Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Rinity:

Всем привет! Спасибо за море новостей!
серина писал(а):
Вкус счастья. Биатлонисты и их дети

Ох, сколько нарожали! Молодцы! И в основном, по-моему, девчонки... Laughing Очень приятно было на звёзд посмотреть в таком ракурсе, спасибо!

Вчера футбольный денёк выдался! Поздравляю болельщиков Шахтёра и Спартака! Барса тоже немного спартаковцам помогла...

А Месси так и не забил свой трёхсотый...

...

Fifachka:

шоти писал(а):
Девочки, что Шахтер классная команда???

Чемпионы Украины и обладатели Кубка Украины. Команда просто прекрасная. Болею за них 7 лет.
Вчера была безумно счастлива. Я конечно понимаю, что в Лондоне вряд ли удастся победить Челси, но сейчас можно говорить, что Шахтер молодцы. Самое обидное, что из-за болезни не смогла пойти на матч. Пришлось билет подруге отдать! Так обидно было, особенно из-за того, что победили. Говорят атмосфера на стадионе была потрясная!
Рада за Спартак и Барселону. Хорошо, что победили. Надеюсь Динамо сегодня не подведут. В победу я не очень верю, а вот ничья была бы хорошо.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Я смотрю по нашему украинскому каналу. Показывают ли у вас - не знаю.

Я по инету нашла.
серина писал(а):
Девочки, какую прекрасную статью и фотки нашла

Таня, статья действительно очень милая и прекрасная, спасибо за неё Flowers
ayrin писал(а):
2:1. "Шахтер" выиграл.

Охх...что-то "Челси" сам на себя похож не был Sad
шоти писал(а):
Девочки, что Шахтер классная команда???

Да, очень крепкая и стабильная команда Wink
Ирина спасибо за интересные статьи Flowers

Девочки, сейчас проходит матч на Итоговом, Вика против Анжелики, пока счёт 1:3 в пользу Кербер, на подаче Азаренко...

И немного Фигурного Катания, очень интересная статья Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Вика против Анжелики, пока счёт 1:3 в пользу Кербер, на подаче Азаренко...

Победа за Викой
Chelsea писал(а):
немного Фигурного Катания, очень интересная статья

Марика, спасибо за статью
На волоске. Азаренко ушла с двух матчболов

Серена Уильямс досрочно вышла в полуфинал

Представлен маршрут «Тур де Франс»-2013

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Победа за Викой

Да, вчера был супер матч, я такого тенниса давно не припомню, очень хорошо играли девочки Ar
А ещё вчера до трёх ночи, я смотрела Шарапову против Радваньской Shocked
Сказать, что я поседела значит ничего не сказать, таких качелей я давно не припомню, Маша в итоге выиграла, но сколько она сама себе проблем по ходу матча придумала, что остаётся только удивляться её бойцовским качествам, с таким трудом она брала подачи соперницы, просто вгрызалась в каждый розыгрыш, а потом с такой лёгкостью отдавала свою подачу, хмурила брови, нервничала, и опять в бой, брать подачу Агнешки и ведь самое смешное, что опять вгрызалась, брала, а потом БАЦ и опять куча ошибок на своей, либо двойные...Матч получился однозначно валидольным, счёт 5:7; 7:5; 7:5 в пользу Шараповой Ar

...

серина:

Приветики!!! Poceluy

Я сегодня поздно. Муж вернулся из Швеции, хорошенько встретила его, ну а теперь можно и в компе посидеть Laughing

Архивариус писал(а):
На волоске. Азаренко ушла с двух матчболов
Chelsea писал(а):
Мария Шарапова: Это был не лучший матч, но я боролась
Мдааа, тяжелые матчи выдались у девочек, ну и насколько я знаю, Вика все-таки проиграла Серене Уильямс Sad А завтра будет играть с китаянкой Ли На.

Хоккей

Горные лыжи

...

Chelsea:

серина писал(а):
Мдааа, тяжелые матчи выдались у девочек, ну и насколько я знаю, Вика все-таки проиграла Серене Уильямс

Да, Серена объективно смотрелась лучше, Вика мало, что могла ей противопоставить, а хорошую, сильную игру она показывала моментами...Вообще это странный турнир, я бы не сказала, что первые три номера посева находятся в своей лучшей форме, поэтому смотря каждый матч веет такой непредсказуемостью... Laughing
серина писал(а):
А завтра будет играть с китаянкой Ли На.

Да, за выход из группы Wink
Первым запуском будет играть Мария Шарапова против Саманты Стосур, Маша уже обеспечила себе первый номер в группе Ar
серина писал(а):
Барак Обама призвал НХЛ завершить локаут ради болельщиков

Чур меня, нас итак всё устраивает shuffle

Вчера состоялись матчи Лиги Европы, Казанский "Рубин" одержал победу, со счётом 1:0, а вот Махачкалинский "Анжи" проиграл, на Энфилде "Ливерпулю", с минимальным счётом 0:1.

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Матч получился однозначно валидольным

Интересная формулировка Laughing
серина писал(а):
хорошенько встретила его, ну а теперь можно и в компе посидеть

Вот это по-нашему

Не напрягаясь. Как Серена обыграла Азаренко

Для Надаля сезон закончен

...

Chelsea:

...

серина:

Chelsea писал(а):
Вообще это странный турнир, я бы не сказала, что первые три номера посева находятся в своей лучшей форме, поэтому смотря каждый матч веет такой непредсказуемостью...
Laughing Хммм, будем ждать, как же он закончится.

Жду-не дождусь начала биатлонного сезона. Хочется надеяться, что тренировки под руководством Пуаре принесут плоды для наших биатлонистов.

В Канаде стартовал второй этап Гран-при по фигурному катанию

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Жду-не дождусь начала биатлонного сезона

Ждем- ждем
Взятие Великой Китайской стены. Виктория Азаренко обыграла Ли На

Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы

...

Mint:

Девушки, физкульт-привет!
серина писал(а):
Вкус счастья. Биатлонисты и их дети

Как умилительно! серина, спасибо за статейку.
Chelsea писал(а):
«Велоспорт обречен на гибель».

Отчасти согласна с автором. Всё надо делать вовремя и без фанатизма. Иногда складывается впечатление, что ловят по заказу.

...

серина:

Девочки Poceluy

Архивариус писал(а):
Виктория Азаренко обыграла Ли На
Но уступила Марии Шараповой. Маша вышла в финал итогового турнира года, где встретится с Сереной Уильямс. Маша, удачи!!!

Сегодня состоялось открытие горнолыжного сезона в австрийском Зельдене Very Happy С удовольствием посмотрела, как прошла первая попытка у женщин. Вторую, увы, посмотреть не смогла Sad Победительницей стала Тина Мазе (Словения)

Кубок мира по горным лыжам среди женщин.
Гигантский слалом. Зельден (Австрия).

1. Тина Мазе (Словения)
2. Катрин Цеттель (Австрия)
3. Штефани Келе (Австрия)
4. Доминик Гизин (Швейцария)
5. Анна Феннингер (Австрия)
6. Мари-Мишель Ганьон (Канада)
7. Дениз Карбон (Италия)

А завтра в Зельдене стартуют мужчины. И накануне старта пришла печальная новость

...

серина:

Ириша, с аквамариновым повышением!!! rose

Фигурное катание

Биатлон

...

Mint:

Всем привет!

Архивариус, с аквамарином!

ivankka, и тебя с аквамарином!

серина писал(а):
- К тому, что после завершения карьеры мы никому не нужны и никого не интересуем. Это нормально. Это жизнь.

Да, это так, к сожалению. Sad

серина писал(а):
Главное, что в команде сложилась очень высокая внутренняя конкуренция.

Это очень хорошо. Не без основания будем ждать высоких результатов от наших ребят.

серина писал(а):
- Как вообще могли пересечься биатлон и бальные танцы?
- Мы познакомились в интернете.

Надо же, как интересно. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню