Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>20 Фев 2013 19:39

Лиля,
Королева писал(а):
Конечно без него. Славик же без сознания будет. Весь трэш потеряется.

Вот думаю, каким образом в таком случае ей его, доминантсептаккорда, к кровати-то примотать? Не иначе как обманом или момент ловить придется.
Королева писал(а):
Женя, хулиганка,

Женя такая. Меня эти студенты развратили, я раньше была скромная.
Королева писал(а):
ты просто мои мысли читаешь, я на такое даже и надеяться не смела, но ведь Катя не зря плеточку купила.

Ага, чтоб однажды сказать ему томным шепотом "милый, накажи меня, отшлепай меня"))))))

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Ну что же, раз такое дело будем терпеливо ждать, предвкушая дальнейшие события из жизни героев.
удачно выйти из сумрака!))))

Спасибо, я постараюсь там не пропасть))))
А вообще я пишу-пишу.....
Fantastic Lady писал(а):
перечитала главу еще раз и согласна, что несмотря на то, каким я представляла их утро, так более правильно, учитывая характер Катерины.

Вот и я о том же.
Fantastic Lady писал(а):
Последний вариант развития событий мне определенно нравится - она сама должна решить, когда одарить Славу своей милостью, без принуждения.

Да Юль, сама, он и так ее постоянно принуждает. И с другой стороны он от нее готов инициативу принять.
Fantastic Lady писал(а):
Но мне все-таки кажется, что пусть он и физически не повлияет на ее решение, но морально-таки подтолкнет ее к этому.

Посмотрим, шуточку про маленького ежика катенька не оценила. К тому же это такое тонкое дело - одно неосторожное слово и все пропало.
Fantastic Lady писал(а):
Взрослеет девушка. Раньше Катя свою вину перекладывала на всех, кого только возможно было в чем-либо обвинить, а сейчас она понимает, что иногда перебарщивает.

Вот именно. И это хорошо. Я вообще думала, что она безнадежна в начале.
Fantastic Lady писал(а):
Вот на счет того, чтобы он Катерину подразнил я совсем не против. Легкий флирт лишь для благих целей. Чтобы знала, что словами нельзя разбрасываться, впрочем как и мужем!)

Вот и мы со Славой о том же. думать надо о чем говоришь, а не просто так воздух трясти. Ответственность за сказанное нести.... Мне кажется я с героиней строга.
Fantastic Lady писал(а):
Третьему разу быть...?

Юль, пока не знаю, честно. Вообще такие вещи у меня сразу формируются в сознании. Но не исключаю.
мне кажется, Катя этого не простит по отношению к себе. Договорились же, что не будем героиню через колено ломать, оставим ее собой.
Fantastic Lady писал(а):
Сейчас он ее четко предупредил. Так что надеюсь она внимала его словам и не рискнет больше подымать на него руку. Ну разве что он сильно-сильно заслужит....

Конечно Славу подставлять под помидоры из-за ерунды я не буду. Если герои спровоцируют ситуацию.... не знаю, я убеждена в том, что любая женщина если сильно-пресильно постарается, может выпросить у своего мужчины оплеуху. Но не любая сможет ее адекватно принять и понять, что сама была виновата. тут короче двоякая ситуация, я в раздумьях.
Fantastic Lady писал(а):
смотрю тут еще плеточку вспомнили.... Чем дальше, тем веселей.

Если плеточка и пойдет в ход, то конечно в соответствующем контексте.
В общем, героям гарантирован ХЭ, и ничто ему не помешает. Вот.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>20 Фев 2013 20:33

Diurdana писал(а):
Не иначе как обманом или момент ловить придется.

Придумаешь. dont
Diurdana писал(а):
Ага, чтоб однажды сказать ему томным шепотом "милый, накажи меня, отшлепай меня"))))))

О даааа!!!! tender
Diurdana писал(а):
Если герои спровоцируют ситуацию.... не знаю, я убеждена в том, что любая женщина если сильно-пресильно постарается, может выпросить у своего мужчины оплеуху.

Каждая женщина может, но не каждый мужчина станет. Если уж до рукоприкладства дойдет, то пусть он ее по пятой точке.
Diurdana писал(а):
мне кажется, Катя этого не простит по отношению к себе.

Согласна, полностью на 100%. Ok Лучше не надо. Это уже будет не Слава. Мне кажется, если правильно поняла его характер, что женщина - это святое. Он о своей маме вон как заботится. Ну не может он женщину ударить. Лучше уж по попе Wink плеточкой. Laughing

>20 Фев 2013 21:23

Королева писал(а):
Придумаешь

Всенепременно.
Королева писал(а):
Diurdana писал(а):
О даааа!!!

Да, детка, да *все тем же томным шепотом*
Королева писал(а):
Каждая женщина может, но не каждый мужчина станет.

И ты права.
Королева писал(а):
Если уж до рукоприкладства дойдет, то пусть он ее по пятой точке.

О`кей, я в этой теме лояльный автор - иду на поводу у читателей, чего раньше вообще никогда не делала. Раньше я была категорична, что происходит?
Королева писал(а):
Лучше не надо. Это уже будет не Слава. Мне кажется, если правильно поняла его характер, что женщина - это святое. Он о своей маме вон как заботится. Ну не может он женщину ударить. Лучше уж по попе плеточкой.

Действительно, сын матери-одиночки едва ли будет оплеухи направо и налево раздавать. А вообще Славе повезло, что маман его малахольная дама, в ином случае вырос бы мальчишка под маминым каблуком.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Фев 2013 21:57

Diurdana писал(а):
Мне кажется я с героиней строга.

Отчего же.... Катерина с детства, как сыр в масле каталась. Так бы и была эгоисткой с необъятной самооценкой, пустой и не особо приятной барышней, не доведись ей оказаться в непривычной для нее среде и с совершенно другими людьми. Ты, так сказать, немного помогла даме облагородиться, исправиться. Ведь самое главное не внешний лоск, а личность человека. Вот Катерина сейчас становится просто замечательной девушкой, со своими недостатками и явными достоинствами. Чего бы раньше я о ней не сказала.
Diurdana писал(а):
Но не любая сможет ее адекватно принять и понять, что сама была виновата. тут короче двоякая ситуация, я в раздумьях.

Катя его авторитет признает и если, действительно все сделает для того, чтобы выпросить этакий неприятный бонус, то думаю, сможет впоследствии все правильно понять. Но не хотелось бы доводить до такого.... Слова порой бьют сильнее...
Мне очень интересно, как ее муж отреагирует когда узнает о споре....
Diurdana писал(а):
я в этой теме лояльный автор - иду на поводу у читателей, чего раньше вообще никогда не делала. Раньше я была категорична, что происходит?

))))) читатели плохого не посоветуют)))
а если серьезно, то несмотря на то, чего нам бы хотелось и как мы предполагаем будет развиваться дальнейший сюжет, история героев полностью зависит от тебя, здесь представлено именно твое видение сюжета. Мы же в свою очередь будем лишь оценивать те или иные поступки героев, в чем-то понимать, принимать и иногда оправдывать, а также не оказывать давления на тебя))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>20 Фев 2013 22:17

Diurdana писал(а):
Ну у них же своеобразные отношения.
Люди когда женятся по доброй воле, понимая что в семье какой-то разлад во взаимопонимании, не всегда пытаются решить проблему - кто-то один пытается, а второй игнорирует. бывает и такое, что оба стараются. а эти гаврики женились по принуждению и вроде как им не зачем друг друга слышать и что-то там решать.

Ну вот для меня и странно, что они типа каждый на своей волне, а претензии и желания у них как у нормальной супружеской пары.
Мне вот интересно, вот их секс это что-норма в семейных отношениях, в условиях их ненормальных семейных отношений, или приятное дополнение к неприятности по названию женитьба/замужество по принуждению?!
И вот я все жду, когда в их сознание, где то там встанет вопрос, а что будет после диплома?!Катя порадовала, раньше Славы подумала, а Слава?! Все в силе –развод, холостяцкая жизнь?!

Diurdana писал(а):
Да издевнулся он над ней!
К тому же сдается мне, ему на ее гордость наплевать. Его тоже когда женили не спросили про гордость.
А еще он хотел показать, что верен ей, а она не оценила. А он как дурак налево не ходит, терпит.

Ну а это норма, ты мне- я тебе, насчет гордости?!
А как понятно, когда/кому больнее будет и когда остановится, как понять, что счет оплачен?! Странная логика.
И показать о том, что он верный надо делом, и вообще свои чувства надо доказывать, показывать действием, а не словом. Ну сказал он,и что дальше?! Откуда ей знать, что он не врет, что он не осчастливит кого то?! Я так понимаю,дальше,по сюжету Ника оценит Славу,а тот на нервах жены поиграет в месть за ее слова?! Обидно за Катю…….. Просить равноправие, не буду, так как автор обещал, что Славу минует такая напасть как ревность, за все придется отдуваться Кате(((((((

Diurdana писал(а):
Хм.... Слава никогда не тр*хал Зою при маме. Либо делал это шепотом. Когда у него дома поселилась Катя брак их был фиктивным и он Зою опять же дома не не принимал. ну а про то что он имел право не хранить Кате верность тогда мы уже говорили - смысла не было, никто и не требовал. А мама вообще Кате советовала попробовать прижиться со Славой как с соседом, подружиться с ним.
Когда он с Зоей разошелся, да еще и такой накал между молодыми был, что маман должна была его чувствовать. И сынкину нервозность и флюиды взаимные. и когда он наконец-то в катиной комнате заночевал, мамашка наверное с облегчением вздохнула, так как решила, что теперь-то ситуация в доме станет похожей на нормальную. А то театр абсурда был, ей-богу.

Жень, для меня странно, что женщина, которая, уже приняла брак по принуждению Славы, его отношения с Зоей когда сын формально женат, потом так просто выдает «Померились?!»А они что сорились, а у них, что отношения?!Они что семья?! Или друзья так и мерится через скрип кровати?! Как то быстро маман перешла от группы поддержки «Зоя» к группе «друг Катерина». Я не имела виду, что она совращал Зою рядом с мамой, но ведь она знала про то,что они поддерживают отношения, и ничего, она ведь вопрос не подняла, приняла и поняла сына. Как то быстро она власть поменяла.

Diurdana писал(а):
Ну так, Иванка, в том и суть! Катя должна измениться - это все ради нее. А Слава..... ему достаточно будет полюбить ее, принять в себе эти чувства и тогда Катя станет самой счастливой женщиной на свете. И для этого Славе не нужно меняться - Катя полюбила его таким!

Жень,а что делает Слава для Кати?!
Мне честно, обидно за нее, за то, что человек меняется, сильно, за это ее вроде бы полюбят даже!Но это вопрос открытый,так как Слава свои чувства не проявляет никак!
А ради нее, Слава не готов пойти на уступки, никакие.
Да, он у нас счастливый обладатель, правильных принципов, воспитания, стержня. Но он принимает только любовь, а вот отдать, что то в замен, не хочет и не может!
А ведь ей не просто! А ведь она должна понять, что все не зря, что она меняется, что ее за это любят!
Получается, что это Катя под ним подстраивается, а он под ней нет. Она должна принимать его закидоны и решения, а он с ней посоветоваться, подстраиваться не может и не должен.
Я писала и не раз-Слава, умнее, мудрее, с него и спрос другой. Он должен поддержать ее, подтолкнуть к изменениям и перевоплощениям в сознании Кати. Но у него упор идет на свое самолюбие, на свою гордыню, при этом, на ответные чувства ему все равно. Да она его таким любит, но ведь он должен свою любовь доказывать делом! Вот Катя ее доказывает именно действиям, тем что меняется! А как Слава доказывает свою любовь?!потискает ,поцелует но после может пойти развлечься с другими, поиграть на ее ревности, нагрубить?!

П.С. Почитала я комменты,я так понимаю,я одна тут ярый фанат Катерины!)))))

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>21 Фев 2013 6:36

Девушки, доброго дня)))

Женька, привет!!!Как канун -дцатилетия???Жаришь-Варишь поди???Или пишешь-пишешь???
Посмотрела твои комментарии-надеюсь у тебя клавиатура не задымилась от такого количества печатного текста и ногти перед торжеством под корень не обломались)))
Так вот-пока я дошла до сюда-смотрю вы уже всё обсудили-мне остаётся только присоединиться, с чем-то согласиться и надеяться на быстрое реанемирование автора после пятницы.
ivankka писал(а):
Жень, для меня странно, что женщина, которая, уже приняла брак по принуждению Славы, его отношения с Зоей когда сын формально женат, потом так просто выдает «Померились?!»А они что сорились, а у них, что отношения?!Они что семья?! Или друзья так и мерится через скрип кровати?! Как то быстро маман перешла от группы поддержки «Зоя» к группе «друг Катерина». Я не имела виду, что она совращал Зою рядом с мамой, но ведь она знала про то,что они поддерживают отношения, и ничего, она ведь вопрос не подняла, приняла и поняла сына. Как то быстро она власть поменяла.

Маман вообще дама оригинальная. вообще в некоторых аспектах её не понимаю. Единственное, чем могу оправдать-её боязнью потерять сына. А если правда Катерина не выдержит да и разведётся, а Слава пойдёт сапоги топтать. Тем более темперамент сынишки своего единственного как никто знает. Вот и радуется,что "Худой мир лучше доброй ссоры".
ivankka писал(а):
П.С. Почитала я комменты,я так понимаю,я одна тут ярый фанат Катерины!)))))

Иванка)) Я здесь,
мне ещё с алтайских глав героиня импонировать начала, а потом вообще за неё обидно стало, ведь настолько явственны перемены героини, а самое страшное-хоть и заявлен ХЭ, а жизнь-то она длинная, а Слава не изменится точно, вот видимо и будет периодически по Катьке проходится, возможно получая достойное сопротивление, но всё же.
А Славу я заобожала, но он же мужик)))И как Юля( Fantastic Lady)правильно заметила как герой он нам безусловно нравится, но вот в жизни......бок о бок с таким Славой.....Не знаю не знаю.....По мне так лучше с Димой. Ведь каждой девушке хоть маленько да хочется, чтобы её на руках носили(пусть и фигурально выражаясь), цветы дарили(я сейчас о большинстве), о любви кричали, зимой ночью за арбузами беременной жене ездили и......вобщем с неба звёздочку и весь мир к ногам. Ну или хотя бы, чтобы через колено не ломали с завидной периодичностью.
Fantastic Lady писал(а):
Вот Катерина сейчас становится просто замечательной девушкой, со своими недостатками и явными достоинствами. Чего бы раньше я о ней не сказала.

Вот именно замечательной, и милой, и неравнодушной, и не надменной. Короче автор по-моему сам не ожидал таких перемен??
ivankka писал(а):

Ой, а я вообще про него забыыыыыла((((Ох только только отношения героев на что-то вразумительное стали походить, а ведь всё ещё так хрупко(((

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>21 Фев 2013 8:24

Два дня назад натолкнулась на ваше произведение и прочитала с удовольствием. Читается легко, позитивно.
С любопытством наблюдаю как меняется их отношения, как Катя расставляет новые приоритеты в ее жизни. Интересный сюжет, не переливание из пустого в порожнее одни и те же чувства и эмоции, а видно их постепенное развитие и трансформирование и влияние на них событий, которые происходят с главными героями.
Вы все верно чувствуете в развитие сюжета и где надо не затягиваете, но и не спешите.
Спасибо. Мне понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 11:38

Всем привет!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Отчего же.... Катерина с детства, как сыр в масле каталась. Так бы и была эгоисткой с необъятной самооценкой, пустой и не особо приятной барышней, не доведись ей оказаться в непривычной для нее среде и с совершенно другими людьми. Ты, так сказать, немного помогла даме облагородиться, исправиться.

Ну хорошо, я молодец значит.
Fantastic Lady писал(а):
Ведь самое главное не внешний лоск, а личность человека. Вот Катерина сейчас становится просто замечательной девушкой, со своими недостатками и явными достоинствами. Чего бы раньше я о ней не сказала.

Откуда что взялось? Я ведь и не ожидала от Катьки таких перемен.
Fantastic Lady писал(а):
Катя его авторитет признает и если, действительно все сделает для того, чтобы выпросить этакий неприятный бонус, то думаю, сможет впоследствии все правильно понять. Но не хотелось бы доводить до такого.... Слова порой бьют сильнее...

Молода она еще понимать. В этом возрасте есть стереотипы, что мужчина должен быть сдержан даже если его в нетрадиционной ориентации девушка заподозрит. В общем.... сложно все это.
Fantastic Lady писал(а):

В своем репертуаре. Это же Слава, как он может такие новости принять?
Явно не слишком обрадуется.
Fantastic Lady писал(а):
))))) читатели плохого не посоветуют)))

Вот-вот)))))
Fantastic Lady писал(а):
а если серьезно, то несмотря на то, чего нам бы хотелось и как мы предполагаем будет развиваться дальнейший сюжет, история героев полностью зависит от тебя,

Юль, я знаю и основные сюжетные повороты, безусловно, останутся за мной. Просто наводят на мысли некоторые комментарии, позволяют увидеть ситуацию с другой стороны.
Вот я например хотела Катин первый опыт орального секса исполнить по полной программе и сейчас вот не жалею, что передумала - ничего хорошего бы не вышло, только опозорился герой, а мне потом оправдывай его на четырех страницах, а это утомляет.

Иванка,
ivankka писал(а):
Ну вот для меня и странно, что они типа каждый на своей волне, а претензии и желания у них как у нормальной супружеской пары.

Хочу признаться, что эта история вообще странная, как и отношения пары. В ней множество вопросов, на которые у меня нет ответа и если сейчас перечитать и поискать... Короче, вот такая нестандартная ситуация возникла. Играют дети в семью, в то же время пытаются доказать сами себе, что они друг от друга не зависят и все у них хорошо.
ivankka писал(а):
Мне вот интересно, вот их секс это что-норма в семейных отношениях, в условиях их ненормальных семейных отношений, или приятное дополнение к неприятности по названию женитьба/замужество по принуждению?!

Это у них спонтанный импульс, зачастую чем-то спровоцированный - на Алтае сама атмосфера с испуганной девушкой в мягкой кроватке, дома оба раза Катя Славу злила, он же отвечал ей как считал нужным. И он всегда значимость своей "угрожалки" преувеличивал.
ivankka писал(а):
И вот я все жду, когда в их сознание, где то там встанет вопрос, а что будет после диплома?!Катя порадовала, раньше Славы подумала, а Слава?! Все в силе –развод, холостяцкая жизнь?!

Катя думает об этом, а Слава живет одним днем не заглядывая в будущее.
ivankka писал(а):
И показать о том, что он верный надо делом, и вообще свои чувства надо доказывать, показывать действием, а не словом.

А они у него есть, чувства-то? Я сейчас не половое влечение имею в виду. Ну симпатична она ему и что? В большой и светлой герой пока не признался даже себе. И не будет он ей что-то там делом доказывать, он вообще ей доказывать пока ничего не собирается и более того, он скорее от нее будет ждать чего-то этакого, чем демонстрировать сам. Я предупреждала, что в этой паре будет любить Катя. Славе пока рано.
Ведь у них отношения отличаются от нормальных, наверное не так уж просто это переступить в себе. Слава принципиальный юноша.
ivankka писал(а):
Откуда ей знать, что он не врет, что он не осчастливит кого то?!

ну тут либо доверяй либо нет.
ivankka писал(а):
Я так понимаю,дальше,по сюжету Ника оценит Славу,а тот на нервах жены поиграет в месть за ее слова?! Обидно за Катю…….

Ничего, ей полезно и она переживет. А впредь будет думать прежде чем трындеть.
ivankka писал(а):
Просить равноправие, не буду, так как автор обещал, что Славу минует такая напасть как ревность, за все придется отдуваться Кате(((((((

Серьезно обещала???? Это была деза, Слава свой кусочек ревности тоже получит, не все ему радоваться. Вот прям в следующей главе и начнет.
ivankka писал(а):
Жень, для меня странно, что женщина, которая, уже приняла брак по принуждению Славы, его отношения с Зоей когда сын формально женат, потом так просто выдает «Померились?!»А они что сорились, а у них, что отношения?!Они что семья?!

Вот для нее это слово "Помирились" и означало становление голубков семьей и начало их отношений не формальных а настоящих, искренних и страстных.
Брак по принуждению приняла, а он что у нее разрешения спрашивал? Пришел, сказал - мама я завтра женюсь. Все, разговор окончен.
Отношения с Зоей после заключения фиктивного брака даже обсуждать не хочу - никто не обещал никому отношения и прочее. нужен был отцу штамп в паспорт, он его получил. Да и сама Катя не требовала верности от так сказать, мужа. И в первую брачную ночь даже благодарна была, что его рядом нет. Так что тут преувеличение серьезности ситуации.
ivankka писал(а):
Как то быстро маман перешла от группы поддержки «Зоя» к группе «друг Катерина». Я не имела виду, что она совращал Зою рядом с мамой, но ведь она знала про то,что они поддерживают отношения, и ничего, она ведь вопрос не подняла, приняла и поняла сына. Как то быстро она власть поменяла

Катя ей рассказала, что Зоя живет с Димой. Она мать, она приняла сторону своего сына. К тому же видимо понимает, что тот тянется к жене своей (вспомним момент с фото), почему она должна поддерживать Зою? да и Катенька-то в плане жены поинтереснее вариант и сынок с дипломом и армии бояться не стоит и при машине и все такое.
ivankka писал(а):
Жень,а что делает Слава для Кати?!

А почему от что-то должен делать?
Он вообще ничего никому не делал, жил себе, учился, любил, маме помогал, а его скрутили, привели в загс и заставили жениться на девушке, которая ему вообще никуда не дудела. Он и не должен что-то делать, ему эти отношения были не нужны. То что она влюбилась - и что? Он ей плохого ничего не делал, насильно в загс не тащил, почему нет? И почему это что-то должно поменять? Перед нами что. герой-любовник? Не таков Славик.
Нет, безусловно, отношения меняются и это видно. И он не сможет оставаться к ней черствым и равнодушным, потому что он уже не равнодушен к ней. И вообще осталось немного до того момента, когда голубки наконец воссоединяться. Но дай ты парню время к чему-то самому прийти. В следующей главе начнем Славу трансформировать, Катя уже почти готова.
ivankka писал(а):
А ради нее, Слава не готов пойти на уступки, никакие.

Слава неидеален. А отношения в семье бывают разные. Кто-то не умеет любить, гнет свою линию, ломает через колено. а потом как совершит один-единственный поступок, закрывающий половину косяков и доволен.
Я сейчас ни на что не намекаю, не прогнозирую события и не знаю, будет ли Слава совершать во имя Кати такие поступки или вообще растечется и будет ее любить очень нежно и трепетно (в чем я сомневаюсь). думаю они поймут друг друга и будут счастливы.
ivankka писал(а):
Да, он у нас счастливый обладатель, правильных принципов, воспитания, стержня. Но он принимает только любовь, а вот отдать, что то в замен, не хочет и не может!

Ну пока ему отдавать нечего. Только если капельку секса, да нежности чуть-чуть.
ivankka писал(а):
А ведь ей не просто! А ведь она должна понять, что все не зря, что она меняется, что ее за это любят!

Она ради себя должна измениться, а не притвориться хорошей для него. И эти изменения должна в себе сохранить не зависимо рядом он будет или далеко.
ivankka писал(а):
Получается, что это Катя под ним подстраивается, а он под ней нет.

Получается что так. Ну по крайней мере на данном этапе, может что-то и поменяется не знаю.
ivankka писал(а):
Я писала и не раз-Слава, умнее, мудрее, с него и спрос другой. Он должен поддержать ее, подтолкнуть к изменениям и перевоплощениям в сознании Кати. Но у него упор идет на свое самолюбие, на свою гордыню, при этом, на ответные чувства ему все равно.

Иванка, ему тоже нужен какой-то толчок для понимания.
ivankka писал(а):
Да она его таким любит, но ведь он должен свою любовь доказывать делом!

Да нет любви! Пока нет ее.
ivankka писал(а):
Почитала я комменты,я так понимаю,я одна тут ярый фанат Катерины!)))))

Нет, Юля с тобой и Сашка тоже.

Саша,
Gaide писал(а):
Как канун -дцатилетия???Жаришь-Варишь поди???Или пишешь-пишешь???

Иди ты.... не напоминай.
Пишу-пишу я, 28-ю пишу, да я молодец.
Gaide писал(а):
Посмотрела твои комментарии-надеюсь у тебя клавиатура не задымилась от такого количества печатного текста и ногти перед торжеством под корень не обломались)))

А я частями Саш пишу, меня же из-за компа тыркают. дела-дела.... А ноготки я сама рехтую, а то неудобно по кнопочкам стукать.
Gaide писал(а):
Так вот-пока я дошла до сюда-смотрю вы уже всё обсудили-мне остаётся только присоединиться, с чем-то согласиться и надеяться на быстрое реанемирование автора после пятницы.

Да я как всегда жду от своих ресурсов большего. А в итоге устану и буду ныть.
Gaide писал(а):
Ведь каждой девушке хоть маленько да хочется, чтобы её на руках носили

Например мне тоже этого хочется, эх....
Gaide писал(а):
цветы дарили(я сейчас о большинстве), о любви кричали, зимой ночью за арбузами беременной жене ездили и......вобщем с неба звёздочку и весь мир к ногам.

Я плачу....
Gaide писал(а):
Ну или хотя бы, чтобы через колено не ломали с завидной периодичностью.

К несчастью ломают чаще. А все потому что гнут-гнут, а не гнется - ломается.
Gaide писал(а):
Ой, а я вообще про него забыыыыыла((

Катя по-ходу тоже.

Юлачка, здрасьте!
Miaso писал(а):
Два дня назад натолкнулась на ваше произведение и прочитала с удовольствием. Читается легко, позитивно.

Спасибо. Эта история такой и задумывалась - легкой и позитивной.
Miaso писал(а):
С любопытством наблюдаю как меняется их отношения, как Катя расставляет новые приоритеты в ее жизни. Интересный сюжет, не переливание из пустого в порожнее одни и те же чувства и эмоции, а видно их постепенное развитие и трансформирование и влияние на них событий, которые происходят с главными героями.

Я надеюсь дальше будет не менее интересно, правда меня клонит к свойственному мне драматизму а герои все время хотят разнюниться. приходиться их держать двумя руками.
Miaso писал(а):
Вы все верно чувствуете в развитие сюжета и где надо не затягиваете, но и не спешите.

Спасибо, мне это важно.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>21 Фев 2013 11:54

Diurdana писал(а):
Слава свой кусочек ревности тоже получит, не все ему радоваться. Вот прям в следующей главе и начнет.

Женя, дай я тебя пАцАлую!!!!!! Только что про это думала, а тут ты с этой фразой!!!! Ar Ar Ar
Diurdana писал(а):
Отношения с Зоей после заключения фиктивного брака даже обсуждать не хочу - никто не обещал никому отношения и прочее. нужен был отцу штамп в паспорт, он его получил. Да и сама Катя не требовала верности от так сказать, мужа. И в первую брачную ночь даже благодарна была, что его рядом нет.

Не помню, писала или нет. Но если в книге по ходу действия один из героев изменяет другому, для меня он перестает существовать. Да и сама книга перестает нравиться. Однако, ситуацию с другими женщинами Славы я вижу так. Номинально измена есть, да еще и не одна. А фактически ее и нет совсем. no В начале их брака ни Катя, ни Слава ничего друг от друга не требовали, не ждали, их жизнь и браком-то назвать было нельзя. В этот брак их затащили отец Кати и Зоя. Не отксерь Зоя эти фотки, не удумай там чего-нибудь не то папенька и все было бы по-другому. Совместная жизнь Кати и Славы началась после Алтая, худо-бедно, с пробуксовками, с эксцессами, ссорами, слезами, хорошим сексом и едва намечающимся диалогом. Мне кажется отсчет надо вести именно оттуда, а не раньше.

>21 Фев 2013 14:15

Лиля,
Королева писал(а):
Женя, дай я тебя пАцАлую!!!!

Давай, цАлуй, конечно же!!!!
Королева писал(а):
Только что про это думала, а тут ты с этой фразой!!!

Ну видишь как получается....вот.....
Королева писал(а):
Не помню, писала или нет. Но если в книге по ходу действия один из героев изменяет другому, для меня он перестает существовать.

Нет, не писала, но так бывает. Мне тоже если честно измены не очень, а вот сама об них пишу, бывает.
Королева писал(а):
Однако, ситуацию с другими женщинами Славы я вижу так. Номинально измена есть, да еще и не одна. А фактически ее и нет совсем.

Вот я о том же.
Королева писал(а):
В начале их брака ни Катя, ни Слава ничего друг от друга не требовали, не ждали, их жизнь и браком-то назвать было нельзя.

Вот именно - не требовали и не ждали и только и думали, что о том как два года пережить и развестись. Катя не ревновала Славу к Зое, ей нравилось доводить его, всего лишь.
да, после того как он ее к стеночке поприжимал, Катя что-то там почувствовала и ее чувство собственничества посеяло зернышко в душе, но даже на Алтае она вполне сносно пережила его ночные гульки, потому что он был НЕ ЕЕ! А вот после, он стал ее и теперь если он на какую-нибудь блондинку/брюнетку/рыженькую/шатенку залезет, все будет выглядеть совсем в другом свете. Так что..... Была у меня раньше мыслишечка, Что Славик будет Катьке изменять всегда, но я ее свернула и выбросила - не стоит, не нужно.
Королева писал(а):
Мне кажется отсчет надо вести именно оттуда, а не раньше.

Да-да, все так. Не нужно называть Славину половую жизнь до той ночи на Алтае изменами - это неправильная формулировка. Штамп в паспорте это важно наверное, но не он гарант верности супругов. И в гражданском браке люди должны в идеале хранить друг другу верность, если у них семья, любовь и отношения.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>21 Фев 2013 16:59

Всем здравствуйте!)
ivankka писал(а):
Почитала я комменты,я так понимаю,я одна тут ярый фанат Катерины!)))))

Если брать в расчет симпатию только к одной Катерине, то возможно. Так как я, в равной мере, люблю обоих героев. Но в одной ситуации я больше поддерживаю Катерину, в другой - за Славу. Все зависит от поведения героев.
Для меня Катя без Славы не воспринимается, так как он своеобразный залог ее изменений. С самого начала, как героиня Катя мне не нравилась. Не люблю таких напыщенных, самовлюбленных эгоисток. Про нее было интересно читать и я рада, что смогла увидеть ее изменение, взросление и приход к тому, что не все в жизни должно быть для нее и только для нее. Она постепенно учится любить, сопереживать и быть более искренней, заботиться о ком-то. А это уже немало. Родители ей дали все, что могли, но при этом неимоверно разбаловали. Катерина вообще не умела ценить близких людей. Как она поступала с подругами, с бывшем парнем... это что хорошо... Нет!
Человек был просто красивой, чудесной оберткой, а внутри - обманка. А сейчас она стала более глубже, вдумчивее и человечнее. За что, можно сказать спасибо ее мужу и тому чувству, которое она испытывает к нему.
Слава же, для меня, обыкновенны парень, которому досталась по воле обстоятельств такая жена. Меня радует, что он оказывает, действительно, положительное на нее влияние. Катя, естественно, полностью не превратиться в белую и пушистую, да этого и не нужно. Главное, чтобы к своей семье хорошо и с любовью относилась.Слава ее особо никогда и не обижает, зачастую его грубость всегда ответ на ее глупость.
Gaide писал(а):
Маман вообще дама оригинальная. вообще в некоторых аспектах её не понимаю. Единственное, чем могу оправдать-её боязнью потерять сына. А если правда Катерина не выдержит да и разведётся, а Слава пойдёт сапоги топтать. Тем более темперамент сынишки своего единственного как никто знает. Вот и радуется,что "Худой мир лучше доброй ссоры".

Честно, я маму Славы до последнего понять не могу. Но не ее отношением к Кате, Зое.... В принципе, она делает правильно, что старается не вмешиваться в жизнь детей. Даже если бы Слава женился сразу по любви, зачем ей лезть к молодым. Меня удивляет ее легкая заторможенность: когда нужно что-то делать - она соображать туговато, а когда стоит где-то промолчать и не озвучить свой вывод, она прям включает быстрое зажигание.
В общем, как-то мама неправильно воспринимается. Но, что что не лезет в чужой монастырь со своими советами - большой плюс.
Gaide писал(а):
Слава не изменится точно, вот видимо и будет периодически по Катьке проходится, возможно получая достойное сопротивление, но всё же.

Аля, вот ты правильно сказала достойное сопротивление, но не всегда. Слава, по большей части, нормальный мужчина и если бы Катерина не подымала перья, когда надо и не надо, они быстрей пришли бы к взаимопониманию. Слава просто идеальный спутник жизни для Катерины. Он никогда ей не позволит повелевать собой и диктовать условия. Все-таки мужчина у них глава семьи. Катя, очень сильный человек по характеру и ей как раз рядом нужен такой - иногда непробиваемый, иногда черствый, но понимающий и принимающие ее человек. А в будущем и любящий)
Gaide писал(а):
Ох только только отношения героев на что-то вразумительное стали походить, а ведь всё ещё так хрупко(((

Очень хрупко, а этот спор прям как Дамоклов меч над ними. Но именно этот инцидент станет проверкой их отношений, поможет им осознать и принять то, к чему они так долго идут.
Diurdana писал(а):
Была у меня раньше мыслишечка, Что Славик будет Катьке изменять всегда, но я ее свернула и выбросила - не стоит, не нужно.

Правильно! Такую мыслишку нужно гнать от себя и не обижать героев!)))
Diurdana писал(а):
Мне тоже если честно измены не очень, а вот сама об них пишу, бывает.

Я считаю, только в книгах, тему измены интересной. Но все зависит от сюжета, от героев и их отношений. В одних историях без такого поступка никак не обойтись, упор делается именно на это, а вот в историях похожих на "Когда вместе тесно" такой поворот только лишний. Здесь я рьяно протестовала против такого подленького действа, но бывает когда интересно прочитать, как автор раскроет такую непростую тему.
Diurdana писал(а):
Это была деза, Слава свой кусочек ревности тоже получит, не все ему радоваться. Вот прям в следующей главе и начнет.

Я рада! Все-таки приятно наблюдать за ревностью героев)))
Раньше нотки ревности тоже проскальзывали, но Слава их успешно прикрывал насмешкой или дерзостью. Неужели сейчас очевиднее будет...
Евгения, прям дразнишь)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 18:22

Diurdana писал(а):
Иди ты.... не напоминай.

*зловеще посмеялась*, а ты не переживай-мы же знаем что в душе ты даже немножко младше наших героев. Замечательная дата по-моему. Самый расцвет женского....кхм.....счастья))))А через 4 года можешь надо мной позлорадствовать по этому же поводу)))
Diurdana писал(а):
Пишу-пишу я, 28-ю пишу, да я молодец.

Молодец,конечно, если ещё в честь праздника завтра утром главой порадуешь тебе вообще цены не будет???А шо в дочкин ведь ДР был такой прецедент))
Diurdana писал(а):

Например мне тоже этого хочется, эх....

Так мож это...того....ногу подвернуть например???
Diurdana писал(а):
Я плачу....

Зато твой муж брутальный мачо....Многие девы о таких вот бруталах мачостых грезят))*какой-то неологизм некрасивый получился-мачостый брутал*
Fantastic Lady писал(а):
Слава, по большей части, нормальный мужчина и если бы Катерина не подымала перья, когда надо и не надо, они быстрей пришли бы к взаимопониманию. Слава просто идеальный спутник жизни для Катерины.

Ну Юль. Что значит когда надо и не надо???Понятно не всегда она чудеса сообразительности проявляет в своём поведении. Но будь по другому-во-первых это была бы не Катя(а думаю своим поведением кроме того, что Славу она раздражает, она ещё периодически его умиляет и искренне веселит), а во-вторых, как-то если она не будет свой хвостик чудесный распушать-не превратится ли она тогда в Зою???Ведь она такая какая есть потому что изначально(опять же в отличии от Зои) у неё не было самоцелью Славу возле себя удержать и через себя самою переступать,гордость свою попрекать лишь бы рядом, лишь бы вместе.Кстати, может моё наблюдение и неверно, но как-то так и выходит что Зоя была рядом, а с Катей они вместе. И что значит быстрее пришли бы к взаимопониманию?
Просто Славе быстрее бы стало Не тесно.А Кате пришлось бы то своих жизненных принципов отступать... Нет-путь к счастью тернист...И пусть Катя остаётся Катей, только человечной...И позже, когда герои будут встречать жизненные неурядицы, когда семейная лодка будет дрейфовать у берегов быта, вот тогда пусть и ищут систему компромиссов, и пусть тогда Катя маленько подвинется. Юль, по-моему меня не туда унесло и ты не совсем то имела ввиду))
Fantastic Lady писал(а):
Он никогда ей не позволит повелевать собой и диктовать условия. Все-таки мужчина у них глава семьи.

Он к этому привык-слишком рано мама ему бразды правления передала. Он-сильное плечо)
Fantastic Lady писал(а):
А в будущем и любящий)

И всё-таки своеобразнолюбящий))

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>21 Фев 2013 18:24

Diurdana писал(а):
Катя думает об этом, а Слава живет одним днем не заглядывая в будущее.

Выходит, Катя более серьезно относятся к жизни в целом, раз думает о возможном будущем хоть и в таком контексте?!

Diurdana писал(а):
А они у него есть, чувства-то? Я сейчас не половое влечение имею в виду. Ну симпатична она ему и что?

Жень,ну тогда встает вопрос о его праве ее принуждать к чему то,раз чувств нет, так….ветер подует и у него давно секса не было. И если раздувать идею, а его заставили жениться, жизнь ему покалечили и т.д. А так ли плохо ему?!И кому хуже?! Опять же подниму вопрос, на сколько его украшает такая теория равноправия в счетах. Тогда почему, он не думает о том, что он тоже бывает груб, что он тоже бывает неправ, что ему тоже могут так же настучать по мягкому месту. И может быть ответ- а кто о нем подумал, и тогда, а как далеко он от той же Катерины ушел в этом вопросе.
Как то разумность его теряется…

Diurdana писал(а):
ну тут либо доверяй либо нет.

Пойдем по теории равноправия Славы, он ей не доверяет, почему она должна ему доверять?! Тогда к чему весь сыр с обидой, что он бедный ей не изменяет, а она такая плохая это не ценит?!

Diurdana писал(а):
А почему от что-то должен делать?
Он вообще ничего никому не делал, жил себе, учился, любил, маме помогал, а его скрутили, привели в загс и заставили жениться на девушке, которая ему вообще никуда не дудела. Он и не должен что-то делать, ему эти отношения были не нужны. То что она влюбилась - и что? Он ей плохого ничего не делал, насильно в загс не тащил, почему нет? И почему это что-то должно поменять? Перед нами что. герой-любовник?

В условиях в которых чувств нет, признаю, что я не права своими претензиями к Славе.
Чувства меняют человека, в хорошую или плохую сторону, это другой вопрос. Но они меняют его, и если чувства сильные, если любишь, соответственно хочется, что бы человек был счастлив с тобой, что бы он понял, как он тебе дорог, и я не пишу про сонаты и т.д. но отношением. Я например не ценитель такого, для меня намного важнее, и больше смысла в каких та прозаических вещах. Я придерживаюсь мнения, что мужчина главный в отношениях, что за мужем как за каменной стеной, что какой бы ты сильной не была, ты слабее него, и в этой слабости, ты чувствуешь, что тебя защитят, что поймут, что поддержат, что научат. У Славы такого нет. У Славы свои интересы и свое самолюбие важнее. Он не принимает точку зрения к вещам со стороны Кати, единственный момент, это деньги на операцию, и то, он не до конца понял, почему Катя так себя повела, и не понял, что есть и ее правда, своя, его личные мотивы ему были важнее.
Fantastic Lady писал(а):
Если брать в расчет симпатию только к одной Катерине, то возможно. Так как я, в равной мере, люблю обоих героев. Но в одной ситуации я больше поддерживаю Катерину, в другой - за Славу. Все зависит от поведения героев.

Юль,я тоже люблю Славу, честно. Но у меня иногда ощущение несправедливости по отношению к Кати, вот и все. Мне за нее обидно, за то, что ее не ценят и в каком -то смысле используют.
Мне обидно за Катю,за то,что она сама тянет одеяло отношений на себя! Слава только радуется и дает ей возможность любить себя. Женя нам обещала, правда, что Славик поменяет немного приоритеты, когда в нем проснутся чувства! Ждем !))))

Fantastic Lady писал(а):
Родители ей дали все, что могли, но при этом неимоверно разбаловали. Катерина вообще не умела ценить близких людей. Как она поступала с подругами, с бывшем парнем... это что хорошо... Нет!

Есть теория, что обычно жизнь дает то, что не дали родители в свое время в процессе воспитания.
И тут такой момент, Катя вела себя с другими так, как ей это позволяли, те же подруги, родители, друзья и знакомые. Слава такое не позволил, вот она и изменилась.
Fantastic Lady писал(а):
Слава ее особо никогда и не обижает, зачастую его грубость всегда ответ на ее глупость.

Юль, знаешь, не все счастливые обладатели интеллекта, и если на каждую тупость отвечать грубостью, то не знаю кто тупее. А Слава действительно бывает грубоватым, именно грубым, не черствым, жестким, а грубым.

Fantastic Lady писал(а):
Катя, очень сильный человек по характеру и ей как раз рядом нужен такой - иногда непробиваемый, иногда черствый, но понимающий и принимающие ее человек.

Вот как то понимания я у Славы совсем не увидела пока, наверное, чувства на него еще не возымели эффект!

Жень,отдельное тебе спасибо за такие ответы и разборы,очень приятно читать и общаться и знать,что автору не все равно")))

>21 Фев 2013 20:29

Евгешечка,дорогая моя,любимая,бесценная,родная и единственная в своём роде))Поздравляю тебя с этой замечательной датой и желаю вот чего
-бесконечного позитива
-море удачи
-верных и преданных друзей
-любви
-новых впечатлений
-крепкой и дружной семьи
-финансового благополучия
-здоровья
-творческого роста
-достигнутых целей
-охапки цветов
-хорошего настроения
-креатива,позитива,мажора
-адеквата
-молодости и красоты
-сюрпризов и приятных неожиданностей

>21 Фев 2013 20:48

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Очень хрупко, а этот спор прям как Дамоклов меч над ними. Но именно этот инцидент станет проверкой их отношений, поможет им осознать и принять то, к чему они так долго идут

Скорее им поможет что-то осознать последствия Славиного открытия.
Fantastic Lady писал(а):
Правильно! Такую мыслишку нужно гнать от себя и не обижать героев!)))

Я вовремя вспомнила, что не собиралась драматизировать.
Fantastic Lady писал(а):
Я считаю, только в книгах, тему измены интересной. Но все зависит от сюжета, от героев и их отношений. В одних историях без такого поступка никак не обойтись, упор делается именно на это, а вот в историях похожих на "Когда вместе тесно" такой поворот только лишний. Здесь я рьяно протестовала против такого подленького действа, но бывает когда интересно прочитать, как автор раскроет такую непростую тему.

Ты видно еще от романа про измены не отошла.
Но здесь пусть измен не будет.
Fantastic Lady писал(а):
Я рада! Все-таки приятно наблюдать за ревностью героев)))

пусть чуток. да и пора уже сводить ребят к общему чувству, а то все рядятся, кто в доме главный.
Fantastic Lady писал(а):
Раньше нотки ревности тоже проскальзывали, но Слава их успешно прикрывал насмешкой или дерзостью. Неужели сейчас очевиднее будет...

Слава готов признать и принять свое отношение к жене. Да будет так.
Это пока не любовь, но хоть что-то решил. А то все "хочу, но не буду"
Fantastic Lady писал(а):
Евгения, прям дразнишь))

О, да!
Глава написана, могу и подразниться. Если буду добренькой и завтра на свежую голову меня все в ней устроит, выложу, или в субботу.

Сашк,
Gaide писал(а):
а ты не переживай-мы же знаем что в душе ты даже немножко младше наших героев.

Гораздо младше.
Gaide писал(а):
Замечательная дата по-моему.

Ничего хорошего, вот посмотрю я на тебя. Ты мне тот ролик приготовила, с камеди вумен, помнишь?
Gaide писал(а):
Самый расцвет женского....кхм.....счастья))))

Для меня хуже конца света. Может он все же наступит сегодня ночью, а?
Gaide писал(а):
Молодец,конечно, если ещё в честь праздника завтра утром главой порадуешь тебе вообще цены не будет???А шо в дочкин ведь ДР был такой прецедент))

В дочкин был... А кто потом будет на комментарии отвечать в субботу? Энжела? А мне потом красней за эту непутевую....
Gaide писал(а):
Так мож это...того....ногу подвернуть например???

В моем случае не прокатит.
Gaide писал(а):
Зато твой муж брутальный мачо...

Пф! Его брутальность меня задолбала, лучше бы он был мягким и нежным, белым и пушистым подкаблучником. Брутальный мужик не есть залог семейного счастья - одни мучения от него.
А для мачо он уже стар.... он superstar))))))
Gaide писал(а):
Многие девы о таких вот бруталах мачостых грезят))

И совершенно зря.
Gaide писал(а):
Кстати, может моё наблюдение и неверно, но как-то так и выходит что Зоя была рядом, а с Катей они вместе.

Ой как прикольно, слушай!

Иванка,
ivankka писал(а):
Выходит, Катя более серьезно относятся к жизни в целом, раз думает о возможном будущем хоть и в таком контексте?!

Да тут не в отношении к жизни дело! Она думает о том дне когда он перестанет быть ее мужем, всего лишь. Нет в ней каких-то слишком серьезных целей и планов. Пока все вертится вокруг Славиной оси.
А вот он как раз думает о работе, о будущем бизнесе, а что с ней делать он пока не знает. вот и не думает об этом.
Эта история не о жизни в целом, это об отношении двух людей, которые долгой дорогой идут к счастью. Она несовершенная, как люди. Местами нелогичная, как их поступки.
ivankka писал(а):
ну тогда встает вопрос о его праве ее принуждать к чему то,раз чувств нет

Влечение тоже чувство, симпатия - чувство, раздражение тоже.
Мне кажется я тебя путаю.
Я пытаюсь размышлять о герое исходя из ситауции на момент последней выложенной главы, не забегая вперед. Я боюсь, что если буду пытаться анализировать вперед, то сболтну лишнего, а в этой истории я и так разговорчива как никогда.
Так вот, про чувства. Их не было и в помине, когда ребят женили. И сейчас Катя приняла их в себе, а Слава еще живет памятью о начале их отношений. Глубоко в нем это сидит и сложно избавиться. Скоро он начнет меняться, это безусловно, пора бы уже. Но принять в себе именно любовь к девушке он еще не готов. Просто признать, что да, это она.
Он ведь еще и считает, что ей нельзя показывать слабость. А для него любовь к ней и просто любое проявление эмоций - это слабость.
Вот он такой и все тут. Лучше проще смотреть на ситуацию, серьезно. Я понимаю, что с полной ответственностью назвать эту историю юмором нельзя, так как не укладываюсь я в некие положенные рамки, но все же и от других моих историй она отличается, кажется.
ivankka писал(а):
Пойдем по теории равноправия Славы, он ей не доверяет, почему она должна ему доверять?!

да Слава вроде тоже ее не подозревает в изменах. Или подозревает?
ivankka писал(а):
Чувства меняют человека, в хорошую или плохую сторону, это другой вопрос.

Я не хочу Славу менять. Он мне нравится таким. Полюбит он Катьку и все станет хорошо тогда, но он останется собой.
ivankka писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что мужчина главный в отношениях, что за мужем как за каменной стеной, что какой бы ты сильной не была, ты слабее него, и в этой слабости, ты чувствуешь, что тебя защитят, что поймут, что поддержат, что научат. У Славы такого нет.

Тем не менее когда он заметил что ее хотят снять трое ребят, он вмешался и защитил. хотя тогда чувствами вообще пахло слабовато.
И она за его плечом себя очень уверенно чувствует. Доверяет ему. Алтай это показал как никогда хорошо. Пещеры в частности.
ivankka писал(а):
У Славы свои интересы и свое самолюбие важнее.

Но почему на данном этапе должно быть по-другому?
ivankka писал(а):
Женя нам обещала, правда, что Славик поменяет немного приоритеты, когда в нем проснутся чувства! Ждем !))))

Женя обещала, значит будет Славик Катьку любить и ценить. Но пока пусть помучает. Потому что нет в жизни справедливости. а у автора это чувство обостренное. Катя людей обижала, играла чувствами, как она с Вовой поступила? А с Юлей потом, а ведь если меня не обманывает мое шестое чувство, он с подругой-то не помирился. Разрушила она отношения Славы и Зои, Юли и Володи и все равно она пуп земли, а все остальное не важно. И за это ей вдруг любовь до гроба на блюде? Нет уж, пусть тоже погорюет и скажет спасибо что Слава будет ей верен.
ivankka писал(а):
Жень,отдельное тебе спасибо за такие ответы и разборы,очень приятно читать и общаться и знать,что автору не все равно")))

Иванка, ну что ты? Конечно мне не все равно и очень хочется чтоб герои и их поступки были понятнее. Хотя в идеале я все это должна была отражать в тексте. Но тогда о чем бы я тут разглагольствовала, правда? Нельзя же оставить читателей без возможности поразмышлять над героями и сделать собственные выводы, даже если они отличаются от моих.

Александра, вы торопыга!
Поздравляете на шесть часов раньше времени.
Но все равно, большое спасибо.
За пожелания гранд мерси. по-любому мне все это пригодиться.
Gaide писал(а):
-адеквата

особенно этот пункт.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Колтрейн не ожидал, что разговор с Джексоном Дином Мейером окажется настолько трудным. По просьбе Дина он подвез его до работы. У... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение