Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Lyudmilka:

Леночка, спасибо за подаренное ощущение чуда, сказки. Прямо надежда в душе просыпается...
Ты большая Умничка!!!

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, спасибо за подаренное ощущение чуда, сказки. Прямо надежда в душе просыпается...

Люда, спасибо!!!!!! Pester Как я этому рада, ведь я действительно хотела поделиться с вами сказочным настроением

...

suncity:

Лена здравствуй) спасибо за такое чудесное стихотворение наполненное волшебством,нежностью и любовью)новый год как раз тот праздник когда все начинают верить в сказку и исполнение желаний))

...

Соня Соня:

Лена, спасибо за волшебное стихотворение!

...

София Чайка:

Волшебное стихотворение! Спасибо, Леночка! Pester
Зимняя сказка. Стужа и горячее сердце, открытое для любви. Очень красиво! Very Happy

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):

Лена здравствуй) спасибо за такое чудесное стихотворение наполненное волшебством,нежностью и любовью)новый год как раз тот праздник когда все начинают верить в сказку и исполнение желаний))

Привет Pester Спасибо!!! Serdce Я очень рада, что стихотворение пришлось по душе!!!!! Guby
Соня Соня писал(а):
Лена, спасибо за волшебное стихотворение!

Сонечка, а тебе спасибо за то, что читаешь!!!!!!!! Pester Serdce
София Чайка писал(а):
Волшебное стихотворение! Спасибо, Леночка!
Зимняя сказка. Стужа и горячее сердце, открытое для любви. Очень красиво

Софи, спасибо, милая Pester Мне кажется, что сейчас наступает именно такая пора, когда многие ждут чуда и готовы открыть сердца для любви (я вот точно готова Embarassed ) tender tender tender

...

Зануда:

Леночкаааа,привет роднулька!!! Я бегу к тебе,лечу,спешу Прости,что пропала,я не виновата,дни очень насыщенные но мне стыдно(((Сколько же я пропустила(((
Елена-Леночка писал(а):
Пусть сгораю в этой страсти… мотыльком,

Что на смерть летит огнём ведомый,

Свою гибель я обдумаю потом…

Свет погас… и слышен ритм знакомый…

Вот такую любовь стоит испытать,и как говорится в известной рекламе :"И пусть весь мир подождёт..."
Елена-Леночка писал(а):
Волшебством укутан город...
Грудь надеждами теснится,
Верю, не сумеет холод,
Помешать желаниям сбыться...

Сколько надежды,уверенности в чуде и ощущения волшебства в этих строчках !!!
Елена-Леночка писал(а):
Поверю, что любовь возможна,
Что шанс быть вместе нам дается!
Пусть будет, как и прежде, сложно...
Любовь замёрзшая проснётся!
Ленусь,я даже в грустных твоих стихах хочу и нахожу море позитива!!!Спасибо тебе за душевное творчество !

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааа,привет роднулька!!! Я бегу к тебе,лечу,спешу Прости,что пропала,я не виновата,дни очень насыщенные но мне стыдно(((Сколько же я пропустила(((

Привет, мой родной, Леночек!!!! Я ведь знаю что ты меня не бросишь (правда же ?) и жду тебя в любое время и всегда очень рада твоему приходу!!!! Serdce
Зануда писал(а):
Вот такую любовь стоит испытать,и как говорится в известной рекламе :"И пусть весь мир подождёт..."

Ох, согласна с тобой, иногда так хочется послать к чертям осторожность и............, но здравый смысл коварен, нет - нет и просыпается, не вовремя Laughing !!!
Зануда писал(а):
Сколько надежды,уверенности в чуде и ощущения волшебства в этих строчках !!!

Просто я уже вся в ожидании нового года и рождества tender tender tender
Зануда писал(а):
Ленусь,я даже в грустных твоих стихах хочу и нахожу море позитива!!!Спасибо тебе за душевное творчество !

Спасибо, Леночка, за твой отзыв и поддержку!!! Serdce Guby
Зануда писал(а):
нашей красавице

Отдельное спасибо за такую красоту!!!!!! С такими теплыми словами и миллиона роз не нужно (хотя, я всё представила)!!!!!!!!

...

Епистинья:

Леночка здравствуйте. Прочитала Ваши стихотворение в коммах у Мими Каррера "Двенадцать секунд до полуночи" . Очень понравилось. Решила познакомиться с Вашим творчеством поближе.
Пока прочитала немного, но точно знаю, я здесь надолго (если позволите). Леночка, СПАСИБО!!!

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка здравствуйте. Прочитала Ваши стихотворение в коммах у Мими Каррера "Двенадцать секунд до полуночи" . Очень понравилось. Решила познакомиться с Вашим творчеством поближе.
Пока прочитала немного, но точно знаю, я здесь надолго (если позволите). Леночка, СПАСИБО!!!

Привет!!!!! Предлагаю сразу перейти на ты (если ты не против )
Я очень-очень-очень рада новому читателю!!!!! Спасибо за отзыв!!! Надеюсь мои стихотворения и в будущем не разочаруют!!!!!С превеликим удовольствием приглашаю в нашу небольшую, но добрую и уютную компанию!!!

...

Епистинья:

Леночка, привет! Спасибо, что приняла в свою компанию, очень приятно. Повторюсь, прочитала немного, да и прожевать прочитанное нужно.
«Колыбельная» - чудо, жаль детки выросли, но ведь когда-нибудь…. будут и внуки.
«Жар птица»- мурашки по телу….
«Царица-ночь»- очень красиво, таинственно, ночь действительно расставляет все по местам.
«За моим окном снежинки...» -волшебно!!!
Леночка извини, наверное, очень сумбурно пишу, постараюсь в дальнейшем исправиться.

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка, привет! Спасибо, что приняла в свою компанию, очень приятно. Повторюсь, прочитала немного, да и прожевать прочитанное нужно.
Леночка извини, наверное, очень сумбурно пишу, постараюсь в дальнейшем исправиться.

Привет hi Guby А тебе спасибо, что пришла и решила остаться Smile !!! И огромное спасибо за отзывы к стихотворениям, для меня ваши мнения очень важны, в них я черпаю вдохновение И нисколько не сумбурно, я вот сама с прозой не дружу, не умею писать длинных отзывов, поэтому рада всем вашим ответам!!! Serdce

...

Елена-Леночка:

» Танго

Шаг за шагом сердце такт
Отмеряет постепенно,
Моим ты станешь - это факт,
Страсть нас охватит непременно.

Взмах ресниц… и поворот…
Готовься лучше сразу сдаться,
К себе в плен музыка влечёт…
И с нею не дано расстаться…
Предчувствуя полёт душа поёт…

Сознание подчинено…
Я в ритме танго жизнь сжигаю…
Но точно знаю лишь одно -
Свободной быть я не желаю…

Со мной останься в эту ночь,
А после… позабудь о встрече…
Внимание сосредоточь,
Сейчас есть только этот вечер
И танец, что уносит мысли прочь…

...

Зануда:

Леночкаааа,привет,родная!С работы сейчас в автобусе еду,заглянула на форум,а тут БАЦ!!!Танго... Честно признаюсь,прочитала несколько раз,нужно мне было ритм уловить я ведь музыку не слышу(с телефона царапаю),зато потом...дааа,танго-действительно,танец страсти!Не знаю,как ты,а я представила дерзкую и очаровательную девушку(женщину),держись,партнер,у тебя нет шансов,важно здесь и сейчас,мы в танце и танец в нас!Это моё вИдение и оно мне чертовски нравится))Спасибо,Леночка!Домой приеду-музыку послушаю.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, проголосовала сердечком за твое "Танго" Супер!
Я в восторге. Нет слов.

Ириша, спасибо!!!!!!!! Весь день у меня в голове первые две строчки вертелись, а когда вечером засела за свой компьютер, нашла песню Ингрид и...., и дописала стихотворение до конца! Я очень рада, что результат понравился тебе!!! Serdce Serdce Serdce

Зануда писал(а):
Леночкаааа,привет,родная!С работы сейчас в автобусе еду,заглянула на форум,а тут БАЦ!!!Танго... Честно признаюсь,прочитала несколько раз,нужно мне было ритм уловить я ведь музыку не слышу(с телефона царапаю),зато потом...дааа,танго-действительно,танец страсти!Не знаю,как ты,а я представила дерзкую и очаровательную девушку(женщину),держись,партнер,у тебя нет шансов,важно здесь и сейчас,мы в танце и танец в нас!Это моё вИдение и оно мне чертовски нравится))Спасибо,Леночка!Домой приеду-музыку послушаю.

Привет, Леночек!!! Спасибо тебе, моя хорошая Serdce У нас с тобой абсолютно совпало видение этой истории, есть только здесь и сейчас, у мужчины нет шанса на спасение, но так же нет шансов на что-то кроме танца...., так как, в душе девушки есть место только для танго

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню