Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Кристюша,привет! Спасибо за главу))) Я соскучилась очень)))
Кристюша писала:
Цитата:
– Сделай так, чтобы она увидела, как ты отказываешься от удовольствия. ... попробуй показать ей другую сторону себя, которую раньше скрывал

Вот,дело говорит Ян,только так у Дама появится шанс вернуть Мару,больше ничего не прокатит,накосячит то не по детских! Надеюсь,очень надеюсь,это сработает.И опять же,как говорил Ян:« Не делай все нахрапом, но и не сдавайся.» Не друг,а золото!
Кристюша,очень интересно))) Жду продолжения!

...

Кристюша:

Катя, Ева, Джули Районс, cbeta, innapavlova, Марина, девушки, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзывы милые))

mavi gozlu писал(а):
Оно очень понравилось и заставило удивляться поведению Дамира. Хотя, кардинальных перемен пока нет, но то, что он хочет всеми силами вернуть Мару и ее доверие, действительно удивляет и покоряет. Понятное дело, что человек не может быстро перестроиться и вкорне изменить свою жизнь, все это не происходит в один момент, но достаточно было понять, расставить некоторые приоритеты, чтобы двигаться к достижению цели. К счастью, Дамир движется в правильном направлении.

Рада, что продка понравилась)) А удивление - это хорошо)) Герой сейчас и должен удивлять))
Что касается твоих слов о переменах. Да, мне очень хочется показать, что они не кардинальны, но есть! И все это потому - что он хочет Марьяну, не только в физическом плане))
Дальше... Я в слишком кардинальные изменения не верю. Но определенно знаю, что человек в чем-то может измениться. Если есть цель. У Дамира она есть)) Wink

evbagira писал(а):
У Мары и Дамира почти переломный момент в отношениях, и очень важный. Главное, он осознал, что Мара ему нужна, а уж добиться он ее сумеет, ведь упрямый и упертый))) С удовольствием понаблюдаю, как он будет доказывать всю серьезность своих чувств)

Ну...до переломного еще чуть-чуть рано) но он скоро будет)) А сейчас - у Мары будет другая реакция, яркое, не дающие мыслить, неверие в демонстрируемое поведение и слова Дамира. А сможет ли он его переломить?.. Ну, ты сама видишь, что пока он не сдается. И даже не собирается делать этого дальше))

jullietta писал(а):
Хорошие советы получил Дамир, уже начал реализовывать, думаю ей приятно будет понять, что для него важно ее мнение)))

Мне тоже кажется, что Ян сказал дельные слова)) и да, Дамир немного обдумав, начал демонстрировать отличное от прошлого поведение)

cbeta писал(а):
Молодец Дамир,что нашел в себе силы ,что-то изменить в отношениях,посмотрим как у него получится! Laughing Марьяна, похоже, решила проявить стойкость !

Нашел, да. Осознал все, принял это, а не стал отрицать и... стал меняться из-за этого.
Но Мара - ты верно это отметила, стойкая. И не сдастся еще приличное время, хочу я сказать))

innapavlova, на здоровье))

Марина, знаю, что редко радую продкой.. но я стараюсь почаще делать... Embarassed
ma ri na писал(а):
Вот,дело говорит Ян,только так у Дама появится шанс вернуть Мару,больше ничего не прокатит,накосячит то не по детских! Надеюсь,очень надеюсь,это сработает.И опять же,как говорил Ян:« Не делай все нахрапом, но и не сдавайся.» Не друг,а золото!

Да, Ян вообще умный мужчина)) И совету у него прекрасные))) Поэтому Дамир и прислушался к его словам. И признал правоту.
Но все равно... сразу у Мары будет такая же реакция, как у всех вас - НЕ ВЕРЮ... На все нужно время))
ma ri na писал(а):
Кристюша,очень интересно))) Жду продолжения!

Я рада, что тебе было интересно) Ar

...

Лана Тим:

Что ж кампания по завоеванию Мары начата, и начал с малого - помощи попросил да пожалуйста сказал. Хорош! Жду что дальше придумает и спасибо большое за продолжение!

...

Кристюша:

Лана Тим писал(а):
Что ж кампания по завоеванию Мары начата, и начал с малого - помощи попросил да пожалуйста сказал. Хорош! Жду что дальше придумает и спасибо большое за продолжение!

Да верно, начата. И пусть сделанное кажется малым, но... ведь надо же с чего-то начинать?))
Спасибо тебе за отзыв, Лана!))

...

Countess of Pembroke:

Кристюша приветики, спасибо за проду!!!! Poceluy Poceluy

...

Шайна:

Кристина, привет!

Спасибо за продолжение. Smile

Дамир меняет свое поведение. С одной стороны это хорошо, с другой, как мне кажется, что он должен этого САМ захотеть. Он не должен меняться потому, что так будет удобнее (проще, лучше) завоевать Марьяну. Он может, конечно, поменяться, почему бы и нет? Но, будет ли ему самому комфортно так жить или это все-таки всего лишь временные меры? Дамиру бы с собой разобраться. В чувствах он навел порядок, теперь бы все разложить по полочкам. Учитывая интересы Марьяны, свои, отца. И да, Ян ему верно сказал, не стоит ничего утаивать от любимого человека. Иначе получается, что он видит лишь одну из твоих сторон, а это для отношений плохо.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

Len-ta:

Кристина, спасибо за долгожданное продолжение rose

...

Анжелика Владимировна:

Солнце, приветик) Спасибо за продочку) Вчера инет не пускал, добраться до нее(((( Очень понравилась. Советы Яна действительно верные, ведь на сколько мы поняли, что раньше Дамир полностью не открывался перед ней, это зрелые, состоявшиеся люди к этому склонны, а по молодости, все это без необходимости.
Про Мстислава я ничего не скажу, помирились и ладно) Главное чтоб парой не стали, не гоже ей отвлекаться от Дамира Laughing Попойка девчонок, я ее быстро прочитала, не вдумываясь, не то настроение, чтоб о таком читать... А вот когда Дамир начал воплощать свой задум, это да)))) Понравилось Very Happy В общем спасибо за проду еще раз)

...

Ledi Ydacha:

Спасибо за проду=))))
Дамир начинает действовать!! Very Happy
Неужто он познакомит ее с отцом??

...

Zelta:

Спасибо!
Понял Дамир,что без Мары ему не жить.Даже у друга решился попросить помощи.Непривычное для него состояние.И друг не подвел.Посоветовал действительно стоящие вещи.А у Мары за то время,что они не виделись,выработалась можно сказать программа противостояния.Она просто не верит тому,что у Дамира могут быть какие-то чувства.А второй раз оказаться в предыдущей ситуации...Вот и бежит Мара от него со всех сил.
Жду продолжения!!!

...

Кристюша:

Аня, Наталья, Женя, Лена, Лика, Иринка, Zelta, приветик! Спасибо вам, Леди, за отзывы!)))

Countess of Pembroke писал(а):
спасибо за проду!!!!

Всегда пожалуйста))

Шайна писал(а):
Дамир меняет свое поведение. С одной стороны это хорошо, с другой, как мне кажется, что он должен этого САМ захотеть. Он не должен меняться потому, что так будет удобнее (проще, лучше) завоевать Марьяну. Он может, конечно, поменяться, почему бы и нет? Но, будет ли ему самому комфортно так жить или это все-таки всего лишь временные меры? Дамиру бы с собой разобраться. В чувствах он навел порядок, теперь бы все разложить по полочкам. Учитывая интересы Марьяны, свои, отца. И да, Ян ему верно сказал, не стоит ничего утаивать от любимого человека. Иначе получается, что он видит лишь одну из твоих сторон, а это для отношений плохо.

Наташ, я бы хотела отметить, что с твоей точкой зрения, безусловно согласна. Но! Так же хочу обратить внимание, что если бы Дамир НЕ хотел бы что-то в себе менять, он бы НЕ менял. Понимаешь? Он меняет свое поведение потому что понимает, что нужно вернуть Мару, потому как она нужна - это верно. Но он бы не делал то, что для него категорически не приемлемо. Поэтому не надо думать, что он себя буквально "переделывает". Да в каких-то моментах, чтобы чего-то добиться, Дамиру надо сейчас и надо будет в будущем применять силу воли. А как без этого-то? Но он не будет делать то, что для него совершенно не подходит. Как-то так.
А что касается отца - соглашусь, утаивать не стоит. Вообще утаивать что-либо сейчас - не лучший вариант, если он хочет Мару...
Но как все будет проходить - узнаем позже. Wink

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

На здоровьице))

Len-ta писал(а):
Кристина, спасибо за долгожданное продолжение

Да не за что, Лен! Wink

Анжелика Владимировна писал(а):
Вчера инет не пускал, добраться до нее(((( Очень понравилась. Советы Яна действительно верные, ведь на сколько мы поняли, что раньше Дамир полностью не открывался перед ней, это зрелые, состоявшиеся люди к этому склонны, а по молодости, все это без необходимости.

Ничего, главное, что ты-таки добралась)) Wink
И я рада, что тебе понравился кусик)) Советы... советы - да, отличные))
Что касается откровенностей... Ликусь, он и тогда был не молод)) Поэтому возраст тут совесем не при чем. Просто Дамиру не было необходимости открываться перед кем-то. Не видел он в этом смысл, да и не желал этого делать в принципе.
Анжелика Владимировна писал(а):
Про Мстислава я ничего не скажу, помирились и ладно) Главное чтоб парой не стали, не гоже ей отвлекаться от Дамира Laughing Попойка девчонок, я ее быстро прочитала, не вдумываясь, не то настроение, чтоб о таком читать... А вот когда Дамир начал воплощать свой задум, это да)))) Понравилось Very Happy В общем спасибо за проду еще раз)

А что про Мстислава говорить сейчас? Его обсудить можно будет, когда о нем роман начну писать)) Wink
Про попойку не поняла, ну и ладно)
Ну и рада, что понравились действия Дамира))

Ledi Ydacha писал(а):
Дамир начинает действовать!! Very Happy
Неужто он познакомит ее с отцом??

Начал, да) А познакомит/нет, и если да, то как это будет - узнаем позже)))

Zelta писал(а):
Понял Дамир,что без Мары ему не жить.Даже у друга решился попросить помощи.Непривычное для него состояние.И друг не подвел.Посоветовал действительно стоящие вещи.А у Мары за то время,что они не виделись,выработалась можно сказать программа противостояния.Она просто не верит тому,что у Дамира могут быть какие-то чувства.А второй раз оказаться в предыдущей ситуации...Вот и бежит Мара от него со всех сил.

Понял-понял) Дошло наконец полностью)) И он даже перешел к действиям, начав с несвойственного для него поступка - попросил совета. Это уже о чем-то говорит)) Но все это, конечно, непривычно для Дамира - тут ты права)
Ян.. Ян просто смог оценить кое-что со стороны, с учетом знания характера Дамира и своего жизненного опыта. Поэтому да, советы дельные вышли)
Про Мару ты в точку попала. Именно так. У нее теперь тотальная недоверчивость, подозрительность и постоянные сомнения на счет него. Что поделать - обожглась она знатно. Как тут не станешь убегать от новой боли?..

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за продолжение rose Очень понравилось, жду новых глав )

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Все же не совсем я поняла, за что Мара извинялась перед Мстиславом. Как я поняла, он чем-то серьезно в прошлом обидел ее хорошую подругу, а она лишь отреагировала на это соответствующим образом. Может это и было в прошлом, но это было. И по реакции Сени я поняла, что ей до сих пор больно.
Дамир же преображается на глазах. Даже не верится, что это тот самонадеянный, себялюбивый эгоист, которого мы видели в начале.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню