Регистрация   Вход

Улла Рей:

Келли Адамс писал(а):
А что с ним не так? Вроде он в порядке

- Ну... Я в смысле, он физически не пострадал? Хотя уже вижу... Он здоров как бык... *сказала Улла*

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
- Ой... не могу... Держите меня семеро... Нашлась тут сама воспитанность... Как бегала так и буду бегать... Тебе меня не поймать *озорно улыбнулась Улла*

... угу.. //все так же тихо.... многозначительно//... только мне кажется, что ты не очень-то стараешься, детка... догнать тебя оказалось плевое дело... //насмешливо//... а может, ты хочешь, чтобы я тебя догнал?... а, Улла?... а может, это твоя совесть не дает тебе далеко от меня убежать?...

Улла Рей писал(а):
-Ребята! Ну как вам рыбка? *спросила у всех Улла*

... //вслух... улыбаясь// замечательно... //снова тихо//... ну так что.... может, все-таки сознаешься?... говорят, чистосердечное признание смягчет муки совести...

...

Дэниел Клейтон:

Ловя от Марго пиво, благодарно ей улыбаясь.
А вот и рыбка. Дэн взял себе кусочек, и попробовал. Оказывается он просто умирал от голода.

- Божественно дамы и господа. Свен, это ведь вы ее жарили?

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):

- Да, он у нас шеф-повар. В самом деле, Свен, вкусно.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Грег дожарил ломтики плодов и разложив их на блинные широкие листья, пошёл к остальным.
Он бы с удовольствием остался здесь один, но это уж слишком сильно походило на отшельничество. Здесь не лаборатория, где можно запереться и сидеть часами, работая.
К тому же, он должен отблагодарить всех, кто оказал ему помощь.
За этими размышлениями Грегори добрался до людей. Кивнув всем и никому, он положил в центр листья с ломтиками "хлеба" и сел в сторонке.

...

Рикардо Льямас:

Смотрю на огонь... Похоже ветки, набранные женщинами, прогорают слишком быстро... Тут нужно что-то помассивнее, чтобы горело медленнее и хватило на ночь...

- Кажется, я видел пару здоровых коряг дальше по берегу... Надо бы их приволочь сюда. Кто поможет?

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
а может, ты хочешь, чтобы я тебя догнал?... а, Улла?

- Мечтай... *Улла слегка покраснела от смущения* *Черт бы побрал ее слепую симпатию к нему...*

может, твоя совесть не дает тебе далеко от меня убежать?

- Моя совесть чиста, как никогда! *совсем залилась краской*

ну так что.... может, все-таки сознаешься?... говорят, чистосердечное признание смягчет муки совести...

- Я ничего плохого не сделала! *воскликнула Улла* Да как ты смеешь? *от обиды на глазах Уллы навернулись слезы, но она сердито их смахнула...* А то, что я сделала так это... *Улла в ужасе замолчала*

...

Амели Девис:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
За этими размышлениями Грегори добрался до людей. Кивнув всем и никому, он положил в центр листья с ломтиками "хлеба" и сел в сторонке.

- О, еще один. А что это такое?
Рикардо Льямас писал(а):
- Кажется, я видел пару здоровых коряг дальше по берегу... Надо бы их приволочь сюда.

- Это верно, костер должен гореть всю ночь. Будем дежурить?

...

Дебора Салливан:

Амели Девис писал(а):
- Мама считает, что мне пора замуж, она меня и отправила

Мамы правят миром, моя пришла к такому же выводу.
Дэниел Клейтон писал(а):

Присоединяюсь, Свен, ваше призвание - кулинария.

Деб взяла одну рыбку, положила её на ломтик принесенного плода и протянула Грегу.

...

Джонатан С. Гордон:

Марго Лоуренс писал(а):

Какие у вас...хорошие руки. Всё нужное к ним тянется *усмехается*

... это точно,... //сверкнув белозубой улыбкой//... вот и Улла это может подтвердить... мы с ней ... //обняв девушку за плечи и покосившись в сторону Свена//... стааарые знакомые... очень старые... столько вместе пережито, столько соли вместе съедено... особенно соли...
... ну что ты молчишь, Улла?... люди подумают, что ты бука и совсем мне не рада...

...

Марго Лоуренс:

Амели Девис писал(а):
Дэниел Клейтон писал(а):

Замечательная рыба.
Ещё бы удалось поблагодарить тех, кто её поймал

Странный молодой человек. Даже ничего не сказал

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):

Поклон шеф повару!

...

Амели Девис:

Дебора Салливан писал(а):
Мамы правят миром, моя пришла к такому же выводу.

- Да уж, мамы, они такие, - Амели вздохнула

...

Келли Адамс:

- Спасибо, Грег, -улыбнулась Келли. - Как ты?

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
Кажется, я видел пару здоровых коряг дальше по берегу... Надо бы их приволочь сюда. Кто поможет?

- Пойдем, я помогу.

Дебора Салливан писал(а):
Присоединяюсь, Свен, ваше призвание - кулинария.

- никогда не подозревал в себе этого! *хитро улыбаюсь*

И мы с Рикардо пошли по берегу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню