LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуть и ужас! Не понимаю, почему братья ее не изолировали - наверняка она не впервой бесится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Таня, спасибо огромное за перевод ![]() ничего себе глава ((( тут валерьянка не поможет боюсь. Ну вот как можно было братьям и родным считать эту ужасную женщину неопасной. Действительно , какая опасность ? Всего то постреляла , пустила в ход нож и чуть не убила пожилого человека. Надеюсь , что все останутся живы. Вот только какие последствия будут после этого. Тем более Ханна беременна. Как все это скажется на её состоянии. А бедняжку Мегги наверное больше всех жаль. Это ж как ребенку пережить такой ужас ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая жуть!
Девочки, спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... ну теперь-то эту буйную запрут в психушке? Хочу посмотреть как её братья будут людям в глаза смотреть. Мегги настоящий боец, спасла всем жизнь, очень надеюсь, что она сможет оправиться от такого кошмара.
А теперь вопрос дня: кто дал этой полоумной тётке запасной ключ??! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А теперь вопрос дня: кто дал этой полоумной тётке запасной ключ??! Меня тоже мучит этот вопрос. Не грешите на переводчиков, вот оригинал: Цитата:
'You shouldn't be surprised to see me, Peter; the door was unlocked, although I could have got in anyway; I have a duplicate key,' and this she lifted up and dangled. Редактировать Куксон показалось мне неправильным... Давайте считать, что она втихаря заказала слепок замка и изготовила ключ на заказ. Действительно, можно было оставить только незапертую дверь, но мало ли, вдруг история с ключом как-то объяснится в оставшихся четырех небольших главах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Не грешите на переводчиков, вот оригинал: Не-не! У меня и в мыслях не было к переводчикам предъявлять претензии. Просто удивилась такому повороту событий. Керри настолько с прибабахом, что все, кто каким-то образом с ней имеют дело должны увидеть, что с головой у неё не лады. Либо она сама где-то спёрла ключ и сделала дубликат, либо кто-то (не представляю кто и почему вдруг решил ей помогать! ![]() Пока писала это всё, у меня зародилась идея: а у нас есть персонаж, желавший и Ханне и Дэвиду зла - Хамф. Он мог узнать про Керри и её сумасшествие (а что, раз она так помешалась на муженьке, пусть сама прибьёт, зачем Хамфу марать руки?), взять нечаянно забытый Ханной ключ (или каким-нибудь образом выкрасть/нанять карманника), отнести Керри и сдобрить это доброе дело рассказиком, как Дэвид-изменник сладко живёт с любовницей блондинкой. Вот и месть чужими руками. Кстати мы все забыли о втором вопросе дня: откуда у этой гражданки пистолет? Спёрла у братьев? А в свете первого предположения, может и Хамф ей ствол подогнал. Как бы там ни было, кто-то Керри помогал. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы не Мэгги и не Питер, конец бы влюбленной парочке. Надеюсь, что Кэрри только ранила Ханну с Дэвидом. Буду читать оставшиеся главы вместе со всеми. Так интереснее.
В общем старый, да малый (в основном малый)) спасли взрослых дяденьку и тетеньку. LuSt писал(а):
мы только запятые погоняли Ластик, если бы только запятые. Спасибо вам с Таней! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
переводили главу не мы с Таней, а Юлечка-ЛаЛуна Юля за перевод такого ужаса отправляю тебе сердечко. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛаЛуна, Ластик, Таня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Мэгги молодец, настоящий герой. Не ожидала я, что с Питером Кэрри так легко справится. Вообще даже придумывала, что Кэрри встретится сначала с Дэвидом и Ханной, а потом на шум прибежит Питер и спугнет её, вызовет полицию, скорую помощь. А тут как-то странно всё. Может Питеру уже лет много? Я как-то не задумывалась раньше, но наверно больше шестидесяти, правда? Ну а то, что Ханна сразу же выбежала из ванной, как только услышала что этого делать не надо... Просто классика. ![]() Ханна потеряла сознание от переживаний, поскольку беременна, да? Мне кажется она сама практически не пострадала, царапина на шее и всё. А самоотверженный поступок Дэвида как-то не принес пользы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не понимаю, почему братья ее не изолировали - наверняка она не впервой бесится... Они же объясняли - сначала была надежда какая-то, а потом стало поздно уже. Кроме того, сумасшедшие - прекрасные актеры, ей ничего не стоило зациклиться на том, чтобы втереться к братьям в доверие, несколько дней побыв паинькой, чтобы они немного ослабили контроль. Блин, к тетушке одну отпустили, ну вообще просто. Цитата:
Ну вот как можно было братьям и родным считать эту ужасную женщину неопасной. Ну у нее же вспышки гнева далеко не каждый день случаются... Плюс до этого на вот такие меры она не шла никогда. Но все равно, давно пора было упихать ее в дурдом. Цитата:
а у нас есть персонаж, желавший и Ханне и Дэвиду зла - Хамф Не, ну я не думаю, что он прям настолько желал им зла... Хамф лжец и трус, но никак не убийца. Цитата:
откуда у этой гражданки пистолет? У них же ранчо, там у всех есть пистолеты. Думаю, с оружием она умеет обращаться с детства. Но, как выяснилось, в игре скалка-ножик-пистолет побеждает скалка =))) Цитата:
В общем старый, да малый (в основном малый)) спасли взрослых дяденьку и тетеньку. Ну да, вот-вот. Если бы Ханне и Дэвиду все подряд не помогали, где б они были... Одна, наверное, сидела бы до сих пор ждала у моря погоды с постылым мужем, а второго еще раньше бы женушка пришибла. Цитата:
Может Питеру уже лет много? Я как-то не задумывалась раньше, но наверно больше шестидесяти, правда? Лет однозначно много... Дэвид как-то говорил, что Питер заменил ему отца, а если Дэвиду под сорок, то Питеру, наверное, за шестьдесят. Цитата:
Ну а то, что Ханна сразу же выбежала из ванной, как только услышала что этого делать не надо... Просто классика. Ириш, естественная реакция женщины - любопытство ![]() Цитата:
Ханна потеряла сознание от переживаний, поскольку беременна, да? Похоже на то. Ну да, Ханна вроде не сильно пострадала, только без волос осталась :( Мне еще интересно, куда она Дэвиду попала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Одна, наверное, сидела бы до сих пор ждала у моря погоды с постылым мужем, Нет Ластюш , она же наследница . Сидела бы где-нибудь в своей квартире. LuSt писал(а):
Хамф лжец и трус, но никак не убийца Или Хамф бы её придушил , ведь таксиста тогда бы не было .Бывает же когда человек убивший свою жену заявляет :" Я не хотел.Она сама виновата , довела меня ." LuSt писал(а):
а второго еще раньше бы женушка пришибла. Тут соглашусь , LuSt писал(а):
в игре скалка-ножик-пистолет побеждает скалка =))) А я всё думала , почему скалка в конце каждой главы , потому что про домохозяйку ? Да вроде бы Ханна не усердствует на кухне , скорее её сестрица . А это оказывается ружьё которое висит на стене . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Большая женщина пришла и убила тетю Ханну и мистера Дэвида. И мистер Питер совсем плохой. Кошмар. Как дождаться продолжения, чтоб узнать чем кончилось? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая ужасная глава, одно радует что все живы из героев!!!!!
Мэгги молодец не растерялась и сумасшедшую уложила и полицию вызвала... NatalyNN писал(а):
самое обидное, что эту тварь даже не посадят... полечат-полечат и выпустят на свободу, чтобы дальше могла размахивать ножом и стрелять из пистолета... вот это и самое обидное... ЛаЛуна, Ластик, Таня, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |