Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>20 Авг 2012 18:02

Вивьен Вилсон писал(а):
- Пока еще не знаю что я куплю. Обожаю спонтанность. Я пока подумаю.

- Ты здесь уже была? - полюбопытствовала Дейзи.

Вивьен Вилсон писал(а):
-Да уж, похоже у тебя сегодня волшебный день прям. Что не загадаешь, все сбывается...

- Из неосуществлённого пока остаётся завтрак, - Дейзи призадумалась, - Каким бы его пожелать? Хочется чего-нибудь необычного и интересного.

Вивьен Вилсон писал(а):
- И чем вам так не нравится это слово, мисс? Как по моему очень даже не плохое.

- Конечно, неплохое, - шёпотом согласилась с Вивьен Дейзи, стараясь не быть услышанной молодым человеком, - Особенно если нужно подержать кого-нибудь слишком настойчивого на расстоянии. Хотя этот Мортон, по-моему, ещё не переходит границ. Или он пытался сделать это ранее? - она бросила задумчивый взгляд на Вивьен. Неспроста та держится подальше... от всех.

Доминик Мортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 18:07

Дейзи Моррисон писал(а):
- Доминик. Так красивее звучит.

- Как вам удобнее, Дейзи, так и называйте.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Иногда простое кофе может стать божественным напитком, если этого очень-очень хочется, - возразила Дейзи, - И, конечно, вы можете звать меня по имени. Поистине, вы это заслужили, Доминик, - она обворожительно улыбнулась новому знакомому и, сделав ещё глоток кофе, вновь залюбовалась цветочным великолепием.

- Ты красиво говоришь, Дейзи, - достал из под прилавка небольшую красную розу и подал ей, - я очарован, - улыбнулся я.
Вивьен Вилсон писал(а):
- Пока еще не знаю что я куплю. Обожаю спонтанность. Я пока подумаю.

Что-то явно было не так. Посмотрев на стол, я подавился кофе. Я забыл убрать блокнот. Спрятав его под стойку, я повернулся к девушкам и с интересом посмотрел на Вивьен. Не связана ли её перемена с записями? Может, она узнала хоть одно имя? Спрошу чуть позже.
Вивьен Вилсон писал(а):
- И чем вам так не нравится это слово, мисс? Как по моему очень даже не плохое,- отпив глоток кофе я посмотрела на Доминика,- Спасибо за угощение. Кофе у вас не плохой.

- Не за что, - пожал я плечами, - вам помочь в выборе цветов или сами справитесь?

>20 Авг 2012 18:20

Доминик Мортон писал(а):
- Ты красиво говоришь, Дейзи, - достал из под прилавка небольшую красную розу и подал ей, - я очарован, - улыбнулся я.

- Ах, не обращайте внимания, - махнула рукой девушка, - Это у меня временное явление, обычно я говорю глупости.

Она взяла предложенную розу и понюхала её. Вкусно пахнет. Не зря розы столь популярны. Задумчиво разглядывая эту красную розу, Дейзи потянулась за давно привлекающей её внимание жёлтым розовым бутоном. И, для числа, вытащила ещё одну, белую. Полюбовалась своим творением.
- Я возьму вот эти три, Доминик. Разных цветов. По-моему, красиво и небанально, - улыбнулась она.

- Вивьен, а ты? - Дейзи выжидающе смотрела на звезду "Чёрной Орхидеи". - Цветы, это, конечно, прекрасно, и кофе вкусный и ко времени, но ещё очень кушать хочется, - шутливо пожаловалась она.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 18:22

Дейзи Моррисон писал(а):
Ты здесь уже была? - полюбопытствовала Дейзи.

-Да, Дейзи, вчера буквально. Зашла ни с того ни с сего. И купила розу, хоть я их и с детства не перевариваю. Вот такая была спонтанность.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Из неосуществлённого пока остаётся завтрак, - Дейзи призадумалась, - Каким бы его пожелать? Хочется чего-нибудь необычного и интересного.

- Ну ну, давай, загадывай. Сегодня явно твой день.
Я подмигнула девушке и улыбнулась.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Конечно, неплохое, - шёпотом согласилась с Вивьен Дейзи, стараясь не быть услышанной молодым человеком, - Особенно если нужно подержать кого-нибудь слишком настойчивого на расстоянии. Хотя этот Мортон, по-моему, ещё не переходит границ. Или он пытался сделать это ранее?

Так же шепотом я поведала
-Дейзи, я его совсем не знаю. Вчера впервые зашла сюда, как ты прям сегодня. И все. Купила розу и отчалила во свояси. Просто мне нравится это обращение, мисс.
Пожав плечами я посмотрела на молодого человека, который
Доминик Мортон писал(а):
с интересом посмотрел на Вивьен.

Опустив взгляд, заметила что книженция пропала. Не хорошее предчувствие холодком побежало по спине. Сосредоточив внимание на цветах я терялась в выборе
Доминик Мортон писал(а):
вам помочь в выборе цветов или сами справитесь?

Слегка прикусив нижнюю губу, как я всегда делала когда над чем то раздумывала, мне пришло одно неожиданное решение
- А удивите нас, Доминик. Что на "языке цветов" означает - "доверие"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 18:30

Вивьен Вилсон писал(а):
-Да, Дейзи, вчера буквально. Зашла ни с того ни с сего. И купила розу, хоть я их и с детства не перевариваю. Вот такая была спонтанность.

- А почему ты не любишь розы? - удивилась она.

Вивьен Вилсон писал(а):
- Ну ну, давай, загадывай. Сегодня явно твой день.

- Хочу... - прищурила глаза девушка, - Хочу позавтракать (или уже пообедать?) с кем-то, кого я ещё не знаю! И может не знаешь и ты. Чтобы судьба удивила нас!

Вивьен Вилсон писал(а):
Слегка прикусив нижнюю губу, как я всегда делала когда над чем то раздумывала, мне пришло одно неожиданное решение

Дейзи с любопытством повернулась к Доминику. Сама она немного сомневалась в правильном ответе. Не то ирис там был, не то фрезия. Или вообще ягода какая-то?.. Но раз он здесь работает, то должен знать ответ, не правда ли?

>20 Авг 2012 18:38

Дейзи Моррисон писал(а):
- А почему ты не любишь розы? - удивилась она.

- Не знаю. Гордыми они мне кажутся, холодными. Да и дарят их всегда как буд то копируют. Можно подумать другими цветами нельзя выразить все те же чувства эмоции. Не люблю штампы.
Дейзи Моррисон писал(а):
Хочу позавтракать (или уже пообедать?) с кем-то, кого я ещё не знаю! И может не знаешь и ты. Чтобы судьба удивила нас!

- Ого желаньице. Ну ну, посмотрим. Все возможно оно и сбудется. Как знать, как знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 18:45

Вивьен Вилсон писал(а):
- Не знаю. Гордыми они мне кажутся, холодными. Да и дарят их всегда как буд то копируют. Можно подумать другими цветами нельзя выразить все те же чувства эмоции. Не люблю штампы.

- А мне нравятся, - пожала плечами Дейзи, - Особенно жёлтые. Потому что их редко дарят и они от этого не столь банальны, особенно как розовые, вот уж где действительно бррр. Чайные розы ещё тоже оригинально смотрятся из-за своих маленьких размеров. Впрочем, конечно, это всё исключительно индивидуально, - улыбнулась она.

Вивьен Вилсон писал(а):
- Ого желаньице. Ну ну, посмотрим. Все возможно оно и сбудется. Как знать, как знать.

- Главное, чтобы побыстрее. А то уже очень хочется перекусить, - подмигнула девушка.

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>20 Авг 2012 18:49

Об прибытии дона Карбоне в "Родные пенаты" провозгласил громкий смех Витторе, гоготавшего над какой-то похабной шуткой Гары. Немногочисленные гости заведения повернулись в их сторону и попытались сделать вид что спокойно вернулись к своим прежним занятиям.

- Давайте найдём местечко поудобнее, - предложил Эрнесто, тут же начавший прикидывать возможные пути к отступлению.

Наконец-то когда все уселись, Карбоне подозвал официанта и спросил на месте ли сеньор Моретти, а также заказал для всех кофе.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 18:50

Ричард Эвинг писал(а):
- А что Джерри? Он Ваш брат, а не муж. Вы достаточно взрослая и самодостаточная личность.

- Не надо так говорить про Джерри, - в голосе зазвенел металл.

Ричард Эвинг писал(а):
Кэтрин.. *проникновенно произнес Эвинг* Вы меня не так поняли... Я хочу знать о Вас все для себя... Только для себя одного... Не для общественности... Понимаете меня, Дорогая... *страстно спросил Дик, протягивая свою руку и накрывая ею ладонь девушки... слегка поглаживая ее...*

- Не гоните коней, Ричард, - Кэтрин аккуратно высвободила руку, тем более, что подошёл официант с заказом - Вы слишком стремительны... Давайте лучше есть, остывает же всё.

Некоторое время за столом стояла тишина, нарушаемая только стуком вилок. Кухня в этом ресторане не зря славилась на весь город.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 18:50

Антонио Моретти писал(а):

- А в какую сумму Вы оцениваете свою долю, и почему все-таки Чезаре пошел на это?

- В шестизначную. вы же бизнесмен, вы должны понимать выгоду от расширения сферы деятельности.
Цитата:

Не Вы ли подослали к нему убийцу? Я вспомнил Ваше имя, в газете была заметка, вы известный криминальный авторитет, и Вам смерть Чезаре была выгодна.

- Не говорите чепухи. - Морган насмешливо посмотрел на Тони.- До сегодняшнего дня я и слыхом не слыхивал ни о каком завещании и находился чуть ли на на стадии банкротства. В данном случае выгадывается скорее вы, а не я...

Доминик Мортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 18:54

Дейзи Моррисон писал(а):
- Ах, не обращайте внимания, - махнула рукой девушка, - Это у меня временное явление, обычно я говорю глупости.

- Ну что вы, я готов поспорить с вами, милая Дейзи, что даже ваши глупости, как вы их называете, несут в себе много красоты и ума.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Я возьму вот эти три, Доминик. Разных цветов. По-моему, красиво и небанально, - улыбнулась она.

- Хорошо, но заплатите только за одну, у нас сейчас акция, - улыбнулся я. Отчего-то мне эта девушка казалось милой и редкой. Встряхнув головой, я повернулся к Вивьен, которая глянула на место пропавшего блокнота. О да, она определенно что-то знает.
Вивьен Вилсон писал(а):

Я вышел из-за прилавка и подошел к Ирисам, уютно расположившимся в горшочках.
- Я вряд ли вас удивлю. Это Ирисы, которые так же означают мудрость, надежду и бесстрашие.
Вивьен Вилсон писал(а):

- Тут я с вами не соглашусь. Важен не цветок, даже если он и штампован, - я выделил последнее слово, - а само внимание от человека, который её подарил. Можно подарить самый обычный цветок, ничего не выражающий, но он будет идти от всего сердца и нести в себе даже больше любви, как мне кажется, чем какая-нибудь необычность или экзотика. А вы что думаете, Дейзи?, - спросил я у девушки, и все же повернулся к Вивьен, - мисс Вилсон, можно вас ровно на минуту в сторону? У меня к вам есть один вопрос.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>20 Авг 2012 18:56

Шахерезада писал(а):
Не надо так говорить про Джерри

- Я ничего не имею ввиду плохого... Хотите я попрошу у него разрешения за Вами поухаживать? *спросил Эвинг* Вот только, если он мне откажет и не даст добро на встречи с Вами... Кэтрин... Как поступите Вы? *Дик в напряжении стал ждать ответа*

Шахерезада писал(а):
Не гоните коней, Ричард

- Как скажешь, Милая... *нежно произнес Дик, ласково глядя на девушку*

Черт... Она мне нравится все больше! *про себя подумал Эвинг*

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 19:02

Антонио Моретти писал(а):
- А в какую сумму Вы оцениваете свою долю, и почему все-таки Чезаре пошел на это? Не Вы ли подослали к нему убийцу? Я вспомнил Ваше имя, в газете была заметка, вы известный криминальный авторитет, и Вам смерть Чезаре была выгодна.

Эдди Морган писал(а):
- В шестизначную. вы же бизнесмен, вы должны понимать выгоду от расширения сферы деятельности.
- Не говорите чепухи. - Морган насмешливо посмотрел на Тони.- До сегодняшнего дня я и слыхом не слыхивал ни о каком завещании и находился чуть ли на на стадии банкротства. В данном случае выгадывается скорее вы, а не я...

Рози внимательно слушала о чём говорят мужчины.
- Тони постой,- вмешалась она, - мистер Морган, мы не будем принимать такое важное решение сразу. - Решительно заявила девушка. - Сначала надо всё обдумать, узнать, что конкретно мы получаем в каждом случае.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 19:03

Эдди Морган писал(а):

-Не порите ерунды, Морган, вы деловой человек
Эдди Морган писал(а):
- Не говорите чепухи. - Морган насмешливо посмотрел на Тони.- До сегодняшнего дня я и слыхом не слыхивал ни о каком завещании и находился чуть ли на на стадии банкротства. В данном случае выгадываете скорее вы, а не я...

-Допустим, я в это поверю Я сказал, допустим. Хорошо. Поговорим позже, сейчас мне нужно в "Пенаты", там слишком много дел, Вы знаете, где меня найти.
Рози Моретти писал(а):
- Тони постой,- вмешалась она, - мистер Морган, мы не будем принимать такое важное решение сразу. - Решительно заявила девушка. - Сначала надо всё обдумать, узнать, что конкретно мы получаем в каждом случае.

- Мы все решим позже, хорошо? Рози, дорогая, будь умницей, - большего сказать в присутствии чужого человека Тони считал неправильным, и попрощавшись кивком головы, вышел из дома, направляясь в "Родные Пенаты".
Войдя в ресторан, Тони поздоровался с посетителями и персоналом и прошел к стойке, попросив сделать ему кофе, просто крепкий кофе.

>20 Авг 2012 19:05

Дейзи Моррисон писал(а):
А мне нравятся, - пожала плечами Дейзи, - Особенно жёлтые. Потому что их редко дарят и они от этого не столь банальны, особенно как розовые, вот уж где действительно бррр. Чайные розы ещё тоже оригинально смотрятся из-за своих маленьких размеров. Впрочем, конечно, это всё исключительно индивидуально, - улыбнулась она.

Здесь я с тобой соглашусь. Именно желтую я вчера и купила.
Дейзи Моррисон писал(а):
Главное, чтобы побыстрее. А то уже очень хочется перекусить, - подмигнула девушка.

-Ох Дейзи, ну и не терпеливая же ты. Все, сейчас уже почти бежим.
Доминик Мортон писал(а):
Я вряд ли вас удивлю. Это Ирисы, которые так же означают мудрость, надежду и бесстрашие.

- Хм, право не знала. Спасибо, значит я их сегодня и покупаю.
Доминик Мортон писал(а):
Можно подарить самый обычный цветок, ничего не выражающий, но он будет идти от всего сердца и нести в себе даже больше любви, как мне кажется, чем какая-нибудь необычность или экзотика.

- Что я пыталась сказать, в общем то. Но в свете почему то предпочитают дарить преимущественно розы.
Доминик Мортон писал(а):
мисс Вилсон, можно вас ровно на минуту в сторону? У меня к вам есть один вопрос.

Переглянувшись с Дейзи, повернулась к молодому человеку.
- Если только не на долго. Мы очень хотим кушать, и мне не хотелось бы задерживать не только себя но и подругу. Дейзи, извини, я буквально на пару слов.
Отойдя в сторону я спросила
-Я вас слушаю, что вы хотели узнать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Кузнецова Дарья Мораль ментального мага Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение