brunchik:
Очень эмоциональная глава. Спасибо.
...
-Atlanta-:
sveta-voskhod писал(а):Нет худа без добра. Ушел в ответственный момент. Обратно ему дороги нет, и хорошо. Не думаю, что прошла у него " жажда адреналина"-такое не проходит. Тиа для него всегда на первом месте. Самый главный и важный человек в жизни. Его отношение к отцу и матери, не думаю, что простит им. Если же с Ти, не дай Бог, что то случится...
Эйдан сейчас -сжатая пружина. Ждать можно всего.Ю
Юля!!!Спасибо!

Пожалуйста, Свет
Ты абсолютно во всем права. Если Теа еще и сможет простить, то Эйд точно не простит того, что всю грязь на нее вылили.
И на счет адреналиновой зависимости. От этого практически невозможно избавиться, это внутри. Он бы не смог бросить, останься двери открытыми, зато теперь...не так просто будет вернуться. Репутация то испорчена.
Пожалуйста
Я рада, что она вызвала эмоции.
...
Nailm:
Юляяяяяя, как же теперь дожить до продолжения.))))))))Какая получилась у тебя эмоциональная часть...Мне очень понравилось как ты обыграла выход Эйда из дела.....Вот именно так я считаю правильно, именно в разгар операции это должно было произойти, а не после. Потому что сейчас выбор действительно осознанный. Молодец Эйд - правильно расставил приоритеты. Ну и конечно его поведение дома тоже не разочаровало, а наоборот только больше ещё возвысило в моих глазах. У него действительно не просто любовь, а зависимость.
Юля, великолепно, держит в напряжении и очень хочется продолжения. Спасибо огромное)))))
...
Cyhanchik:
У-у-у-у-у

так мало, но так здорово!!!!! Эйд просто молодец, очень рада, что он есть у Теи. Вот тот человек, который все поставит на свои места и очень хочется чтобы матери популярно обьяснили, что ребенок не отвечает за своих родителей
...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Юляяяяяя, как же теперь дожить до продолжения.))))))))Какая получилась у тебя эмоциональная часть...Мне очень понравилось как ты обыграла выход Эйда из дела.....Вот именно так я считаю правильно, именно в разгар операции это должно было произойти, а не после. Потому что сейчас выбор действительно осознанный. Молодец Эйд - правильно расставил приоритеты. Ну и конечно его поведение дома тоже не разочаровало, а наоборот только больше ещё возвысило в моих глазах. У него действительно не просто любовь, а зависимость. Юля, великолепно, держит в напряжении и очень хочется продолжения. Спасибо огромное)))))
Наташ, спасибо!))
Я продолжение сегодня написать постараюсь, пока настрой не пропал и время появилось)
Именно так себе его выход с самого начала представляла. И дело даже не только в осознанности, сколько в том, что назад теперь вернуться будет очень сложно. Он сам себе дверь закрыл, прекрасная зная, что иначе может и сорваться. Соблазниться на манящие перспективы.
Разборки дома еще повторяться, только на этот раз Эйд не просто будет знать, что случилось, но и будет под впечатлением реакции Теи.
Хотя конечно, постарается сдержать себя.
Cyhanchik писал(а):У-у-у-у-у

так мало, но так здорово!!!!! Эйд просто молодец, очень рада, что он есть у Теи. Вот тот человек, который все поставит на свои места и очень хочется чтобы матери популярно объяснили, что ребенок не отвечает за своих родителей

Спасибо, Мариш) ну да, на фоне обычных глав, это и в самом деле мало) Постараюсь сегодня дописать.
Да, Эйден никогда не пустит все на самотек, и с этой ее проблемой сам разберется. и обидеть больше не даст.
Матери популярно объяснят кто и кого соблазнил, и к кому могут быть претензии.
...
Мантисса:
Юля, огромнейшее спасибо за продолжение!!
очень рада, что Эйд все таки расставил приоритеты правильно..а адреналиновая зависимость - это на всю жизнь (по себе знаю), просто, надеюсь, он ее в мирное русло пустит))
Теа девочка умная, думаю, она пойдет в место, где ей спокойно, чтобы подумать..
...
-Atlanta-:
Мантисса писал(а):Юля, огромнейшее спасибо за продолжение!!
очень рада, что Эйд все таки расставил приоритеты правильно..а адреналиновая зависимость - это на всю жизнь (по себе знаю), просто, надеюсь, он ее в мирное русло пустит))
Теа девочка умная, думаю, она пойдет в место, где ей спокойно, чтобы подумать..
Лана, пожалуйста)
Ты абсолютно права, я кстати тоже по себе знаю, что адреналиновую зависимость искоренить почти невозможно.
и Эйд это знает, а потому намеренно закрывает двери, чтоб не было соблазна.
Теа пойдет туда, где всегда сидит, когда хочет успокоиться. И Эйд знает это место.
...
Ganna:
Привет, Юля.))) Какая главочка))) Спасибо. Я рада что Эйду дорога туда закрыта)) А адреналин он может получать по разному)
Надеюсь Ти найдется бистро.
...
Vitoriy:
Юлечка, спасибо за проду))) Очень рада, что для Эйда Ти важнее всех на свете)) Элен поступила очень глупо...теперь она потеряла обоих детей...
Да и Роберт думаю никогда ей этого не забудет)) С нетерпением жду дальше
...
-Atlanta-:
Ganna писал(а):Привет, Юля.))) Какая главочка))) Спасибо. Я рада что Эйду дорога туда закрыта)) А адреналин он может получать по разному)
Надеюсь Ти найдется бистро.
Анютка, привет)
Теа найдется быстро) Да она и не скрывается, сидит там, где всегда, когда ей грустно.
А вот про замену адреналина немного не согласна)
Он конечно перенаправит энергию в новое русло, но воровство и хакерство будет вспоминать с особой любовью.
Vitoriy писал(а):Юлечка, спасибо за проду))) Очень рада, что для Эйда Ти важнее всех на свете)) Элен поступила очень глупо...теперь она потеряла обоих детей...
Да и Роберт думаю никогда ей этого не забудет)) С нетерпением жду дальше

Пожалуйста, Викуль))
Да, Элен потеряла обоих детей.
А Роб все же чувствует в ситуации свою вину, и не сможет все полностью свалить на жену. Как не крути, но это его ошибка привела к подобному.
И он это прекрасно понимает. Да и любит он ее.
...
Алёнка-Лёнка:
Привет Юленька))
очень понравилось)спасибо большое)
интересно читать как Эйден размышлял и какие сделал выводы, здорово что отказался от дела)
я рада очень, что у Теи, есть Эйден, без него ей было бы еще хуже..
жду продолжения)
...
-Atlanta-:
Алёнка-Лёнка писал(а):Привет Юленька))
очень понравилось)спасибо большое)
интересно читать как Эйден размышлял и какие сделал выводы, здорово что отказался от дела)
я рада очень, что у Теи, есть Эйден, без него ей было бы еще хуже..
жду продолжения)
Лёнка, привет) Пожалуйста)
Я очень рада, что мысли Эйда понравились.
Постараюсь дописать главу сегодня)
...
Zoolya:
Спасибо за проду)) Глава получилась очень эмоциональная!! Переживания Эйда, то как он не может сосредоточиться на деле и бросает всё когда узнает, что Теа убежала Эйд просто превосходен, всегда и во всем Теа на первом месте.
А как на набросился на мать, а она ведь в нем души не чаяла и вот теперь получила по заслугам.
...
Vитаминка:
Юльчик, привет!
Спасибо тебе за этот кусик, так хотелось посмотреть на реакцию Эйда.
Здорово ты передала ег омысли, его метания, как он взвешивал все "за" и "против" и правильно расставил приоритеты для себя.
А как говорится - все, что не делается, все к лучшему. Теперь по крайней мере не нужно будет переживать, что его в тюрягу загребут.
Ну и кто бы сомневался, что Эйд встанет на сторону Теа. Девочка не виновна в ошибках родителей. Эйд матери не простит такое отношение к его девочке.
Ой, как же дальше-то теперь там будет, жду не дождусь узнать.
...
Ganna:
-Atlanta- писал(а):А вот про замену адреналина немного не согласна)
Он конечно перенаправит энергию в новое русло, но воровство и хакерство будет вспоминать с особой любовью.
То что он хакерство и воровство будет вспоминать с любовью это понятно. Я про то что есть другие законные вещи(если можно так сказать) где можно получить порцию адреналина. Это если ему действительно адреналина будет не хватать.
...