LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:37
Жуть и ужас! Не понимаю, почему братья ее не изолировали - наверняка она не впервой бесится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:13
Юля, Ластик, Таня, спасибо огромное за перевод
ничего себе глава ((( тут валерьянка не поможет боюсь. Ну вот как можно было братьям и родным считать эту ужасную женщину неопасной. Действительно , какая опасность ? Всего то постреляла , пустила в ход нож и чуть не убила пожилого человека. Надеюсь , что все останутся живы. Вот только какие последствия будут после этого. Тем более Ханна беременна. Как все это скажется на её состоянии. А бедняжку Мегги наверное больше всех жаль. Это ж как ребенку пережить такой ужас ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:41
Ой, какая жуть!
Девочки, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:06
Мда... ну теперь-то эту буйную запрут в психушке? Хочу посмотреть как её братья будут людям в глаза смотреть. Мегги настоящий боец, спасла всем жизнь, очень надеюсь, что она сможет оправиться от такого кошмара.
А теперь вопрос дня: кто дал этой полоумной тётке запасной ключ??! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:21
Цитата:
А теперь вопрос дня: кто дал этой полоумной тётке запасной ключ??! Меня тоже мучит этот вопрос. Не грешите на переводчиков, вот оригинал: Цитата:
'You shouldn't be surprised to see me, Peter; the door was unlocked, although I could have got in anyway; I have a duplicate key,' and this she lifted up and dangled. Редактировать Куксон показалось мне неправильным... Давайте считать, что она втихаря заказала слепок замка и изготовила ключ на заказ. Действительно, можно было оставить только незапертую дверь, но мало ли, вдруг история с ключом как-то объяснится в оставшихся четырех небольших главах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:28
LuSt писал(а):
Не грешите на переводчиков, вот оригинал: Не-не! У меня и в мыслях не было к переводчикам предъявлять претензии. Просто удивилась такому повороту событий. Керри настолько с прибабахом, что все, кто каким-то образом с ней имеют дело должны увидеть, что с головой у неё не лады. Либо она сама где-то спёрла ключ и сделала дубликат, либо кто-то (не представляю кто и почему вдруг решил ей помогать! ) подмог. Пока писала это всё, у меня зародилась идея: а у нас есть персонаж, желавший и Ханне и Дэвиду зла - Хамф. Он мог узнать про Керри и её сумасшествие (а что, раз она так помешалась на муженьке, пусть сама прибьёт, зачем Хамфу марать руки?), взять нечаянно забытый Ханной ключ (или каким-нибудь образом выкрасть/нанять карманника), отнести Керри и сдобрить это доброе дело рассказиком, как Дэвид-изменник сладко живёт с любовницей блондинкой. Вот и месть чужими руками. Кстати мы все забыли о втором вопросе дня: откуда у этой гражданки пистолет? Спёрла у братьев? А в свете первого предположения, может и Хамф ей ствол подогнал. Как бы там ни было, кто-то Керри помогал. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:08
Если бы не Мэгги и не Питер, конец бы влюбленной парочке. Надеюсь, что Кэрри только ранила Ханну с Дэвидом. Буду читать оставшиеся главы вместе со всеми. Так интереснее.
В общем старый, да малый (в основном малый)) спасли взрослых дяденьку и тетеньку. LuSt писал(а):
мы только запятые погоняли Ластик, если бы только запятые. Спасибо вам с Таней! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:23
LuSt писал(а):
переводили главу не мы с Таней, а Юлечка-ЛаЛуна Юля за перевод такого ужаса отправляю тебе сердечко. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 0:34
ЛаЛуна, Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Мэгги молодец, настоящий герой. Не ожидала я, что с Питером Кэрри так легко справится. Вообще даже придумывала, что Кэрри встретится сначала с Дэвидом и Ханной, а потом на шум прибежит Питер и спугнет её, вызовет полицию, скорую помощь. А тут как-то странно всё. Может Питеру уже лет много? Я как-то не задумывалась раньше, но наверно больше шестидесяти, правда? Ну а то, что Ханна сразу же выбежала из ванной, как только услышала что этого делать не надо... Просто классика. Ханна потеряла сознание от переживаний, поскольку беременна, да? Мне кажется она сама практически не пострадала, царапина на шее и всё. А самоотверженный поступок Дэвида как-то не принес пользы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 7:00
Цитата:
Не понимаю, почему братья ее не изолировали - наверняка она не впервой бесится... Они же объясняли - сначала была надежда какая-то, а потом стало поздно уже. Кроме того, сумасшедшие - прекрасные актеры, ей ничего не стоило зациклиться на том, чтобы втереться к братьям в доверие, несколько дней побыв паинькой, чтобы они немного ослабили контроль. Блин, к тетушке одну отпустили, ну вообще просто. Цитата:
Ну вот как можно было братьям и родным считать эту ужасную женщину неопасной. Ну у нее же вспышки гнева далеко не каждый день случаются... Плюс до этого на вот такие меры она не шла никогда. Но все равно, давно пора было упихать ее в дурдом. Цитата:
а у нас есть персонаж, желавший и Ханне и Дэвиду зла - Хамф Не, ну я не думаю, что он прям настолько желал им зла... Хамф лжец и трус, но никак не убийца. Цитата:
откуда у этой гражданки пистолет? У них же ранчо, там у всех есть пистолеты. Думаю, с оружием она умеет обращаться с детства. Но, как выяснилось, в игре скалка-ножик-пистолет побеждает скалка =))) Цитата:
В общем старый, да малый (в основном малый)) спасли взрослых дяденьку и тетеньку. Ну да, вот-вот. Если бы Ханне и Дэвиду все подряд не помогали, где б они были... Одна, наверное, сидела бы до сих пор ждала у моря погоды с постылым мужем, а второго еще раньше бы женушка пришибла. Цитата:
Может Питеру уже лет много? Я как-то не задумывалась раньше, но наверно больше шестидесяти, правда? Лет однозначно много... Дэвид как-то говорил, что Питер заменил ему отца, а если Дэвиду под сорок, то Питеру, наверное, за шестьдесят. Цитата:
Ну а то, что Ханна сразу же выбежала из ванной, как только услышала что этого делать не надо... Просто классика. Ириш, естественная реакция женщины - любопытство Цитата:
Ханна потеряла сознание от переживаний, поскольку беременна, да? Похоже на то. Ну да, Ханна вроде не сильно пострадала, только без волос осталась :( Мне еще интересно, куда она Дэвиду попала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 9:06
LuSt писал(а):
Одна, наверное, сидела бы до сих пор ждала у моря погоды с постылым мужем, Нет Ластюш , она же наследница . Сидела бы где-нибудь в своей квартире. LuSt писал(а):
Хамф лжец и трус, но никак не убийца Или Хамф бы её придушил , ведь таксиста тогда бы не было .Бывает же когда человек убивший свою жену заявляет :" Я не хотел.Она сама виновата , довела меня ." LuSt писал(а):
а второго еще раньше бы женушка пришибла. Тут соглашусь , LuSt писал(а):
в игре скалка-ножик-пистолет побеждает скалка =))) А я всё думала , почему скалка в конце каждой главы , потому что про домохозяйку ? Да вроде бы Ханна не усердствует на кухне , скорее её сестрица . А это оказывается ружьё которое висит на стене . |
|||
Сделать подарок |
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 10:01
LuSt писал(а):
Большая женщина пришла и убила тетю Ханну и мистера Дэвида. И мистер Питер совсем плохой. Кошмар. Как дождаться продолжения, чтоб узнать чем кончилось? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 10:41
Какая ужасная глава, одно радует что все живы из героев!!!!!
Мэгги молодец не растерялась и сумасшедшую уложила и полицию вызвала... NatalyNN писал(а):
самое обидное, что эту тварь даже не посадят... полечат-полечат и выпустят на свободу, чтобы дальше могла размахивать ножом и стрелять из пистолета... вот это и самое обидное... ЛаЛуна, Ластик, Таня, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |