"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
21 Фев 2015 1:23
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?"
— Даа... испытывал. Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Будка - БЦ - Будка День был самый обычный. Если не считать того факта, что мы с гномом с недавних пор стали просыпаться не от похмелья, а от того, что на наших кроватях прыгают дети. Вообще, если бы еще год назад кто-нибудь сказал мне, что у нас с гномом будут дети, слова могли бы быть прощальными. Девочки в длинных футболках и разноцветных носочках, быстро перебирая ножками, удирали от нас с гномом на кухню. Хотя, как сказать, Ника заползала на ступени кухонной зоны, чем порядком замедляла Тину, и та смотрела на нее с плохо скрываемым негодованием. Шкипер, кряхтя, учился делать блинчики и варить каши. Сейчас он как раз высыпал малину в кашу Тины. Есть у меня подозрения, от кого у ребенка такая наследственность. Фейка летала над ними обеими и что-то беспрестанно верещала. Очередная сказка о двух девочках и их сумасшедших папашах. В прошлый раз мы с гномом были дровосеками. Пока мы оставляли девочек на попечение домового и фейки и старались подменять друг друга. Но вопрос поиска домомучительницы стоял очень остро. Половина не устраивала нас - размером груди, конечно же. Другая половина - Фиму, неизменно проводившую интервью по телефону в перерывах между набегами на кабинеты врачей, - квалификациями. Зачем няне квалификации мы с гномом понять не могли, но с выводами Фимы мирились. Пообещав девочкам вернуться к смене Смарта, я отправился на работу. К слову, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого локомотива телевизионной промышленности. Мы с зеркалкой тосковали друг по другу неимоверно. Иногда по ночам мне даже снились ее стоны. Или то кряхтел гном, не знаю. Потому, несмотря на новую работу, со своей прелестью я не расставался. В холле Бизнес-Центра было, как всегда, многолюдно, уже собирался пройти к лестнице, когда взгляд зацепился за...ноги. Идеальные, стройные ноги с черными бантиками на чулках. Рука потянулась к зеркалке раньше, чем сообразил, что делаю. Кадр успел поймать только бантики до того, как их владелица скрылась за створками прозрачного лифта, так и не обернувшись. Ближе к вечеру занес Крестному распечатку фото новой рекламы и отснятую пленку, перебросился парой слов на тему "да, мы оплатим аренду в срок, даже если во главе телеканала теперь такой сумасброд, как я". Спросил, как ситуация на валютном рынке, ничего не понял в ответе, но остался крайне доволен беседой. Уже спускаясь вниз по лестнице, услышал голос Соловья и с ним - женский. Обернувшись, только снова выхватил те самые "бантики" и чуть не рванулся за ними обратно, но дверь кабинета уже закрылась за Соловьем и его спутницей. Миссия невыполнима: выбей из радишника телефон женщины, с которой он ходит. По дороге домой размышлял о возможных вариантах шантажа. Может, Зеркалову выкрасть? Так он же только спасибо скажет. Сменив Гнома в карауле, до восьми вечера развлекал Тину и Нику, являя собой осажденного принцессами дракона. Мачуха моя ведьма, что вырастет из этих детей, всего искололи зубочистками. Еще одно утро, не отличающееся от предыдущего ничем, кроме того, что Ника уронила ложку с тихим "млять". Срочно пришлось выяснять, кто выучил ребенка такому слову. Победила дружба. Звонок в дверь заставляет переглянуться. Фима, по последним сводкам, все еще терроризирует больницу, а к нежданным гостям мы, как параноики со стажем, стали относиться с подозрением. Чертыхнувшись про себя, пошел открывать. За дверью стояла девушка с огненно-рыжими волосами. Очень даже симпатичная, разве что взгляд слишком серьезный. Оперся о косяк локтем. - Мадааам, чем могу помочь? - Денис Сажев? - переспросила она, грозно нахмурившись. Довольная ухмылка стала шире. Нет, всякое, конечно, бывало. Но чтобы вот так, с утра. - Собственной персоной. - Вы задержаны по подозрению в похищении и убийстве. Прошу не оказывать сопротивление. За моей спиной Тина попала мячиком в остолбеневшего гнома, и девочки заливисто рассмеялись. »» 21.02.15 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
22 Фев 2015 0:53
Сердце мое не пой,
Квартира Элли Эмеральд После мяса под кетчупом на работу совсем расхотелось. Сложив ноги на диван, я умостила голову на диванную подушечку. С каждой минутой куда-то ехать было все больше в лом… Хотелось укутаться потеплее и уснуть, желательно навечно. Так, чтобы никого не видеть, ничего не слышать и ни о чем не думать… все достало! Понимаю, много в своей жизни делала дрянного. Много было ошибок, которые я не отрицала, но, черт подери, где я так накосячила, чтобы и по сей день меня било? 3а что?! Неужели я недостаточно заплатила?... Перевернувшись на спину, я прижала ладонь к груди, и, открыв глаза, застонала – потолок качался. Сердце в груди колотилось, как безумное, и дышать было трудно. - Придурошная… Нахрена, спрашивается, было столько курить? Нахрена?! Выдохнув, я неловко, как навозный жук, перевернулась на живот и закашлялась. Уткнулась лицом в плед и замерла от спазма, сковавшего живот и поясницу. Черт, даже дышать невозможно… Поворочавшись еще немного, я, наконец, нашла положение, в котором мне стало немного получше. Кое-как стянула со спинки плед и набросила на себя. Моргнула раз. Моргнула второй… А на третий отключилась… Белая вилла в средиземноморском стиле. Оливковые деревья и полуденное солнце, что играет на водной глади. Не могу сдержать радостной улыбки, ведь я помню это место… Помню. Привычно сбросив обувь, я стремглав рванула к уже полюбившемуся мне обрыву. Месту, где, как мне казалось, начиналась симметрия… Где вода была самой прозрачной и бирюзовой, где солнце сверкало ярче всего на свете, и мне казалось, что я умею летать… Раскаленная почва обжигала мне ноги, но я не думала останавливаться. Добежав до обрыва и встав как вкопанная, я раскинула руки и подставила лицо под лучи солнца. Казалось, что легких не хватает, чтобы вдохнуть полной грудью… Господи, до чего же хорошо! Не сдерживаю радостной улыбки и, сложив руки за головой, стою так какое-то время, наслаждаясь ощущением умиротворенности. - Мисс, вы не поможете найти моего котенка? Этот вопрос совершенно неожиданный. Повернув голову, я вижу светловолосую девочку, которая стоит на самом краю и покачивается с пятки на носок. Внутри все сводит от страха за ребенка, но я стараюсь не показывать этого. Изобразив приветливую улыбку, опускаюсь на корточки и тихо спрашиваю: - Ты откуда тут взялась, милая? - Я котенка потеряла, ее зовут леди Миу! Она трехцветная, белая, с серыми и рыжими пятнами… Папа говорит, что она принесет удачу! – прохныкал ребенок, сминая пенящиеся кружева своего платьица. Мне были знакомы эти черты лица и упрямо поджатые губы. И следовало во что бы то ни стало узнать, откуда она тут… И в иной ситуации я бы добилась любой ценой ответа… но никакой силы не хватит, чтобы допрашивать плачущего ребенка, потому пришлось сдаться… - Не плачь, малышка, мы сейчас поищем твоего котенка! Леди Миу, говоришь? Сейчас найдем! Чуть пригнувшись, я убрала за ухо непокорную прядь волос и стала звать котенка. - Скажи, милая, как тебя зовут? Ты тут одна? – осторожно спросила я, продолжая свои поиски и мало надеясь на то, что они увенчаются успехом. - Она тут не одна, - послышался мягкий голос. От неожиданности я выпрямилась и почувствовала, что челюсть отвисает. Передо мной стояла девушка. Платье антрацитового цвета с завышенной талией и длинными рукавами чуть развевалось на ветру. Черные волосы были уложены в замысловатую прическу. Лоб незнакомки венчал серебряный обруч с лунным камнем, а ее лицо… Это было мое лицо!!! Потрясенно выдохнув, я сделала шаг назад. Незнакомка улыбнулась, и, по-птичьи склонив голову, шагнула за мной, продолжая наблюдать. Снизу вверх и сверху вниз ее взгляд будто сканировал меня. - Совсем как она! – наконец сказала девушка и сделала еще один шаг, сокращая расстояние между нами. - Или ты и есть она?! Перед резким ударом в грудь я успела увидеть, как похолодел ее взгляд. А потом было падение… бесконечное падение… Я чувствовала ее присутствие. Словно она летела за мной и что-то нашептывала… В какой-то момент я начала понимать, что это сон, и что мне надо проснуться. Мне надо проснуться, чтобы это все прекратилось! «Просыпайся! Просыпайся!!!» - твердила я себе, и в какой-то момент, распахнув глаза, все же увидела гостиную своей квартиры с причудливыми лампочками на длинных подвесках. Но стоило снова опустить веки, как я видела глаза своего двойника и не могла избавиться от их магнетизма. Когда глаза снова удалось раскрыть, я, не раздумывая, вскочила с дивана и, не взирая на головокружение, побрела в ванную комнату. Какое-то время сидела на полу, подпирая спиной дверь. Где-то в глубине квартиры раздавалась трель мобильного. Проведя ладонью по лицу, я выдохнула и, кое-как встав на ноги, трясущимися пальцами распутала поясок от халата. Сбросив его на пол ванной подобрала на макушку волосы и отвернула кран. Настроила воду и опустилась на дно. Согнув ноги в коленях, сложила на них руки и прижалась лбом. Все еще было хреново. Когда воды набралось больше половины, я откинулась назад и, погрузившись по шею, прикрыла глаза. Выдохнула. Этот дурацкий сон все не шел из головы. Я никогда не была суеверна и не верила в сонники, но тут я была уверена, что этот сон не просто так… Или это я просто себя накручиваю? Или это просто стресс, помноженный на количество сигарет, которые я сдуру скурила? Вода остывала. Спустив ее, я снова открыла кран и, откинувшись, прикрыла глаза. Расслабилась. И, кажется, начала засыпать, когда зазвонил дверной звонок. Первой мыслью было отморозиться, но, видимо, за дверью был кто-то очень настойчивый, потому что все то время, что я выбиралась из воды и вытиралась, звонки не прекращались. Пригладив назад волосы, я выдохнула и неторопливо вышла из ванной. Совершенно никуда не спеша, подошла к двери и медленно повернула щеколду. Увидев, кто стоит за дверью, я и удивилась, и нет. Нет, я не ожидала, что Кир придет, но и не удивилась его приходу – с его-то талантом находить меня, куда бы я не забилась… Покосившись на ногу, которая протиснулась в узкое пространство дверной щели, никак не отреагировала и снова уставилась на него. Я сама того не хотела, но любовалась им, его глазами глубокого синего цвета, темными волосами, такими мягкими на ощупь, губами, которые хотелось целовать без устали… Губы, которые после такой чудесной ночи шептали чужое имя. - Привет! – наконец решился нарушить молчание Кир – В дом пустишь? Не было у меня сил, чтобы говорить, потому я просто развернулась и пошагала вглубь комнаты, чувствуя, как сердце гулко колотится в груди. 3ачем? Ну, зачем он пришел? Если он грезит о другой, то пусть идет к ней! Я не хочу быть ничьим заменителем! Я и сама проживу… Как-нибудь. Проигнорировав стоящую на столе тарелку из-под мяса, стакан и непочатую бутылку абсента, я прошествовала по комнате и, прижавшись бедром к тумбочке, сложила руки на груди. Теперь самое трудное - это поднять глаза. Как заставить себя посмотреть на него и не расплакаться, не засыпать его глупыми вопросами, на которые совсем не имею права? Медленно. Снизу-вверх. Старательно оттягивая тот момент, когда наши глаза снова столкнутся, и снова меня накроет волной эмоций… Пройдясь по моей квартирке, Кир осмотрелся по сторонам. Покосился на бутылку абсента, посмотрел на меня. Втянул носом воздух и тихо пробормотал: - Не знал, что ты куришь… - Я и не курю… балуюсь. - Почему ты ушла? Вот так вот в лоб. Хотя, что-то мне подсказывало, что в этом был он весь: только в лоб, только напрямую… только в бой! - Скажи правду, тебе было плохо со мной? – усевшись на край стола и чуть склонившись ко мне, спросил он. - Нет, - врать не было смысла. - Тебе не понравилось? Я был так плох? Опустив вниз голову, я постаралась скрыть от него то, как обильно прилила к моим щекам кровь. Черт. Чееерт!!! - Все было просто отлично… - Тогда в чем дело?! Эль, скажи, что я сделал не так? Почему ты ушла? - Потому, что мне надо было уйти! Я не привыкла засыпать с мужчинами, не привыкла с ними просыпаться, мне некомфортно в чужой постели… - Что??? Ты сама себя слышишь? Элли! Ты же сама просила меня еще вчера днем лечь в постель с тобой, тянула за воротник, а теперь говоришь, что тебе некомфортно?! Выпалив это, он вскочил на ноги и начал кружить по комнате. Что-то надо было делать. Если он сейчас подойдет близко, если посмотрит этими своими глазами, этим взглядом… я знаю… 3наю, что буду висеть у него на шее! Буду кричать о том, что я самая дурная из всех дурных дур. Буду каяться во всем, что делала и что не сделала… И этого нельзя допустить! Ни в коем случае! Я не хочу, чтобы после прекрасных ночей меня называли чужими именами! Собрав остатки воли, я выдохнула и, наконец, нашла в себе силы поднять на него глаза. Тут же обратила внимание на его бледность, но быстро успокоилась. Сосчитала до пяти и безразлично проговорила: - Это был просто секс… - Что? – застыв как вкопанный, переспросил Кир, - Ты это серьезно? - Я абсолютно серьезно! Ты же мужчина, неужели ты придашь значение случайному сексу с малознакомой девушкой? Это всего лишь ночь, нам было хорошо, а теперь мы пойдем каждый своим путем, Кир… »» 25.02.15 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
22 Фев 2015 0:54
Городсктие улицы - Торговый Центр - квартира Элли Эмеральд
Ищу тебя на этом краешке вселенной,
Из офиса я вышел, когда давно уже перевалило за полдень. От голода снова начинала болеть голова, и я завернул в какое-то кафе. За столик усаживаться не стал, взял пару бутербродов с индейкой и кофе в пластиковом стаканчике на вынос. Пристроив стаканчик с кофе в специальное углубление рядом с сиденьем, запихнул бутерброд в рот, запил и тронул машину с места. У меня оставалась единственная возможность отыскать Элли. Я ехал в ее магазин… На парковке у Торгового центра красной машины Эльки я не увидел, но транспорта там было очень много, мог попросту не найти… В магазине оказалось тоже довольно многолюдно. Окинув взглядом торговый зал, я прошел вглубь, к кассе, и обратился к девушке за стойкой с товаром: - Здравствуйте! Могу ли я видеть мисс Эмеральд? Продавец подняла голову от коробки в руках и вежливо улыбнулась: - Мисс Эмеральд сейчас нет. Могу я Вам чем-то помочь? - Спасибо… эээ… Хиллари! - прочел на бейджике имя и обаятельно улыбнулся. – Мне непременно нужно как можно быстрее повидать вашу хозяйку. - А я Вас помню! – неожиданно произнесла девушка. – Вы были у нас пару дней назад, с такой красивой девушкой, приятельницей мисс Эмеральд! А вчера заезжали за самой Элли… - Да, правильно! Маргарита моя сестра. А к Элли у меня серьезное дело, и мне непременно нужно найти ее! – я включил обаяние на полную катушку, расточая улыбки и умильно поглядывая на Хиллари. - Она дома, - наклонившись через прилавок, доверительно сообщила мне девушка. – Я недавно с ней по телефону разговаривала. «Уф!» – мысленно выдохнул я. - Дома – это хорошо! Значит, я смогу быстро ее найти! Если Вы дадите мне адрес… - я умоляюще посмотрел на Хиллари, сделав совершенно несчастное лицо. Она засмеялась и, взяв ручку, быстро черкнула адрес на обратной стороне рекламки. - Вот! Надеюсь, Элли не рассердится… - Уверен, что нет! Спасибо! Еще раз улыбнувшись и махнув на прощание рукой, я вышел на парковку к машине. Уже в салоне автомобиля рассмотрел адрес: где-то в новостройках, не очень далеко от Торгового центра. Мне все же пришлось немного поплутать, пока нашелся ее дом. Заметив на парковке знакомый красный «вайпер», я уверенно свернул во двор. На звонки в квартиру мне долго никто не открывал. Я уже начал волноваться, когда замок, наконец, щелкнул, и она показалась в дверях. Бледная, всклокоченные волосы и легкий халатик, туго перетянутый пояском. Глаза удивленно распахнулись, и я поспешил поставить на порог ногу, чтобы Элли не захлопнула дверь у меня перед носом. - Привет! – она смотрела все так же молча. – В дом пустишь? – Элли отпустила дверь, развернулась и молча пошла вглубь квартиры. Я двинулся следом. В комнате, куда она меня привела, было сильно накурено. На подоконнике стоял бокал, доверху полный окурков, на столике возле дивана – пустая тарелка и непочатая бутылка абсента. Элька прошла в комнату и встала у дивана, словно закрываясь скрещенными на груди руками. - Не знал, что ты куришь… - Я и не курю… балуюсь. - Почему ты ушла? – я не знал, с чего начать разговор, потому начал с самого главного, того, что меня больше всего заботило сейчас. - Скажи правду, тебе было плохо со мной? - Нет, - прозвучало как-то безразлично, словно ей все равно. Я встал напротив, а потом уселся прямо на стол, чтобы лучше видеть ее опущенное вниз лицо. - Тебе не понравилось? Я был так плох? - Все было просто отлично… - Тогда в чем дело?! Эль, скажи, что я сделал не так? Почему ты ушла? – я все пытался заглянуть ей в глаза, но она словно специально избегала моего взгляда. - Потому, что мне надо было уйти! Я не привыкла засыпать с мужчинами, не привыкла с ними просыпаться, мне некомфортно в чужой постели… Я на секунду дар речи потерял. - Что??? Ты сама себя слышишь? Элли! Ты же сама просила меня еще вчера днем лечь в постель с тобой, тянула за воротник, а теперь говоришь, что тебе некомфортно?! – я вскочил и сделал несколько шагов по комнате. - Это был просто секс… - Что? – я замер, чуть не споткнувшись. - Ты это серьезно? - Я абсолютно серьезно! Ты же мужчина, неужели ты придашь значение случайному сексу с малознакомой девушкой? Это всего лишь ночь, нам было хорошо, а теперь мы пойдем каждый своим путем, Кир… Она теперь смотрела прямо на меня, даже не мигала. Малознакомая девушка… Вот это заявленьице! Формально она права, мы знакомы всего ничего. Но назвать то, что происходило с нами, случайным сексом у меня бы язык не повернулся! Она занимала мои мысли, заставляла волноваться и тревожиться… и желать ее, даже сейчас! - Случайный секс, говоришь? Не придавать значения? По-моему, ты забыла кое о чем! – я поднялся, делая к ней шаг. - О чем же? - Ну, ты же взрослая девочка… - Не понимаю, о чем ты! - Что бывает, когда мужчина и женщина проводят вместе ночь, забыв о средствах предохранения? М? – я приподнял вопросительно бровь. - Или ты принимаешь таблетки? - Я не принимаю… таблетки… я… у меня не было нужды… я с женщиной… жила, - смысл ее слов не сразу доходит до меня, и я по инерции продолжаю: - Вот видишь! А я вчера слишком хотел тебя… «Стоп! Она сказала, что жила с женщиной??? То-то показалась мне такой неопытной… Но ведь она не была девственницей… Значит, кто-то все же был! И она так тянулась ко мне… Отзывалась на поцелуи и ласки…» Я ничего не понимал. А Элька думала о своем: - Но ведь есть экстренные… - Уже поздно… - она бледнеет и растерянно-жалобно смотрит огромными своими глазищами. Но ее признание не дает мне покоя, тревожит, беспокоит, и я продолжаю, намеренно поддразнивая ее. – Но ведь дети – это счастье, да? Мальчик или девочка… А потом может быть еще ребенок… и еще… У меня большой дом! Реакция на мои слова была неожиданной. Элька побледнела еще больше и как-то медленно, словно гуттаперчевая кукла, стала оседать. Рванувшись, я едва успел подхватить ее и поддержать, чтобы не ударилась об пол. Осторожно уложил на диван, вглядываясь в побледневшее лицо. «Это что – такая реакция на возможность иметь от меня ребенка?» Но, вспомнив, что в комнате витает облако табачного дыма, а на окне бокал, доверху полный окурков, я понял, что девушке просто плохо. «Надо ее поскорее увести отсюда! А то еще чего натворит!» Но Элли продолжала неподвижно лежать на диване. Я попытался похлопать ее по щеке, она вздохнула, но глаз не открыла. «Ну, хотя бы дышит!» Оглядевшись, я заметил стоящий у двери пакет, в котором оказались какие-то ее вещи, белье, платье… «Годится!» - повесил пакет на руку. Завернув Эльку в плед, я подхватил ее на руки и понес к выходу. По пути засунул в тот же пакет женскую сумочку, лежащую в прихожей, ключи с полочки под зеркалом и, с трудом удержав свою ношу, сдернул с вешалки плащ – кажется, это тот, в котором она была вчера. К счастью, дверь запирать не пришлось – она просто захлопывалась. На улице Элли стало лучше, она открыла глаза и с удивлением огляделась, а потом вопросительно уставилась на меня. Ничего не объясняя, я усадил ее в свою машину, пристегнул ремень, прямо через плед, и захлопнул дверку. Закинув вещи на заднее сиденье, уселся за руль: - Поехали отсюда! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
23 Фев 2015 23:19
Квартира Дерека Сайтанова
Женька таки пробилась к моей квартире, попутно отбивая атаки со стороны Страусов. И откуда только у такой хрупкой девушки столько сил берется? - Кажется, я влюбился. - Алексей смотрел на нашу общую знакомую глазами полными неподдельно восхищения. – Это же Зена, о Трандуил, как держит удар, ты только посмотри. Хук левой, да-а-а, детка. Твою ж дивизию, это он от меня успел понабраться? Хотя нет, я был тих как никогда, осле такого смачного удара в лобешник. Все телевизор, лось теперь на молодежном сленге общается, как это объяснить господам гринписовцам? Хотя, что им объяснять? Кто бы мне сказал, с какого лешего лось вообще говорит? Я с сомнением посмотрел на лося, подозревая, что тому, как и всем нам, по окончанию спасательной операции понадобится психиатр. Ну, в смысле не человеческий, а этот, ветеринарный, животный, ну или лосевый. Не удивлюсь, если таковой имеется в нашем лесу. Так вот, надо бы провести с лосем беседу на тему брачного периода. Любовь, конечно, оно хорошо. Но такая любовь… Женька его сама на костре зажарит. Вслед за «Зеной» трусил мужчина с кактусом в руках. С кактусом? Поначалу я думал, что за последние пару дней приобрел еще и близорукость. Ан нет, глаза меня еще не подводили, это был действительно кактус. Ну нет бы дубинку взял или дротики со снотворным… Но быть может кактус - наше секретное оружие? Когда команда спасателей в полном составе влетела в квартиру, мы с Женькой начали баррикадировать дверь шкафом, который никак не хотел полностью влезть в дверной проем. - А это кто? – Кивнул я на, все еще не впускающего из рук кактус, мужчину. Алексей сразу нашел в нем родную душу и завел высокоинтеллектуальную беседу. - Психиатр. – Женька выглянула в окно, наметанным глазом высматривая позиции врага. В этот момент психиатр решил, что Страусы люди цивилизованные и если к ним иметь профессиональный подход, то удастся спасти лося без использования холодного оружия. Так и порешили, ведь психиатр он на то и психиатр, чтобы таких как Страусы в чувство приводить. Мы сидели в засаде и следили за ходом беседы. - На кой он кактус приволок? – Уточнил я, наблюдая за психиатром из окна. – Для устрашения? Ага, говорящий лось, поляна с бешенными мышами и вдобавок психиатр с кактусом – все нормально, удивляться уже нечему. - Это не кактус, это Фредди. – Махнула рукой Женька, будто это все объясняло, а в голове у меня зазвучали слова небезызвестной считалочки. One, two, Freddy's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! И тут меня хватил за нежное сердце товарищ Кондратий, но Женька не растерялась и вовремя швырнула в Страусов мою любимую вешалку, так что в себя я пришел за считанные минуты. И как она ее от стены умудрилась оторвать?Я ее полдня туда прибивал! Обеспечивая доктору, чья беседа с соседями не достигла обещанного успеха, отступление, она выкидывала в окно все, что было не приколочено. А приколоченного, к слову сказать, в моей квартире было мало. Дай ей волю – вся малочисленная мебель на улице окажется. И тут лось предложил свой план действий. Не хотелось бы обидеть парнокопытного, но стратег из него был такой же, как из меня балерина, но, за неимением других альтернатив… Суть плана заключалась в следующем: он, как истинный джентльмен даст Женьке сесть на себя и вырвется с вражеской территории. Женьку он берет исключительно для того, чтобы та в случае чего отбила врагов ножкой от табуретки. Мы же с психиатром отвлечем Страусов и поедем вслед за лосем на машине. Я с сомнением взглянул на Женьку. И кто нас дернул довериться лосю? Психиатр вбежал в квартиру, вид у него был слегка помятый. Согласен, не часто в сумасшедшем доме дни открытых дверей. - Дерек. – Я протянул ему руку, решая познакомиться, на случай если сегодня наш последний день. - Адольф. – Психиатр все еще сжимал в руках горшок с кактусом. Женька тем временем залезла на спину Алексею и, узрев эту картину маслом, я в голос рассмеялся. - Трандуил, Трандуил, купи лося. – Лося такого не стерпел, и массивное копыто вновь оказалось на моем лбу. Через какое-то время я пришел в себя. В глазах скакали чертики. - Жить будет. – Услышал я голос Адольфа, сквозь шум в ушах. Я похлопал себя по щекам и, приоткрыв один глаз, встретился взглядом с Алексеем. - Это животное меня сегодня добьет. - Да нет же, черепномозговая маловероятна, я рассчитал удар. Доктор, вы согласны? – Алексей подобострастно посмотрел на профессионала, который слегка кивнул в ответ. Так значит от черепномозговой я не умру. Как здорово, когда с тобой рядом два доктора. »» 23.02.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:00
Дом Кира Принцева
Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Всю дорогу до дома Элька молчала. Повозилась немного, выпутываясь из пледа, но вылезать из него совсем не стала, только укрылась свободнее. И на меня она не смотрела, уставилась в окно и больше не двигалась. Я поглядывал на нее время от времени, беспокоясь, чтобы опять не отключилась. Лицо оставалось бледным, но глаза были ясными. Переваривая ее невольное признание, я снова и снова вспоминал прочитанное в интернете. Очевидно, Лайза Фасинелли и есть та женщина… Она же везде рядом с мисс Элли Эмеральд, на всех показах, на всех светских раутах, даже на отдыхе! Тогда какую роль играл Оскар? Просто ширма? И что такое у нас было вчера? Ведь Элли была абсолютно искренней. Неопытной, немного испуганной, но она не играла! Или я своеобразный эксперимент? В отсутствие подружки… Настроение от всех этих мыслей и предположений было препаршивым. К тому же снова заболела голова. К дому я вырулил с трудом. Открыл ворота и загнал машину во двор. Отпер двери, выпуская погулять обрадованного Ральфа, и вернулся к Элли, все так же неподвижно сидевшей в машине. Ни о чем не спрашивая, привычно поднял на руки и понес. Запах ее волос бил в ноздри, и я тихонько, чтоб она не заметила, погрузил в них лицо, дыша ею. Уже в доме, на верху лестницы, замешкался, размышляя, куда ее отнести: в комнату для гостей или все же к себе? Мгновение поразмыслив, все же открыл дверь в свою комнату. Здесь мне будет легче присматривать за ней. А когда станет получше, пусть идет, куда хочет… Усадив девушку на кровать, которую я так и не убрал после нашей ночи, я выпрямился и отошел к двери: - Устраивайся! Где и что ты знаешь… - и вышел, чтобы снова спуститься к машине за ее вещами и своими документами. Голова болела все сильнее. А мне еще надо было прочесть то, что я привез из офиса фирмы… «Не принять ли еще одну таблетку?» - раздумывал я, раскладывая на столе бумаги. – «И поесть заодно…» Но есть мне уже не хотелось, как и спускаться за курткой, в кармане которой я оставил лекарство. Больше всего мне хотелось сейчас отправиться в свою комнату, рухнуть в кровать и проспать часов двенадцать. Но там сейчас была Элька… Еще вчера я бы счел это еще более привлекательным и отправился к ней немедленно, и заснул, не раздумывая ни о чем, крепко обняв это чудо и уткнувшись носом в ее макушку. А сейчас я чувствовал себя… обманутым? Использованным? Определения своим ощущениям я не искал, просто было хреново. Вздохнув, я уселся за стол и, наплевав на головную боль, погрузился в изучение документов. Финансовые отчеты… Эффективность производства… План реструктуризации… Сводные таблицы за три последних года… От цифр рябило в глазах, но, кажется, я понимал, о чем говорилось во всех этих документах. Наше семейное дело в трудном положении, но шанс есть! И многое уже сделано, благодаря стараниям нашего семейного адвоката, вовремя принявшего меры, и усилиями нового управляющего. Только сейчас я оценил весь колоссальный объем работы, проделанной этим человеком. Когда глаза стали болеть, словно в них насыпали песку, а за окном стемнело, я наконец-то оторвался от бумаг. Уже давно пробравшийся в кабинет и задремавший на ковре перед письменным столом Ральф поднял заспанную морду и выжидательно уставился на меня, неуверенно крутя хвостиком. - Ну, что, приятель? Скучно тебе? И есть, небось, хочешь? Давай пойдем погуляем и будем готовить ужин. Наша гостья тоже, наверно, проголодалась… Моя речь была встречена с должным энтузиазмом. Щенок вскочил и, радостно повизгивая и вертя хвостом, как пропеллером, устремился к дверям. «Ну, хоть кого-то устраивает все, что я делаю!» Мы с Ральфом прогулялись по саду и даже немного поиграли: я бросал в траву небольшой мячик, а песик, радостный, находил его и приносил обратно. Вполне довольные друг другом вернулись в дом и, вымыв лапы и руки, принялись изобретать ужин. В морозилке нашлись замороженные блинчики с мясом, а в контейнере для овощей – помидоры и какая-то зелень. Вытряхнув блинчики на сковородку, я поставил ее на огонь и прикрыл крышкой. Потом вымыл овощи и листья салата и пристроил на большую тарелку. Сделать из них что-то еще побоялся, не давались мне более сложные блюда! Скоро блинчики поджарились, и по кухне витал их аппетитный аромат. Накормив Ральфа и вскипятив чайник, я поднялся в комнату, чтобы позвать Элли ужинать. Открыл дверь и ощутил очередной приступ дежавю. Комната была пуста… «Опять сбежала? Но как? Машины у нее нет… Такси к дому не подъезжало, я бы услышал… Не пешком же она пошла!» Недолго думая, я заглянул в комнату для гостей. Она была там. Лежала на кровати, но глаза были открыты. - Пойдем ужинать, - спокойно позвал я. Не было смысла сейчас выяснять, почему она ушла из моей комнаты. Опять начнет говорить что-то о том, что ей некомфортно со мной… - Там блинчики… И, если хочешь, можешь сделать салат, овощи и зелень я помыл… И чай заварил... Элли помолчала, а потом медленно села в кровати, опустила на пол босые ноги, плотнее запахнула халатик и поднялась. Прошлепала босыми ногами по комнате, подошла к дверям. - Пойдем… Я посторонился, выпуская ее в коридор. Она так и пошла босиком, тапочки из ее квартиры я не захватил… Первым порывом было догнать, подхватить на руки, но я сдержался и просто пошел следом. В кухне Элька села на уже привычное место – напротив двери. Я молча поставил на стол перед ней тарелку с парой блинчиков и устроился с такой же напротив. Ральф улегся под столом между нами в ожидании. Он был уже сыт, но мало ли что могло перепасть ему со стола! Некоторое время ужин протекал в полном молчании. Когда тарелки опустели, я так же ни слова не говоря разлил по чашкам чай и поставил на стол вазочку с шоколадными конфетами. Кажется, Эльке они нравились. Отпив горячую ароматную жидкость, я, наконец, не выдержал. - Ну, и почему ты сейчас ушла из моей комнаты? Меня ведь в ней не было... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
26 Фев 2015 15:24
Квартира Элли Эмеральл - Дом Кира Принцева
Не забуду я о прошлом,
Едва я закончила говорить, как в груди все болезненно сжалось. Так мерзко мне еще не было. Не знаю, каким усилием мне удалось выдержать его строгий взгляд. Выдержать и не рвануться к нему. - Случайный секс, говоришь? Не придавать значения? По-моему, ты забыла кое о чем! Он приблизился и чуть прищурился, прищурилась и я, немного отклонившись назад: - О чем же? - Ну, ты же взрослая девочка… Ох, не нравится мне эта усмешка! От недоброго предчувствия сводит все в солнечном сплетении. Нервно сглотнув, напускаю на себя самоуверенность, пожимаю плечами: - Не понимаю, о чем ты! - Что бывает, когда мужчина и женщина проводят вместе ночь, забыв о средствах предохранения? М? Или ты принимаешь таблетки? Внезапно. От неожиданности теряю не то что возможность мыслить, теряю возможность связно говорить. Что такое? Куда это он клонит?! Ведь не может такого быть… чтобы вот так вот… после одного раза… или все же может?!?!?!?!?!?! - Я не принимаю… таблетки… я… у меня не было нужды… я с женщиной… жила… Только потом понимаю, что говорю все это вслух, кровь отливает от щек и, кажется, меня снова покачивает… Черт! Дышу ровно, чтобы не схлопнуться, а он продолжает мурчать своим соблазнительным голосом… - Вот видишь! А я вчера слишком хотел тебя… Только то, что звучит в его голосе, не отражается в глазах, в которых я вижу гораздо больше, чем он хочет показать. Но мне не до этого сейчас… совсем… Я пытаюсь ухватиться хоть за что-то что… - Но ведь есть экстренные… Да… Да!!! Лиз же как-то говорила, что есть таблетки… есть!!! - Уже поздно… Но ведь дети – это счастье, да? Мальчик или девочка… А потом может быть еще ребенок… и еще… У меня большой дом! Мальчик?! Девочка?! Дети?! Дети??? Дом… Еще дети… В голове тут же нарисовались карапузы… Пухлые розовощекие карапузы, тянущие ручки… «Елы-палы… Какие дети?! Я же сама еще ребенок!» - это была последняя связная мысль, а потом просто темнота… Он куда-то меня нес, когда я, наконец, смогла открыть глаза. Машина. Прямо через плед он пристегнул меня. Ушел. Пошуршал чем-то на заднем сидении и вернулся. Бросил коротко: - Поехали отсюда! И все… Чувствуя себя куколкой в коконе, я повозилась, чуть высвобождаясь, и отвернулась к окну. Я даже не сомневалась, куда он меня сейчас привезет, а потому не задавала лишних вопросов. Что толку спорить с тем, кто сильнее меня и все равно сделает по-своему. Дом. Выкатившийся из дома щенок, едва Кир открыл дверь. Пара минут, и я снова у него на руках. Снова прижимаюсь к нему и стараюсь подавить желание чуть повернуть голову и вжаться носом в его шею. Обнять и потеребить пальцами мягкие волосы на затылке, ощутить приятный запах кожи… Нельзя. Чужое нехорошо брать, и я не буду это делать… нельзя… но так хочется… Оказавшись в его комнате, окидываю долгим взглядом пустую смятую постель и обхватываю себя руками. Кусаю губы. Плакать не могу. Нет слез, а только странное щемящее чувство в груди, и опять пустота… Странное ощущение того, что произошла ошибка. Что следовало сначала разобраться, а потом рубить с плеча… Наверное, иногда полезно быть немного глухой, чего-то не слышать… Было бы так хорошо, если бы я не услышала того что услышала… Пропустила мимо ушей, и все… Так нет же… Перед глазами тут же возникла вчерашняя барменша, ее пристальный изучающий взгляд, лишенный приветливости, и слова «А как же Сирена?..». При воспоминании об этой неизвестной мне девушке глаза защипало от слез. Ее мужчина, и, судя по всему, ее место в его постели… Придерживая плед, я сползла с кровати и тихонечко прошлепала к двери. Выскользнула из комнаты и быстро прошмыгнула в гостевую спальню, куда меня поместили еще тогда, в день свадьбы Будур. Как странно… Раз за разом судьба сталкивала нас лоб в лоб, и чем больше мы отдалялись, тем быстрее сближались. Может, это не случайность? Может, так должно было быть? Такие случайности не бывают случайными… Скрутившись клубочком, я подтянула под подбородок одеяло, и устало прикрыла глаза. Спать, вроде бы, и не хотелось, но глаза с каждой минутой раскрывать было все сложнее, и я опять провалилась в то странное состояния и сна, и не сна… Словно какая-то сила погружала меня в это пограничное состояние, где я не могла себя контролировать… и снова была девушка. Точнее, женская фигурка в сером плаще, которая, сгорбившись, сидела на полу пещеры. Тихонько ступая, я приближалась к ней. До моих ушей долетал ее шепот и тихий шорох плаща… я была уже совсем близко… Стоит протянуть руку, и коснусь ее капюшона…Наблюдая, как дрожат мои пальцы, тяну руку к ней… Внимание отвлекает массивный перстень с большим черным камнем. Залюбовавшись рисунком, который выгравирован на нем, отвлекаюсь, и в этот момент девушка оборачивается… Ощущение дежавю столь сильное, что я не просто щипаю себя за руку, а царапаю. Мысленно приказываю себе проснуться, но не просыпаюсь. Она как я. И как она. Светлые волосы, собранные наверх. 3олотой обруч, опоясывающий бледный лоб, и лунный камень… И глаза, в которых горит столько ненависти, что мне становится не по себе. Ее губы двигаются так быстро, а шепот напоминает звук гремучей змеи… Схватив за плечи, она толкает меня вглубь пещеры и только сейчас я вижу, что она делает. На песке начертаны символы. Много символов, складывающихся в круг… - Что ты… Голос обрывается. Дышать не могу. Шелохнуться не могу. Меня охватывает паника, по щекам бегут слезы отчаяния. От ног по моему телу поднимается волна холода, он меня сковывает и кажется… нет… не может быть… - 3а что? Удается прошептать, прежде чем меня поглотит холод, и тело окаменеет… Судорожно хватая губами воздух, я вскочила на постели. В комнате было довольно тепло, но меня била дрожь, и все еще ощущался холод пещеры, который сковал мое тело смертельной судорогой… Только отдышавшись, я, наконец, легла на спину и подтянула под самый подбородок плед. - Ерунда какая-то… Было что-то странное и в этом городе, и в снах, которые меня в нем посещали. Слишком навязчивые. Слишком правдоподобные… И меня это уже утомляло! А если попробовать снотворное? Или сразу обратиться к специалисту? Хотя никогда я не любила психологов и психоаналитиков… Не люблю, когда посторонние люди пытаются запустить свои лапы в мое личное… Ненавижу наигранно участливые взгляды, которые обусловлены только количеством сотен баксов за час… Уж лучше завалиться на диван с килограммом жаренных на гриле крылышек с острым соусом, врубить какой-нибудь триллер типа «Я плюю на ваши могилы» и релаксировать по полной… Так пофантазируешь, как изощренно пришила пару-тройку ушлепков, и сразу полегчает… 3вук открываемой двери заставил меня отвлечься от кровожадных мыслей и вернуться к реальности. - Пойдем ужинать. Там блинчики… И, если хочешь, можешь сделать салат, овощи и зелень я помыл… И чай заварил... Блинчики… После мыслей о жаренных ребрышках желудок нахально урчал о том, что съеденного еще утром мяса ему мало! Что блинчики были бы в самый раз! Надеясь, что он не услышал рев взбунтовавшегося организма, я сползла с постели и тихо пробормотала: - Пойдем… Вкус у блинчиков был очень даже неплохой, и фарш оказался очень вкусным. Поглаживая ногой Ральфа, что устроился под столом, я покончила с нехитрым ужином. Разрезав на тарелке помидор, присыпала его солью и неторопливо, по дольке, отправляла в рот. Кир молчал. Сопел, отделяя кусочки блинчика, жевал. Иногда бросал на меня осторожные взгляды… Покончив с едой, он встал и, как радушный хозяин, разлил чай. Чувствуя, что меня начинает накрывать от напряжения, я протянула руку к шоколадным конфетам. Одна. Вторая. Третья. Шоколадное пралине нежно таяло во рту, заставляя блаженно жмуриться от удовольствия… Вкусно. Кир к ним не притронулся, отпил немного чая и, наконец, в упор посмотрел на меня - Ну, и почему ты сейчас ушла из моей комнаты? Меня ведь в ней не было... Замерев, я медленно подняла глаза. Что говорить? Вряд ли он помнит, что назвал меня чужим именем, а если я и скажу, то он все будет отрицать… не надо быть гением, чтобы это понять! Но что мне тогда говорить? Весь его вид выражал, что от ответа мне не уйти… Медленно отправив в рот конфету, я посмотрела на него и, наконец, прожевав заговорила: - Потому что мне так захотелось… Я гость в этом доме, а значит, мое место в гостевой комнате! Разве нет?[/b] »» 28.02.15 00:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
28 Фев 2015 14:19
Если у вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите: "Довели, блть, страну!" Увлекательная беседа гарантирована.
Мед.центр "Айболит". Приняв звонок Уайта как сигнал к тому, что выходные закончились, организм решил не сдаваться так легко будничной рутине и помянуть веселье отжатым у Жеки вискарем. Доктор Адик очень благородный человек. Поделился пироженками, рассказал почему не лечит и я решила твердо, что вернусь. Мне просто необходимы еженедельные консультации психиатра. Жуя вкусняшки, болтала босыми ногами и безмятежно размышляла о том, как сказать Дене, что до дачи я вряд ли доеду. Идеи с нарисованными плакатами "Деня, прости" и "Деня, поезжай, развлекись без меня" запорола Женька, которая воинственно ворвалась в кабинет и напугала Фредди. Кактус тут же напыжился, нахохлился и тут я поняла, что со мной еще все в порядке. Я говорила, что доктор Адик благородный? Он мужественно опрокинул диван и нас с Жекой накрыл своим телом. Тут же захотелось спать, накрывшись белым халатиком. Но смоляные кучеряшки щекотили нос и чихнуть захотелось больше, чем спать. Кое-как выползла из-под обстрелянного дивана, чихнула в противоположную сторону от кактуса. - Жека, мне надо такси. Мне надо протрезветь. Доктор Адик, вы спасли меня от алкоголизма! - благодарно расцеловала доктора в обще щеки и смылась из кабинета, пока не заставали платить за консультацию. Улицы города. Маяк. Кеды на просторах больницы обнаружить так и не удалось. Это были мои любимые кеды. Видимо, терять кеды - это у меня от братца. Тот бесконечно искал свои тапки сорок пятого размеру, которые всегда находились почему-то за стиралкой. Зеленая машина такси аккуратно притормозила у тротуара. Седовласый старичок выскочил из своего "запорожца" и открыл мне заднюю дверцу. - Ой, барышня, что же босая-то? Полезайте, там есть пледик, накройте ножки, с утра же снег был, экая невидаль в городе. - Спасибо. Мне до маяка, пожалуйста, - прилегла на заднем сидении, накрылась пожертвованным пледиком и хотела было уже уснуть, как что-то впилось в поясницу. Заворочавшись, кое-как вытащила здоровенную книгу. - Простите. Положу вперед. - Что? - таксист смотрит в зеркало на книгу. - Ах это. Это не моя книга, милочка. Кто-то из пассажиров забыл. Нравится? Можете забрать. Я верю в то, что вещи обязательно найдут своего хозяина. Даже если перед этим побывают в нескольких руках. Берите, вдруг вы знаете ее хозяина? Если мне и показалось, что добродушный усач пытает сбарыжить мне книжку, то не обратила внимания и деньг не дала. Книга тяжело лежала на коленях и, кажется, никуда не собиралась уходить. А я и не возражала. Книги любила. В качестве декоративного элемента в гостиной. - Больше не пью. С этого дня я в завязке. Ни на какие уговоры не поддамся. Даже не провоцируй! - рассказываю я заварочному чайнику, в котором настаивается специальный чай от похмелья. Или про крайней мере будем надеяться, что он от похмелья. Стук в дверь застает меня медитирующей над второй чашкой чая и пока еще не раскрытой книгой таксиста. Подобрав полы банного халата, тащусь к двери. - О, Вольдемар Абрамович, проходите, - отхожу в сторону, пропуская смотрителя маяка, живущего ниже, в квартирке на первом этаже. - Симочка, доррогая, скажите господину де Луке, что мой сахар не бесконечен, у пусть не ленится. Где лестница до вашей квартиры я трижды, вы только представьте, трижды!! показывал. - Но ведь есть лифт, - пожимаю плечами по дороге в кухню, чтобы заварить любимый чай Вольдемара Абрамовича. Черный листовой, с кружочком лимона, молодым листочком смородины и тремя ложками сахара. По моему мнению, форменное безобразие - портить такой чай таким количеством сахара. - Симочка, если он пользуется лифтом, то пусть положит в баночку из-по кофе монетку. И ему не жаль и нам какая-никакая прибыль, - Вольдемар Абрамович усаживается за столик, напротив места, где сидела я. - Я думала, вы бросили это дело. Собирать плату за лифт. - Симочка, в ваши школьные годы это дело приносило весьма солидный заработок. Что вы думаете о том,чтобы возобновить доход? - Боюсь, на еще один бизнес у меня нет ни времени ни сил, - с тоской думаю, что надо бы все же хотя бы за машиной вернуться к Будке. Как я завтра-то поеду на работу. У меня же кроенного материла столько, что трех сумках не унести. - Когда будете готовы, вы знаете, где меня найти. - Конечно, Вольдемар Абрамович. Ваш чай. - Благодарю. А что это у вас тут? - Книга. - Я вижу, что книга, где взяли? - В такси кто-то забыл, - возвращаюсь за стол, ставя на вышитую скатерть тарелочку с галетным печеньем. Единственное печенье, которое есть всегда на моей кухне. - О так это все-таки был Кучер. Старый интриган. - Вы его знаете? - Учились вместе. Тот еще фрукт. Кучером кликать стали еще с первых курсов, когда он по доброте душевной подвозил одногруппников. Дурак был. Сейчас он это делает хотя бы за деньги. А книгу все же откройте. У него на редкость забавная способность находить нужные вещи. Деня часто говорит: "Возьмись уже за ум!" - и на это я обычно отвечаю: "Нельзя взяться за то, чего нет!" Терра блонд. Обычно вопросы вроде "что я здесь делаю и зачем?" остаются без ответа, потому что их рассмотрение требует внимания и времени. А я люблю выяснять информацию эмпирическим путем. Поэтому стоя перед модной и жутко дорогой высоткой, прижимая к себе книгу, я просто вдыхаю глубже и смотрю вверх. На одном из балконов восьмого этажа виднеется обильная растительность и вспышки ярких цветов. Всплывают картинки из книги, окруженный диким шиповником замок и спящая принцесса в нем. В чертах принцессы есть что-то знакомое. Почти неуловимое, едва осязаемое, словно я ее уже видела, вот только не могу вспомнить где. - Вам помочь? - швейцар любезно интересуется, окидывая меня взглядом. И не надо морщиться, шорты порваны в правильных местах. А то, что они порваны гвоздем, за который я зацепилась перелезая через забор, этого же никто не знает. - Да, я ищу Аврору, - для наглядности тыкаю пальцем в рисунок принцессы. - Морфей? - Да. Я ее модистка. Вызов на дом. - Модистка? На дом? Мисс Морфей уже давно не видели. Вероятно, она уехала. - Тогда кто же меня вызвал? Мистер Каспер? - Мисс... - пока швейцар пытается сообразить кто же такой этот мистер Каспер, я вламываюсь в холл и мило улыбаюсь уже портье. Да сколько можно-то. Не дом, а штаб-квартира Пентагона. - Я к Авроре Морфей. Модистка. Не подскажете номер квартиры? Если верить книге, то Аврора сейчас спит. И этот факт порождает новый вопрос: зачем я звоню в дверь, которую никто не откроет? Здесь уже приходится применить серое вещество и осознать, что его у меня осталось так мало, что неплохо бы и поберечь. На третьем "звоню в последний раз" дверь открывается. - Пошто трезвоните, уважаемая? Хозяйку разбудите. - А разве она не спит вечным сном? - нагло прохожу в квартиру, переступая через домового. - Вы-то откель знаете? - домовой явно не доволен моим хамством, но дверь закрывает и приглашает на кухню. Гости есть гости, а инстинкты превыше всего. Будем надеяться, что это не Шкипер, который с порога предлагает раскурить косяк мира. Укладываю древний фолиант на стол и раскрываю на последней странице. На странице, где обрывается история, знакомая с детства сказка оказывается недописанной. - Как к Вам попала эта книга? - домовой смотрится забавно с венчиком для оладий и угрожающе нахмуренными бровями. - Нашла в такси, - мило улыбаюсь и пытаюсь понять, когда же стало нормой общаться с домовыми и принимать магию как нечто неотъемлемое. Очевидно, с тех пор, как проснулась мужиком. - Не больно-то вы на принца похожи, - с сомнением тянет "Кузя". - Было время, когда очень была похожа. Или был похож? Как звать вас, друг любезный? - Ифпатий. Очередной глупый вопрос "Почему не Кузя?" приходится проглотить вместе со слюнками от запаха скворчащих на сливочном масле оладушков с черникой. - Ифпатий, а можно мне навестить Аврору? Подержать за ручку? поговорить? Потому что судя по ее туфлям в прихожей, она определенно моя клиентка. Ифпатий внимательно смотрит на меня, позабыв про сковороду. Стараюсь негодовать молча и терпеливо сносить безмолвную проверку. - Можно. - Ура! - подскочив со стула, встрепываю перевязанные косынкой волосы домового и выскакиваю обратно в прихожую. - Дверь в спальню с другой стороны. - Черт, спасибо. На рисунке в книге все казалось таким сказочным, не реальным, и настоящей причиной по которой я пришла сюда была возможность убедиться, что на сказок не существует. Несмотря на страшное количество неведомой фигни, творившейся в последнее время. Но спящая принцесса оказалось такой реальной, что я не заметила как очутилась рядом с кроватью, продираясь сквозь обнимающие ее розовые побеги. Откуда они растут и кто за ними следит меня не сильно волновало. Прикоснувшись к нежной коже щеки, едва касаясь веду вдоль скулы простой узор, выше, касаясь длинных ресниц. Яркий красный след оцарапанных шипами пальцев выглядит идеально, и я задумываюсь над новой коллекцией белья. Алый шелк на бледной коже, белое кружево - на загорелой. И розовая помада, практически не заметная. Такая, как сейчас на мягких губах Авроры, над которыми склоняюсь в легком поцелуе. »» 08.03.15 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
28 Фев 2015 14:46
Небрежная беззаботность, полная естественность — вот как это делают профессиональные преступники(с).
Квартира Альмы – полицейское управление Энска Скучный город этот Энск. Никаких преступлений, задержаний, воровства и то нет, а что уже говорить про всякие там убийства или что подобное. Волшебства, правда, хватает – платья миссис Вэндхем так ведь и не нашли, как и ее домовишку – словно сквозь землю провалились. Но в остальном – делать совершенно нечего. В карты не люблю и не умею, в стрелялки за компом – тоже не мое, вот и приходится все дежурство с книгой проводить. Выпив утром кофе с сэндвичем, помыла чашку – я человек педантичный, в детстве приучили сразу мыть за собой посуду, – и поехала в полицейское управление. Дежурство выдалось таким же спокойным, как и предыдущие две недели, потому тихо сидела на диване и засыпала под «50 оттенков серого», которые как раз накануне скачала себе на книгу, прельстившись шумихой, которая вокруг этого произведения не стихает. Сначала хотела фильм глянуть, но на кинотеатр денег пожалела, а смотреть пиратскую копию блюстителю порядка как-то некомильфо, потому вот теперь читаю. И не то что ничего внутри не дрогнет, а то смех пробирает, то в сон клонит. Правда, спокойно почитать удалось не более часа… Опергруппа на выезд – неожиданно взорвался динамик прямо над моей головой. – В Бизнес-центре пропал директор. Господин Крестный. Интересное кино – сам Крестный пропал. Мистика, не иначе, – подумала, машинально надевая курточку и идя к машине. Том и Майкл уже сидят внутри, ожидая меня. Последним прибежал запыхавшийся интерн Хобс в длинном плаще, и мы тронулись. – Звонила секретарша господина Крестного Марфа Лукьяновна, – вводит меня Том в курс дела, – она и сообщила, что пришла как обычно на работу, а начальства нет. Правда, дама уже в возрасте, потому плохо спала – и немного задержалась с приходом на работу. – Пьет снотворное? Не могла уснуть, выпила таблетку, проспала, так? – Не знаю, не спросил. – Ладно, сейчас узнаем, приехали уже. Машина зарулила на стоянку у Бизнес-центра. БЦ. Кабинет Крестного. Пожилая дама сидела в кресле, и на ней буквально лица не было. – Девушка, милая, кинулась она ко мне, едва мы вошли и я представилась, – да что ж это такое делается-то? Такой хороший начальник. Милый, обаятельный, всем помогал, никого не трогал, внуков моих любил, и вот… убили… – Как убили? – высунулся из-за моего плеча Том (что довольно легко в сил моего маленького роста). – Вы сказали – пропал. – Ну да, пропал, только вот булавки окровавленные. И …иии… ой, Боженьки, – заплакала секретарша. – Мадам, успокойтесь, сядьте и давайте все по порядку, – я усадила даму, налила ей воды и попыталсь уловить в ее бессвязной речи разумное зерно. Майкл с Томом осматривали помещение и делали снимки. – Марфа Лукьяновна, давайте начнем сначала, вы выпили снотворное… – Да, а откуда? – она недоуменно уставилась на меня. – Работа у меня такая, – улыбнулась я, – итак… – Да, вчера спала плохо, выпила снотворное. Всего полтаблеточки… И проспала. Примчалась, а его нет. И опоздала-то всего на четверть часика. – А ваш начальник педант? Он точно был утром на работе? – Ннне знаю, но обычно он всегда приходит с утра. Очень пунктуален. Да и вот – она кивнула на стол, на котором лежали фотографии. – Что там, Майкл? – Фотографии, пленка. Реклама, как я понимаю. А кто фотограф? – Сажев, Денис Сажев из «Вольчьей хватки». Он всегда нам рекламу делает. Открыв планшет, быстро пробила по базе адрес этого Сажева, и забрав все улики, мы поехали к нему. – Альма, но как соотнести фото и булавки? Да и убить булавками? – спросил Том, едва мы сели в машину, и она тронулась. – А кто сказал про убийство? Забрали с целью выкупа. Помню этого Сажева. Частенько выпивши, да и вообще – богема. Может и курить и колоться, а наркота денег стоит. Вот и… – У нас наркотики просто так не купишь, – подал голос до сих пор молчавший интерн. – Хобс, я вас умоляю, – рассмеялся Майкл, – наивный вы мой человек. – Мальчики, на выход, хватит препираться, - пресекла я эту перепалку, увидев, что интерн готов обидеться. – Мы приехали. Том со мной, остальные в машине. Будка – Постой тут, если будут бежать, задержишь, – приказываю напарнику и звоню в дверь. – Мадааам, чем могу помочь? – на пороге появляется высокий татуированный парень в майке-алкоголичке. – Денис Сажев? – переспрашиваю на всякий случай. – Собственной персоной, – он радостно лыбится. – Вы задержаны по подозрению в похищении и убийстве. Прошу не оказывать сопротивление. Парень недоуменно смотрит на меня, а появившийся Том добавляет. – Вы имеете право хранить молчание, сделать звонок адвокату и сопротивляться не советую, иначе наденем наручники. Пройдемте. За спиной парня слышится детский смех, и две любопытные мордашки показываются в дверном проеме. Вот только детей нам и не хватало. – Давайте проследуем в участок, там разберемся, – говорю я миролюбиво, – можете что-то на себя накинуть. Девочка смотрит на меня, засунув палец в рот, я улыбаюсь, и становится жутко неловко, что мы вот так ворвались в дом и прервали семейную идиллию, но работа есть работа… »» 12.04.15 16:40 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
03 Мар 2015 13:21
Городские улицы. - Квартира Патрика Вендхэма.
Я протянул Будур вафельный стаканчик, любуясь удивлением появившимся на её лице, и чмокнул в нос. От Гретель она вышла в таких растрёпанных чувствах, что я просто остановился у первого попавшегося киоска и купил ей шоколадное мороженое. Средство простое, но не один раз проверенное. - Спасибо, - растроганно прошептала Будур. - Ты умеешь угадывать желания, - и протянула мне рожок: - Хочешь? «Нет, котёночек. Это тебе. Я поведу, надо добраться домой, пока Джуля с Фелей не устроили в квартире конец света в миниатюре». На Брауни я мало надеялся: он окончательно растаял от милой кисоньки и спустил бы ей с рук всё, что угодно. Жена кивнула и слизала подтаявшее мороженое. Я тронул «порше» с места и посмотрел на Будур в зеркало заднего вида – кажется, она немного отвлеклась. Солнышко уже винит себя в пропаже брата, а если он не найдётся? А если найдётся, но в другой семье? Неизвестно, что хуже. Но нужно точно узнать, что случилось с её братом, иначе Солнышко себя изведёт, и придётся записывать уже её, а не меня, на приём к доктору Айболиту. У подъезда, как обычно, восседали престарелые любительницы почесать языки, а квартира встретила нас просто нереальной тишиной – такой, что захотелось ущипнуть себя для проверки: не сон ли это. «Котеночек, а это точно наша квартира?» - я оставил блокнот на подзеркальнике в прихожей и осторожно прошёл в гостиную. Затишье объяснялось очень просто: все домочадцы спали – кисонька на коленях у Брауни, а Джул – привалившись к нему боком. Какая идиллия! Брауни повернулся, шмыгнул носом и выдал такую оглушительную руладу храпа, что Феля и Джул подпрыгнули почти одновременно, а котёночек, подошедшая следом, негромко рассмеялась. Домовой открыл глаза: - Я… эм… - налился краской, как помидор соком, и мгновенно исчез, умудрившись расправить вмятину на подушке. - Храп лучше будильника! Будур села перед питомцами и позволила им забраться себе на колени. «Вы пока поворкуйте, а я пойду проверю, как у нас с продуктами. Котёночек, хочешь к запеканке что-нибудь ещё?» - Можем открыть баночку клубничного джема, - рассеянно ответила жена. - Тебе помочь? Нет, так дело не пойдёт. Я сел рядом и обнял Будур за плечи: «Что случилось, милая?» Она положила мне голову на плечо и произнесла с невыразимой грустью: - Мой привычный мир треснул... Каждый раз, когда я буду приезжать к родителям, я буду думать о том, что они несчастны по моей вине. И что бы я не делала, этого уже никогда не изменить. Я с ней с ума сойду! Сейчас перегну через колено и отшлёпаю! «Будур, а тебе не приходило в голову, что Виджай мог пропасть в любой другой день? И без тебя твоим родителям пришлось бы ещё хуже, ведь именно ты помогла им жить дальше». Она прочла и подняла на меня глаза, во взгляде ее отразилась растерянность. - Возможно. Но мне слишком больно сейчас. Мне нужно чем-то отвлечься, чтобы я не думала об этом каждую минуту. Вышивать крестиком или пересаживать цветы. «Не боишься, что вместо цветка в горшке окажется мисс Хвостик?» - я усмехнулся, почесав развалившуюся на коленях Будур Фелицию за ушком. Джул предпочёл спать, просто прижавшись к хозяйке. - Эта киса сведет нас с ума! Ей срочно нужен кошачий воспитатель, и лучшей кандидатуры, чем Маркиз, нам не найти. «Как бы его самого не пришлось воспитывать заново после отдыха у твоих родителей. Помнишь, как нам его отдавали в прошлый раз?» - Помню, - Будур наконец засмеялась. - Боюсь, что он уже возомнил себя падишахом и обзавелся гаремом. «Вот только гарема нам не хватало. Он здесь просто не поместится. Решено: сейчас поедим и едем за Маркизом». Будур вскочила с дивана, забыв про Фелицию, которая упала на ковер и жалобно замяукала. - О, прости, милая, - жена подхватила котенка на руки, - но сейчас мы поедем за твоим воспитателем. Ты же не хочешь остаться невоспитанной кошечкой? Тогда тебя никто не возьмет замуж. И она хитро посмотрела на меня. «Солнышко, ты хочешь открыть брачное агентство для кошек?» - Я хочу всего лишь пристроить мисс Фелицию в надежные руки! Мы не можем себе позволить держать такое количество питомцев, иначе нам придется бросить работу, - вздохнула она в ответ. - А я пока не готова это сделать. «Её вернут на следующий день и доплатят, чтобы мы взяли это счастье обратно». «Мя!» - явно согласилась Феля, забираясь Будур на плечо. - Если в следующий раз я полезу спасать котенка или щенка, не позволяй мне делать этого, Рик, - Будур погладила Фелицию и улыбнулась. - Иначе действительно придется открыть в Энске приют для животных. «Ты уже обещала никого больше не брать, когда мы оставляли Фелицию. А приют, в самом деле, не помешал бы». »» 07.03.15 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
04 Мар 2015 16:55
Улицы – конспиративная хата Горыни – Клуб
– Что-то вы бледный, мистер Бонд. – Я всегда был очень нервным пассажиром. – Да, мужчины не любят, когда их возят. – Мужчины не любят, когда их прокатывают. Блондиночку Горыня почти сразу из рук выпустил, зато «радость нашу» схватил в охапку и хорошенько так потряс, как грушу. Я даже испугался за не очень-то фигуристого паренька. – Ты ... это... Константиныч, держи себя в руках, – решил постеречь друга. – Не ровен час – зашибешь малыша, потом показания давать. Себе дороже. Но со словами «не боись» (ага, шеф усе у порядке), Константиныч треплет незадачливого лотерейщика за ухо, а тот отчаянно пытается вырваться. даже жалко парня, сегодня явно не его день. Зато дева, похоже, на его стороне – краем глаза вижу, что она хватает телефон и явно что-то делает, а поскольку не снимает, то видимо, удаляет запись. Эх, ну что за невезуха. Правда, Горыня кивает «Маше» на урну и делает ему предложение, от которого тот не может отказаться – лезет наш воришка прямо внутрь за нашими портмоне. Тут блондиночка пытается заступиться за своего подельника? Хотелось бы верит, что все-таки они не вместе, и она такая же жертва афериста (причем, незадачливого афериста), как и мы, но она так рьяно его защищает, да и какие слова знает… С удивлением смотрю на удаляющуюся девушку, не ожидал… но размышлять некогда, потому что неожиданно Горыня оказывается весь увешан содержимым урны, а я едва успеваю увернуться от нее самой. Твою дивизию, что за… кричу вслед парню, который со скоростью метеора уносится в темноту. – Да, приятель, оказалось, что день сегодня не наш, эк он тебя, – подхожу к другу, но запах заставляет срочно прижать к носу платок и закурить трубку. Потом смотрю на друга еще раз и мои губы расплываются в улыбке – Горыня, думаю, что теперь ты просто сногсшибателен. Ей Богу, ты своим благоуханием способен довести любую девушку до обморока. И вот мы уже оба не просто смеемся, а ржем в голос, все-таки несмотря ни на что, ситуация комичная, да и посмеяться над собой – милое дело. Григорий Горыня писал(а): Заявляет неожиданно Константиныч. Ну тут я не знаю – его дело, конечно. С ним самим я бы в разведку пошел, не думая, а вот с «Машенькой» – не уверен, но поскольку я в общем-то давно от дел отошел, то и не мне решать, к тому же это – в далекой перспективе, когда мы еще найдет нашего афериста, а вот помыться и переодеться надо незамедлительно.
- Ты знаешь, Дик а парень-то - не промах. Я уверен, что он смог бы работать на секретную службу. И, кстати, с огромным успехом. Умеет перевоплощаться, быстро реагирует на создавшуюся ситуацию и использует при этом весьма интересные приемы. А что, найти его и предложить ему работать на благо. Такой талант пропадает. – Пошли уже мыться, а то сами в обезьяннике окажемся в таком-то виде. Григорий Горыня писал(а):
– Согласен. Сейчас меня ни в одно заведение не пустят. И в машине твоей мне тоже не хочется оставить о себе напоминание в виде этой вони. Здесь неподалеку есть одна квартирка - запасной "аэродром". Отголоски моего боевого прошлого - иметь запасной вариант. Хотя в мирное время это вряд ли может пригодиться. Но сегодня это как никогда кстати. Квартирка не ахти какая. Но там есть душ и гардеробная с вещами на всякий случай. Сейчас как раз такой случай. Пошли. – Замечательно, веди, Сусанин. – и мы трогаемся в путь. Пару дворов, поворот, и обычное городское здание, каких в Энске полно – основная городская застройка. Горыня нажимает код на двери, подъезд на удивление чистый и ухоженный, хоть и без консьержа. Поднимаемся в лифте на пятый этаж, проходим по коридору, и вот мы уже в квартире. Обычная стандартная двушка-распашонка. В ванной чистые полотенца и халаты, в холодильнике – бутылка водки и вполне приличная закуска. Поскольку я пострадал меньше, пропускаю хозяина в душ первым, и когда выхожу оттуда уже сам – в махровом халате и мягких тапках – на кухне накрыта небольшая поляна, а довольный Горыня разливает водку по рюмкам. Григорий Горыня писал(а): – Ага, из молодых, да ранний. Ну что – за шустрого малого? – выпили, закусили, немного посидели расслабленно. Обычно я водку не употребляю, но тут хорошо пошла, на удивление.
- Ты удивишься, Дик, но это парень мне понравился. Надо бы его отыскать. Шустрый малый – Ну что, тут останемся или пойдем дальше приключения искать на нашу жесткую железную броню? – А пойдем, – заявляет Константиныч. – Ты что-то про Клуб говорил, вот туда и направимся. Выдав мне чистую одежду и переодевшись сам, Горыня позвонил куда-то, как я понял женщине, которая в этой квартире убирается, чтобы пришла и навела тут марафет, а мы двинулись в «Семь гномов», по дороге заглянув в ближайший банкомат, чтобы иметь на руках хоть какую-то наличность. »» 08.03.15 18:22 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 22:46
Дом Кира Принцева
Мир сошел с ума, в голове бардак, в отношениях полная неразбериха.
Я не сразу нашелся, что ответить на ее «место гостя в гостевой комнате». Элька права. Только вот больно почему-то от этих слов, ведь она сама уже как бы и не гость… И не в качестве гостьи хотел бы я ее здесь видеть, во всяком случае, не ТАКОЙ гостьи. Я некоторое время молча созерцал ее лицо, глаза, смотревшие сейчас на меня с какой-то отчаянной решимостью, мягкие розовые губы… Окажись мы вот так еще сегодня утром, я непременно бы потянулся к ней, ухватил за руку или обнял за талию, чтобы перетащить к себе на колени. Коснулся бы рукой этого нежного лица, исследуя, поглаживая самыми кончиками пальцев… от брови вниз по щеке… к губам… подбородку… Ладонь скользит по шее, обнимая, лаская… Большой палец ложиться на подбородок, нажимает, чтобы приоткрыть рот, а потом… Не будет никакого «потом»! Я усилием воли прервал поток мечтаний, от которых кровь кипела, и сердце стучало на всю кухню. Губы покалывало от желания поцеловать ее, коснуться этого нежного рта… Но… Какое может быть «потом» у наших отношений? Да и отношений-то никаких нет… Только одна ночь… Всего одна ночь… Все в жизни повторяется, второй раз – в виде фарса… Зачем мне это все? Почему я снова и снова ищу ее, тащу к себе, пытаюсь держать рядом, от чего-то спасать, защищать, оберегать? Разве ей это нужно? Разве ей нужен такой скучный и ничем не примечательный я? После ее-то бурной жизни? Злость и обида бушевали в моей душе. После долгого, суетного и насыщенного событиями дня соображалось плохо, и я не сдержался… - Ну да… гостья… А прошлой ночью ты кем была? И кто для тебя я? Элли выпрямилась на стуле, вся подобралась, глядя на меня широко раскрытыми глазами, в которых разгоралось пламя. Но меня уже несло, и я припечатал: - Искала замену Оскару? Новая ширма понадобилась? Кажется, глаза Эльки метали молнии, имевшие целью испепелить меня. Она наклонилась немного вперед и выдохнула: - Если бы я искала замену Оскару, то поехала бы к Оскару! И он бы меня принял такой, какая есть! Он всегда меня такой принимал! И никогда не называл чужими именами! Никогда!!! А теперь, может, расскажешь о том, кому замену искал ты вчера ночью? Кого брал в своей постели, а? И чьим именем меня называл? Не помнишь, нет? А я помню! И я не она! Если в своей постели ты хочешь Сирену, то тащи в нее Сирену, а не какую-то там Элли! От таких слов я замер на полуслове. Оскар принимал ее такой, как есть? Выходит, любил? Было ли у них что-то? Эта мысль неприятно царапала. А при чем тут Сирена? Я и забыл про нее, если бы не сон… Странно, но как только встретил Элли, даже мыслей о других женщинах не осталось… - В моей постели была только ты! В этой постели вообще не бывало никаких других женщин! Никогда! Это и в самом деле было так. Пока я жил с родителями, они не позволили бы мне водить в дом девиц. А после возвращения как-то и не думал об этом… С девушками встречался всегда вне дома – так получалось… - И я вовсе не называл тебя чужим именем, я прекрасно знал, что ты – это ты! И всю ночь со мной была ты! И быть я хотел с тобой! А Сирена… она давно уехала! И вполне счастлива без меня, как и я – без нее! Я ее просто увидел во сне. Я, между прочим, вспомнил сегодня ночью то, что забыл после травмы. Два года… Наверно, во сне ее имя назвал… Элька молчала. Я знал, что виноват. Что наговорил сгоряча лишнего. Но сейчас я не мог разобраться в себе, в своих чувствах. Голова гудела, как растревоженный улей, мысли метались, и я никак не мог их собрать во что-то цельное и определиться с дальнейшими действиями. Только знал, что не надо ее сейчас отпускать. Хотя бы до тех пор, пока не выяснится, имела ли наша ночь последствия… При воспоминании о ночи снова привиделась та Элли – доверчивая, мягкая, любящая… Целующая меня и млеющая от ласки… Собрав волю в кулак, я отогнал эти видения. Сейчас передо мной была совершенно другая девушка – та, которую я встретил на ночной улице у своего дома, едва не угодив под колеса ее машины, отстраненная, холодная и жутко взбешенная. - Давай успокоимся… Нам обоим надо отдохнуть… Я бы хотел, чтобы ты осталась в этом доме, пока не будем уверены… не будем точно знать… Я все не мог выговорить слово «беременна». Почему-то такой я Элли не мог представить. И с ребенком на руках не представлял. Я вообще не думал о детях. Нет, знал, что когда-нибудь они у меня будут, но как-то абстрактно… Что это такое – дети, я и понятия не имел… Зато почему-то очень хорошо мог представить Эльку, хозяйничающую на этой кухне… развлекающую друзей в гостиной… в саду среди цветов… Хозяйкой в нашем доме. В очередной раз мысленно отругав себя и шлепнув по лбу, я с трудом продолжил: - Ты вольна поступать, как сама решишь. Я не знаю, что со всем этим делать… Могу только поддержать, быть рядом, если ты надумаешь оставить ребенка… Знаешь, у моего ребенка будет несколько поколений благородных предков, а это не самое плохое наследство. Но диктовать тебе я ничего не буду. И возвращать сюда больше не буду, если ты не хочешь. Просто прошу остаться сейчас… Дать возможность подумать нам обоим… Наверно, я не самый приятный сосед, и не слишком радушный хозяин, но оставаться одной тебе нельзя, непременно что-то случается! А тебе надо отдохнуть, и немного поправиться… Вон, повязка опять сползла… Я посмотрел на ее ладонь, обмотанную бинтом. - Аптечку я сейчас принесу и помогу перевязать… Я чувствовал себя совершенно обессиленным, как после многодневного похода. Голова гудела от избытка впечатлений и эмоций. Поднявшись из-за стола, я направился сначала за аптечкой, оставив Эльку принимать решение… Когда вернулся, она уже вытирала с прибранного стола крошки. Потом молча позволила промыть и перевязать ее руку. Никаких встречных движений, ни тени улыбки. Элли замерла на стуле, как изваяние, положив на стол руку. Рана выглядела получше. Воспаление уменьшилось, но я снова наложил мазь и аккуратно забинтовал. - А теперь пошли спать… Элька все так же молча встала и пошла к лестнице. Я шел следом. За мной, широко зевая, плелся успевший задремать под столом Ральф. Элли свернула в комнату для гостей. Глупо было надеяться, что вернется в нашу… Я едва добрел до кровати и плюхнулся на край, расстегивая рубашку. Потом стащил джинсы и рухнул на подушку. Соседняя все еще хранила след от ее головы и пахла Элькиными духами. С тихим стоном накинув одеяло на голову, я отвернулся и закрыл глаза. Снов в ту ночь не было… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 23:33
Дом Кира Принцева
Белая краска, пыльные окна,
3атаив дыхание, я следила за переменой эмоций на его лице и, как могла, давила в себе голос совести, вновь так не кстати проснувшийся. Поразительно, что эта подлейшая сволочь, как правило, молчала, но стоило мне попасть под строгий взгляд этих глаз, как она тут же просыпалась и готова была покаяться в том, что делала, и в том, чего не делала… Сейчас мне стоило больших усилий ровно выдержать его взгляд, не покраснеть, не стушеваться. Дополнительно все усложнялось тем, что Кир был не просто в ярости, в глубине его глаз плескалась боль. И виной тому была я… Но ничего. Позже он поймет, что ему будет даже лучше так… Сейчас будет больно, а потом полегче. По крайней мере, я надеясь на это… - Ну да… гостья… А прошлой ночью ты кем была? И кто для тебя я? Прошлая ночь… Даже дышать стало трудно от воспоминаний о прошлой ночи… Кто он для меня? А кто я для него? Подружка? Девушка? Удобный вариант, чтобы… гкхм… Удобный вариант, чтобы снимать напряжение? Случайная знакомая, которая в нужное время оказалась в нужном месте? Нет, совсем не вариант… Если учесть, сколько раз мы вплотную подходили к грани, после которой хрен остановишься , то вариант случайного секса вообще отпадает… Кто он для меня? Я так старательно вычеркивала из своей жизни всех мужчин, убирала из нее любого, кто мог нести угрозу, что даже думать перестала о том, что в мою жизнь может войти мужчина, и я буду думать, кто же он для меня… Может, друг? При всем желании я не смогла бы назвать его другом… Это была бы не дружба, а лицемерие сплошное… - Искала замену Оскару? Новая ширма понадобилась? Я сначала даже не поняла, что это он такое сказал. А когда поняла, то первым желанием было бросить ему в лицо что-то… Потом ударить, но вовремя смогла вспомнить о том, что бить людей всем, что попадется под руку, незаконно. Мысленно сосчитав до десяти, я медленно выдохнула и чуть подавшись вперед высказала прямо в его лицо: - Если бы я искала замену Оскару, то поехала бы к Оскару! И он бы меня принял такой, какая есть! Он всегда меня такой принимал! И никогда не называл чужими именами! Никогда!!! А теперь, может, расскажешь о том кому замену искал ты вчера ночью? Кого брал в своей постели, а? И чьим именем меня называл? Не помнишь, нет? А я помню! И я не она! Если в своей постели ты хочешь Сирену, то тащи в нее Сирену, а не какую-то там Элли! Последние слова я прокричала и бухнула по столу кулаком. Черт… Черт!!! Это не должно меня цеплять. Но это меня, черт подери, цепляло! Меня трясло от ярости, и было все равно, что передо мной Кир. Ласковый и нежный Кир, который вчера еще был со мной. Еще вчера я могла бы позволить себе шальную мысль о том, что он мой… Мой, и я могла бы рискнуть попробовать построить с ним что-то… то, что называют отношениями… А сейчас я была готова убить его, ведь он коснулся того, чего не следовало… - В моей постели была только ты! В этой постели вообще не бывало никаких других женщин! Никогда! Медленно подняв на него глаза, я едва удержалась от язвительного замечания. Так я ему и поверила… Ага, да! Я только раскрыла рот чтобы сказать: «Дай вилку лапшу снимать!», как он заговорил снова, и чем больше он говорил, тем сильнее мне хотелось, чтобы он замолчал. - И я вовсе не называл тебя чужим именем, я прекрасно знал, что ты – это ты! И всю ночь со мной была ты! И быть я хотел с тобой! А Сирена… она давно уехала! И вполне счастлива без меня, как и я – без нее! Я ее просто увидел во сне. Я, между прочим, вспомнил сегодня ночью то, что забыл после травмы. Два года… Наверно, во сне ее имя назвал… Как же все складно получается… И я не я, и хата не моя, и память он потерял, и вспомнил все… А я просто услышала то, что не должна была слышать…Офигенно просто все складывается! Нет, я конечно блондинка, но не настолько, так что все мимо… Мимо… - Давай успокоимся… Нам обоим надо отдохнуть… Я бы хотел, чтобы ты осталась в этом доме, пока не будем уверены… не будем точно знать… Пристально смотрю на него. Надо же, даже вслух проговорить не смог… Не смог сказать то, что я могла забеременеть от него… Неужели эта идея столь ужасна? Неужели он боится? А если я действительно забеременела, то что? Погонит в клинику? На аборт? От этой мысли к горлу подкатила тошнота. Я боялась. Сейчас мне действительно стало страшно перед грядущим… После своего восемнадцатилетия я несколько побаивалась врачей и без крайней надобности старалась к ним не обращаться… - Ты вольна поступать, как сама решишь. Я не знаю, что со всем этим делать… Могу только поддержать, быть рядом, если ты решишь оставить ребенка… Знаешь, мой ребенок унаследует несколько поколений благородных предков, а это не самое плохое наследство. Но диктовать тебе я ничего не буду. И возвращать сюда больше не буду, если ты не хочешь. Просто прошу остаться сейчас… Дать возможность подумать нам обоим… Наверно, я не самый приятный сосед, и не слишком радушный хозяин, но оставаться одной тебе нельзя, непременно что-то случается! А тебе надо отдохнуть, и немного поправиться… Вон, повязка опять сползла… Его голос слышался как сквозь вату. Слова доходили до мозга и воспринимались им как-то отсрочено. Все что я смогла уловить, что дальше я вольна поступать, как мне будет угодно, и это главное. Если он так хочет, то я останусь… Останусь, пока не смогу продать магазин и найти новый город для новой жизни. Так будет правильнее. Не стоит обременять Кира своим присутствием… Оставшись в комнате одна, я убрала в машину посуду и немного прибралась в кухне. Вытерла со стола и покорно уселась за стол, когда он вернулся с аптечкой. Мне неожиданно стало совсем все равно что будет… Отстраненно, словно меня и не касается это все, я наблюдала, как он разматывал повязку, осматривал рану, и обматывал ладонь свежим бинтом… Небольшая прядка волос упала ему на лоб, вызывая острое желание протянуть руку и растрепать его волосы еще больше… Но вместо этого только молча встала на ноги и прошагала в гостевую комнату. Неуютную комнату с холодной постелью… Сил не было даже на то, чтобы сходить в душ. Рухнув в постель, я замоталась в одеяло, и только согревшись, смогла, наконец, уснуть… Ночь была долгой и беспокойной. Мне все время мерещился какой-то шепот. Подскакивая посреди ночи, я терялась в догадках, кто я, где я… Я не могла понять, где нахожусь, в доме Кира или в каком-то замке, виделся не светлый потолок комнаты, а темный балдахин и столбики кровати… снова шепот. Напоминающий змеиное шипение… Утро пришло под знаком головной боли. Едва разлепив глаза, я застонала и прикрыла их ладошкой. Больно… Очень… Кое-как приняв сидячее положение, я прижала ладони к вискам и выдохнула. Потом вспомнила, где я, и, издав неопределенный возглас, откинулась на спину. Пролежав так какое-то время, я все же скатилась с постели и побрела в душ. Работы у меня сегодня был непочатый край. Если я в самом деле останусь в этом доме, то мне следовало перевезти сюда что-то из вещей. Хоть самое необходимое… косметику… что-то из одежды… несколько пар обуви… СТОП! По идее мне тут надо провести не более пары-тройки недель, тогда какого черта я строю далеко идущие планы?! Чего жду? На что надеюсь? На чудо? Дура полоумная… Безмерно злая на себя, я натянула первое попавшееся платье, схватила сумочку и, вызвав такси, спустилась вниз. Кир, судя по всему, еще спал, и именно это позволило мне ускользнуть незамеченной… »» 08.03.15 12:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
11 Мар 2015 1:56
Квартира Авроры
Мне снились сны, яркие, красочные, настоящие. Будто бы жизнь проходила день за днем, такая, которой у меня никогда не было и не будет. Странная, удивительно счастливая. Я окончила университет с гордым названием, получила безупречный диплом юриста и возможность работать в одной из лучших адвокатских контор Рима. Обручилась, по любви, сказав «да» своему принцу. Филипп, итальянец, жгучий брюнет с голубыми глазами, высокий, статный, рядом с ним я чувствовала себя куклой на шпильках. Любимой куклой в свадебном платье от Валентино. Куклой, которая стала матерью через три года после заключения брака. И вместе с малышкой и мужем ездила на выходные к родителям Стефану и Лие в небольшой курортный городок на берегу озера Комо… …Пятилетие со дня венчания проходило в узком кругу. Только я и муж, ребенка забрали бабушка и дедушка. Вечер для двоих был полон романтики: алые розы, ужин в ресторане, украшение в бирюзовой коробочке Тиффани. Меня переполняло счастье, хрупкое, но такое нужное, настоящее. Танцуя с Филиппом под медленную мелодию, обнимая его за шею и чувствуя его руки на талии, я чувствовала его любовь. - Скажи мне что-нибудь, чего я никогда не забуду, - попросила я, глядя ему в глаза. - Я люблю тебя, Аврора, - прошептал он, склоняясь ко мне, закрывшей глаза и ждавшей прикосновения его губ… …Поцелуй получился каким-то странным. Ни разу не страстным, а робким, неуверенным. Я открыла глаза, с удивлением увидев перед собой девушку с большими серо-зелеными глазами на миловидном лице. Склонившись надо мной, она смотрела на меня и молчала, будто бы ожидая чего-то. Яркая рыжая прядка выбилась из ее прически и соскользнула по щеке на лицо. Она убрала ее, заложив за ухо, и хотела уж было что-то спросить, но я перебила незнакомку: - Ты кто? И что я здесь делаю? КГб-ист во мне выл от нехватки информации и перебора с подозрениями. Во-первых: я хотела знать, где моя семья, муж и дочь. Во-вторых: понять, что же случилось, и почему я находилась в этой квартире. В-третьих: пожалуй, это самое прозаичное, хотелось шаурмы. Тем временем девушка нахмурилась, отступила на шаг назад и скрестила руки на груди. Видимо мой тон ей не очень-то и понравился. Но меня тоже можно было понять, я только что проснулась, выпала непонятно куда из мира, в котором чувствовала себя самой счастливой и желанной. То была сказка, за которую я заплатила бы любые деньги, отдала бы все, что имела, лишь бы вновь вернуться туда, в свой идеальный долгий сон. - Меня зовут Серафима, - представилась девушка, а потом добавила, посчитав, что запомнить с первого раза мне тяжело. – Можно просто Фима. Меня впустил Ифпатий. Домовой… Я помнила его, появление в моей квартире, заботу, тягу к готовке, уборке и наставлениям, забавный полусельский говор, который мне удалось довести до полугламурного. В голове пронеслась наша ссора, когда я накричала на домовика, объявив, что он не нужен мне и может проваливать на все четыре стороны, потому что эта квартира не моя. Не моя… Верно, ее купил мне дядя Рай, хотя он мне и не дядя вовсе, но единственный близкий, хоть и не кровно человек в этом мире. А еще он обещал мне машину – забыть об этом я не могла никак. Но что-то никак не покупал, что толкнуло меня на крайности, угон его ласточки, пусть свалка ей будет пухом после той аварии, которая довела нас обоих до больнички. Реальность медленно заменяла собой сон. Я оперлась на постель и попыталась подняться. Выходило плохо, будто бы вчера я пила на троих с сантехником и электриком, причем глушили мы ерш из водки и пиваса. Когда попытки увенчались чем-то похожим на успех, под руку попался стебель с шипом. Резко убрала руку, поражаясь. Так и есть, розы. Они обвили собой всю комнату и постель, превратив спальню в склеп из сказки о спящей красавице. Нет, ну это уже не прикольно. Такие шутки мне не нравились. - Цветы? – я хмуро уставилась на Серафиму. - Судя по виду обычные садовые розы, - ответила девушка, рассматривая нежный розовый бутон. – Ты, может, тоже как-то представиться надумаешь? - Я Аврора, - коротко, ибо фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называла. – Похоже, хозяйка всего этого…, - слово так и не подобралось. – И та еще неудачница. Это словно проклятие какое-то, книга, веретено, платье, розы. - Кстати о книге, - девушка вытащила из сумки увесистый бархатный томик и положила передо мной на покрывало. – Нашла в такси, отдали задаром, поэтому денег за нее не прошу. Только за моральный ущерб, мне пришлось целовать тебя. Капитан очевидность получил повышение. Вот кто у нас робкий, нежный, и как бабочка трепетный. Я улыбнулась, немного рассеянно, кое-как сползла с кровати, в своем бальном розовом платье не особо грациозно подошла к Фиме. Что-то подначивало меня совершить безрассудство, определив тем самым, что я скинула путы сна и находилась в реальном мире, в своей собственной невыдуманной и неидеальной жизни, где каждые пять минут случался какой-то пи***ц. - Ну, раз моральный ущерб, то конечно, с меня причитается, - не долго думая, а точнее не думая совсем, я сделала шаг к девушке и сама коснулась ее губ. Мне вот тоже как-то улыбалась по жизни удача целовать только мужчин. Так что, можно сказать, эта рыженькая стала для меня ошеломляющим открытием, потому что девушку я не целовала ни разу, и сейчас хотелось сравнить ощущения, нежность губ, томность, технику. Чисто чтобы убедиться, что в моем вкусе именно парни, самцы так сказать. В дверях послышался шум, что-то с грохотом упало на пол. - Твою ж мать! – ошарашено выдал Ифпатий. »» 11.03.15 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
12 Мар 2015 2:09
Конспиративная квартира Горыни - улица
Все еще посмеиваясь над своими приключениями, я не мог не отметить, что вечер все-таки удался. Даже испачканная одежда не испортила моего настроения. Как ни странно. И нет, я не боялся "засветить" свою конспиративную квартиру. Со мной был мой друг Дик. К тому же здесь, в этом городе я не нуждаюсь в конспирации. Квартира эта - скорее, дань моей прошлой бурной жизни, полной приключений и опасности. А сегодня в этой квартире я могу скрываться разве что от разгневанных жителей в период отключения горячей воды))) *** Быстро принял душ, не забыв при этом воспользоваться хорошим гелем и шампунем, чтобы избавиться от "амбре", который я источал. Потом в ванную комнату пошел Дик, а я накрыл для нас небольшую "поляну". Пропустив пару рюмок водки и закусив, мы оделись в то, что было припасено на всякий случай в моем гардеробе, и решили отправиться в клуб. Разве маленькое приключение может выбить нас из колеи? Конечно, нет. *** Я всегда с большим уважением отношусь к людям, которые несмотря на обладание состоянием и властью всегда и в любых ситуациях остаются людьми. Дик каждый раз приятно удивляет меня. Богатый человек, с титулом и властью, он не кичится всем, чем обладает. И сейчас, сидя на кухне моей маленькой квартирки, пьет не дорогущий коньяк, а простую водку, угощаясь незамысловатой закуской "чем бог послал". *** Итак, мы на пути в клуб. Интересно, что еще такого припас этот вечер для двух мужчин, решивших погулять по городу? »» 12.03.15 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
12 Мар 2015 21:34
» Квартира Емельяны Щукиной.Квартира Емельяны Щукиной.Я не могу себе позволить роскошную квартиру в центре города, но моя студия на окраине меня вполне устраивает. Я выбрала этот район из-за близости к набережной, где часто гуляю и записываю на диктофон свои мысли, и отсутствия шумных соседей. Дома я должна чувствовать себя в безопасности. Поэтому у меня хорошая железная дверь и несколько замков. Нет, у меня особо нечего красть, просто мой дом – моя крепость. Центральное место в моей квартире занимает аквариум. Я люблю смотреть на плавающих рыбок. Это расслабляет меня и настраивает на нужный лад, если я хочу написать новую главу своей книги или новую статью в журнал. Предметов мебели у меня не много. Кровать, письменный стол, на котором стоит компьютер, шкаф, где хранятся мои вещи. Телевизора нет, так как всю необходимую мне информацию я могу получить из компьютера. Штор на окнах тоже нет. Я люблю, когда меня будит солнце. В моей квартире всегда идеальный порядок. Вещи на своих местах. Одежда развешана по цветовой гамме. Это слишком? Я так не считаю. Ведь я - перфекционистка. Кухня сияет чистотой. Не потому, что я на ней не готовлю. Иногда готовлю. Но не часто, потому что только для себя это делать лень и вообще я не очень люблю это делать, хоть и умею. Единственное, что у меня не получается – выпечка. Но ведь мучное портит фигуру, поэтому я не особо расстраиваюсь по этому поводу. Но самое главное в моей квартире – это ее цвет. Я постаралась сделать ее в синих и голубых оттенках. На одной из стен висят фотообои с изображением моря. Синяя подсветка по периметру потолка делает мою спальню сказочной. Скажете, перебор? Главное, что мне нравится, ведь именно я здесь живу. Моя квартира небольшая, светлая и очень уютная. Я люблю ее, ведь только здесь я могу быть самой собой. »» 12.03.15 21:35 Набережная _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |