Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малина Вареньевна:
Дамы, нет предела моей радости! Сегодня на работе до 23-00, такая радость почитать ваши комментарии!
Овечкин - лапа! Вот не удивилась даже желанию дам постоять рядом на фото )))
ayrin писал(а):Странно, что он не вставил на его место новый...
там только имплант вставлять (вкручивать в кость), но потом нельзя получать удары, иначе всю челюсть переломает, а она верхняя, это всё оч. опасно.
...
LGA:
Фехтование. Битва России с Кореей продолжается и на фехтовальной дорожке. Пока 28:18 в нашу пользу. Напомню, что счет ведется до 45 или по времени.
А итальянские рапиристки уже в финале! 45:22 "закололи" француженок. Между прочим, у итальянок в команде все три завоевывали медали здесь в индивидуальном турнире.
...
Mint:
ayrin писал(а):Терять зубики для хоккеистов не редкость. Выбили, наверное, во время какой-то игры. Странно, что он не вставил на его место новый...
Дыра эта зияет у Овечкина уже очень давно))). Пока активно играет, нет смысла вставлять, наверное.
Олимпиада в Лондоне установила новый рекорд. Стоимость самых дорогих билетов на соревнования бегунов на дистанции 100 метров достигла 2700 фунтов (почти 150 тысяч рублей). Если учесть, что мировой рекорд в этом забеге составляет 9.5 секунд, то за каждую секунду зритель отдаст около 300 фунтов.
В женском индивидуальном луке россияне опять мимо кассы.
Рапира, командное первенство. Девчонки наши всё сражаются за выход в финал с кореянками. Шанаева, к сожалению, - слабое звено команды.
...
LGA:
Mint писал(а):
Дыра эта зияет у Овечкина уже очень давно))). Пока активно играет, нет смысла вставлять, наверное.
Саша играет в силовой хоккей, да и тафгаи не дремлют. Мы уже так привыкли к его щербатой улыбке...Но в этом году или Маша так повлияла или дисквалификация...Стал значительно аккуратнее и серьезнее.
35:21 в пользу российских рапиристок в матче с Кореей. Еще 10 уколов и мы в финале!
...
Mint:
LGA писал(а):35:21 в пользу российских рапиристок в матче с Кореей.
32 : 44 в нашу пользу закончили
Волейбол. Мужчины. Россия - Тунис. На равных пока идут.
...
ivankka:
Mint писал(а):32 : 44 в нашу пользу закончили

Аааааааааааа, ждем золото!))))
Кто знает сегодня гимнастки вступают в бой или завтра?
...
Mint:
Гимнастика сегодня, ага, в 19:25. С ужасом жду.
...
ivankka:
Mint писал(а):Гимнастика сегодня, ага. с ужасом жду.

Спасибо!)))
Я только зашла домой!)))
Я думаю сегодня будет лучше, вот чувствую и все!)))
...
ayrin:
Украинский боксер Василий Ломаченко вышел в четвертьфинал Олимпиады, победив в стартовом поединке представителя Доминиканской республики Ариаса Ромеро: 15-3.
...
Mint:
ivankka писал(а):Я думаю сегодня будет лучше, вот чувствую и все!)))
Хочется надеяться.
Стрельба стендовая. Дабл трэп, мужчины. Финал. Двое наших стреляют. Блин, кажись, золота здесь уже не видать. Британец лидирует.
...
ivankka:
Тахир в финале!)))
Пусть Путин даст золото!))))
...
NatalyNN:
наш дзюдоист в финале!!!
...
Mint:
Будем надеяться на золото. Сколько можно этих "чуть-чуть не хватило".
Стрельба стендовая. Дабл трэп, мужчины. Финал. Аааа, сил уже никаких нет на это безобразие смотреть. Шёл Мосин вторым... скоро и этого лишится, наверное.
...
ivankka:
Про волейбол, ладно пере Бразилией растерялись, а что твориться перед сборной Туниса?!
...
LGA:
Мужская сборная России по волейболу вышла на второй сет против Туниса. первый остался за нами, во втором тоже ведем - 15:9.
...