"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 17:57
Будур Аль-Сайед писал(а):
-По бокалу шампанского всем! -Попросила я слугу.- А тот, кто будет скреплять наш брак, должен появиться в нашем доме. Вот только я не знаю, как он выглядит, надеюсь. это уважаемый человек.
Мы взяли по бокалу шампанского и пригубили. - За нас! Едва наши бокалы соприкоснулись, как снизу донеслось громогласное "Мяу!" К членам семьи Маркиз причислял себя безоговорочно. Самое время соблюсти семейную традицию. Вернув на поднос пустой бокал, я достал темно-синий бархатный футляр, открыл крышку и передал его Будур: - Солнышко, это тебе. Фамильный сет маркизов Рие обрел новую хозяйку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 18:02
Патрик Вендхэм писал(а):
я достал темно-синий бархатный футляр, открыл крышку и передал его Будур:
- Солнышко, это тебе. Я ахнула. То, что лежало в футляре, невозможно было описать словами. Изумительный глубины и прозрачности сапфиры. У меня на глаза навернулись слезы. - Это драгоценности твоей мамы, да? Патрик кивнул. Я прикоснулась рукой к камням и нежно погладила их. - Если у нас будет дочка, в день ее свадьбы я подарю сапфиры ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 18:06
Н-да, подружки невесты неплохо поразвлеклись на мой счет.
Элли Эмеральд писал(а):
Отойдя к Гретель и Кэт которые ухахатывались почти что в обнимку...
Кэт Бэвичт писал(а): - Ему идет. Правда, он похоже так не считает. А рисунок правда нечего, и продержится дней 10 точно. -Если не больше Кэт, главное теперь не попадаться ему на глаза... убьет! Услышал я краем уха. Ну, погоди! Увидимся еще! ринесли шампанское и все выпили за молодых. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:07
- Если у нас будет дочка, в день ее свадьбы я подарю сапфиры ей. - Солнышко, нашей дочке сапфиры подарит муж. А эти камни будет носить жена нашего сына, - я улыбнулся, уже представляя на шейке Будур "колье наследника". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:10
Патрик Вендхэм писал(а):
- Солнышко, нашей дочке сапфиры подарит муж. А эти камни будет носить жена нашего сына, - я улыбнулся, уже представляя на шейке Будур "колье наследника". Я растерялась. - А если..если у нас будут только девочки? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:14
- А если..если у нас будут только девочки? - Тогда старшая получит сапфиры и будет передавать их по наследству. А если они будут похожи на маму, то мне придется отгонять поклонников пулеметом. Хотя, гораздо проще прикопать по-тихому где-нибудь в саду. Да, похоже, я буду тем еще папой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 18:21
Принесли шампанское. Взяв в руку бокал с прохладной жидкостью я склонив голову наблюдала за молодыми с легкой улыбкой. Кэт и Гретель тоже молчали, наверное думали о своем...
-Бывает же такая любовь... В ответ послышался дружный вздох. Блуждая по залу мой взгляд выхватил лицо свидетеля. Он все еще был зол... немудрено ведь я была мастером по выведению из себя... Отсалютовав мне бокалом он угрожающе прищурился и улыбнулся. Изобразив анХельскую улыбку я миииило так улыбнулась и поднесла бокал к губам... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:30
Все умиленно взирали на молодых, тихо шепчущихся о чем-то.
Девушки вздыхали: Элли Эмеральд писал(а):
-Бывает же такая любовь... Свидетельница Стояла чуть в сторонке с бокалом. Я внимательно ее разглядывал. Нет, хороша! Очень хороша, хоть и язва! Мне все сильнее хотелось познакомиться с ней поближе... Гораздо ближе! Она взглянула на меня. Поднял в приветственном жете бокал и улыбнулся ей. Элли Эмеральд писал(а):
Изобразив анХельскую улыбку я миииило так улыбнулась и поднесла бокал к губам... О, все строим коварные планы? Подождем окончания вечера... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 18:35
Немного выпили, покурили и решили, что без дев никакой мальчишник не катит, без наших дев, то есть, решено было ехать в особняк – за невестой.
Сказано-сделано. Погрузились в лимузин, поехали. Сильно мешался под ногами наглый кот, видимо тоже хотел посмотреть, как хозяин жениться будет. Вполне логично. Я его понимаю – ему тоже в этом доме жить, надо знать, какая хозяйка ему достанется. Приехали, выгрузились. Кир пошел мосты наводить, но не тут-то было. Все не так просто оказалось. Сначала танец – исполнил. Не знал я за другом таких талантов. Классно сбацал, и дамам понравилось, но они решили, что этого мало. И что тут началось… Целый спектакль устроили. Усадили, на плече татуировку нарисовали, в общем – поглумились над парнем по полной, но чего не стерпишь ради свадьбы другого. Этим, правда, дело не ограничилось. Еще выкуп потребовали, но это уж как водится. А дальше все как по маслу пошло. Шампанское принесли. Девы выпили. Ну я шампанское не пью - не люблю шипучку, так у меня с собой. Достал фляжку, налил коньячку, мужикам предложил. - Парни, коньяку кому налить? Шампанское дамам оставьте. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:45
|
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 18:54
Только спросила – как там наши мальчики, а Будур отвечает
– На верблюдах ездят. Ох, ничего себе, хотела бы я на это посмотреть. Не показали, на лимузине приехали, зато с котом. Элли его приняла как родного. А дальше – пошло веселье. Правда, все больше Кир «веселился». Ну, видно, такая доля его – свидетеля. Сначала танцевал, потом… О потом началось целое действо. Решили – ну Элли предложила, вот неугомонная, или Гретель, в общем, и ему цветочек перепал на плечо. Элли рисовала, мы с девушками санитарками-анестезиологами работали. Потом и себе анестезии налили. По бокалу. Выкуп за невесту спросили, драгоценности, ну и шампанского всем – как только договорились стороны. Стою с бокалом в руках, смотрю на молодых. Они аж светятся оба. Элли вздохнула Элли Эмеральд писал(а):
-Бывает же такая любовь... Да и остальные девушки притихли. Только улыбались, каждая своим мыслям. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 19:05
Все стоят, на молодых любуются. Дик как всегда - со своим.
Ричард Трашберд писал(а):
Достал фляжку, налил коньячку, мужикам предложил.
- Парни, коньяку кому налить? Шампанское дамам оставьте. - Давай, Дик! Налей мне! Не могу я это пить, только из уважения держу бокал... Да и после моего выступления на выкупе невесты мне требуется что-то более крепкоеЮ, чем эта шипучка! Нашел пустой бокал, подставил под фляжку Дика, выпил. За молодых! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 19:08
Кир Принцев писал(а):
- Давай, Дик! Налей мне! Не могу я это пить, только из уважения держу бокал... Кир тут же бокал подставил. Правильно, ему после всего, что претерпеть пришлось. коньячку - самое то. Ну и начальству своему налил. Рус шампанское совсем не пьет. Кир Принцев писал(а):
За молодых! - За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 19:15
За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю. Очень вовремя Дика осенило! Сейчас, пожалуй, еще и считать начнут. Обняв Будур, бережно прижимаю ее к себе - Солнышко в этом платье кажется такой хрупкой и какой-то неземной - и целую, забыв обо всём и обо всех, кроме нее: "Каждый поцелуй - как Божий дар". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 19:22
За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю. Дик крикнул "Горько!" Почему молодым кричат горько? Поцелуи сладкие, очень сладкие... Патрик Вендхэм писал(а):
целую, забыв обо всём и обо всех, кроме нее: "Каждый поцелуй - как Божий дар". Как кружится голова от поцелуев любимого, сердце стучит как сумасшедшее в такт сердцу Патрика. Кажется, время остановилось для нас двоих. Люблю...сильно...так сильно. что боюсь этого. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |