Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Ирушка:

golubushka писал(а):
А вот еще кандидат.... Правда думаю, тут я буду в полном одиночестве. Но для меня пока он ближе всего. даже имя совпадает... Увидела в интернете его фотографию на мотоцикле с длинными волосами.... И волосы волнистые. Только , конечно, в молодости.
Рatrick Swayze. Я умею вставлять только ссылку на фото, правда это не то фото с мотоциклом.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgyMOi7YSXX5P04sn_T4eNDWSBLtBF79sFwhLggtGl5XO5O8ac

Суэйзи, безусловно, the best.
И по описанию подходит - тонкие губы, нос, прищур глаз, и грация... но он всё-таки истинный ариец и мне трудно представить его с чёрными как смоль волосами.

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое за великолепный перевод новой главы!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Астрочка:

Ирушка писал(а):
Суэйзи, безусловно, the best.

Ах это но...
Если нравится какой то определённый типаж, то волей неволей его в ггероях видишь.
Я вот Панду таким вижу (как только про губы садиста прочитала)))... и ну и что, что не кудрявый
что его.... завить что ли нельзя

...

golubushka:

Джейсон Момоа внешне согласна полностью, только бы волосы подстричь до плеч. А в Патрике Суэйзи мне именно его улыбка сразу напоминала о Панде. Такая несмелая , несамодовольная.
Здесь на сайте столько красавцев, просто совершенно неотразимых, но не хочу никого обидеть и поэтому не называю имен, но только рот откроют, ступят шаг, такое самодовольство, такое самолюбование, что очарование пропадает. Харизма, мужская сила духа без мелочного самоутверждения . на мой взгляд, есть у немногих.
МЛМ - ННН ( мое личное мнение - никому не навязываю). shuffle

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

marus:

Согласна с Тигренком . Ну не нравится она мне тоже и все тут. Но интригует. Конечно, обидно, когда тебя за телку держат и на поводу водят. Хочется брыкнуть ,но не с временным тату , и не бегом. Karmenn , девочки , спасибо большое. Есть о чем поразмыслить.

...

Тигрёнок:

marus писал(а):
Согласна с Тигренком . Ну не нравится она мне тоже и все тут. Но интригует. Конечно, обидно, когда тебя за телку держат и на поводу водят. Хочется брыкнуть ,но не с временным тату , и не бегом. Karmenn , девочки , спасибо большое. Есть о чем поразмыслить.
Меня ещё раздражает то что она воспользовалась чужим предметом. За чужой счет всегда легче жить. Мег по крайней мере старалась заработать себе на жизнь. Это при том что она имеет высшее образование.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Мег по крайней мере старалась заработать себе на жизнь. Это при том что она имеет высшее образование.

А то что до написания лав стори про Мэг и Теда... Мэг балду пинала)))))
Фишка то в изменениях. Мэг не работала.... опаньки, пришлось выкручиваться.
А Люси наоборот... была лоббистом, пай-девахой... и на тебе ГАДЮКА)))
Мне вот Мэг не нра... ну ужас как не нра
И как бы девочки в свое время меня не переубеждали, что она "жертвенный человечек"... НЕ НРА!!!

...

Малина Вареньевна:

Астрочка писал(а):
А то что до написания лав стори про Мэг и Теда... Мэг балду пинала)))))
А Люси наоборот... была лоббистом, пай-девахой... и на тебе ГАДЮКА)))
Мне вот Мэг не нра... ну ужас как не нра
Астрочка! Умничка! Мои мысли читаешь. Люси сначала в институтах карпела, чтоб родителей не опозорить (и вряд ли у неё была достойная школьная подготовка при таком детстве. Ведь девчонка - "с места в карьер" и ведь осилила! ) А потом работа - далеко не из легких!
Мне она определенно нра! И что бы так как она оторваться нужен смелость (это у подростков нужна бесшабашность)

...

LGA:

Марьяша, Астрочка, принимайте в свой дружный коллектив!!! Полностью с вами согласна. Когда это Мэг работала??? Она до 31 года и слова-то такого не знала. Путешествавала * другое слово просится, но...* по всему свету, себя якобы искала. Вы, что же забыли, какая у нее репутация была. Вспомните по первой встрече в "Что я сделала ради любви", она кажется с Тибета прибыла.
Тигрёнок писал(а):
За чужой счет всегда легче жить. Мег по крайней мере старалась заработать себе на жизнь. Это при том что она имеет высшее образование.

Танюша, правильно ты написала...только относится это не к Люси, которая имеет свой личный счет и свои собственные деньги. На них, кстати, и живет с первой минуты своего побега. И чтобы заработать их Люси пахала, наверняка, без выходных. Трудно быть идеальной, не принадлежать себе, и быть приложением к своим знаменитым родителям. Теперь пришла пора Люси искать себя...Да и маскироваться как-то надо.
А Панда тоже хорош. Не стоило ему прикидываться бог весть кем...Мог бы и просторней номера заказывать...и одежку получше купить...Его охранять наняли, а не пугать и охмурять...Так что право полное имела Люси пожить в его домишке...Переждать грозу.
Астрочка писал(а):

Агась....родители все карты заблокировали...лишили 31-летнюю детку материальной поддержки...вот и пришлось...поработать. И что значит ее высшее образование без опыта работы по этому самому образованию.

...

Suoni:

Я вот тоже не могу примириться с Мэг. Не могу принять ее отношений с Тедом, как всё начиналось. Морально это не очень красиво. Любовь, любовь. Но вот как теперь Мэг и Люси будут общаться? Неужели спокойно, нормально? Впрочем, в романах всё возможно. Или у меня устаревшие взгляды...

...

сун:

Suoni писал(а):
Но вот как теперь Мэг и Люси будут общаться?

А что им делить? Одна любит одного мужчину, другая другого. Если только не взыграет банальное собственническое чувство.

...

Tricia:

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Karmenn:

сун писал(а):
Suoni писал(а):
Но вот как теперь Мэг и Люси будут общаться?

А что им делить? Одна любит одного мужчину, другая другого. Если только не взыграет банальное собственническое чувство.

Дело ведь не в том, что они любят разных, а в том, что есть прошлое, которое никто не отменял. Пока они разделены географически - одно. А как встретятся все вместе? Этим треугольником соберутся, и Мег знает, что Люси спала с Тедом, а Тед будет помнить, как спал с Люси. А если еще Панда к их компаниии присоединится. На мысли и воспоминания не поставишь крест, не запретишь. Так что не знаю, не знаю...Какая жена с удовольствием будет воспринимать бывшую любовницу?
Даже времени прошло не годы, как в Неженке, а всего-то недели, месяцы.

...

zerno:

Suoni писал(а):
Но вот как теперь Мэг и Люси будут общаться? Неужели спокойно, нормально?

Суони , как при личной встрече не знаю . Но Мэг звонила спросить разрешение на перепихон и получила добро

То есть чувств к бывшему никаких абсолютно !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню