Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Мэттью Макинтош:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Нет... - Мэри с трудом соображала, о чём он её спрашивает. Единственное, что она осознавала - это желание вновь ощутить его губы на своих, его язык, его руки в её волосах, покалывание отросшей за день щетины, которая царапала её щёки. Мэри облизнула губы, собирая его вкус. - Ещё... - Она прижалась к твёрдому телу Мэттью, ища опоры, но больше - его прикосновений. Встав на цыпочки, она потянулась к его губам. Он так высок - ни за что ей не достать. Но жизненно необходимо было ещё раз почувствовать эти невероятные ощущения. Этот жар во всём теле. Вкус и силу его губ. Мэри подняла рук и положила на плечи Мэттью. - Умоляю тебя, ещё...

Очарованный поцелуем, ее голосом, одурманенный собственным желанием Мэттью снова потянулся к губам Мэри и... остановился на полдороге
- Мэри, нет, так нельзя, это неправильно, нечестно, Мэри. Нас могут увидеть. Пойдем, я провожу тебя, - Мэтт тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, взял девушку за руку и повел наверх. У двери спальни Мэри он коснулся легким поцелуем ее волос и прошептал, - Спи спокойно милая, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее, - потом развернулся и почти побежал вниз, ему срочно требовалось искупаться в ледяной воде.

...

Сэмюэл Джонс:

Сара Хэмптон писал(а):

- Да так... Дамские проблемы, которые столь мелки и незначительны, что не могут взволновать мощный мужской ум.

- Хм , -хмыкнул Сэм, понимая что она ловко вернула ему его же отговорку про дела не для дамских ушек.

Сара Хэмптон писал(а):
- А что, всё уже разошлись? Я и не заметила...

- Смею ли я надеяться что это мое общество так на вас повлияло?)

Если позволите я провожу вас до комнаты. Завтра судя по всему намечается что-то интересное, нужно хорошо выспаться.

...

Сара Хэмптон:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Смею ли я надеяться что это мое общество так на вас повлияло?)
Если позволите я провожу вас до комнаты. Завтра судя по всему намечается что-то интересное, нужно хорошо выспаться.

- Надеяться можете, конечно. Надежда вообще чувство светлое, прекрасное и для души полезное... - Сара улыбаясь смотрела на старого знакомого. - А в комнату уходить мне что-то не очень хочется... Хотя, наверное вы правы... Пора...

...

Сэмюэл Джонс:

Сара Хэмптон писал(а):
- Надеяться можете, конечно. Надежда вообще чувство светлое, прекрасное и для души полезное... - Сара улыбаясь смотрела на старого знакомого.

- Вы правы, я прямо ощутил пользу для души .

Сара Хэмптон писал(а):
- А в комнату уходить мне что-то не очень хочется... Хотя, наверное вы правы... Пора...

- Боитесь остаться наедине с собой? Вас страшит одиночество? это вы подразумевали под вещами не для мужского ума?
- Извините, не хотел ставить вас в неловкое положение, можете не отвечать.

- Так вас проводить? Или желаете провести некоторое время в библиотеке, например? А мне определенно надо отправляться в комнату, иначе вам потом придется меня относить, если я усну - Сэм попытался вернуть шутливый тон их разговору. За шутками так легко было забыться.

...

Мэри Джейн Прескотт:

Мэттью Макинтош писал(а):
Очарованный поцелуем, ее голосом, одурманенный собственным желанием Мэттью снова потянулся к губам Мэри и... остановился на полдороге
- Мэри, нет, так нельзя, это неправильно, нечестно, Мэри. Нас могут увидеть. Пойдем, я провожу тебя, - Мэтт тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, взял девушку за руку и повел наверх. У двери спальни Мэри он коснулся легким поцелуем ее волос и прошептал, - Спи спокойно милая, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее, - потом развернулся и почти побежал вниз, ему срочно требовалось искупаться в ледяной воде.

Мэри застыла на пороге своей комнаты. Он ушёл... Просто так взял и ушёл. Она пыталась держать глаза широко открытыми, чтобы не дай Бог, не заплакать.
Как он мог вот так просто сбежать? Ему не понравилось? Она что-то сделала неправильно?

Конечно, глупая! Как ему могло понравиться?! Он целовал самых изысканных женщин, искушённых, опытных, а ты... Бросилась к нему после единственного поцелуя. Вот он посмеётся...

-Как же так? - Её тихий шёпот разнёсся по коридору. Девушка коснулась пальцами губ. Если бы она знала раньше, каково это...
Поцелуи Артура? Стоит сказать Лизе "спасибо" за то, что избавила её от того кошмара. Но как теперь жить, зная, каково это - ощущать губы Мэтта, его язык, вдыхать запах... Что же она наделала? Ведь это словно опиум - раз попробуешь и больше не сможешь остановиться.

Он ушёл.
А она? Мэри прижала руку к пылающей щеке. Попросила бы поцеловать её, если бы знала о последствиях?

Да... Попросила бы.

Это всего лишь поцелуй и больше ничего. Только поцелуй! Самое прекрасное, что когда-либо с ней происходило. И ничего не значащее для Мэтта.
Мэри ворвалась в свою спальню, на ходу расстёгивая платье и пытаясь расшнуровать ставший таким тесным корсет. Ещё этот жар во всём теле!.. И желание ощутить его губы не только на своих губах...

Это неприлично-неприлично-неприлично!

Мэри всхлипнула, путаясь в шнуровке корсета. Стянув, наконец, это орудие пытки, девушка избавилась от нижних юбок. Она быстро легла в кровать. Но воспоминания о Мэтте, его поцелуе вновь бросили её в жар. Мягкая ткань сорочки показалась грубой и жёсткой. Со злостью стянув с себя её, Мэри отшвырнула рубашку и легла. Ветерок немного остудил её обнажённое тело. Она закрыла глаза, представляя, что это прикосновения рук Мэттью, его губ.
Нет! Это неправильно, грешно и так желанно...

...

Сара Хэмптон:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Боитесь остаться наедине с собой? Вас страшит одиночество? это вы подразумевали под вещами не для мужского ума?
- Извините, не хотел ставить вас в неловкое положение, можете не отвечать.

- Проницательность весьма редкое человеческое качество, и потому ценное. Вам повезло, что встали в нужную очередь, когда её раздавали... Я вот очередью ошиблась... Не поделитесь? Хоть горсточку.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Так вас проводить? Или желаете провести некоторое время в библиотеке, например? А мне определенно надо отправляться в комнату, иначе вам потом придется меня относить, если я усну - Сэм попытался вернуть шутливый тон их разговору. За шутками так легко было забыться.

- Не переживайте, если что, я прикрою вас ковриком.

...

Сэмюэл Джонс:

Сара Хэмптон писал(а):
- Проницательность весьма редкое человеческое качество, и потому ценное. Вам повезло, что встали в нужную очередь, когда их раздавали... Я вот очередью ошиблась... Не поделитесь? Хоть горсточку.

- Каждому свое. Не переживайте, зато вы отхватили много в других очередях.
Сэм был и рад что угадал и одновременно ему стало жаль девушку, по той же самой причине.

Сара Хэмптон писал(а):
- Не переживайте, если что, я прикрою вас ковриком.

- Как вы заботливы, обещайте еще что будете сторожить чтобы прислуга меня утром не подмела и я тут же лягу.
Шучу, вынужден откланяться. Спокойной ночи, мисс Хэмптон, было очень приятно встретиться с вами, и еще приятнее побеседовать.

...

Мэттью Макинтош:

Выскочив из дома, Мэттью пулей понесся на конюшню. И только вылив на разгоряченное тело три ведра холодной воды, он немного пришел в себя. *Что он натворил, идиот? Она ребенок, племянница его друга, малышка, которую он всегда оберегал и защищал. А теперь что он сделал? Чуть не совратил невинную девочку. Она же не понимала, о чем просила и что говорила, но он-то должен было соображать.* Мэтт взял ведро, зачерпнул из бочки еще воды и облился. *Нет, он точно полный дурак. Поверил гадалке, соблазнил ребенка, а теперь мучается от желания. Завтра же надо поговорить с Клейтоном. Да, она просила, но он старше и опытнее. Все, решено. Завтра прошу у Клейтона ее руки. Виноват - отвечу.* Облившись еще одним ведром воды, Мэттью пошел к дому. У черного хода он снял сапоги, вылил из них воду, осторожно поднялся к себе, снял мокрую одежду и рухнул на кровать. Последняя мысль, которую он так и не успел додумать, проваливаясь в сон, была *что-то я не так, решил, кажется*

...

Сара Хэмптон:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Как вы заботливы, обещайте еще что будете сторожить чтобы прислуга меня утром не подмела и я тут же лягу.
Шучу, вынужден откланяться. Спокойной ночи, мисс Хэмптон, было очень приятно встретиться с вами, и еще приятнее побеседовать.

- Спокойной ночи.

Сара проводила взглядом уходящего балагура Сэма... Подумала, и вышла на террасу. Скинув туфельки и устроившись с ногами в большом удобном кресле она стала смотреть на мерцающие на небе звёзды...

...

Клейтон Тревельян:

Закончив на сегодня с делами, Клейтон прошелся по дому, убеждаясь, что всё в порядке, и обнаружил на террасе одну из дам.

- Не спится, Сара? Денёк сегодня сложился не из простых... - он присел в соседнее кресло и вытянул ноги.

...

Сара Хэмптон:

- Да, не спится... А вы почему полуночничаете, Клейтон?

...

Клейтон Тревельян:

Сара Хэмптон писал(а):
- Да, не спится... А вы почему полуночничаете, Клейтон?

- Слишком необычный сегодня день, хочется сначала его осмыслить и прийти в себя. Обычного себя, - он устало улыбнулся.

...

Сара Хэмптон:

- Да, пожалуй...

...

Клейтон Тревельян:

- Впрочем, уже и впрямь пора, пойдемте спать, Сара. - Клейтон подмигнул и добавил, - Я сейчас не имею в виду ничего неприличного.

...

Хантер Ли Фарелл:

Просыпаюсь утром в большой пустой постели…
Всю ночь, практически не сомкнул глаз, только под утро усталость взяла свое и сон сморил меня…часа на два…
До поздней ночи я слушал отчет своего управляющего о поездке в Новый Орлеан, о технических усовершенствованиях, новых производствах, новых торговых связях, новых рынках сбыта…
Но я почти не слушал его. Я думал…о прекрасной девушке, которая осталась там, в «Зеленой роще».

Мысли о ней не оставляли меня и ночью…
И вот утром, я вскакиваю с кровати. Я бодр и весел.
Весело кричу

- Джей, мыться и одеваться!
Одеваясь, оглядываю себя в зеркале со всех сторон, насвистываю…
Сюртук сидит на мне великолепно.

- Джей, сегодня мне нужно выглядеть лучше, чем обычно…
- Хозяин собирается ухаживать за девушкой…
- Много разговариваешь... Да, я собираюсь ухаживать за красивой девушкой. Проследи, чтобы моя лошадь была под седлом уже через 15 минут...
Бегу по лестнице вниз, перепрыгивая через две ступеньки. Кричу на бегу
- Кофе и газеты...

Наскоро выпив кофе и пролистав газету, вскакиваю на лошадь и во весь опор мчу к "Зеленой роще"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню