Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Nata Nata:

LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!!!

...

Irish:

Ластик, что-то я вот так навскидку совсем не могу припомнить чтобы герои в романах храпели и тем самым мешали друг другу спать. Значит и ругаться незачем.
А уж от привычки Анны обниматься во сне, Ти-Джей только удовольствие получает.

...

Nashata:

Irish писал(а):
Ластик, что-то я вот так навскидку совсем не могу припомнить чтобы герои в романах храпели и тем самым мешали друг другу спать.

ну так мы раньше и с пуками под одеялом тоже не встречались Laughing

...

Irish:

Nashata писал(а):
ну так мы раньше и с пуками под одеялом тоже не встречались

Ага.
И мне ужасно интересно, КАК автор напишет про ЭТО. Просто изнемогаю от любопытства.

...

LuSt:

Ириш, многих любителей клубнички ЭТО неприятно удивит Laughing

А у меня продолжается многострадальная эпопея со сбербанком... еще в сентябре у меня банкомат съел деньги, а на карточку их не зачислил, и вот уже 10 ноября, а заявление до сих пор на рассмотрении... Я там поговорил уже со всеми, операторы меня уже узнают в лицо с видом "опять вы", а денег так и нет :(
Совсем офонарели уже, носоковырятели!

...

Irish:

LuSt писал(а):
вот уже 10 ноября, а заявление до сих пор на рассмотрении

Ну надо же. Кажется, что может быть проще, сравнить остаток наличных в отчете (или как это назвать правильно ) банкомата и настоящую сумму. Разница должна составить как раз ту цифру, которая указана в твоем заявлении. Полтора месяца пытаются придумать почему эти деньги могут принадлежать им, а не тебе?
LuSt писал(а):
Ириш, многих любителей клубнички ЭТО неприятно удивит

Ну..., я тоже своего рода любитель. Но клубничка клубничке рознь.
Здесь же мне хочется большой сцены, хотя бы на страничку, с описанием чувств, а не действий. Или можно по полстранички от каждого из героев.

...

LuSt:

Цитата:
Здесь же мне хочется большой сцены, хотя бы на страничку, с описанием чувств, а не действий. Или можно по полстранички от каждого из героев.

вот это будет Ok

...

ND:

Спасибо!!!
Flowers Flowers Flowers

...

LuSt:

Кто спит, а я поздравляю нашего чудесного художественного редактора с Бирюзой!
Нашатик, я в мобилке, поэтому дарю стишок:
А это кто нам подберет картинки яркие
Волшебные, как моря бирюза?
Сегодня дарим чудные подарки ей
Нашатик наша путеводная звезда.
Она и в личке обогреет и утешит
После комментов читателей дотошных
И обсуждение разрядит теплом нежным
Не обожать Нашатика - как можно?!
(поэт из меня никакой - зато от души))))

...

LuSt:

» Глава 26 – Ти-Джей.

Перевод LuSt
Редактирование codeburger
Иллюстрации Nashata

И эту главу мы - па-ра-па-па-пам! - посвящаем Леночке-Rin, которая единственная угадала правильный ответ Smile

Я расстелил одеяло у костра и проверил, не подгорели ли стейки. Конечно, можно было не заморачиваться – рыбы-то у нас полно, – но желудок урчал, и я не мог дождаться, когда первая порция приготовится, чтобы наконец-то перекусить.
Анна вышла в синем платье. Мокрые волосы были зачесаны назад. От неё пахло ванилью. Я улыбнулся и приподнял брови, когда она села рядом со мной. Анна покраснела.
– Выглядишь очень мило, – похвалил я.
– Спасибо. Подумала, что раз уж мы празднуем, надо принарядиться.
Мы съели столько акулы, сколько могли. По жесткости стейки напомнили мне почти забытую говядину, но рыбный запах был сильнее, чем от рыбешек, которых мы обычно готовили.
– Хочешь немного хлебного дерева? – спросил я. Вместо ответа Анна рыгнула. – Анна, я в шоке, – поддразнил я. – Никогда не слышал от тебя отрыжки.
– Это потому, что я леди. И у меня никогда не было в желудке достаточно еды, чтобы отрыгивать. – Она усмехнулась. – Ух ты. Вот теперь я чувствую себя прекрасно.
– Так ты хочешь хлебного дерева? Пюре почти закончилось.
– Конечно, – ответила она, смеясь. – Теперь во мне появилось маленькое местечко.
Я зачерпнул пальцами немного гарнира. Не подумав, протянул руку к ее лицу. Анна перестала веселиться и посмотрела на меня, словно не уверенная, верно ли поняла, чего я хочу. Я подождал, и она наклонилась к моей руке с приоткрытым ртом. Я сунул пальцы между ее губ, гадая, неужели у меня такие же большие глаза, как у неё. Когда Анна слизала все пюре, я уже еле дышал.
– Ещё?
Она едва заметно кивнула, и её дыхание показалось мне неровным, как и мое. Я зачерпнул немного мякоти, и на этот раз, когда я вложил пальцы Анне в рот, она придержала рукой мое запястье.
Ожидая, пока она проглотит, я окончательно слетел с катушек.
Взял раскрасневшееся лицо в ладони и крепко поцеловал. Анна приоткрыла губы, и я скользнул языком глубоко-глубоко. Я мог бы целовать её дни напролет, и прикажи она сейчас остановиться, не уверен, что подчинился бы.
Но Анна не попросила меня прекратить. Наоборот, обняла за шею, сильно прижалась и ответила на поцелуй так же страстно. Я притянул её к себе на колени так, что она оседлала меня, и застонал прямо ей в рот, когда она коснулась моего восставшего члена. Её платье задралось до талии.
Она целовала меня в шею, прокладывая дорожку из поцелуев к плечу. Невероятное ощущение. Я через голову стянул с неё платье, взялся за талию и уложил Анну на спину. Сунул пальцы под резинку розовых трусиков, и она приподняла бедра, помогая снять с неё белье. Я целовал ее снова и снова, лихорадочно бродя руками по телу, потому что не мог решить, что больше всего хочу потрогать.
– Помедленнее, Ти-Джей, – прошептала она.
– Не могу.
Анна сунула руку между нами и потянула вниз мои шорты. Я сбросил их, и как только оказался обнаженным, она взяла мой пенис в ладонь. Я кончил секунд через двадцать и удивился, что продержался так долго.
Когда горячка слегка отпустила, я снова поцеловал Анну и на этот раз не спеша исследовал руками каждый дюйм её тела. Я гладил её в тех местах, о которых даже не мечтал, и слушал её стоны и вздохи. Похоже, ей нравилось.
Когда я снова оказался в боевой готовности, что случилось довольно быстро, я усадил Анну на себя. То, что я испытал, погрузившись в нее, не было похоже ни на одно из прежних ощущений. Эмма была нервной и напряженной, и я боялся причинить ей боль, но Анна расслабилась и знала, что делает. Она выпрямилась, положив ладони мне на живот, и задвигалась в собственном ритме. Потрясающий вид. Я смотрел, как она закрывает глаза и выгибает спину, а спустя несколько минут, когда она изменилась в лице и вскрикнула, я сжал её бедра покрепче и кончил так, как никогда в жизни не кончал.
После я обнял Анну и прошептал:
– Это было всего на один раз, ты и я?
– Нет.

...

LuSt:

» Глава 27 – Анна.

Перевод LuSt
Редактирование codeburger
Иллюстрации Nashata

Когда нахлынула тьма, а заодно и полчища москитов, мы ушли в дом. Ти-Джей лег рядом и накрыл нас одеялом. Прижался ко мне своим длинным обнаженным телом и в считанные секунды уснул.
А ко мне сон не шел.
Когда Ти-Джей поцеловал меня, я не успела подумать и ответила на поцелуй. Теперь мы оба взрослые, но чем больше я об этом размышляла, тем отчетливее осознавала, что, если мы когда-нибудь выберемся с острова и люди узнают, как мы нашли утешение друг в друге, мои действия возымеют серьезные последствия. Лежа в темноте в объятиях Ти-Джея, я рассудила, что нам с ним хорошо и, если кто-то и заслуживает радости, так это мы. Наши дела касаются только нас, и никого больше.
По крайней мере, я постаралась убедить в этом саму себя.

* * *
Я опустилась на одно колено. На голове бейсболка Ти-Джея, а волосы я завязала в хвост, чтобы не мешали. Сверлильная палочка, которую Ти-Джей использовал, чтобы добывать огонь, два небольших бруска древесины и сухое гнездышко из кокосовой шелухи и травы лежали на земле передо мной.
Примерно через неделю после победы над акулой Ти-Джей сказал, что я не освоила только одно полезное умение. Костер всегда разжигал он и теперь хотел убедиться, что я тоже способна добыть огонь. Он оказался терпеливым наставником, и я мало-помалу начала понимать, что к чему, хотя пока что получала только уйму дыма и собственного пота.
– Готова? – спросил Ти-Джей.
– Да.
– Внимание, марш.
Я подняла палочку, продела её в петлю шнурка и использовала маленький лук, чтобы вращать её. Спустя десять минут показался дымок.
– Продолжай, – напутствовал Ти-Джей. – Уже почти. Вращай как можно быстрее.
Я с удвоенной энергией завертела палочку, и двадцать минут спустя, когда руки уже ныли, а по лицу бежал пот, я заметила мерцающий уголек. Бережно вытряхнула его из бруска в гнездышко. Поднесла трут к лицу и осторожно подула.
Сухая трава вспыхнула, и я уронила свое достижение.
– О, Боже!
Ти-Джей дал мне пять.
– Ура, у тебя получилось! Получилось!
– Ура! Ты заметил, сколько это заняло времени?
– Не слишком долго. Без разницы, как быстро ты можешь это сделать, я просто хотел убедиться, что ты вообще сумеешь при необходимости развести костер. – Он снял с меня бейсболку и поцеловал. – Отличная работа.
– Спасибо.
Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.

...

LuSt:

Цитата:
Есть такой сайт - banki.ru. На этом сайте идет учет рейтингов банков. Я не так давно там гневный пост накатала на сбер тоже по одному своему вопросу, мой пост с негативной оценкой работы банка засчитали ему в рейтинг , так мне потом из местного филиала начальница какая-то позвонила, все данные спросила, разобралась, вопрос решила и спрашивала в каком виде я хочу получить официальную объснительную от сбербанка. Попробуйте такой вариант .

Барукка, спасибо большое - я на банках в субботу отзыв оставила, ещё и в ЖЖ по профильным сообществам раскидала, надеюсь, будет какой-нибудь толк...

...

Alex M:

LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за подарочек, с утра пораньше Laughing
свершилось Laughing
LuSt писал(а):
этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.

не оптимистичный конец..

...

Ninel-ka:

LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за проду!
Вот как так-то? Началась романтика, лямур-тужур и тут бац!..
LuSt писал(а):
Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.

Прям как серпом по попе, чесслово... Sad

P.S. А Нашатик интригу спалила, хи-хи, я теперь знаю как фильма называется...

...

Svetlaya-a:

отличные главы! да, все же от лица Ти Джея)) все же именно он главный герой у автора)) спасибо!! вот уже ноябрь -значит, скоро их спасут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню