами отпинала. Что-то мне подсказывает, что на нем уже нет живого места)))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:28
А мне вот не хотелось неоконченное произведение читать. Но прочитала "Горький шоколад", очень понравилось и случайно сюда попала
И Лену жалко, и Фирс мне очень понравился, понравилось как он осознал, что надоели ему одноразовые девушки. И обидно за него было, когда Тоня к нему так отнеслась... И Гриша все же гад... можно конечно понять, бывшая жена, отношения пытается наладить, вернуть и все такое... но ведь его это вполне усраивает... и он совсем не считает, что Лену предает, считает, что это у нее глюк такой, измен бояться... а то, что это любой девушке не понравится как то он не учитывает... Теперь вот с напряжением жду следующего продолжения... _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 8:45
А можно я обнаглею и поинтересуюсь, а когда будет продолжение? А то любопытство меня заест! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:51
Msanyay писал(а):
А мне вот не хотелось неоконченное произведение читать. Но прочитала "Горький шоколад", очень понравилось и случайно сюда попала Санька Msanyay писал(а):
Фирс мне очень понравился, понравилось как он осознал, что надоели ему одноразовые девушки. Это да) созрел он у нас Msanyay писал(а):
и он совсем не считает, что Лену предает, считает, что это у нее глюк такой, измен бояться... а то, что это любой девушке не понравится как то он не учитывает... Ну, мужчины бывают жуткими эгоистами тут же ему нужно понять не только человека как человека, но и человека как женщину загнула як) Sunautumn писал(а):
А можно я обнаглею и поинтересуюсь, а когда будет продолжение? А то любопытство меня заест! Наташа, прода пока в процессе написания, лишь в воскресенье будет возможность заняться ею плотно, так что у меня самой все надежды на выходной день _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:48
Kate-rinka писал(а):
Наташа, прода пока в процессе написания, лишь в воскресенье будет возможность заняться ею плотно, так что у меня самой все надежды на выходной день Катюшка спасибо , буду ждать сколько нужно !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 16:42
dusen писал(а):
Катюшка спасибо , буду ждать сколько нужно !!! Динара и милые мои леди, я всем очень благодарна за ваше терпение честно-честно выложу продолжение как только оно допишется, пока же все в процессе, и пишется очень тяжело, бо автору самому несколько тяжко _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 17:05
Я держусь из послежних сил, но пока держусь. Похоже это полоса какая-то "тяжелая", я совсем недавно научному руководителю жаловалась, что у меня пишется дисер тяжело, да и самой как-то муторно. Надо мобилизировать какие-нибудь силы, а их нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:49
Ждем продолжения, очень ждем. Я уже прочитала почти все из твоего творчества, впечатлена. Черно-белое поразило и мурашки по телу бегают уже второй день. Ты молодец, умница... Про Фирса и Елену жду с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:12
Kate-rinka писал(а):
Что-то мне подсказывает, что на нем уже нет живого места)))) Твои догадки верны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |