Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 20:46

Если есть что-то что мужчина может безошибочно найти в любом заведении, городе, в любой точке планеты - это бар с алкогольными напитками. Чисто интуитивно, не задумываясь и всегда верно. Сикл убедился в этом в очередной раз, переступив порог бара этого странного то ли отеля, то ли санатория. Было ещё достаточно рано, но он решил что не только отработал, но и сделал достаточно добрых дел за последние сутки, а значит можно со спокойной совестью порадовать себя за это рюмкой чего-нибудь крепкого.

- Водки! - Он сел на один из высоких стульев у барной стойки и выудил из кармана свой сотовый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>16 Дек 2012 20:47

Виктория Красилова писал(а):
- Тогда я буду польщённой. "Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет", - она поправила волосы в духе знаменитой актрисы и села рядом с Антоном, а потом переместилась за его спину. - Я тебе обещала массаж.

Антон вздохнул.
- Ну, лааадно. Начни с плеч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2012 20:48

После безумного оргазма, Аня лежала рядом с Андреем и наслаждалась его прикосновениями к своей чувствительной коже. Ей было так хорошо, что не передать словами и девушка хотела что бы это состоянние было как можно дольше. В тоже время ей хотелось что бы Андрей, плюнув на всю нежность, опять взял ее. Анюта улыбнулась и начала проводить ногтиками по груди парня. Андрей строго посмотрел на девушку, но это ее не остановило. Весело стрельнув своими темно-карими глазами она продолжила свою шалость, в надежде что Андрей это долго терпеть не будет и они опять вместе окунутся в наслаждение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 20:50

Антон писал(а):
- Ну, лааадно. Начни с плеч.

- Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:52

- Расслабьтесь и получите удовольствие, - Вика начала массировать плечи Антона, поражаясь их ширине. - Ты просто нереально огромный!

Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:56

Антон писал(а):
Фраза прозвучала двояко и Антон напрягся под ее нежными руками.

Вика продолжала массировать плечи Антона поглаживающими движениями, уделяя внимание напряжённым мышцам.

- Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 20:56

Ты не расслаблен. Давай ты ляжешь? Так будет удобнее.

Антон покорно лег и громко зевнул.
"Только не это!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 21:02

Антон писал(а):
"Только не это!"

Начав массировать плечи Антона, Вика вдруг обнаружила, что он... заснул. Решив его не беспокоить, девушка накрыла его пледом, поцеловала в щёку и пошла к себе в номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 21:05

После нескольких длинных гудков, в трубке раздался недовольный голос Хаммера:

- Ты где? - Сикл опрокинул в себя стопку водки, - Приходи в бар. Мне одному пить не в кайф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 21:11

Сикл писал(а):
- Насилую. Не видишь? - Язвительно заметил Сикл, обнимая продрогшую женщину.

- Прямо здесь?- девушка с сомнением обвела глазами окружавшую их снежную равнину, - сомневаюсь, обстановка не очень подходящая
Сикл писал(а):
Иронично вздёрнул бровь:
- А тебе ещё и нравится. - Это утверждение не носило вопросительной интонации, потому как действия женщины говорили сами за себя.

Она не ответила, только крепче прижалась к мужчине, вбирая щедро предотавляемое им тепло. А то, что у её грелки ещё и прекрасная фигура, - она чувствовала это через свитер,- это лишь приятный бонус, в данном случае, к сожалению, бессмысленный.
Сикл писал(а):
- Слушай, ты наделала кучу проблем, и сейчас ещё строишь из себя недовольную? Какого чёрта ты попёрлась в лес одна, если видела что остальные уже ушли? - Сикл был зол, и в первую очередь на самого себя. Эта женщина умудрилась третий раз за сутки вывести его из себя. Какого чёрта он попёрся её искать? С этим бы прекрасно справились и спасатели. - Это было по истине гениальное решение! Думаю, тараканы в твоей голове аплодировали ему стоя!

- То есть это я виновата, в том что вы натворили на борту, что ваш друг подрался с алигархом и тот не смог уйти вместе со всеми, что вы все ушли, бросив меня, хотя я и предупредила что иду с вами, что эта проклятая дорожка такая тёмная.. ну спасибо. - Она распалялась ещё больше по мере разговора. От чего этот мужчина так её раздражал? - И вот ещё что, мои решения и мои тараканы вас совершенно не касаются. - закончив тираду, Симона отвернулась к окну.

Глядя на убегающую из под колёс дорогу она размышляла.
Ну вот почему с ней всегда так?
Почему она постоянно опаздывает и везде теряется?
И вообще "сплошное недоразумение", как называл её бывший муж.
Вот и этот ... мужчина, считает её такой же, а ведь они почти не знакомы.

Хотя конечно он прав.
Вчера она поступила глупо, и чуть не поплатилась за это своей жизнью.
А он её спас.
Не имеет значение что он делал и что говорил вчера, сегодня, сейчас, он спас её.
А что она?
Наговорила ему гадостей.
Но она просто не могла удержаться.
Совершенно непонятно почему, ей нравилось задирать его.
А надо бы.. надо бы поблагодарить.
Что она немедленно и сделает.

Приняв это решение, Симона повренулась к Сиклу, но машина как раз затормозила
Сикл писал(а):
Машина затормозила перед входом в главное здание и Сикл, не дожидаясь остальных и не оглядываясь, прошагал внутрь.

Выбравшись из машины при помощи спасаиелей, девушка поспешила вслед за ним:
- Подождите, эй, как вас там, Силк, ну послушайте, я хотела сказать вам спасибо, за то что вы спасли меня сегодня и извиниться, что вела себя как круглая дура!-
Не в силах больше бежать она остановилась и чихнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 21:15

Анна Линькова писал(а):
Весело стрельнув своими темно-карими глазами она продолжила свою шалость, в надежде что Андрей это долго терпеть не будет и они опять вместе окунутся в наслаждение.

Андрей пребывал в каком-то странном состоянии. С одной стороны он немного успокоился и расслабился, с другой - вновь испытывал возбуждение. Аня, похоже, решила испытать его выдержку, точнее, её остатки. Обхватив её руки и зажав над головой, он подмял девушку под себя, скользя по её телу.
Он медленно наклонился и начал не спеша покусывать её губы, а затем проводить по ним языком. Его движения были неспешны, словно замедлены. Но знала бы она, каким трудом ему это даётся.
-Если не остановишься, то я просто тебя изнасилую. Но мы же этого не хотим, верно? - Андрей хищно улыбнулся и укусил Аню за мочку уха. Он нежно зажал бархатистую кожу зубами, а затем пососал.
Как гром взорвался звонком телефон. Андрей чуть не подскочил от неожиданности. Он изо всех сил игнорировал телефон, но тот продолжал звонить. Это могли быть два человека. Либо отец, либо Сикл.
Андрей застонал, когда мелодия пошла уже по пятому кругу и отодвинулся от Ани. Он снова был возбуждён, а чёртов звонок нарушал все планы. Найдя свои джинсы на полу, в ворохе разбросанной испорченной одежды, Андрей взглянул на экран. Сикл.
Сначала он хотел дать отбой, но, вдруг, что-то важное.
Он нажал "ответить" и поднёс трубку к уху.

-Алло

Сикл писал(а):
- Ты где? - Сикл опрокинул в себя стопку водки, - Приходи в бар. Мне одному пить не в кайф.

-Я в коттедже. И я занят. Что у тебя случилось? Какой, к чёрту, бар?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 21:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 21:25

Хаммер писал(а):
- Я в коттедже. И я занят. Что у тебя случилось? Какой, к чёрту, бар?

- Помешал, что ли? - В голосе Сикла не было и капли сожаления, - Обычный бар, бля. Сегодня Новый год, в курсе? А я сижу тут один, как дурак. - Он указал бармену на свою пустую рюмку, - Давай, заканчивай свои "дела" и тащи сюда свою задницу.
Симона писал(а):
Выбравшись из машины при помощи спасаиелей, девушка поспешила вслед за ним:
- Подождите, эй, как вас там, Силк, ну послушайте, я хотела сказать вам спасибо, за то что вы спасли меня сегодня и извиниться, что вела себя как круглая дура!-
Не в силах больше бежать она остановилась и чихнула.

Сикл повернулся на звук голоса и увидел в дверях спасённую.

- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Он сделал приглашающий жест рукой и похлопал по соседнему стулу, - Выпей водки, немного согреешься. Иди сюда, помогу с курткой. Пальцы, наверное, до сих пор не слушаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 21:36

Сикл писал(а):
- Помешал, что ли? - В голосе Сикла не было и капли сожаления, - Обычный бар, бля. Сегодня Новый год, в курсе? А я сижу тут один, как дурак. - Он указал бармену на свою пустую рюмку, - Давай, заканчивай свои "дела" и тащи сюда свою задницу.

-Да, твою мать, помешал! Пятёрка за сообразительность! Новый год? Да неужели? - Андрей отнял от уха телефон и посмотрела на дату. - И правда. Ну так найди кого-нибудь второго и сидите вдвоём!

Сикл писал(а):
- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? -

Андрей поднял брови:
-Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы услышать, что ты это не мне сказал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2012 21:38

Хаммер писал(а):
-Если не остановишься, то я просто тебя изнасилую. Но мы же этого не хотим, верно? - Андрей хищно улыбнулся и укусил Аню за мочку уха. Он нежно зажал бархатистую кожу зубами, а затем пососал.

Анюта плавала в наслаждении и даже не сразу поняла вопроса Андрея. "Нет,-промурлыкала Анна.-Я просто хочу что бы ты опять меня взял." Девушка опять провела ноготками по груди парня.

Хаммер писал(а):
Как гром взорвался звонком телефон. Андрей чуть не подскочил от неожиданности. Он изо всех сил игнорировал телефон, но тот продолжал звонить. Это могли быть два человека. Либо отец, либо Сикл.
Когда Андрею кто-то позвонил Аня чуть не подпрыгнула на кровати. "Чертов телефон!-ругнулась девушка." Она была недовольна тем, что Андрей отодвинулся от нее. Ане хотелось расцарапать лицо тому кто звонит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Елена Позднякова Не забывай ­­­Не забывай меня, не забывай! Пока весна тихонько в окна дышит, Хочу я голос твой в ночи услышать. Ты... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение