Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малина Вареньевна:

Дамы, нет предела моей радости! Сегодня на работе до 23-00, такая радость почитать ваши комментарии!
Овечкин - лапа! Вот не удивилась даже желанию дам постоять рядом на фото )))
ayrin писал(а):
Странно, что он не вставил на его место новый...
там только имплант вставлять (вкручивать в кость), но потом нельзя получать удары, иначе всю челюсть переломает, а она верхняя, это всё оч. опасно.

...

LGA:

Фехтование.
Битва России с Кореей продолжается и на фехтовальной дорожке. Пока 28:18 в нашу пользу. Напомню, что счет ведется до 45 или по времени.

А итальянские рапиристки уже в финале! 45:22 "закололи" француженок. Между прочим, у итальянок в команде все три завоевывали медали здесь в индивидуальном турнире.

...

Mint:

ayrin писал(а):
Терять зубики для хоккеистов не редкость. Выбили, наверное, во время какой-то игры. Странно, что он не вставил на его место новый...

Дыра эта зияет у Овечкина уже очень давно))). Пока активно играет, нет смысла вставлять, наверное.

В женском индивидуальном луке россияне опять мимо кассы.

Рапира, командное первенство. Девчонки наши всё сражаются за выход в финал с кореянками. Шанаева, к сожалению, - слабое звено команды.

...

LGA:

Mint писал(а):

Дыра эта зияет у Овечкина уже очень давно))). Пока активно играет, нет смысла вставлять, наверное.

Саша играет в силовой хоккей, да и тафгаи не дремлют. Мы уже так привыкли к его щербатой улыбке...Но в этом году или Маша так повлияла или дисквалификация...Стал значительно аккуратнее и серьезнее. Laughing
35:21 в пользу российских рапиристок в матче с Кореей. Еще 10 уколов и мы в финале!

...

Mint:

LGA писал(а):
35:21 в пользу российских рапиристок в матче с Кореей.

32 : 44 в нашу пользу закончили

Волейбол. Мужчины. Россия - Тунис. На равных пока идут.

...

ivankka:

Mint писал(а):
32 : 44 в нашу пользу закончили

Аааааааааааа, ждем золото!))))
Кто знает сегодня гимнастки вступают в бой или завтра?

...

Mint:

Гимнастика сегодня, ага, в 19:25. С ужасом жду.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Гимнастика сегодня, ага. с ужасом жду.

Спасибо!)))
Я только зашла домой!)))
Я думаю сегодня будет лучше, вот чувствую и все!)))

...

ayrin:

Украинский боксер Василий Ломаченко вышел в четвертьфинал Олимпиады, победив в стартовом поединке представителя Доминиканской республики Ариаса Ромеро: 15-3. Ar Ar Ar

...

Mint:

ivankka писал(а):
Я думаю сегодня будет лучше, вот чувствую и все!)))

Хочется надеяться.

Стрельба стендовая. Дабл трэп, мужчины. Финал. Двое наших стреляют. Блин, кажись, золота здесь уже не видать. Британец лидирует.

...

ivankka:

Тахир в финале!)))
Пусть Путин даст золото!))))

...

NatalyNN:

наш дзюдоист в финале!!! Ar Ar Ar

...

Mint:

Будем надеяться на золото. Сколько можно этих "чуть-чуть не хватило".

Стрельба стендовая. Дабл трэп, мужчины. Финал. Аааа, сил уже никаких нет на это безобразие смотреть. Шёл Мосин вторым... скоро и этого лишится, наверное.

...

ivankka:

Про волейбол, ладно пере Бразилией растерялись, а что твориться перед сборной Туниса?!

...

LGA:

Мужская сборная России по волейболу вышла на второй сет против Туниса. первый остался за нами, во втором тоже ведем - 15:9.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню