Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

LuSt:

Цитата:
Хорошо, что Уилл абсолютно уверен в себе и упертый.

Голубушка, у Уилла тоже, как выяснится, комплексов хватает. А у кого их нет? Без комплексов совсем только дураки.
Цитата:
Ой! А я даже не ожидала главу! Спасибо

Я тоже не ожидала ))
Но Таша задала тон =)
Цитата:
Интересно, почему умер Мэл? У него же ничего опасного для жизни вроде бы не было. Прививка убить не могла, не яд же ему вкололи.

Цитата:
А что же случилось с Мэлом?Неужели на него так прививка подействовала?

наверное, прививка не подружилась с волчьим вирусом. Кололи-то от обычного бешенства.
Цитата:
За что это в суд? На врачей еще можно, если действительно прививка виновата, но полиция-то тут каким боком? Ее любой суд пошлет.

Да она в истерике сейчас, хочет в суд хоть на кого угодно подать, лишь бы муж оказался отмщен. Могу её понять.
Цитата:
Джесси уже решила, что того-то и того-то быть не может, а он верит во всякие легенды. Ему проще догадки строить.

Да Джесси уже и сама не особо уверена, что оборотней не существует... И чем дальше в лес, тем толще партизаны.

...

KattyK:

LuSt писал(а):
Да Джесси уже и сама не особо уверена, что оборотней не существует... И чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Не, Ластик, надо закончить "тем злее волки". Wink
laflor, Лиля, Таша, Ластик, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А прививка вполне могла убить, если там какой-то компонент против вируса. Вот интересно, серебро бы тоже сработало или нет? И знал ли "охотник" о действии укола на пострадавшего от волчьего укуса?
Повезло же Джесси, что ее любовник не только хорош в постели, но и завтрак готовит. Wink

...

Никандра:

Спасибо, всей команде переводчиков, за продолжение!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Renka:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главку! Flowers

...

djulindra:

LuSt писал(а):
И чтобы выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, лучше успеть бросить его до того, как он пошлет меня первым.

баба дура, у нее голый мужик, готовый на "все", а она его бросить хочет.
LuSt писал(а):
Оглядывая пол – мои бюстгальтер и трусики должны быть где-то здесь,

я извиняюсь, а свежее белье одеть была не судьба??? Они же у нее дома!
laflor, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за такую чудесную главу Flowers

...

читатель:

Спасибо за новую главу Flowers

...

laflor:

djulindra писал(а):
LuSt писал(а):
И чтобы выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, лучше успеть бросить его до того, как он пошлет меня первым.

баба дура, у нее голый мужик, готовый на "все", а она его бросить хочет.

вот и я так подумала: кто ж от десерта отказывается? Wink но опять-таки, надо знать Джесси - ведь у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной...увидим, куда зайдут их "отношения"...

...

Астрочка:

laflor писал(а):
у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной

Да и сам Кадотик с комплексами по вопросу своих предков)))
Он вообще супер... он такая лапа
Ох, рр-р-р такого же хочу
djulindra писал(а):
а свежее белье одеть была не судьба???

А-а-а-а... я на том же споткнулась... т.е. я бы именно свежее и нацепила а тут в старое себя впихивать - это же б-р-р-р-р
LuSt писал(а):
прививка не подружилась с волчьим вирусом

Тут вообще не ясно... почему не подружилась?
Т.е. если все такие "знающие"... чего же вакцину то не протестировали

...

LuSt:

Цитата:
Вот интересно, серебро бы тоже сработало или нет? И знал ли "охотник" о действии укола на пострадавшего от волчьего укуса?

Катюша, посмотрим в следующей главе, что же случилось с Мэлом. Возможно, суперпатологоанатом Боузмен, непосредственный начальник жены покойного, сможет установить причину смерти ))
Цитата:
Повезло же Джесси, что ее любовник не только хорош в постели, но и завтрак готовит.

Так не завтрак же, а кофе - у Джесси в холодильнике мышь повесилась, с приснопамятной колы она туда ничего не клала )) Но на завтрак таки пригласил, а уж соглашаться или нет - воля дамы.
Мне тут вспомнилась Макнот =)

Цитата:

Юльчик, ага, и в душ после эгегея не сгоняла - фу, Джесси!
Цитата:
но опять-таки, надо знать Джесси - ведь у нее и нормальных-то отношений ни с кем не было.. да и работа и сложившая ситуации в их городке сделала ее супер осторожной и подозрительной

И я её в этом понимаю - сложно кому-то довериться, когда прежде все только на сиськи велись
Цитата:
Т.е. если все такие "знающие"... чего же вакцину то не протестировали

Астра, возможно, это был тест

...

Лера:

Спасибо за главу!

...

kobra:

А может Мэлу "серебряную прививку" сделали? не мог дедуля вмешаться?

...

golubushka:

LuSt писал(а):
Голубушка, у Уилла тоже, как выяснится, комплексов хватает. А у кого их нет? Без комплексов совсем только дураки.

Просто я на секунду представила, что Уилл едет сейчас на работу и думает :" Ах ,она не хочет со мной встречаться, я ей не нравлюсь, порву ка я отношения, пока она меня не бросила."

...

Giacint:

laflor, LuSt,

Королева, Bad Girl,

спасибо большое

за новую главу!

LuSt писал(а):
– Ты хочешь повторить? – нахмурилась я.
Он запустил пальцы в мои волосы:
– И опять, и снова, и еще.

Ну хоть один вопрос прояснили, а то у бедняг на нормальный разговор ну никак времени не хватает - кто-нибудь да помешает.

LuSt писал(а):
Мэл. Он умер

А он совсем совсем умер или пропадет как предыдущие - укушенные?

...

adelaida:

laflor, LuSt, Королева, Bad Girl - огромное спасибо за новую главу!

...

ilmira:

Всех, всех с Наступившим Новым Годом и с Рождеством!!!

Ластик, laflor, Лиля, Таша, спасибо огромное главы

Тут такие страсти а я все пропустила

Не, она меня своими комплексами убьет. Видимо когда дела касаются мужчин ее мозги плавно перетекают в сиськи
LuSt писал(а):
Цитата:

Юльчик, ага, и в душ после эгегея не сгоняла - фу, Джесси!

как-то Джесси не айс.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню