Irinita:
Holly_Wood писал(а):
Мне тоже больше всего понравился вариант, где имя стоит в одной строке с "Профилем, E-mail...".
И мне так больше нравится.
...
Вебмастер:
juli писал(а):Согласна! Имя должно быть одно, иначе на всех не хватит.

Что, больше одного имени в одни руки не выдавать?

А Федюндре дадим Тео и Тедди?
...
Мерлин:
Эээ…
Мастер, мне вот нравится когда над авкой написано только
Мерлин (а в скобочках это уже лишнее).
Форумное имя: Муся, Мусенька, Мусечка
- много текста, так и не дочитаешься…
А вот внизу мне понравилось даже через запятую неплохо смотрится…
(конечно, можно и одно оставить)
А может написать одно имя, сразу под авкой, красивым таким шрифтом?
Ну… у Лисы написано Администратор (красиво так

).
...
juli:
Вебмастер писал(а):juli писал(а):Согласна! Имя должно быть одно, иначе на всех не хватит.

Что, больше одного имени в одни руки не выдавать?
Точно!
А Федюндра пусть сама выберет, какое ей ближе? Лично я в любом случае буду звать ее Тео, потому как привыкла
...
Светик:
У нас на месте "Администратора" написано звание, а вводить вторую строку
под аватар- я не знаю, нужно ли... Хотя, можно. Я б туда "Ангелу хочется падения" написала.
Мастер?
...
Вебмастер:
Светик писал(а):Я б туда "Ангелу хочется падения" написала.
Леди, мне кажется, место под аватаркой слишком мало, чтобы вместить хоть малую толику ваших желаний. Давайте писать их в подписи. Там целых 255 символов
...
Светик:
Мастер, знала, что Вы так ответите, но попытка - не пытка...

Эх, буду на Мечтательницу заходить только, чтобы "Ангелом хочется падения" под авкой полюбоваться.
В подписи - не то.
...
Вебмастер:
Светик, скажи начальнице, что Мастер рекомендовал перевести тебя в отдел маркетинга. Нечего таким талантам на бумажной работе пропадать
...
Юния:
Мне вот честно говоря тоже больше нравится как Форумное имя внизу смотрится, в скобках наверху не то,весь вид портит. А внизу надо наверное писать сокращенное имя, чтобы к человеку быстрее и легче можно было как-то обратиться...Чтобы например , не писать Федюндра, а обращаться Тео или Тедди, как больше нравится пользователю....

И каждый впишет сам,какое сокращенное свое наименование предпочитает
...
Fedundra:
А мне само название -"
форумное" - не катит, может лучше "
имя на форуме", или "
имя для общения", или просто "
для общения", "
в народе"?
В народе - Тео (оно короче, и опять же - божественное))), а Тедди я в профиле оставлю)
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):А мне само название -"форумное" - не катит,
Может "
Среди своих: Тео" ?
Выводиться будет, скорее всего, все-таки под аватаркой вместе с остальной информацией о пользователе. Так универсальнее, так как в некоторых темах оформления, нижней ячейки, как в softBlue, вообще нет.
p.s. А Светику мы туда напишем "Провокаторша"
...
Мерлин:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):А мне само название -"форумное" - не катит,
Может "
Среди своих: Тео" ?
Выводиться будет, скорее всего, все-таки под аватаркой вместе с остальной информацией о пользователе. Так универсальнее, так как в некоторых темах оформления, нижней ячейки, как в softBlue, вообще нет.
p.s. А Светику мы туда напишем "Провокаторша"

Мастер, мне нравится «
Среди своих: » - очень уместное название
p.s. Светик, будешь теперь «Провокаторшей» среди своих
...
Вебмастер:
Готово. Можно заходить в свой
профиль в любой теме и указывать значение поля "Среди своих". На этом варианте остановимся или как? Выводится уже тоже во всех темах.
Еще такая мысль мелькнула. Может только зарегистрированным будем это имя выводить?
...
Мерлин:
Вебмастер писал(а):Готово. Можно заходить в свой
профиль в любой теме и указывать значение поля "Среди своих". На этом варианте остановимся или как? Выводится уже тоже во всех темах.
Еще такая мысль мелькнула. Может только зарегистрированным будем это имя выводить?
Мастер, оперативно!!!
Я уже в разных темах попробовала… красотааа…
Правильно! Давайте только зарегистрированным, так будет лучше
...