LuSt:
Цитата: Хорошо, что Уилл абсолютно уверен в себе и упертый.
Голубушка, у Уилла тоже, как выяснится, комплексов хватает. А у кого их нет? Без комплексов совсем только дураки.
Цитата:Ой! А я даже не ожидала главу! Спасибо
Я тоже не ожидала ))
Но Таша задала тон =)
Цитата:Интересно, почему умер Мэл? У него же ничего опасного для жизни вроде бы не было. Прививка убить не могла, не яд же ему вкололи.
Цитата:А что же случилось с Мэлом?Неужели на него так прививка подействовала?
наверное, прививка не подружилась с волчьим вирусом. Кололи-то от обычного бешенства.
Цитата:За что это в суд? На врачей еще можно, если действительно прививка виновата, но полиция-то тут каким боком? Ее любой суд пошлет.
Да она в истерике сейчас, хочет в суд хоть на кого угодно подать, лишь бы муж оказался отмщен. Могу её понять.
Цитата:Джесси уже решила, что того-то и того-то быть не может, а он верит во всякие легенды. Ему проще догадки строить.
Да Джесси уже и сама не особо уверена, что оборотней не существует... И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
...
KattyK:
LuSt писал(а):Да Джесси уже и сама не особо уверена, что оборотней не существует... И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Не,
Ластик, надо закончить "тем злее волки".
laflor, Лиля, Таша, Ластик, спасибо за продолжение!
А прививка вполне могла убить, если там какой-то компонент против вируса. Вот интересно, серебро бы тоже сработало или нет? И знал ли "охотник" о действии укола на пострадавшего от волчьего укуса?
Повезло же Джесси, что ее любовник не только хорош в постели, но и завтрак готовит.
...
Renka:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главку!
...
djulindra:
LuSt писал(а):И чтобы выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, лучше успеть бросить его до того, как он пошлет меня первым.

баба дура, у нее голый мужик, готовый на "все", а она его бросить хочет.
LuSt писал(а):Оглядывая пол – мои бюстгальтер и трусики должны быть где-то здесь,
я извиняюсь, а свежее белье одеть была не судьба??? Они же у нее дома!
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за такую чудесную главу
...
читатель:
Спасибо за новую главу
...
laflor:
djulindra писал(а):LuSt писал(а):И чтобы выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, лучше успеть бросить его до того, как он пошлет меня первым.

баба дура, у нее голый мужик, готовый на "все", а она его бросить хочет.
вот и я так подумала: кто ж от десерта отказывается?

но опять-таки, надо знать Джесси - ведь у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной...увидим, куда зайдут их "отношения"...
...
Астрочка:
laflor писал(а):у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной
Да и сам Кадотик с комплексами по вопросу своих предков)))
Он вообще супер... он такая лапа
Ох, рр-р-р такого же хочу
djulindra писал(а):а свежее белье одеть была не судьба???
А-а-а-а... я на том же споткнулась... т.е. я бы именно свежее и нацепила а тут

в старое себя впихивать - это же б-р-р-р-р
LuSt писал(а): прививка не подружилась с волчьим вирусом
Тут вообще не ясно... почему не подружилась?
Т.е. если все такие "знающие"... чего же вакцину то не протестировали
...
LuSt:
Цитата:Вот интересно, серебро бы тоже сработало или нет? И знал ли "охотник" о действии укола на пострадавшего от волчьего укуса?
Катюша, посмотрим в следующей главе, что же случилось с Мэлом. Возможно, суперпатологоанатом Боузмен, непосредственный начальник жены покойного, сможет установить причину смерти ))
Цитата:Повезло же Джесси, что ее любовник не только хорош в постели, но и завтрак готовит.
Так не завтрак же, а кофе - у Джесси в холодильнике мышь повесилась, с приснопамятной колы она туда ничего не клала )) Но на завтрак таки пригласил, а уж соглашаться или нет - воля дамы.
Мне тут вспомнилась Макнот =)
Мередит, помнившая, что сразу после пробуждения Мэтт обычно неразговорчив, встала и неспешно расставила вещи на ночном столике, а потом рассеянно подняла халат и положила его в ногах кровати. Когда она повернулась, глаза Мэтта приняли более осмысленное выражение, черты лица расслабились и выглядели почти мальчишескими. Он казался сейчас совсем молодым. И очень красивым.
— Тебе получше? — улыбнулась она.
— Гораздо. Ты делаешь прекрасный кофе.
— У каждой женщины должно быть хотя бы одно коронное блюдо. То, что она может продемонстрировать, когда представится такая возможность.
Мэтт заметил веселые искорки в ее глазах и лениво усмехнулся:
— И где ты это вычитала?
— В журнале, который видела в приемной дантиста, — лукаво объяснила она. — Мое коронное блюдо — кофе. Что хочешь на завтрак?
— Это зависит от того, собираешься ли ты снова открывать консервные банки, — пошутил он.
— На твоем месте я призадумалась бы, прежде чем оскорблять кухарку. Под кухонной раковиной стоит чистящий порошок, который выглядит совсем как сахар, если положить его в овсянку.
Плечи Мэтта затряслись от смеха, и он поскорее допил кофе.
— Нет, серьезно, — повторила Мередит, улыбаясь ему от изножья кровати, — золотистая богиня в голубых джинсах, ангел с лукавым блеском в глазах. — Что бы ты хотел на завтрак?
Цитата:я извиняюсь, а свежее белье одеть была не судьба??? Они же у нее дома!
Юльчик, ага, и в душ после эгегея не сгоняла - фу, Джесси!
Цитата:но опять-таки, надо знать Джесси - ведь у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной
И я её в этом понимаю - сложно кому-то довериться, когда прежде все только на сиськи велись
Цитата:Т.е. если все такие "знающие"... чего же вакцину то не протестировали
Астра, возможно, это был тест
...
Лера:
Спасибо за главу!
...
kobra:
А может Мэлу "серебряную прививку" сделали? не мог дедуля вмешаться?
...
golubushka:
LuSt писал(а):Голубушка, у Уилла тоже, как выяснится, комплексов хватает. А у кого их нет? Без комплексов совсем только дураки.
Просто я на секунду представила, что Уилл едет сейчас на работу и думает :" Ах ,она не хочет со мной встречаться, я ей не нравлюсь, порву ка я отношения, пока она меня не бросила."
...
Giacint:
laflor, LuSt,
Королева, Bad Girl,
спасибо большое
за новую главу!
LuSt писал(а):– Ты хочешь повторить? – нахмурилась я.
Он запустил пальцы в мои волосы:
– И опять, и снова, и еще.
Ну хоть один вопрос прояснили,

а то у бедняг на нормальный разговор ну никак времени не хватает - кто-нибудь да помешает.
LuSt писал(а):Мэл. Он умер
А он совсем совсем умер или пропадет как предыдущие - укушенные?
...
adelaida:
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl - огромное спасибо за новую главу!
...
ilmira:
Всех, всех с Наступившим Новым Годом и с Рождеством!!!
Ластик, laflor, Лиля, Таша, спасибо огромное главы
Тут такие страсти

а я все пропустила
Не, она меня своими комплексами убьет. Видимо когда дела касаются мужчин ее мозги плавно перетекают в сиськи
LuSt писал(а):Цитата:
я извиняюсь, а свежее белье одеть была не судьба??? Они же у нее дома!
Юльчик, ага, и в душ после эгегея не сгоняла - фу, Джесси!
как-то Джесси не айс.....
...