zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:11
Ну что сказать ? Прочитала конечно сразу ,как Лена выложила главу . Но ничего написать не могла . Была в нокауте .Одна глава , как целая книга -столько разных эмоций , от страсти до печали , от гнева - на Дилона за его истерику после близости, до жалости-к Дилону же за его отцовское одиночество и к Хоуп за жестокость ее судьбы .Обиднее всего , что ее ранил муж так сильно , что поселил в ней вину . Хорошо что она выдержала. У меня у знакомой был как раз такой случай , который ее убил .
Тишина писал(а):
не могу представить, что где -то будет стоять чья-та подножка. Тиша ,подножка по моему их отношениям может подставить сам Дилон . Потому что - Во первых у него комплекс "шерифа"- он считает что должен быть идеальным и не позволять себе отношений с женщиной . Короче предшественник пускался во все тяжкие , а Дилон ударился в другую крайность , стал монахом . И эти подпольные отношения уже обижают Хоуп . Во вторых они оба до конца не откровенны друг с другом . У него тайна о матери сына , у нее о том какие на самом деле статьи она пишет . Эти два камня могут ударить очень больно по их отношениям и по душе Хоуп . Нинулик , выздоравливай ! Таточка , Леночка , Инночка , даже не знаю как вас похвалить .Перевод и оформление великолепны ! Спасибо от всей души! Ленусь , а выбрать из того что присылает Инна и правильно расставить, тоже задачка . Тат , как я люблю эту певицу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:17
А я вот думаю- где же обещанный лилипут, который преследует Хоуп? Что-то будет... |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:43
Вау. Просто вау |
|||
Сделать подарок |
|
Tina-iva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:23
Глава просто суперская!!!!! Такая одновременно и нежная, и страстная.
Огромное спасибо за перевод, причем новые главы появляются довольно быстро, и это радует еще больше. Не проходит и дня, чтобы я не проверила, а вдруг там появилась новая глава...))) И да!!!! Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:19
ну да, еще не все скелеты вытащены из шкафа. Возможно Дилан увидит фото знакомых мест, мест прогулки в очередной статье про пришельцев и смекнёт, что к чему. Возможно, что и волшебный гном появится. Возможно, в фиолетовых инопланетных леди славные жители Госпела узнают узнают себя...
Вот сиди теперь и ломай голову, в отчаяньи заламывая руки, вопя от безысходности: "Где новая глава??????" Короче, девочки у нас еще время для выдвижения новых версий |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:36
Танюша, Лена, Инна, спасибо Вам огромное за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:09
Девочки, перевод шикарен!
Оформление - ПОТРЯСНОЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Читать эту книгу одно наслаждение... Побежала наслаждаться новой главой |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:22
Sig ra Elena писал(а):
Вот-вот. А тут за мной, т.к. творцы должны быть оставлены на своих облаках, а мы, чернорабочие переводов ( кураторы которые + Лузик) должны мучиться сомнениями выбора. Tongue точно-точно, в этот раз Лена пыталась меня припахать, но я сразу сказала, что ввиду своего глубокого неравнодушия к Алексу выбрать ничего не смогу особенно из той красоты, что Инна присылает |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:25
Привет всем!
Дорогие и любимые пчелки-переводчики, редакторы и оформители, ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу!!! Перевод и оформление, как всегда, прекрасны! Девочки, я не пропала, все читаю, но не пишу, чтобы случайно не проболтаться и не испортить интригу. Вот издержки чтения ДО выкладки. Теперь хорошо понимаю Зодика и не удивляюсь ее редкому появлению в теме. В нашей темке появилось несколько новых читателей. Некоторые из них пока без аватарок, а у меня комп забит ими. Так вот, Лена любезно разрешила мне выложить несколько на этой страничке. Что я с удовольствием и делаю. Это малая толика того, что у меня накопилось за последние недели. Если интерес к ним есть, я выложу еще, здесь же. Рамочки, уголки, подписи, все можно добавить по желанию. . _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:28
Какае Вы молодцы!!!: taniyska, Редактор: Sig ra Elena, Иллюстратор: Inna
Прочитала за вчерашний вечер и дочитала только, что все 12 глав!!! Сказать просто нравится не сказать ничего, все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Не знаю, как все звучит на английском, но на русском, это бомба!!! Читаешь и наслаждаешься каждой строчкой! А, какое великолепное оформление, каждой главы, что картинки, что музыка - класс!!! все так в тему! Герои точно соответствуют описанию, читаешь и представляешь именно их. zerno писал(а):
Одна глава , как целая книга -столько разных эмоций , от страсти до печали , от гнева - на Дилана за его истерику после близости, до жалости-к Дилану же за его отцовское одиночество и к Хоуп за жестокость ее судьбы .Обиднее всего , что ее ранил муж так сильно , что поселил в ней вину . Хорошо что она выдержала. Вот и у меня точно такие же эмоции после последней главы. Марина подписываюсь под каждым твоим словом. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:16
Девочки, прочитала главу ещё днём, вот ответить сразу не удалось и практически все мои мысли Мариша изложила. zerno писал(а):
-столько разных эмоций , от страсти до печали , от гнева - на Дилона за его истерику после близости, до жалости-к Дилону же за его отцовское одиночество и к Хоуп за жестокость ее судьбы . Есть книги, читая которые всё действие пропускаешь через себя, соотносишь чувства героини, её реакцию на то что происходит в романе со своими. Знаете поступок Дилана после близости вызвал у меня шок. Думаю Гибсон - великий мастер по сглаживанию углов, потому как я на месте Хоуп, совершенно точно, не смогла бы так быстро оправиться от шока, да ещё после этого поделиться своими тайнами. Хоуп смело можно переводить в ряды святых. zerno писал(а):
Тиша ,подножка по моему их отношениям может подставить сам Дилон . Потому что -
Во первых у него комплекс "шерифа"- он считает что должен быть идеальным и не позволять себе отношений с женщиной . Короче предшественник пускался во все тяжкие , а Дилон ударился в другую крайность , стал монахом . И эти подпольные отношения уже обижают Хоуп . Во вторых они оба до конца не откровенны друг с другом . У него тайна о матери сына , у нее о том какие на самом деле статьи она пишет И мне кажется есть ещё один камень преткновения - Адам. Одно дело, - когда они с Хоуп общались как друзья-знакомые и она не посягала на любимого папу, и совершенно другой расклад, когда женщина имеет виды на отца. Возможно то обстоятельство, что папа ничего не имеет против этого, разрядит обстановку, но может ведь и нет... Правда учитывая недюжинные способности Гибсон по сглаживанию, всё это вообще пройдёт стороной. Будем ждать, что же думает Гибсон обо всём об этом Девочки, taniyska, Sig ra Elena, Inna, Алёна, благодаря Вам мы не просто читаем книгу, мы смотрим художественный фильм. Спасибо Вам за всё _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:20
Танюша , Ленуся , Инночка , большущее - прибольшущее СПАСИБО !
Sig ra Elena писал(а):
Объезд по дороге в ад Ой , мамочки ! у нас еще и Ад запланирован не хочется Sig ra Elena писал(а):
Он так сильно кончил внутри нее, где она была горячей и скользкой, и, когда толкнулся в нее еще один, последний раз, то понял, почему внезапно это стало настолько чертовски хорошо.
Порвался презерватив. А еще говорят , что снаряд дважды в одну воронку не падает . Не может ведь изделие №1 из джентльменского набора дважды давать осечку , тут либо проблемы с размерами , либо Хоуп кое-где кое-что прикусила Sig ra Elena писал(а):
Сын Дилана должен был приехать домой в это воскресенье Хочу Адама , соскучились LUZI писал(а):
Тут еще и жители Госпела приложат руку,зуб даю! Лузик + 1 , даю мизинец левой ноги Ninel-ka писал(а):
а потому что Нина заболела и представляет собой жалкое зрелище, слезы-сопли так и льют. Нин , чесна слово , не чихала Нашата на тебя ложись в кроватку и грелку не забудь |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:34
Нин, могу посочувствовать и понять - сама на завтра взяла больничный ибо расклеялась нафиг
Всех новоприбывших - с прибытием, мы новым людям завсегда рады, не меньше, чем "старожилам" Sig ra Elena писал(а):
Прям вот довыкладываю шерифа и скину груз кураторства: Марка на Танюшу, Робертс - на Алену. Ответственность - то, чем никогда не жалко поделиться (с) Кидай, я пригнусь LORMUREL писал(а):
не пишу, чтобы случайно не проболтаться и не испортить интригу Я тоже иногда по этой причине молчу Nashata писал(а):
Не может ведь изделие №1 из джентльменского набора дважды давать осечку , тут либо проблемы с размерами , либо Хоуп кое-где кое-что прикусила Либо сработала такая дивная вещь как всемирный закон подлости Уж он-то всегда работает Nashata писал(а):
LUZI писал(а):
Тут еще и жители Госпела приложат руку,зуб даю! Лузик + 1 , даю мизинец левой ноги Гм... ну и кто эти ваши "запчасти" собирать будет? Nashata писал(а):
не чихала Нашата на тебя А на меня? Признавайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:32
Эта глава прям отдельная новелла о любви! И иллюстрации - блеск!
Получила огромное удовольствие! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:04
taniyska, Sig ra Elena, Inna - низкий поклон за такую чудесную главу! Праздник для души!
Перевод, иллюстрации, музыка - так все душевно и гармонично! А какая природа ))) Какой накал страстей, драма, признания, душевные переживания... Гибсон умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |