Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:37
» Подарок-бонус от Ch-OБарабанная дробь Даша, встречай открытие дня. Ольга/Ch-O признавшаяся, что "вирус "писательства" и меня не минул" подготовила тебе подарок) Новогодняя зарисовка про Машу и Баса. Предупреждать ни о чем не буду но кружку с кофе/чаем лучше отставить Чеширская служба доставки: продолжение следует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:43
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ржу вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!)_)))))))))))))))))
Супер, девочки!!!!!!!!!)))))))))))))))) Оля, спасибо большое, у тебя очень хорошо получилось!!!))) Улыбка прям до ушей!!!))) Чешир!!! Служба доставки у тебя самая лучшая!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:46
Оля, замечательная зарисовка! Только я про массаж думала))) |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:16
Оля, какой замечательный веселый кусочек! Сначала я думала: секс, потом массаж, потом в твистер играют. Но чтобы елку наряжали?!
Уникальный сюжет, с новогодним запахом, теплым уютным домом, любимыми Машей и Басом. *Вирус писательства* пусть размножается нам на радость. Браво, Олечка, порадовала и настроение подняла на ура. Татьяна, подозреваю у тебя скрытые таланты продюссера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:54
Классная зарисовка получилась! Я думала, что она фотосет делает))) и таки да, когда Маша сказала 'Оооо', я решила, что странная у них фотосессия, эротическая что ли))))))
Оля, спасибо за веселую историю! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:13
ТатьянаД писал(а):
Дааааа…. ВАСЯЯЯЯЯЯ! Вот так совсем отлично! Да! Да!!!! Да!!!!!!!! Именно такие мысли сейчас у меня в голове))) Я ж его обожаю! Всех героев люблю, но его обожаю))) Причем и по сюжету и по визуалке. По-моему Торрес очень точное попадание. Правда, после, предложенного Таней, Кена Бек стала сомневаться...оба нравятся и оба подходят))) Ольга, спасибо за позитив. Прям, захотелось пробежаться по любимым моментам. Особенно вот этот вспомнился: Цитата:
- Рыжее, тощее и конопатое чучело. Что она в тебе нашла?
- Тонкую душевную организацию - А так и не скажешь. С виду – бревно бревном. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:45
Класс!!!
Ольга, очень празднично и смешно получилось))) Спасибо)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:09
Класс !! Машуня жжет !! Откуда только терпение у Баса? Понятно , что жена в положении , но терпение откуда? |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:21
Оля, замечательная зарисовка! Прочитала второй раз и думаю-какая же я испорченная: о доме, то есть о елке думать надо , а я все про секс, да про секс... _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:54
Открывая спойлер, я была уверена, что должно быть НЕ про секс - иначе банально, а почему-то сразу ожидала чего-то более ... эдакого. Предположила, что танцевать новогодние па учатся. Потом, когда до руки добралась, подумала: "Неужели я так ошиблась?" Таки нет, даже лучше чем танцы - елка! Девочки, огромнейшее спасибо за подарок и настроение. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 21:29
Ольга/Ch-O, спасибо за новогодний розыгрыш!
Я лично купилась с потрохами... Нет, я поняла, что не секс, что только развод ....сначала думала, что это массаж и о каких-нибудь складочках на наряде начала думать после упоминания о круглом животике. А ведь с елкой все абсолютно оправдано ... Наряжать елочку ей нельзя- руки вверх запрещено поднимать в последнем триместре, а душа художника реализации задуманного требует)))). Ну а Бас терпелив, голубчик...- ведь иначе полезет сама, не сможет стерпеть дисгармонии.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:20
Оля, спасибо за веселую зарисовку!
Моя первая мысль-Бас Маше прическу делает |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:45
Оля/Ch-O ! Спасибо от души! Настроение зашкалило сразу за верхнюю отметку!
Версии тоже были-массаж, твистер... потом... секс все-таки Не угадала!! Ааа,думала - стол накрывают)))) Новогодний! Чеширистому ГИБддНЛОшнику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |