Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 9:09
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
А придумает наша Иза такое, что потом еще долго разгребать будет что напортачит? У меня такое чувство, что начнется война, потому что в следующих аннотациях были упоминания. Хотя я могла ошибиться. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 14:54
Девочки, наконец-то я смогла вас догнать.
Зато сразу две главы прочитала. За что спасибо Кате, Алёне и Тиночке. Что бы вы ни писАли в комментариях, девчата, а мне кажется, что Терон старается быть искренним с Кейси - в меру своих аргонавтских возможностей, разумеется. Сделайте скидку на то, что он свою человеческую суть только-только чувствовать начал. Для меня это примерно то же самое, как если бы каменная статуя ожила и начала испытывать человеческие чувства. Почему он встревожился, узнав, что Акация видит прошлое? Это вопрос вопросов. Надеюсь, автор не будет нас долго держать в неведении. Кейси - умница, не даёт Терону собой командовать. Так и нужно. Жаль, что Изадоре не удаётся того же. Но вы сами посудите: вокруг столько "мачистых" представителей мужского пола - думаете, если бы Кейси оказалась на месте Изы, с ней обращались бы по-другому? Сомневаюсь. Посмотрим, к чему приведёт план Изадоры. Интересно будет познакомиться с Орфеем. Наконец-то дело дошло до пророчества! И теперь я знаю столько же, сколько и все остальные. Было трудно сдерживаться в начале книги и не "сболтнуть" лишнего, чтобы не нарушить всю интригу. Но я стойко держалась! (Молодец я, пойду съем шоколадку. ) Ещё раз спасибо за продолжение, девочки! И поздравляю с преодолением "экватора"! Думаю, книга всех читателей так увлекла, что мы и не заметили, как "преодолели рубеж". А это говорит о чём? Правильно, о хорошем вкусе организаторов перевода! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:58
Катя, Алена, Амичка, Крис, спасибо за перевод. Жаль что глава так быстро закончилась. Появился на арене Церек. Интересненько, что за парень. Но лучше бы любимчик Д. маячил... А пророчество страшное. Не представляю как его можно обойти. Хорошо хоть у Изы есть план. С нетерпением ждем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:57
Я, кажется, догадалась, почему Терон запаниковал из-за способности видеть прошлое - Кейси же может увидеть разговор с царем и все узнать! Ну, или Терона с другой женщиной увидеть... Хотя, вероятней первое. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:53
Hashiri писал(а):
Я, кажется, догадалась, почему Терон запаниковал из-за способности видеть прошлое - Кейси же может увидеть разговор с царем и все узнать! Ну, или Терона с другой женщиной увидеть... А что, вариант! Представьте: сидит Терошка, никого не трогает, о плохом не думает - и тут ему прилетает чем-то тяжелым по башке. И вопль Кейси: "А с кем это ты там был в ночь с надцатого на дцатое в кх-цатом году?!" А так как маЛчик он у нас большой, жил долго, то таких вот видений будет немало Так вот и станет наш аргонавт жить в постоянном стрессе и ожидании нашествия пушного северного зверька... А уж если разговор с папенькой всплывет, то вообще финиш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 20:52
Большое спасибо девочки за продолжение!!!!
Да, бедняжка Иза... заперли её в золотой клетке... Интересно, что ж она затребовала у Орфея? Помочь ей сбежать в мир людей? _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 22:20
Спасибо за продолжение!!!
Не, ну обидно за Изу!!! Одну как ягненка на заклание! другую заперли, чтоб не рыпалась! В этой стране явная нехватка Феминистского движения На царя я уже махнула рукой - горбатого, как говориться, ... исправит. Но такое слепое подчинение аргонавтов! Такое ощущение, что они не войны, а рабы - выполняют приказы без каких либо вопросов и объяснений. Так и хочется сказать - "Идущие на смерть приветствуют тебя!" Скажи им царь утопиться - ведь утопятся И конечно, задаюсь теперь вопросами - Какие же такие ужасные тайны хранит Орфей??! Talita писал(а): А что? Прикольно бы было! Эт чтоб не расслаблялся. Кейси будет поддерживать Терона в спортивной форме )))) Бег по пересеченной местности, уклонение от внезапных ударов - это же личный бесплатный тренер )))))А что, вариант! Представьте: сидит Терошка, никого не трогает, о плохом не думает - и тут ему прилетает чем-то тяжелым по башке. И вопль Кейси: "А с кем это ты там был в ночь с надцатого на дцатое в кх-цатом году?!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:30
Малина Вареньевна писал(а):
Не, ну обидно за Изу!!! Да, Марьяша, обидно, а потом будет еще обиднее. Малина Вареньевна писал(а):
В этой стране явная нехватка Феминистского движения Больше всего это заметно во второй книге. Малина Вареньевна писал(а):
Но такое слепое подчинение аргонавтов! Такое ощущение, что они не войны, а рабы - выполняют приказы без каких либо вопросов и объяснений. Думаю, что в конце книги они нас еще удивят. В принципе они и есть гладиаторы, сражающиеся против демонов. Выживут - хорошо, не выживут - не велика потеря, кто-нибудь заменит место павшего (из той же семьи). Малина Вареньевна писал(а):
Скажи им царь утопиться - ведь утопятся Не обязательно, чувство самосохранения еще никто не отменял. Малина Вареньевна писал(а):
И конечно, задаюсь теперь вопросами - Какие же такие ужасные тайны хранит Орфей??! О, я на месте Изы не решилась бы такого шантажировать. Он весь такой непредсказуемый. Lesnaya писал(а):
Интересно, что ж она затребовала у Орфея? Помочь ей сбежать в мир людей? А может найти сестру... Все узнаем в свое время. indigo-luna писал(а):
А пророчество страшное. Не представляю как его можно обойти. Хорошо хоть у Изы есть план. План у нее, честно говоря, шаткий, но надо отдать ей должное, принцесса не из пугливых. Amica писал(а):
Для меня это примерно то же самое, как если бы каменная статуя ожила и начала испытывать человеческие чувства. Да, Олечка, у меня те же ассоциации. Терошка, в общем-то, не злодей, просто немного запутался. Но ничего, медленно, но верно Кейси ему мозги вправит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 18:43
Девочки большое спасибо за продолжение,я наконец-то добралась и прочитала. Радует то что Кейси дала Терону достойный отпор, а то он почему-то думает как средневековый тип мое слово закон и точка,порадовал диалог насчет присутствия Терона в постели Кейси. На самом деле странно, они оба взрослые люди а ведут себя как дети, то Терон настойчиво убеждает себя что Кейси не его, то Кейси говорит ему что он в ее постели больше не появиться, интересно сколько же времени еще пройдет когда они поймут что созданы друг для друга. Жалко Изадору она похожа не на принцесу а на жертву которую откормят а потом убьют якобы во благо. У меня есть вопросы, а откуда у Кейси дар видеть прошлое? и почему она раньше об этом не говорила? ведь она же видела способности Терона. И почему Терон так всполошился узнав об этом и бросился искать Ника? Очень заинтриговал момент когда Иза написала письмо Орфею,особенно его содержание. Интересно а что у нее за план, и я правильно поняла она хочет спасти и себя и Кейси? или я опять что-то напутала? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 16:45
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:47
Девочки, спасибо за продолжение! А Иза использует все средства! Молодец, девочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 21:38
rosomaha-logan писал(а):
На самом деле странно, они оба взрослые люди а ведут себя как дети, то Терон настойчиво убеждает себя что Кейси не его, то Кейси говорит ему что он в ее постели больше не появиться, интересно сколько же времени еще пройдет когда они поймут что созданы друг для друга. Ну, Терон только начал что-то чувствовать, а вообще аргонавты не подвержены человеческим эмоциям. Да и знает он, что Кейси, скорее всего, осталось мало жить. А наша героиня не хочет показаться Терону доступной. А то ведь считай прыгнула к незнакомцу на первом же свидании (после первого совместного ужина). А он возьми и уйди. Так что теперь она ему не собирается потакать. Цитата:
Жалко Изадору она похожа не на принцесу а на жертву которую откормят а потом убьют якобы во благо. Как раз делается все, что Иза осталась жива, так как без нее законных наследников у царя нет. На всякий случай говорю: Кейси - незаконная дочь, которая претендовать на трон не имеет права. Цитата:
У меня есть вопросы, а откуда у Кейси дар видеть прошлое? и почему она раньше об этом не говорила? Гены, наверное, у всех арголейцев какой-то дар, а она царской крови. А откуда ей знать, что это такое? В Пророчестве ясно написано: в 27 лет сестры встретятся. Ну вот, они издалека друг на друга взглянули, а у Кейси и способности в ту же ночь появились. Цитата:
ведь она же видела способности Терона. Кейси же Терону в 15 главе сказала, что считала эти видения снами, которые проецировал на нее Терон. Цитата:
И почему Терон так всполошился узнав об этом и бросился искать Ника? А это тайна. Я считаю, что он хотел у Ника уточнить, нормально ли для полукровок видеть прошлое. Цитата:
Очень заинтриговал момент когда Иза написала письмо Орфею,особенно его содержание. И не только тебя. Цитата:
Интересно а что у нее за план, и я правильно поняла она хочет спасти и себя и Кейси? или я опять что-то напутала? Иза хочет спасти и себя, и сестру, но вот получится ли у нее? Не знаю. Anastar писал(а):
А Иза использует все средства! Молодец, девочка! Да, молодец, только бы это ей боком не вышло. Лена (rosomaha-logan), Лена (Мечта) и Настя, спасибо, что находите время читать и отписаться. Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:28
KattyK писал(а):
Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы. Потираю ручки в предвкушении... Что там интересно с Ником, никаких известий, я волнуюсь. Надеюсь, он не нарвался на демонов? И когда уже сестры встретятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 0:12
KattyK писал(а):
Да, молодец, только бы это ей боком не вышло Надеюсь, к ней приставят Деметриоса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 21:13
Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы.[/quote]
Катя большое спасибо за ответы и с нетерпение жду продолжение. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |