Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Соня наконец-то я нашла время дочитать твой роман до конца! Начинала читать на другом форуме и только сегодня дочитала роман здесь. Мне очень понравилось! Маша, спасибо, что нашла время для моего романа! Очень рада, что понравилось ![]() Mary писал(а):
Я очень рада, что Виктория вышла замуж за фокса, они заслужили счастье. Так же я очень рада за Джулиану. Люблю хорошие окончания романов! Обязательно нужно всем счастье раздать ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это я опять... ![]() Наверно, я уже того, маленько свихнутая, но не желает этот свиняфка меня отпускать! ![]() В общем... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот ![]() ![]() фю,усталя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, чао!
Давно хотела это сделать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, приветствую!
Роман приятно удивил! Такие живые обаятельные персонажи) Виктория - эдакая отважная амазонка, честная во всем: в эмоциях, чувствах, поступках. Фокс - весьма колоритная фигура, со своим личным взглядом на вещи. В своем отношении к героине чем-то напомнил Митчелловского Ретта Батлера. И несмотря на некую предсказуемость сюжета, чтение увлекало и захватывало. Спасибо за доставленное! пы.сы. Пошла читать "Колдунов")) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет! ![]() alen-yshka писал(а):
Роман приятно удивил! Такие живые обаятельные персонажи) Спасибо ![]() alen-yshka писал(а):
Виктория - эдакая отважная амазонка, честная во всем: в эмоциях, чувствах, поступках. Я бы ее очень честной не назвала, все-таки Фокса пыталась ограбить ![]() ![]() alen-yshka писал(а):
Фокс - весьма колоритная фигура, со своим личным взглядом на вещи. В своем отношении к героине чем-то напомнил Митчелловского Ретта Батлера. Тут не поспоришь, что-то батлеровское в нем есть ![]() alen-yshka писал(а):
И несмотря на некую предсказуемость сюжета, чтение увлекало и захватывало.
Спасибо за доставленное! Это не может не радовать! Алёна, спасибо за теплый отзыв! ![]() alen-yshka писал(а):
пы.сы. Пошла читать "Колдунов")) Если "не пойдут" я все пойму ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() В первую очередь хотела поблагодарить за чудесный роман! Прочитала часа за 3-4, с небольшими перерывами на чай. Оторваться просто невозможно! И исторический, и приключенческий, и остросюжетный, и любовный, а какой язык, какие герои! Адам Фокс понравился тем, что не шаблонный самец, которыми обычно пестрят ИЛР, а очень живой и обаятельный плохиш, с тёмным прошлом (что добавляет ему шарма) и со своими слабостями (что делает его очень-очень живым и ярким)! Виктория взяла меня своим непокорным характером, и довольно острым умом, а ещё смелостью и находчивостью! Ещё очень понравилась Жу-Жу ![]() Злодеи тоже понравились. Одноглазый Джейсон особенно запомнился своим красочным образом, я сразу вспомнится фильм "Пятница, 13-е"... ![]() Динамичность сюжета тоже хотелось бы отметить: вот уж точно, не заскучаешь! На каждой странице - действие, действие, действие, некогда зевать и за чаем некогда сходить: ну как их оставишь одних, а вдруг что?! ![]() Большое спасибо, Соня! Роман очень впечатлил. И отдельное спасибо за счастливый финал! Просто супер! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() Irenie писал(а):
В первую очередь хотела поблагодарить за чудесный роман! Прочитала часа за 3-4, с небольшими перерывами на чай. Оторваться просто невозможно! И исторический, и приключенческий, и остросюжетный, и любовный, а какой язык, какие герои! Спасибо))) Очень приятно такое читать ![]() Irenie писал(а):
Адам Фокс понравился тем, что не шаблонный самец, которыми обычно пестрят ИЛР, а очень живой и обаятельный плохиш, с тёмным прошлом (что добавляет ему шарма) и со своими слабостями (что делает его очень-очень живым и ярким)!
Виктория взяла меня своим непокорным характером, и довольно острым умом, а ещё смелостью и находчивостью! Ещё очень понравилась Жу-Жу Laughing По-моему, вот именно такой и должна быть сестра главного героя! Очень рада, что в конце и она нашла свою любовь - я за неё, признаюсь, немного переживала! Очень рада, что герои понравились) Особенно за мерзавчика моего рада ![]() Irenie писал(а):
Злодеи тоже понравились. Одноглазый Джейсон особенно запомнился своим красочным образом, я сразу вспомнится фильм "Пятница, 13-е"... Wink Не смотрела. не люблю ужасы. Да и туго у меня складываются отношения с кинематографом ![]() Irenie писал(а):
Динамичность сюжета тоже хотелось бы отметить: вот уж точно, не заскучаешь! На каждой странице - действие, действие, действие, некогда зевать и за чаем некогда сходить: ну как их оставишь одних, а вдруг что?! Shocked
Большое спасибо, Соня! Роман очень впечатлил. И отдельное спасибо за счастливый финал! Просто супер! Ира, спасибо огромное за такой теплый отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилек, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фоксик ![]() Лиля, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Лиля, обложка просто суперрррр!!! Спасибо тебе огромнейшее за красоту такую! ![]() Ах, Фоксятина... ностальгией повеяло... любуюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки,привет!
Очень рада,что понравилась обложка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная обложка! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Соня! ![]() Хочу написать отзыв на Ваш роман, который я прочитала с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |